что ещё хочется отметить
про моё особое отношению к миру сновидений и что есть что, в этом контексте писать очередной раз, не стану...
...коротко: для меня мир сновидений такая же реальность, как и обыкновенная жизнь в физическом теле... и что реальнее , порою, большой вопрос...
так вот, после вчерашнего состояния с двойником, кое что поменялось и с миром сновидений... и это тоже было впервые...
не хотела сначала писать об этом... а потом передумала...опишу
раньше во время сна, осознавался только процесс проходящий в этом мире, мире сновидений...
...в большинстве своём, это не картинки, не образы в действии...никаких таких ярких визуальностей, а просто голое сознание которое получало голую информацию... нет обычных земных чувств, обычных земных мыслей...
потом это всё уже де-шефровалось мозгом... и не редко, не полностью... а тело физическое просто себе "спало" и никак в этом процессе не участвовало
в этот раз по иному...
...в теле остался кусочек "сознания" (не ржать

) , которым оно, будучи в физмире, осознавало происходящее во сне...
...а в этот раз, тот редкий случай, когда и картинки событий и действие и даже чувство имели место быть... насчет эмоций не помню...
...т.е., тело кусочком моего сознания осознавало что происходит во сне...
...а во сне кусочек моего сознания осознавало и то, что происходит во сне и то, что и в теле остался кусочек "сознания", осознающий происходящее в мире сновидений...
оба процесса параллельны, слившиеся в один единый процесс...
вот это тоже впервые ...
т.е. получается, я как я разделилась будучи одним на два мира - мира физики и мира сновидений...
но разделенное сознание, всё же оставалось целостным...как-то так...
почему то опять смешно...