Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 28 окт 2023, 19:19

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
Фигура, аззя ЗА любую твою точку зрения...

Слава богу, а то я уж подумал....

лучше бы меньше думал, а больше чувствовал
но это прерогатива женщин
у мужчин по иному... без женщины им никогда этот навык не приобрести
:)

ты мне вот скажи, ты когда нибудь хохочешь? ну вот заливисто и от души?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 окт 2023, 19:21

Фигура писал(а):Вполне себе такая нормальная ТЗ)))

т.е. ты ЗА что снег САМ растает... пусть и в апреле...
да?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 28 окт 2023, 21:06

А-33-Я писал(а):нету... у меня между мной и тобой - событие

А оно вне времени, ну понятно..))
А-33-Я писал(а):хорошо...
а что ты хочешь чтобы с раной твоей сделали?

Это образное выражение.
В этом месте можно быть несерьёзной)
А-33-Я писал(а):и кто ты после этого? насильник

Такова твоя ТЗ. Ты видишь себя. Получается насильник ты. И как тебе с этим?))
А-33-Я писал(а):марина от тебя ничего не хочет...
она просто с тобой разговаривает...
слово ПРОСТО для тебя хоть чем нить звучит?

Ты хочешь получить от меня ответ?)))
От ты))) потерялась во времени?
А-33-Я писал(а):обыкновенные...
когда я разговариваю с человеком, это всегда ...ВСЕГДА ДЛЯ МЕНЯ МЫ
вот потому то ты и жмот...
в отличие от аззя
аззя себя всегда отдаёт даже в таком смешном разговоре...
а ты?
а ты:
какие еще МЫ
тьфу
такие... МЫ...
понял?

Да ты неделю назад так же капслоком говорила мне, что никаких МЫ - нет))) и вот)) вот что значит нет счету ни времени, ни пространству...
А-33-Я писал(а):тебе русским языком сказано: принимается ЛЮБАЯ твоя ТЗ
мало?

Так бы сразу и сказала... Не кричи)
А-33-Я писал(а):вот и гордись аззя... ну хотя бы тем, что повстречал её
аззя вот может фигурой гордиться... и тем что повстречала его
а фигура не может... и это понятно почему

Для тебя этот мир понятен?)
А-33-Я писал(а):лучше бы меньше думал, а больше чувствовал

Хочешь, чтобы я был женщиной?? Приехали))
А-33-Я писал(а):ты мне вот скажи, ты когда нибудь хохочешь? ну вот заливисто и от души?

Конечно) и очень заразительно))
А когда ты смеёшься, как окружение себя ведёт? При подчинённых смеёшься?)))
А-33-Я писал(а):т.е. ты ЗА что снег САМ растает... пусть и в апреле...
да?

Ну я могу быть против, но я видел как он такт сам, да. С повышением температуры на градуснике, вода из одной своей формы превращается в другую. Мое участие в этом только смотрящий.
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Фигура » 28 окт 2023, 21:11

Ты ещё помнишь о чем мы говорили? :mrgreen:
Фигура

Сообщение А-33-Я » 28 окт 2023, 21:13

Фигура писал(а):Ты ещё помнишь о чем мы говорили? :mrgreen:

нет
а ты? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 28 окт 2023, 21:15

А-33-Я писал(а):
Фигура писал(а):Ты ещё помнишь о чем мы говорили? :mrgreen:

нет
а ты? :mrgreen:

Я помню. А ты как во сне. :goodman:
Фигура

Сообщение А-33-Я » 28 окт 2023, 21:16

в глубоком...
и почему как?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 окт 2023, 21:17

Фигура писал(а):Я помню

озвучишь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 окт 2023, 21:20

ем сейчас свой любимый (запоминай :)) шампиньоновый крем суп... и отчётливо понимаю, что не умеют оне его готовить... от слова совсем... не научены соединять разное в одно... наверное и про синергию ни шиша не знают...
борщ отдельно соль отдельно...
даже не так: выставили на поднос морковку, лук, свеклу, капусту, фасоль, соль, перец и т.д. и нарекли это борщом... но это ни один раз не борщ

и за что мне это сегодня?...:)
ты мне настойчиво напоминаешь энергии одного человека под кодовым названием юрики
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 окт 2023, 00:55

phpBB [video]

https://youtu.be/71Gt46aX9Z4?si=kbSTOoR_zc3to_Om
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 окт 2023, 03:43

Фигура писал(а):При подчинённых смеёшься?)))

кстати, весьма непростой и очень интересный вопрос... многогранный...

перепробовала много чего...куча всяких ролей...и каких только не перепробовала...
так вот, субординация - номер один... и нарушать её нельзя... малейшее сближение с подчиненным и последствия не замедлят себя ждать... нарушение субординации невероятно быстро сказывается на эффективности... так устроена психика социумного человека и хоть что... хоть лбом ап стену...

руководители играющие роль добреньких, очень быстро получают в нос от своих же подчиненных...

это не значит ходить злющей ведьмой... но раскатистый смех предпочитаю оставлять за пределами своих отношений с подчиненными... лёгкой улыбки будет достаточно и то не частой... это если касается подчиненных чисто физической деятельности...

если же это творческий труд, требующий настроения человека, то здесь выстраиваюсь по иному...

творчество любит посещения Музы... и здесь лучше не мешать... любое насилие над творческой личностью заканчивается не очень хорошо...
...творческую личность не вогнать в рамки рабочего дня, например ...
в случае с творческими личностями :) , со своей стороны манифестировались изначально совершенно другие стратегии, нежели с людьми, занимающихся чисто физическим монотонным трудом...

мне порой говорили: распоясала... он\она тебе сели на голову...

особенно удалось прощупать сотрудничество с творческими людьми во времена своего руководства конно-спортивной базой... в те времена это была лучшая база в Украине... лошади выездковые стояли по миллиону евро...
спортсмены - народ хрупкий...особенно талантливые спортсмены... и задача по поддержанию у них хорошего и ресурсного настроения, задача номер один... сядет в плохом настроении на лошадь - толку не будет...

в общем, со смехом с подчиненными по разному... это социум... и его правила нужно уважать...

на самом деле, любой руководитель должен обладать не только чуйкой , но и иметь реальные профнавыки в области HR или иметь отличного HR-менеджера...
что касается взаимодействия с починенными , то многому научилась у своего мужа...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 окт 2023, 03:48

Фигура писал(а):А когда ты смеёшься, как окружение себя ведёт?

если это просто окружение, дружеское, то хохочем вместе...
мы втроём Инна, Оля и я, порою так насмеёмся, что скулы и пресс болит... сегодня полдня хохотали... как читнём что-то на безмолвии - и.............:)

ты мне вот скажи, ты когда нибудь хохочешь? ну вот заливисто и от души?

Конечно) и очень заразительно))

представить не могу... мне кажется, порою, что ты вовсе не улыбаешься... не чувствую в тебе смеха

интересно как это выглядит в реале...
по тому как смеётся человек...насколько щедро...., многое можно увидеть
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 окт 2023, 03:54

Фигура писал(а):Да ты неделю назад так же капслоком говорила мне, что никаких МЫ - нет)))

да... ТЕХ МЫ - нет
а эти МЫ другие...
только и всего... а ты что? не различаешь?
странно
если ты задаешь вопрос : смеюсь ли с подчиненными, значит можно предположить, что и ты имеешь или имел дело с подчиненными... а тогда как же так, что не различаемы такие простые вещи
или одинаковость написания разного качества путает карты?
Фигура писал(а): и вот))

никаких "вот"
всё на своих местах... как и надлежит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 окт 2023, 03:55

тебе русским языком сказано: принимается ЛЮБАЯ твоя ТЗ
мало?

Так бы сразу и сказала... Не кричи)

ой :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 окт 2023, 04:00

лучше бы меньше думал, а больше чувствовал

Хочешь, чтобы я был женщиной?? Приехали))

ты вроде ещё и не уезжал... :)
как бы, чтобы приехать, вроде как надобно вначале уехать... нет?

мужчина учит женщину думать... а женщина мужчину чувствовать...
хотя нынче так всё перепутано, что не поймешь кто мужчина, а кто женщина :mrgreen:

с обоюдной учебой какие-то явные нескладушки...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 окт 2023, 01:20

... интересное состояние сегодня сегодня проживалось... исс-ка прикольная...
...впервые... может кто знает что это или где почитать...

сделав комплекс по йоге, легла в шавасану...
и как обычно в шавасане развлекаюсь...

сейчас опишу чем...
концентрация на аджне, взор через межбровье, духание хара-центром, ось по трубке и + наблюдение за движением энергии по телу... вот такой комплект "взгляд" обзорный...
коротко остановлюсь на функционале смотрения через межбровье... в моем случае это не совсем межбровье, чуть выше... ближе к середине лба... и скажу пару слов о физических глазах... даже когда закрыты веки, физические глаза смотрят через веки... но есть состояние когда и они закрываются... не опишу словами... оно очень чётко различимо когда физический глаз под веками открыт, а когда закрыт... так вот, когда физические глаза под веками закрыты, то "смотрение" через межбровье меняется в качестве...
очень часто ловлю себя на том что смотрю тремя глазами... смешное состояние... специально не превращаю это в технику... но чем дальше, тем обычнее и оно само смотрится... так же привычно, как и смотреть для любого человека двумя физическими глазами...

да и еще, внутреннему глазу не всегда открывается широкий обзор... иногда щёлочка...иногда шире... а бывает что и лба нет - одно сплошное открытое "окно"...ну или вместо лба просто дырка :lol:
а и ещё, когда физические глаза под веками закрываются, это что-то накштад глаз у скульптуры... ну или представить как просто маленьких два белых яйца просто вставлены в глазницы... вообще-то зрелище не для слабонервных :mrgreen: как-то такое увидела в реальном своём отражении в зеркале... :roll: уййййй...

вот именно так и "смотрела"...концентрация на аджне ...смотрела сначала тремя, потом физические глаза под веками закрылись и остался один - внутренний... и далее как выше : дыхание хара... у меня это просто : энергия холодного огня и область хара-центра так же как и лоб может быть шире открыта, может быть меньше открыта... это всегда сфера... когда закрывается , то закрывается смыканием краев к центру... размыкается - размыкание краёв кнаружи... а ля круги на воде ...как от центра так и к центру... прикольно наблюдать...

ну вот... развлекалась... потом произошёл выход, но не совсем как обычно... обычно понимаемо - выход тонкого тела и ты ды
а здесь нет... здесь понимаемо - выход сознания... вот никак не объясню, потому что ни шиша сама не понимаю... просто знаю что это выход сознания... и это сознание наблюдает за лежащим телом на коврике в шавасане и точно за таким же телом, один в один, только лежащим на диване... точно в такой же позе... в такой же одежде ...точнейшая копия...

потом сознание стало комнатой... в которой лежат два тела и далее по списку... залетев за планету, оно решило вернуться обратно... и всю дорогу как бы далеко не залетело, оно "видело" всё... подрбно... и тела и комнату и дом и при желании можно было видеть что делается в других квартирах... и город...и ...и.. т.е. не зависимо от масштаба "видно", а наверное точнее, знаемо всё...

никаких беспокойств.. всё тихо, спокойно, чинно, благородно, обыденно, без щенячьего визга нового состояния... сухая констатация факта...

вернувшись, может минуту еще полежала и встала и пошла на кухню...
через минут 10 начало подтрушивать... такая мелкотравчатая дрожь каждой клетки... потом стало знобить... потом стал ощущаться холод... мне стало зябко... зябко всему телу...
вставать с кресла было лень... хотя хотелось лечь... осталась сидеть... ну и сидя в сон... без сна... как проваливалась ...сколько это продолжалось - не знаю... судя по нюансам часа три... "засыпала" \"просыпалась"
...засыпала\просыпалась...
Инна маякнула в вотсс апп , а говорить то не могу... и всё так же холодно...
пошла легла... заснуть уже не заснула... подышала хара...нагрелась и далее всё как обычно...

меня интересует момент двух тел... всё остальное для меня обычно... а это впервые...
скажем так , таких исс чтобы с двойником себя, не было...

удивительно еще что когда лежала грелась , укусил не пойми откуда взявшийся комарик... уже и не помню чтобы меня здесь кусал комарик... где он взялся в конце октября...а в Киеве холодная погода и недавно вообще ураган был... ну так...- комарик в гости материализовался :mrgreen:
...........
если кто с таким сталкивался или знает где почитать о подобном, буду премного благодарна...

писала лентой... как шло... если что упустила, добавлю
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 30 окт 2023, 01:37

4. Странствование в астральном теле. Перед нами совершенно новый вид ясновидения, когда сознание ясновидящего уже не остается в физическом теле его или в тесном соединении с ним, но переносится к той сцене, которую ясновидящий наблюдает. Хотя, без сомнения, для нетренированного ясновидящего этот вид представляет большие опасности, чем любой из методов, описанных выше, тем не менее это самая удовлетворительная из доступных ему форм ясновидения, потому что та бесконечно более высокая форма, которую мы будем рассматривать ниже, доступна лишь для специально тренированных учеников.

В этом случае тело человека погружено или в сон или в транс и органы его, следовательно, неспособны действовать в то время как совершается видение, так что всякое описание виденного и все вопросы относительно дальнейших подробностей должны быть отложены до тех пор, пока странник не вернется на этот план. С другой стороны, зрение при этом гораздо полнее и совершеннее; человек одинаково хорошо слышит и видит же, что происходит перед ним, и может свободно двигаться, по желанию, в очень широких пределах астрального плана.

Он обладает также тем огромным преимуществам, что может как бы принимать участие в сценах, происходящих перед его глазами, – беседовать по желанию с теми разнообразными астральными существами, от которых можно получить так много любопытных и интересных сведений. Если вдобавок ко всему он научится материализоваться (и это ему будет не трудно, если он уже знает, как за это взяться), то он сможет принимать участие в физических событиях и разговорах на расстоянии и показываться, если захочет, отсутствующим друзьям. Кроме того он может искать и находить то, что ему нужно.

Между тем, пользуясь астральным телом, человек может двигаться совершенно свободно и быстро во всех направлениях и способен (например) находить без затруднений любое место, указанное на карте, без всякого предварительного знакомства с этим местом и без всякого предмета для установления связи с ним. Он также легко может высоко подниматься в воздухе, чтобы видеть с птичьего полета страну, которую наблюдает, обозревая ее пространства, контуры ее береговых линий или ее общий характер. Положительно, этот метод дает ему во всех отношениях больше власти и свободы, чем все предыдущие.

Хороший пример полного обладания этой силой дает со слов немецкого писателя Юнга Штиллинга г-жа Кроу в своей книге «The Night Side of Nature». Речь идет об одном ясновидящем, который жил в окрестностях Филадельфии, в Америке.

«Он жил очень уединенно и говорил мало; он был серьезен, благожелателен и благочестив, и ничего нельзя было сказать против него, кроме того, что о нем ходил слух, будто он обладает некоторыми тайнами, которые считались не вполне законными. Много необыкновенных историй рассказывали о нем и, между прочим, следующую:

«Жене капитана корабля (муж ее отправился в Европу и в Африку, и она уже давно не получала от него известий), подавленной беспокойством о муже, посоветовали обратиться к этому человеку. Выслушав ее историю, он извинился, сказав, что покинет ее на минуту, а затем сообщит ей требуемые сведения. Потом он прошел во внутреннюю комнату, а она села и стала ждать; но так как его отсутствие продолжалось дольше, чем она ожидала, то ее взяло нетерпение, и она подумала, что он позабыл о ней; тихонько приблизившись к двери, она посмотрела в щель и к своему удивлению увидала, что он лежит на диване неподвижный, как будто бы мертвый. Она, конечно, не нашла уместным беспокоить его, но дождалась его возвращения. Вернувшись, он сказал ей, что ее муж не мог написать ей по таким-то и таким-то причинам, но что он в настоящее время находится в Лондонской кофейной и очень скоро возвратится домой.

Так и случилось: капитан скоро вернулся, и когда жена его узнала, что причины его необычного молчания были как раз те самые, которые приводил тот человек, ей ужасно захотелось удостовериться в правильности сказанного. Ее желание исполнилась, потому что муж ее, встретившись с магом, сказал, что видел его уже однажды в Лондоне, в кофейной и что он сказал ему о том, как страшно беспокоится о нем жена; на это капитан упомянул о причинах, помешавших ему писать, и прибавил, что находится накануне отплытия в Америку. Он потерял из виду незнакомца в толпе и больше уже ничего не мог узнать о нем».

Конечно, у нас нет возможности узнать, какие были у Юнга Штиллинга доказательства правдивости этой истории, хотя он говорит, что совершенно удовлетворен теми свидетельствами, на основании которых ее рассказывает. Но подобных случаев бывает так много, что нет причин сомневаться в точности именно этого.

Этот ясновидящий, вероятно, или сам в себе развил свою способность или научился в какой-нибудь школе, но не в одной из тех, откуда идет большинство наших теософических сведений, так как в наших школах есть вполне понятное постановление, специально воспрещающее ученикам давать проявления такой силы, которая может быть ясно обнаружена таким путем, чтобы образовать то, что называется «явлением».

Разумность такого постановления была доказана всем, кто хоть сколько-нибудь знаком с историей нашего Общества, теми печальными результатами, которые последовали за очень легким и временным ослаблением этого постановления.

Чарльз Ледбитер " Ясновидение" выборочно
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 окт 2023, 01:40

А-33-Я писал(а):и тела и комнату и дом и при желании можно было видеть что делается в других квартирах... и город...и ...и.. т.е. не зависимо от масштаба "видно", а наверное точнее, знаемо, всё...

тут речь больше не о картинке, а о пространстве... а точнее , об энергии пространства...
вот это соответствует комнате... а это - дому... а это городу... а это планет и т.д.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 окт 2023, 01:42

Анахита, спс...почитаю и тут и книгу найду
Анахита писал(а):Странствование в астральном теле

что такое гулять в астральном знаю...
но то что сегодня, не оно... и лежало то не астральное тело... а физическое...только два... :)
опять смешно...

вот кому сказать, сочтут за... и порекомендуют обратиться к узкому специалисту... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 30 окт 2023, 01:48

5. Странствование в майавирупе. Это просто более высокая и, так сказать, более величавая форма последнего типа. Проводником, которым теперь пользуются, уже не является больше астральное тело; оно заменяется организованной для этого случая материей духовного тела ясновидящего; следовательно, новый проводник принадлежит к ментальному плану и в нем заложены все возможности чудесного девачанического чувства, трансцендентального и неописуемого. Человек, действующий в этом проводнике, покидает свое астральное тело вместе с физическим: если же он хочет по какой-либо причине показаться на астральном плане, он не посылает за своим астральным проводником, но единым действием своей воли материализует такой проводник для своей временной надобности.

Обладание этой силой дает громадные преимущества; способность постигать все величие и всю красоту высшей страны блаженства и пользоваться, даже действуя на астральном плане, гораздо более широким девачаническим чувством, которое открывает перед учеником чудесные перспективы знания и делает невозможной никакую ошибку. Но этот высший подъем возможен только для человека тренированного, потому что вначале для того, чтобы образовать майавирупу, необходима помощь обладающего соответствующей силой Учителя.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Пред.След.