Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 05 дек 2023, 23:48

уф... давненько не заходила в этот топик...
даже соскучилась...

гололёд у нас - страаааааашный...зеркало...
никуда не поехала...

интересное состояние посетило стоя возле дороги и лицезря эту ледяную корку...
смотрела смотрела... дыхание замедлилось... потом стало очень поверхностным... потом упсссс и не тут и не там...

:)
... когда проживается текущий миг, ей ей создаётся некая алхимия, иначе и не назвать...
...открывается как бы некий беспредельный портал... он сегодня назвался портал намерения... какое-то растянутое намерение без начала и конца... и вот здесь происходит нечто удивительное... это текущее мгновение, коим стал, наделяется невообразимой силой... энергией... чем-то очень очень необъятным... и... и объёмным во все стороны...

ни себя, ни привычного мира вокруг ничего и никого ... одна Сила... та, которая Одухотворяет... которая пребывает с каждым человеком как данность...
но в этом случае это нечто несказанное...

всё становится Центром... нет ничего кроме Центра... не знаю как это можно положить в слова... и знаете, этот центр как бы неподвижен и ты неподвижен ...точнее то что от тебя осталось... а осталась одна энергия... одна Сила... и в этой Точке Неподвижности себя воспринимаешь как Силу невиданно сильно влияющую на все другие Силы... взаимовлияние какое-то... танец... танец энергий.. танец сил...
могущественный танец сил...

это могущество напомнило мне в ощущении то Могущество Стихий... там, у подножия Калицкого, когда осталась совсем одна... когда небо почернело... небо, которое в высокогорье кажется, что протянул руку и достал его своей ладошкой... небо, которое можно погладить, прикоснуться.. сильный ураганный ветер и суровые горы в снегу вокруг...
всё в черно-белой палитре... ни одного другого цвета... и ты стоишь, такая маленькая песчинка посреди этой мощи... и чувствуешь каждой клеткой , что вот сейчас миг и тебя нет...

это очень крутые проживания... проживания влияния Сил и текущего мига... вечности, которая сократилась до Точки, в которой всё и вся...

и знаете что скажу... ?! что пребывание в текущем миге с ощущением всей этой Силовой махины, без каких-нибудь планов на жизнь, целей, задач, смыслов..., тогда этот текущий миг становится зрачком в вечность... это масштабнейшее вхождение ...

и знаете... может быть это дико прозвучит... моет быть всё иначе... но ещё и ещё раз убедилась: нет никакого прошлого и никакого будущего...
всё происходящее сейчас... нет ничего кроме текущего мига... а аззя фактически получается, что только и делает что занимается постижением и исследованием различных аспектов одного и того же текущего мига...

это очень странно...и вышибает много чего... много чего из разноплановой чухни...

ну ладно... без времени жить в земном мире с его временными рамками научилась...

а вот что делать когда пространство исчезло...слава богу вернулось потом... а то как-то совсем не эдак... остаётся лечь, закрыть глаза и тю тю... ибо что делать в этом земном мире...

уже ничего для него не осталось... даже человеческие чувства куда-то испаряются, уступив место совершенно иному...

нет...пожалуй не совсем те слова... не то, что человеческие чувства исчезают, а они оказываются под патронатом как бы Тех Чувств... несравнимо острее, насыщеннее, полнее... и из Тех Чувств чувствуешь этими.. обычными... человеческими...
и кажется ещё чуть и тело разлетится на мирриады маленьких частичек...
и... и ничего не надо, потому что ВСЁ ЕСТЬ...
уже всё есть и есть навечно...

и если честно, то уже не знаю за что ухватиться, чтобы хоть немножко заземлиться...
сносит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 дек 2023, 00:05

у меня было очень давно нечто подобное, но много слабее...

когда скоропостижно и неожиданно ушёл в иные миры мой четвёртый супруг, никак не могла с этим справиться...
тяжелейшая психоэмоциональная травма...
я исчезала в ней... не в травме... а в тех состояниях... их ни с чем не могу сравнить до сих пор... но это точно не ощущение горя, черноты и иже с ними...
это было чувство непонятной радости... человеческое как бы страдало, а То что и была Я - радовалось... ликовало...
потомоу что меня сносило в иные пространства... где мне было очень непривычно как человеку... наполнено прекрасно, радостно... мир, в котором не было потерь... в котором присутствовало всё и ушедший любимый супруг тоже...
но в мире земном ребёнок и две собаки ... и они без меня никак... ещё мама...но она вряд ли бы выдержала, случись со мной что-то...
и я не могла... не могла позволить себе оставаться долго там...

в итоге моя жизнь превратилось в нечто удивительно непонятное...
быстро делала все необходимые дела: зарабатывала деньги, готовила еду ребенку и собакам, покупала быстро продукты..., быстро убирала в квартире и...и уходила в тот мир... как же ждала этот миг , когда всё земное сделано и можно было отправиться в совершенно иные пространства...

очень старалась не отдаляться от дочери... сутки разделились... ночь - моя... и мои миры...
всё остальное земному... так и жила... но всё тяжелее и тяжелее становилось быть в земном и с земным... всё меньше и меньше удерживала меня ответственность за ребенка и собак...
не знаю чем бы это закончилось... не знаю... порою казалось что в какое то утро просто мои глаза не откроются и всё...

но у ВС, видимо был другой план... и в один миг в меня влетела любовь... на все 25 лет... с таким сопровождением, что некогда было витать в облаках...
заземлили так заземлили...

вот что-то похожее и сейчас происходит... только много мощнее... и прежний способ ВС выдернуть меня из этих состояний, похоже, что не работает...

ничего не надо... всё блекло в сравнении с ТЕМ... блекло и безвкусно...
и снова ловлю себя на мысли, что стараюсь заземлиться... безуспешно...

ладно, будем посмотреть
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 дек 2023, 02:07

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 дек 2023, 21:59

Акела писал(а):Думаешь, что можно обратить внимание на то, что ещё не воспринимаешь..., или воспринять то, на что ещё не обратил своё внимание?...
Это к вопросу о причине и следствии...
По сути дела, ты сейчас подогнал решение задачи, "что было раньше, яйцо или курица"..., под изначально известный, нужный и предпочтительный для тебя ответ...

По поводу различных образов, представлений, рисунков, метафор, аналогий..., - всё это различные способы выражения..., своеобразного овеществления невещественного... или формализации посредством соответствующих средств формализации...
И естественной платой за формализацию является её ограниченный характер... Поэтому всякая формальная система имеет свои границы применимости... Посему превращение какого-либо формального образа чего-то... в самодостаточное поле для своих полноценных рассмотрений и исследований зачастую приводит к различным недоразумениям...

вот так вот
ву а ля
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 13:16

энергии...энергии..
хех
"инструменты" с помощью которых происходит идентификация полученных восприятий в следствии обозначения того или иного полученного жизненного опыта, не только огрубляются, точнее уплотняются в энергии сами, но еще создаётся некая структура, накштад матрицы, которая тоже уплотняется и не просто уплотняется, а как бы осумковывается, инкапсулируется ... в этом ограничении создаётся абсолютно ложное ощущение, что что-то может быть узнано...
другими словами, любая классификация ...любое обозначение как бы разрушает ясность...

а тогда зачем слова?

"чистая" информация...а это нечто, не содержащее мысли... это накштад света...при обозначении словами, названиями как бы замутняется..
не пойму ещё...
но как-то странно такое наблюдать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 13:31

...зачем я это написала?
парадокс...
уже писала в этой теме, что любой вопрос может родиться только из ограниченного видения...
а оно в свою очередь возникает из ограничения, вот этой инкапсулированной структуры, в которой свет = чистая инфрмация, как бы теряет свободу ...при попытке назвать не называемое... дать имя тому, что имени иметь не может...
так вот из таких вопросов может родиться только такой же ограниченный ответ...который и не ответ вовсе...
но не всё так безоблачно... этот ограниченный ответ рождает в свою очередь, ограниченный вопрос... и по кругу умозрения...именно оно замутняет , другого слова не нахожу, ясность приходящую в виде чистой информации... кластерной... сутьевой... невыразимой... без имени и формы...

в итоге эта структура инкапсулированная, похожая на матрицу, как бы сжимается... как шагреневая кожа... создавая, по логике вещей, ещё больше ограниченности...
ну раз сжимается :)
интересно наблюдать

так... надо идти спать... а то договорюсь кажется :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 14:31

...ночные излияния хочется вылить дальше...
наверное это неправильно
и надо бы сдержаться и помолчать... но... выше головы не прыгнуть
понеслась в песочницу к Инне...
и пока рассказывала вот что нарисовалось ещё...

вот эта инкапсулированная штука она устремляется к сжатию ...к сокращению что ли... энергии огрубляются и уплотняются... проход для света= чистая инфа, грубо говоря сужается... ясень перец что это не про обычное сужение идет речь...

так вот...когда человек закрыт... когда что-то скрывает в себе, чтобы никто не увидел, он встраивается в этот же алгоритм... т.е. в такие плотные энергии, свет= чистая инфа, заходит всё с бОльшим сопротивлением, всё меньше и меньше... и каждая меньшесть порождает бОльшую меньшесть... в энергиях это напоминает некую сферическую структуру... стремящуюся в своём сокращении грубо говоря к центру...
круги по воде от брошенного камня идут в обратную сторону

а когда человек открыто себя несёт... то его энергии как бы разуплотняются (тэээээээкс, прошу учесть что говорит женщина а не технарь, причем из своего опыта и без модных слов... если вот это что говорю имеет модные слова, можно озвучить...а то с терминологией у меня мягко выражаясь, хотелось бы чтобы лучше)... да, так вот в этом случае энергии как бы разуплотняются... больше чистой инфы, больше яснознания ...и не путать с умозрением.... = с умом
ум дело хорошее, но не всё ему по силу...
чем больше света=ЧИ заходит, тем больше происходит расширение...т.е. процесс прямо противоположный предыдущему... и круги по воде расходятся в привычном варианте...

инкапсулированная структура как бы расширяется... капсула как бы растягивается...
заходящая ЧИ (чистая информация) в свою очередь активирует еще больше вхождения ...которое снова еще больше расширяет

итогово, в первом случае происходит процесс сокращения этой структуры с увеличением ограничений и с уплотнением и огрублением энергий
во второй случае происходит как раз процесс расширения и разуплотнение энергий...через которые проходит еще больше света=чи

две сферообразные структуры как бы...одна с центростремительным движением, вторая с центробежным... мутно вижу...размыто... но алгоритм такой, как описала

может перемедитировала ночью?! :mrgreen:

но так красиво увиделось...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 08 дек 2023, 14:32

Вернулась с фитнеса )
А снег идет, а снег идет)))
(Лопатофитнес)))

Ночь тоже была богатая, все какие-то необычные вещи и осознания ))
AnimaOM

Благодарил (а): 544 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 14:38

моё ты солнышко... сделай милость погони и меня на фитнесс... полторы недели йогу не делаю ...прикинь...

Оля у нас такой гололёд, сто лет такого не видела...сплошняком зеркало...
но снег припорашивает и это вообще ...не видно же под тонким слоем снега сухого и рассыпчатого, льда...

ты бы видела как мы ходит...
впервые задумалась над шипованной обувью...

но у вас там снега наверняка нету... и льда тоже
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 08 дек 2023, 14:40

Про открытость и не только)))
У меня есть блокнот и там самые самые важные для меня фразы записаны...и я к ним обращалась годами...и жила так...
Некоторые из них..
1) Жить в позволении...
2) Все очень просто...нравится...не нравится...
3) Награда за жизнь по правде...
4) Суть в том, чтобы открыться и стать полностью уязвимым для другого человека, если получается научиться так глубоко доверять - мы меняемся

В последнем очень важно выделенное мы меняемся...не мир меняется... не другой человек меняется...меняемся мы...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 14:43

Анахита писал(а):В последнем очень важно выделенное мы меняемся...не мир меняется... не другой человек меняется...меняемся мы...

ДА!!!
восприятие на сущностном уровне получается ... человек выходит ЗА ПРЕДЕЛЫ своих 5 органов чувств
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 14:46

активируется совсем другое...то что я называю Чувством..
так вот это Чувство чувствует нашим чувством в акватории 5 органов чувств...
также как Внимание внимает нашим вниманием - человеческим...
так же как Восприятие воспринимает нашим восприятияем...
так же как Сознание осознаёт нашим осознаванием...

но всё равно с того Чувства приходится "спускаться" в эти...хотя...хотя это тааааааааакааааааааааая бледная копия...
и в таком же амплуа всё остальное
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 08 дек 2023, 15:16

У нас все есть)
По этому и фитнес у мя лопатой )
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 15:17

а ты всё там же?
тогда ничего не понимаю
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 08 дек 2023, 15:21

Так это прекрасно :)
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 15:23

Андрей Осипов писал(а):Ведь мужчина найдёт женственность вокруг, если захочет, а вот "свободолюбивая" женщина с мужскими амбициями, целями и ценностями почти никогда не сможет найти и вернуть себе женственность... Она скорее даже не подумает это делать..

начинается
и знов за рыбу гроши...

да где же найти этих зрелых мужчин всем мужеподобным женщинам...?

львиная доля женоподобных мужчин...
порочный круг....
пока рядом с женщиной не окажется зрелого мужчины, она никак не выпустит свою бабочку женственности... иначе как ей обеспечить двойственной функционал и за себя и за того парня... ?! да хотя бы в отношении своих собственных детей

женоподобные мужчины ваяют с лихвой мужеподобных женщин... а те глупенькие соглашаются уматерять, лишь бы статус замужней женщины иметь...
хех
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 15:24

*ASK*, солидарна :)
меньше знаешь, лучше спишь...
а то мне всё меньше и меньше хочется спать...
снова 1,5 суток разменяла...
Иннка хоть в 6 утра спать пошла... а я так и не пошла :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 08 дек 2023, 15:38

%%- Опять снегири пришли поздороваться))
Принесла им орешек;
Зима-красота эххх ~o)

Как Алегрова пела:»главней всего погода в доме»
и хочется добавить:все остальное ерунда;
Беречь себя/свое здоровье, своих родных, радоваться жизни
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 10 дек 2023, 07:21

Фильм о Фёдоре Конюхове
в главной роли Бондарчук

Повелитель Ветра

...откуда ты знаешь про мои возможности? я сам не знаю...
...я много чего раньше не делал, а потом делал...
...только что новую заповедь придумал: не бей протянутой рукой...

и много чего ещё...

Бондарчук, как всегда, форева!!!

приятного просмотра, кто не смотрел!
Инн, спс за наводку
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.