...какой-то калейдоскоп...
...то меня "отправляют" в глубокое уединение...
...то меня "бросают" в гущу общения...
...сейчас такой интересный этап : внешне много вокруг людей (много в сравнении с тем что было за двухгодичный период), а внутренне остаётся уединение...
И время выбора...
Он мне дышит в затылок...
И сила не желает принимать привычного: всё по замыслу...
Настойчивое : выбирай...
И начинаются качели...
Только останавливаюсь на том, что зовёт по настоящему - полное сосредоточение на духовной составляющей... а это своего рода внутренний "монастырь"... без мирского... мне там очень комфортно... туда хочется и, ессно, бытийность мирская изменится...
И тут же как толчок в спину: слишком лёгкого хочешь... думай ещё...
Идут люди, не убегаю, не ухожу от них, иду навстречу, но при этом остаюсь во внутреннем уединении ...
а в таком качестве мы не слышимся от слова совсем...
...я как инопланетянка для них получаюсь...
Часто смеюсь с Инной: ты сверху белая и пушистая, а внутри танк...
А я наоборот: снаружи танк, а внутри сама нежность милосердная...
"Вижу" людей... тех, кого подводят... и...
...мммммм... милосердие... то , которое внутри...
Как бы это сказать: оно вредит им что ли...
Напитываю их этой силой, а она используется не туда...
И снова не вижу зачем я им нужна... и снова хочется в монастырь... в тот внутренний....
Так что с потоками как уже существующими, так и с вновь прибывающими , не очень ясно...
...то внутреннее милосердие, оно как бы не востребовано внешним, социумным моим окружением...
Для меня их мир понятен , но мой для них слиииишком чужд и мне не видно в чём могу быть тем мирам полезной своим миром...
Знаешь, Каббала сейчас здОрово помогает... особенно наблюдения за каббалистами... сколько в них терпения... мама миа...
...у меня столько нету... в отличии от них, ухожу от эдакой лямки, а они её тянут... терпеливо и смиренно...
...порою, как задача мне: учись этому...
А порою: зачем...? у каждого свой шесток... совершенствуйся на своём шестке ...
А мой шесток это путь в духе... кто со мной, давайте...
Кому это чужое - не вопрос...
Всё равно все пути ведут в Рим...
И откровенно не понимаю: у людей есть всё... тотально всё...
все слова давно сказаны, маршрутные карты давно нарисованы для каждого, только иди...
Мне нечего добавить... разве что повторять уже давно сказанное...
А зачем..., если у человека есть желание... есть жажда..., он идёт...
А если нету, то что я могу? Как единица? Как носитель тех или иных энергий и сил?
Наверное этот год будет поворотным...
Но меня откровенно поворачивают лицом то к "монастырю" то к "женихам" ... и ответственность за женихов не спрятать... это они не понимают куда их несёт, но я то понимаю... и уроки своей эгоистической природой придётся проходить не хилые...
...а мне откровенно не хочется даже отдалённо прикасать людей к боли... внутренне не хочется...
Но общаясь со мной, они встречаются со своими внутренними чертями и...., как следствие, с болью... болью своего эгоизма...
А без боли ...этой эгоистической, то роскошное что есть у каждого внутри , зачастую глубоко спрятанное, но мне видимое, не вытащить...
Короче, блуждение пока между двумя соснами ... третья почти вырисовалась: быть в миру и пребывать в монастыре одномоментно...
А там как карта ляжет...
В конце концов, не они для меня инопланетяне , а я для них...
А они для меня единый и неделимый, абсолютно принимаемый мир...
Да, год будет мощным... слышу его гул... и откроет мне он не одну ещё тайну...
Мила, не знаю зачем это пишу... полилось журчащим ручейком...
Мне очень понравилось кольцо... такое нежное... такое ...ммм... как перезвон колокольчиков...
...оно невероятно прекрасно звучит...
Как набравшая силу весенняя капель, прорицающая буйное цветение...
Красиво...
...то меня "бросают" в гущу общения...
...сейчас такой интересный этап : внешне много вокруг людей (много в сравнении с тем что было за двухгодичный период), а внутренне остаётся уединение...
И время выбора...
Он мне дышит в затылок...
И сила не желает принимать привычного: всё по замыслу...
Настойчивое : выбирай...
И начинаются качели...
Только останавливаюсь на том, что зовёт по настоящему - полное сосредоточение на духовной составляющей... а это своего рода внутренний "монастырь"... без мирского... мне там очень комфортно... туда хочется и, ессно, бытийность мирская изменится...
И тут же как толчок в спину: слишком лёгкого хочешь... думай ещё...
Идут люди, не убегаю, не ухожу от них, иду навстречу, но при этом остаюсь во внутреннем уединении ...
а в таком качестве мы не слышимся от слова совсем...
...я как инопланетянка для них получаюсь...
Часто смеюсь с Инной: ты сверху белая и пушистая, а внутри танк...
А я наоборот: снаружи танк, а внутри сама нежность милосердная...
"Вижу" людей... тех, кого подводят... и...
...мммммм... милосердие... то , которое внутри...
Как бы это сказать: оно вредит им что ли...
Напитываю их этой силой, а она используется не туда...
И снова не вижу зачем я им нужна... и снова хочется в монастырь... в тот внутренний....
Так что с потоками как уже существующими, так и с вновь прибывающими , не очень ясно...
...то внутреннее милосердие, оно как бы не востребовано внешним, социумным моим окружением...
Для меня их мир понятен , но мой для них слиииишком чужд и мне не видно в чём могу быть тем мирам полезной своим миром...
Знаешь, Каббала сейчас здОрово помогает... особенно наблюдения за каббалистами... сколько в них терпения... мама миа...
...у меня столько нету... в отличии от них, ухожу от эдакой лямки, а они её тянут... терпеливо и смиренно...
...порою, как задача мне: учись этому...
А порою: зачем...? у каждого свой шесток... совершенствуйся на своём шестке ...
А мой шесток это путь в духе... кто со мной, давайте...
Кому это чужое - не вопрос...
Всё равно все пути ведут в Рим...
И откровенно не понимаю: у людей есть всё... тотально всё...
все слова давно сказаны, маршрутные карты давно нарисованы для каждого, только иди...
Мне нечего добавить... разве что повторять уже давно сказанное...
А зачем..., если у человека есть желание... есть жажда..., он идёт...
А если нету, то что я могу? Как единица? Как носитель тех или иных энергий и сил?
Наверное этот год будет поворотным...
Но меня откровенно поворачивают лицом то к "монастырю" то к "женихам" ... и ответственность за женихов не спрятать... это они не понимают куда их несёт, но я то понимаю... и уроки своей эгоистической природой придётся проходить не хилые...
...а мне откровенно не хочется даже отдалённо прикасать людей к боли... внутренне не хочется...
Но общаясь со мной, они встречаются со своими внутренними чертями и...., как следствие, с болью... болью своего эгоизма...
А без боли ...этой эгоистической, то роскошное что есть у каждого внутри , зачастую глубоко спрятанное, но мне видимое, не вытащить...
Короче, блуждение пока между двумя соснами ... третья почти вырисовалась: быть в миру и пребывать в монастыре одномоментно...
А там как карта ляжет...
В конце концов, не они для меня инопланетяне , а я для них...
А они для меня единый и неделимый, абсолютно принимаемый мир...
Да, год будет мощным... слышу его гул... и откроет мне он не одну ещё тайну...
Мила, не знаю зачем это пишу... полилось журчащим ручейком...
Мне очень понравилось кольцо... такое нежное... такое ...ммм... как перезвон колокольчиков...
...оно невероятно прекрасно звучит...
Как набравшая силу весенняя капель, прорицающая буйное цветение...
Красиво...