Дама с собачкой писал(а):Марин...может у тебя в поле ЖЕНИХ РУБИН ( из запасников) объявился....(хотя обычно) рубины до 45....а дальше они в сапфиры перетекают....
оййййййй... чем дальше в лес , тем больше дров...
не мой это путь ...
в этом реализована... ну возможно, есть что-то на этом векторе более масштабное и глубокое в сравнении с тем, что имело место быть у меня... может быть... не знаю...
на сейчас у меня есть возможность познавать и постигать духовные миры и реализовывать постигнутое в материи... и ничто не мешает... ничто не отвлекает... у меня есть старый старый друг... , который с лихвой справляется с насыщением и наполнением меня мужской эманацией... а учитывая, что он с давних времён тоже на пути духовной реализации, то у нас много общего и близкого... но он - просто ДРУГ... и пока что этого достаточно...
вектора разные на духовной тропе и мне невероятно интересна жизнь в том, как это всё случается и происходит... всё внимание сюда пока что отправляется... и здесь большой интерес... пока что никакой другой перебить его не может...
со мной ухажёрам с потенциалом в женихи, сложно...
неискренность, фальшь, различные проявление обыкновенного неприкрытого эгоизма, мне не подходят...
компромиссы не приемлемы...
да и разабалована я Димкой... разбалована правильным и зрелым мужчиной, который был со мной четверть века...
от "меньшего" к бОльшему - да...
от более "мелкого" к более глубокому - да...
но не иначе...
а так то, Существованию виднее... с меня - всего лишь искренность в моменте и полноценное проявление самоёй себя...
и как оно всё будет - одному Богу известно... мне - нет...