А-33-Я писал(а):Иннка, ты помнишь своё: что же ты Марыся так с Юрой... низзя.. надо нежнее и мягче, но тоже самое
ну давай, попробуй ты объяснить ему, чтобы он ко мне на пушечный выстрел не приближался
а я погляжу... если что приму в дар обучение...
iury писал(а):Анахита писал(а):Неважно что делает она он я...важно только то что делаешь ты...и с каким мотивом...карма у всех индивидуальная..
Вот ты писала переживаешь, а что ж ты в себя не посмотришь, что тебе до этого? Может что то с тобой ...не того?
..."важно, что делаешь ты".
Хотя я с тобой согласен.
iury писал(а):Хотите, чтобы я ушел?
Да не вопрос.
viewtopic.php?f=124&t=14014&start=220#p891459Юра, ни у кого нет этого желания... не выдумывай...
ты знаешь нашу историю и нет смысла её поднимать...
мне не нравится делать людям больно, хотя вряд ли кто-то сможет увидеть, что это именно так... не важно...
мне не нравится оскорблять людей... и это тоже вряд ли кто-то сможет увидеть...
мне больнее во сто крат, чем тому кому делаю больно... и это тоже никем не увидится...
и опять - не важно...
но это самый последний инструмент, чтобы как-то отодвинуть от себя человека... спровоцировать его на самое негативное отношение ко себе...
может быть это неправильно, но значит другого варианта не нашла... и это мои уроки тоже...
конечно же, я так не думаю о тебе, как говорю... конечно же...
... ты нормальный человек как и все остальные... но связался ты с не очень нормальным ...
это нужно учитывать...
...со мной так, как ты привык, нельзя ни по какому...
мы не будем это обсуждать
мне не подходят для общения люди со скрытыми насилием , агрессией и садизмом , особенно если они не заинтересованы это в себе увидеть...
прежде чем нападать , я неоднократно предупреждаю... неоднократно... и ты не исключение...
все мои поведенческие паттерны сводились к одному: уйди из моего поля добровольно...
ну возненавидь, ну запрезирай ...ну пусть тебя уже от меня стошнит по взрослому..
все мои слова в твой адрес были взвешены и продуманы.... все мои действия в твой адрес, также...
давай на этом закончим...
просто закончим и всё...
и пожалуйста , не обращайся ко мне...
...у тебя была целая куча возможностей исправить ситуацию ...
...ты всеми ими пренебрёг... весь резерв расплескал...
...и это твой выбор... значит так тебе лучше... созвучнее и комфортнее...
не обижайся... просто забудь что я существую и всё...
за имеющееся в былом общение
я рада любой встрече в жизни, даже если это кажется абракадаброй...
и тебе рада тоже... просто всё когда-нибудь завершается...
эта тема появилась не случайно... Инна и правду переживала что вот такое между нами... и неоднократно просила попробовать по другому... к сожалению она не услышала моего: пробовала и много раз...
поэтому сегодня выпорхнула из меня фраза: попробуй сама...
вот она и попробовала...
тебе трудно наверное поверить что кому то стороннему может быть больно, когда больно кому-то...
...но у эмпатов это именно так... они стесняются этих чувств... и Инна и я , не исключение из этого правила... так что зря ты так к Инне...
ну да ладно, это всё не важно...
важно, что мы можем находиться на одном форуме совершенно свободно и просто не общаться друг с другом... это не сложно... сказала бы, что это легко...
очередной раз надеюсь на понимание...возможно в этот раз, это не будет безуспешным
и ещё, в моём разделе для тебя были все темы, кроме одной: "мысли "в слух"" и даже отдельно открыта "шопинг с флейтой"...
...сейчас она называется погреб на выселках...
ты мог писать там...
...не факт что я бы отвечала, но комменты бы не удаляла...
...и ты знаешь об этом...
но тебе нужно было то, что тебе нужно, а на остальное наплевать... и это твой выбор...
и в политикусе... ты забыл? ты же там писал, пока не оскорбил Вику в МОЕЙ теме... условие там остаться было простое, принести Вике за своё хамство извинение..., в противном случае , ты там писать не сможешь...
и ты снова сделал тот выбор, который сделал... поэтому ты там и не пишешь...
условие в силе: принеси Вике извинения за своё хамство... мне тоже - для профилактики подобного: не нужно в чужом доме гнать гостей этого дома... , и будешь писать...
в социуме тебе за это могли бы и лицо набить...
ну вот как-то так...
я не помню ничего из нашего общения, кроме одного: выбирай...если так, продолжаем...а если так - точка...
...не помню даже чего касалось...
...ты выбрал второе... и это снова твой и только твой выбор...
а в моём случае точка ставится один раз... а до этого пробуется всё, что только можно, чтобы её не поставить...
но если она поставлена, значит она поставлена... и это безвозвратно... и об этом я тебя честно предупреждала... это никакой не принцип... такова моя природа... ни ты, ни даже я, с ней поделать ничего не сможем... её нужно просто учесть и всё...
еще раз, надеюсь, что ты, хотя бы сейчас, меня всё-таки хоть немного да услышишь...
всё, пока...
и пусть у тебя всё ладится...
а да, ещё...надеюсь ты не вернулся к растворимому кофе, а пьешь натуральный...