Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 10 янв 2024, 22:53

Лайтман и есть каббалист... Учитель у каббалистов... и книга написана ...но переведена на русский не вся...
хотела книгу... но не оказалось в наличии...пришлось скачать...не очень жалую электронные варианты... в руках держать - да...оно...обмениваться с ней инфой...
вдохновляюще, когда инфа уже получена в общих чертах, а страница ещё не перевёрнута... переворачиваешь - и оп ля ву а ля... :)

мне нравится пребывать в его поле... бывает что не слушаю вовсе о чем он говорит...не вникаю... звук льётся и всё... и я плывуууууууууууу... а потом оно само всё как то всплывает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 янв 2024, 03:43

"случайно" вылетело...
удивительно как Каббала перекликается с Ведами... или Веды с Каббалой...

заслушалась... отличный лектор...

phpBB [video]

https://youtu.be/GZA94ZF6jL8?si=5yXgp6jRYJA02VYV
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 11 янв 2024, 04:08

Каббала это сворованные Веды...но это не важно...физику, как ни назови, она всё равно физикой останется...
( посмотреть ролик, к сожалению, сил уже нет....китайцы перегрузили...)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Спика » 11 янв 2024, 04:16

А-33-Я писал(а):мне нравится пребывать в его поле...

для меня Лайтман враг.... но я ему благодарна.......за разъяснения "кто в доме хозяин"... а если предупреждён, значит вооружён...
Спика

Сообщение Спика » 11 янв 2024, 04:37

Дама с собачкой писал(а):значит вооружён...

Изображение

Каббалисты(иудаизм) работают на первой чакре... а ПРАВОСЛАВИЕ на четвёртой...

*кстати...Маринину я не читала....только фильмы смотрела...
Спика

Сообщение А-33-Я » 11 янв 2024, 11:18

Дама с собачкой писал(а):для меня Лайтман враг

Почему?

... не со всем согласна с тем, что говорит Лайтман, но отношу это к своему недопониманию...

Однако, мне нравится как он доносит информацию... и нравится то поле откуда он доносит информацию...
Наблюдаю, как это он делает...
И опознаю своё...

Он закрывает глаза...погружается в себя и начинает говорить... и ...льётся...

Трудно словами передать...
...потоковый человек... трудяга... очень уставший от жизни...

Во мне он вызывает большое уважение, даже если не нахожу в себе согласия с говоримым им...

Из меня не выйдет ни каббалистки, ни христианки, ни мусумальманки, ни буддистки, даосистки и никого другого тоже не выйдет в рамках системы ...
Любая система имеет рамки и ...

Не моё это - рамки...

Зато из любой конфессии могу выбрать то для себя, к чему готова...

И для меня все конфессии об одном и том же, просто разными словами...

Под Веды спала сегодня... утром лекции ещё продолжались и моё ухо уловило: .... мантры и отказаться от мяса...

Понимаю, что это дисциплина и без неё никуда...
Но, например, от мяса моё естество отказалось само... в одну секунду... строгого вегенства 12 лет... маха мантру тоже читала... Бхакти йога была в моей жизни достаточный период... и нет... не то... сердце не отзывалось... хотя была дисциплинированной ой ей ей какой...
...зато была возможность пообщаться тет а тет с Учителем... и он ответил на все мои вопросы , полностью удовлетворив меня...незабываемые ощущения от его пространства...

А потом принесли изображение Христа на плащанице...ч/б...
Наши глаза встретились...
И всё, Мила... и всё...
И пробило и открыло и...и...и...

И нашлось то, что так долго ждала в один миг...

Поэтому... ну как-то по другому иду по жизни чем люди , в той или иной системе...

И ещё, не знаю как получается, но у меня понятие враг отсутствует... и никогда не присутствовало...
ТТТ... даже знакомиться с этим качеством желание тоже отсутствует...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 янв 2024, 11:20

...книги...
Мила, когда вижу книги..., во мне всегда просыпается какой-то трепет...
Серьёзные у тебя книги по Каббале...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 12 янв 2024, 04:07

А-33-Я писал(а):Серьёзные у тебя книги по Каббале...
в церковь меня привели через несколько лет после "Тайной доктрины" и Каббалы(да и вообще кучи всего)...поэтому для меня изначально был лишь кайф от Белого Столба, ну а потом просто работа... причём никакого ХРИСТА (с плащаницей) вовсе не было ...а существовал лишь ПРИНЦИП...аспект сына( из 6 сефирот), и никакой исторической личности(она мне просто мешала...была в стройной системе лишней...)...т.е. Бог распятый на материи и не более того... с кучей проявлений в зависимости от религиозной системы....Христос как личность появился позже... я купила в церкви БИБЛИЮ... и когда читала( причём, совсем не по тому, что мне было интересно, мне и сейчас не интересно, а только , чтобы галочку поставить) вдруг случилось это ...я даже не знаю, как назвать... приход...озарение... ощущение... картинка в мозг....я вдруг поняла ОТКУДА, КУДА(в какую кровь), и ЗАЧЕМ спустилась эта космическая личность... поэтому я знаю, что он был...и списал огромное количество человеческой кармы...но в общем-то это на мою веру вовсе не повлияло...для меня всё равно есть лишь физика процесса... и я понимаю, как всё работает... чисто каббалистические(ведические) программы...их множество... любой святой или любая икона...я представляю, как создаётся проводник или откуда берётся энергия для реализации....и догадываюсь о правилах игры...
кусочками я прежде рассказывала (приоткрывая кухню)...но здесь(на Безмолвии) этого делать не буду...прежде всего , потому что помудрела...и потом не люблю повторяться, если где-то писала...а ещё... одно слово против(или наезд), и пошли все в баню...пусть сами доходят ...главное, что знаю я... и хотя часто выдаю сакральные знания, их не понимают...поэтому сие относительно безопасно...для (непосвящённых )зрителей бла-бла-бла и всё...( а для посвящённых "она сошла с ума..."...такое в прямом эфире...)...но в любом случае...всё даётся по духовному подобию и каждый может использовать программы не выше своего уровня....
А-33-Я писал(а):когда вижу книги..., во мне всегда просыпается какой-то трепет...

а ещё очень важно их правильно поставить.... в этом есть своя глобальная магия...как совместить( или разместить) потоки в своей проекции реальности...
у меня же много чего неправильно, да и силовые линии поперепутаны...и перекручено пространство...интересно было , когда мне про это видящий электрик сказал(чем меня поразил...ведь он не знал...)....что ему сложно из-за этой перекрученности находится в моей квартире...т.е.... в основном , когда приходят посторонние, у меня происходит некое понижение, чтобы люди находились в привычной для них среде, и они сложностей не чувствуют...свои вообще ко всему привычные... и для них сие нормально.... а вот электрик... он тот, кто видит и чувствует, но ему пространство "не адаптируют", потому что он "свой"...только ниже... и он попадает в сложное силовое поле...поэтому сделал работу и ушёл(просто убежал)...а вот второго электрика(обычного человека) не выгонишь(тому лишь бы благодатью перекусить...)...хотя первому со мной немыслимо интересно...потому что я для него учитель...но мы можем пообщаться только по телефону или вне моего дома...потому что у него (помимо необходимости приспособления к перекрученности)начинаются многоплановые инициации( не только от икон...но и от книг...а книги это очень серьёзно...), а он к этому не готов...поскольку тела слишком "зашлакованы" да и к потокам надо привыкать постепенно...т.е. это как перестоять в Белом Столбе... и получить ожог...

пока всё...может быть потом ещё что-нибудь расскажу...но , Марина, один супер сакральный подарок(бомба) у меня для тебя заготовлен...однако он только в личку... я не знаю, когда это произойдёт...пока что-то удерживает...внешне лень...хотя ясно , что не она, а иное, но что иное, мне неведомо......
Спика

Сообщение А-33-Я » 12 янв 2024, 17:17

Мил, к тебе ночью приду...
тебя как Каббалу, нужно читать ночью ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 янв 2024, 03:25

Дама с собачкой
Мила, не получается сегодня настроиться на тебя...
...пространство со мной сегодня в прятки играет...

Прислали масло Nag Champa, а вместе с ним масло герани...
Вааау какой аромат...
...в тАске и хочется только балагурить... в хорошем смысле...

Белый Столб на очереди
Давно не было такого наплыва по чтиву...
...обычно 3-4 книги одномоментно...
А сейчас 8...
Правда, давненько не читала такую литературу...
Теперь опознаю... из серии как у тебя с Платоном...

Не знаю когда доберусь до Белого Столба...а может 9-й пойдёт... но Тора, Древо Сфирот и ГОМ занимают бОльшую часть моего пространства...

Перекликается с Герметизмом... Ведами ...
...ну как не освежить (Астре привет... с её подачи - напомнила)...

...часто пространство наполняется различными запахами... тут всё понятно... гости ...

...когда сандал ...ладан... - тогда понятно...
...когда не очень приятные... - тоже понятно...

...сегодня такой яркий запах костра... дыма (обожаю запах кострового дыма) и очень вкусный запах уже готового шашлыка на костре... специи и т.д. (кста и специи сегодня приехали... вся машина ими теперь пахнет) ...
...так вот этот аромат впервые... что за гости и с каких земных подпоанов... мирные...

...
Ещё про свечи расскажу...
Хоть моя стихия Воздух и Вода.. но уже давненько сдруживаюсь со стихией Огня...
Свеча горит ежедневно ...бывает что сутки без перерыва...
...оплав свеч интересный ...
Текущая показала такой прикольный оплав... не фотала...
...как бы нельзя ...
...сначала чётко по 4 точкам сверху встали четкие 4 фигуры драконов...
Одна фигура очень большая с крепко стоящими ногами...
Остальные поменьше...
Две самые маленькие потом оплавились ... а большая ещё больше контурировалась... как-то до дрожи скажу тебе...
Третья, которая вторая по величине, трансформировалась в женскую фигуру... и такая как тяжестью пригнутая... по мере горения свечи она встала в полный рост... догнала, а потом перегнала фигуру дракона... и под ней начали чётко образовываться ступени... всего получилось пять и стоит на шестой...
Но крылья по мере образования ступеней у фигуры исчезли...
А дракон? Он тоже вырос... но... по мере горения свечи упал...
Женская фигура осталась одна... её высота вместе со ступенями 13 см...
А её чистая высота 8 см...
Свеча почти догорела... завтра точно догорит...
Представь всю эту конструкцию сверху ...рядом с фитилём...

...
Свечи конечно же мне выплавляют целые сюжеты... но обычно не так точны очертания... а это просто удивительно... крылья.. ноги... одеяние... и чудно было наблюдать как по мере сгорания свечи меняется облик...
Под драконом тоже были ступени...
...в переходе с четвёртой на пятую, огонь подплавил его ноги ...остался один постамент...

Не знаю
Не смотрела
Не слушала
Просто наблюдала...

Завтра ехать в Киев... тоже наверное разболтаюсь в разные стороны..

А я хочу тебя внимательно почитать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2024, 19:29

Дама с собачкой писал(а):поэтому я знаю, что он был...и списал огромное количество человеческой кармы...

да
Дама с собачкой писал(а):программы...их множество...
и догадываюсь о правилах игры...

а о скольких ещё не знаем... да и просто догадываться о правилах, мне мало... если уже знать, то хочу знать... но тут - непаханное поле... скорее всего качество ученика тут рулит у меня... эдакий щенячий визг... когда становится ясным то, что было сокрыто... пусть и песчинка...
блин... таки влетела в трансформацию...
передохнуть не получается...

Мила, сегодня мне задали вопрос: до чего дотронулась - понятно...а вот для чего?
ты отвечаешь себе на этот вопрос? наверняка он же тоже всплывал ...

у меня нет ответа на этот вопрос себе...
когда я пеку пирог, то мне понятно ДЛЯ ЧЕГО...
а здесь я не пеку пирог... он каким-то образом печётся мною сам... и вот я - пирог... спёкся... а для чего? кому его есть?
понимаешь, мне не видна точка приложения, кроме очень близкого круга (буквально маковые зернышки в сравнении со всем пирогом) и конкретно своей жизни, себя, изменений качеств, которые, даже для меня, будучи\пребывая в самом процессе изменения этих качеств, видны...невооруженным глазом...

и всё... и что с этим делать - непонятно... точнее не так: зачем это...? чтобы что?...
ну "надувается шарик"....и сидит этот шарик себе и сидит без применения... но ведь шарики просто так не надуваются... ну не знаю... праздник там какой...или просто подуть шарики - настроение хорошее... или у кого-то воспаление легких - подуть шарики... ну должна же быть точка приложения хоть какая-то...

скажешь что-нибудь?

Дама с собачкой писал(а):но в любом случае...всё даётся по духовному подобию и каждый может использовать программы не выше своего уровня....

да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2024, 20:02

Дама с собачкой писал(а):а ещё очень важно их правильно поставить.... в этом есть своя глобальная магия...как совместить( или разместить) потоки в своей проекции реальности..

тоже заметила это...
у меня много книг ...часть в Киеве, часть здесь, часть в маминой квартире...

в рабочей области стоят в определенном порядке... некоторые прячутся в прозрачный бокс, но находятся рядом...
так вот, не я их устанавливаю в определенном порядке... ибо не знаю... но заметила как они само тасуются как колода карт... я всего лишь следую за их "желанием"... сегодня снова перетасовались...
интересно наблюдать за своими ощущениями при этом... всё-таки каждая пылинка несёт свои энергии в своих вибрациях, рождая ...влияя...
масштабы со-влияния столь масштабны, что моё сознание просто не в состоянии это вместить...
Дама с собачкой писал(а):у меня же много чего неправильно, да и силовые линии поперепутаны...и перекручено пространство...

вот... поскольку НЕ ЗНАЮ... то не рулю там где не знаю... и очень не случайно выстраиваются силовые линии и структурируется пространство... они дальше влияют на меня , меняя меня... меняя существующие свойства...
вообще, кукуху приходится удерживать... :)
Дама с собачкой писал(а):в основном , когда приходят посторонние

практически всех посторонних просто выносит ... у нас первой кухня идёт... а там я себе сделала рабочее пространство... ну и ... :) заходят на кухню...дальше уже не проходят... выносит... даже мороз не останавливает...
смешно наблюдать...

спрашивала, чего ходите туда сюда...туда сюда... т.е. чуть побудут и на выход... а вот в других комнатах более не менее нормально... долго могут находиться... там хорошо для них... энергии чуть пониже... и чуть помедленнее...
самое гармоничное место это моя спальня...
самое нейтральное - мой кабинет...да и то потому что там меня нет уже 5 лет...

Дама с собачкой писал(а):а вот второго электрика(обычного человека) не выгонишь(тому лишь бы благодатью перекусить...)

наверное благодати когда я в трансформационных процессах и не вылезаю оттуда, маловато...
потому что для обычного человека, ну просто соседа, вообще не возможно на кухне находиться...

когда-то , когда Дни Пасхи были знАчимыми для меня и ознаменовывались целым процессом глубинного какого-то погружения... Пасхи, Яйца и т.д. любила этот праздник... чувствовала его ... и вкладывалась собою полностью... это были особые состояния Силы... и особые Пространства с особыми Энергиями...
так вот, покраска яиц - тоже особый был ритуал... и красились\расписывались\сопровождались символами два вида: отварные и сырые... отварные поесть... а сырые для лечения...
в тот год не успела в церковь... в селе даже в Пасху как-то странно... короче, пришла, а всё... - закрыто...
ну я посмотрела на это дело, оставила Пасочки, и подняла глаза к небу, чтобы освятили мои старания...

все отварные яйца не съели... часть осталась... и сырые, само собой...
проходит прилично времени... и мой дом наполняется ароматом очень похожий на аромат ладана, но не он...
обрыскала все углы, не могу понять откуда запах... а он одинаков везде... эпицентра запаха как бы нет...
совершенно случайно , рассматривая зачем-то лежащие пасхальные яйца обнаружила что они пахнут... каждое яйцо и отварное и сырое было покрыто капельками... маслянистыми и липкими ...и это они так пахли... я их собрала... часть использовала на лечение - раны пфффух и чисто (бродяжная собака козу подрала ...пришлось спасать)...
запах по дому держался долго... потом стих... только сами яйца пахли... к следующей Пасхе вскрыла... усохли немного... и сырые и отварные... но ни одно не испортилось... отдала Земле...
вот так работают энергии...
был ещё один раз такой же, когда пасхальные яйца мироносили... и всё...
а потом ушёл этот праздник, равно как и все остальные...
знаешь, в моей жизни куда-то подевались все людские праздники.... они просто исчезли...
а вот другие появились...приходят как тать...когда им вздумается... закономерности обнаружить пока что не могу...
это сложно встроить в социумное общение... особенно с днём рождения... трэш какой-то... он тоже исчез... и появляется в сути и в чувстве когда после очередной трансформации ощущается период как рождение...
вместе с моими и дни рождения близких и счезли... уже несколько раз просто напрочь забывала о днях рождения детей... стыдобище... но факт остаётся фактом...

Дама с собачкой писал(а):но , Марина, один супер сакральный подарок(бомба) у меня для тебя заготовлен...однако он только в личку... я не знаю, когда это произойдёт...пока что-то удерживает...внешне лень...хотя ясно , что не она, а иное, но что иное, мне неведомо......

всё в свой час
Спасибо, Мила!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 16 янв 2024, 01:05

А-33-Я писал(а):скажешь что-нибудь?

А-33-Я писал(а):ты отвечаешь себе на этот вопрос? наверняка он же тоже всплывал ...

да...конечно...и я во многом разобралась...
но в открытом доступе не обо всём можно писать.... во-первых, потому что "идиоты" смеются... а во-вторых, потому что цинизм ВС порой запредельный, и люди просто пешки... и поняла я это в 2004 году...когда впервые произошла моя личная корреляция с глобальными последствиями...и люди были просто мёртвыми ощипанными курами , которых я увидела во сне в неимоверном количестве выброшенными на берег... на следующий день после того, как я в церкви .................... (это очень личное ,) случилось Цунами в Таиланде ... т.е. я отсекла родовую программу, и сие привело к глобальным последствиям ... хотя ничего греховного я не совершала, и мои действия были по благословлению священника... связки, а их здесь описывать не стану, я увидела сразу же...и сомнений не было ни у меня , ни у моего мужа... если в переводе, то я обнулила некую программу... и пошла перекодировка локальная для планеты, но катастрофическая для значительной группы людей ...

я не знаю чаще всего конкретных исполнителей( или адресатов)....но я осознаю процессы...
Марина, как я тебя так понимаю с пирогом.... у нас любое действие очень серьёзная программа.... обрати внимание на алкоголь... это проводки святого духа...алкоголя не должно быть много...только капли...иначе это уже другая песня....
ПИРОГ однозначно деньги....(как и любое приготовление пищи...но тут есть нюансы...и возможно они у каждого свои...например, у меня КАРТОФЕЛЬ это всегда программа, в которой будет присутствовать Америка...)... возможно они нужны не тебе... а кто-то , Богу помолился, и ты как исполнитель пирог испекла и кого-то эманациями "накормила"...или потянула за ниточку ,и начали печь те, кто с тобой связан( обычно я называю это траекторными дополнениями, если это далеко...например, соседка или знакомая...да и вообще я описывала много программных модулей с исполнителями даже в горизонтали, но ведь и они элементы редукторной системы и передают программу с понижением ...)... когда кормлю голубей, я всегда понимаю, что на самом деле подкармливаю людей...причём энергиями разноплановыми... ( это вообще длиннющая тема... )
а ещё.... если бы имела больше знаний, то мне очень часто никакие требы были бы не нужны... потому что обычно в результате моих просьб что-то происходит в моей реальности... например, надо избавиться от какой-то вещи, потому что она давно лишняя , тем самым расчистив пространство...но я этого не вижу... треба вдруг "раскрывает" мне глаза... ну а дальше происходит исполнение моего прошения... а на самом деле, я просто выкинула или подарила лишнее и таким образом изменила пространство и потоки в нём... но если бы я и без церкви просто по собственной инициативе выкинула ненужное, всё свершилось бы и так...( т.е. чистый ФЭН-ШУЙ, но я не китаец, а дилетант , который хоть Правдиной и начитался, но всё равно давно успешно забыл и идёт своим путём, делает выводы и тогда чего-то в памяти остаётся...... )
ПИРОГ...это аспекты Полной Луны( ПОВАРИХИ) и Голова ( я о программах разумеется) Иоанна(БЛАГОДАТЬ)-Крестителя, пироги Фанурия, что пекут ему девушки(т.е. обеспечивают энергией, чтобы деньги привлекать, причащение "телом "...)...
Марин, я не знаю, как писать...одна программа наслаивается на другую... и всё требует разъяснений... например ,как Красная голова( вымоченная в соляном растворе и высушенная голова рыжего мужчины, являющаяся фетишем иудаизма )сочетается с головой Иоанна-Крестителя ... короче, не представляю, за что хвататься...

на сейчас закончу(уже притомилась.... ведь писала и удаляла...опять писала и удаляла...потому что открытый доступ....).... потом продолжу.... о пространстве , книгах и яйцах и каплях...
Спика

Сообщение А-33-Я » 17 янв 2024, 01:53

эти мужчины меня умотали сегодня... :twisted:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 янв 2024, 02:10

Дама с собачкой, Мила, кое что сложилось...спасибо
чую, что не всё...
мотыляет немного...

в сон сваливает резко... давненько такого не было... состояние текучести какое -то
...
но из сказанного тобою, хоть что-то вырисовывается...

насчет алкоголя... - не пью почти вообще...
но в этом году 700 г мартини с соком втоптала... за 2, 5 недели...
иногда...очень редко какой-то легкий аперитивчик...типа рислинга... например Латиниум...
ну совсем легкий...

после больших раскладов, видимо чуть энергии не хватает... и это грамм сто , не более...

алкоголь - не моё... мне не вкусно...
из вредных привычек только сигареты ... да и то... это больше раппорт в..., чем зависимость...

не с кем из некурящих целоваться... а то бы быстро бросила... :lol:

по программам чуть яснее стало... поотслеживаю...

сегодня вообще вкус пропал... ну скажем так, сильно побледнел... всё - трава травой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 янв 2024, 21:33

хочу поделить новеньким...
одной из веточек... сегодня прилетело после вчерашнего не очень однозначного дня в контексте энергий... с исчезновением чувства вкуса , резким уходом в сон... глубокий... причем в одно мгновение...

не знаю...может быть где такое и описано...
но мне сегодня прилетело это сделать вместо шавасаны ...

поделюсь своими наблюдениями... новенькое в исходнике всего лишь добавление + одного предмета и расстановкой всего комплекта
под поющие чаши... выбрала себе вот эти https://youtu.be/b1iq8y9Tvd4?si=7ednZEYJxiASvXXx
итак, расстановка: свеча, строго за ней фигурка ... (наверное можно взять любую)... у меня фигура в виде скульптуры с одной стороны женщина, с другой мужчина ... у обоих руки сложены в намасте... лицом к себе поставила женское изображение (вчера было мужское) за ними строго стена... так чтобы на переднем плане была свеча, на втором плане фигура, на третьем тень на стене...

в полулотос, лотос, по турецки...
главное чтобы без напряга, да хоть на стул наверное можно... я подумала подумала, и вместо полулотоса села по-турецки.. в лотос сейчас сесть не могу...
спина прямая... но без напряга...
пламя свечи на уровне межбровья...
почувствовать пламя свече в спинномозговом канале... закрыть глаза... сфокусироваться на аджне параллельно удерживая во внимании пламя внутри спинномозгового канала... сфокусировать точку на расстоянии во вне от межбровья где-то на расстоянии 10 см...
поудерживать внимание... различить разницу между закрытыми веками и открытыми под ними глазами и закрытыми веками и закрытыми под ними глазами...
дышать...
мягко скользить внимание с аджны в хара-центр... из хара-центра в аджну... параллельно выхватывая вниманием дыхание, позвоночник, различения открытых и закрытых глаз под веками...
когда дыхание станет совсем редким и поверхностным, мягко перенести взгляд закрытых глаз во вне от межбровья на 8-10 см...
совсем чуть посидела так...
потом мягко открыть глаза и сконцентрировать взгляд на свече... далее мягко расфокус.. как можно шире...
с вниманием происходят странные вещи
подробно писать не стану
скажу только что наступает миг, когда оно исчезает...
комплект свеча, фигура, тень особым образом отыгрываются но без внимания... без чувства ...
не могу понять чем вижу то, что вижу, но это не совсем физическое зрение...точнее вообще не оно...

ладно, это не важно исс-ки...
мне вот интересна точка в которой исчезло внимание...
пока еще не знаю что по этому поводу сказать

для меня это, пусть и короткое состояние, но новое...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 17 янв 2024, 23:57

Мариш...почитала внимательно ...не знаю что сказать...немного напомнило мне один момент...не так давно был...но это может быть совсем другое))) Делала практику...погружение в альфа-состояние...потом в жидкое...а потом всю себя собрала внутрь черепа...вот как будто все тело все ощущения всю внимание собралось в черепную коробку...и там тоже на секунду две было подобное ощущение как будто пропало внимание...оно оказалось нигде)))) и это только когда первый раз это делала...еще пробовала после этого уже такого не было...у меня тогда это тоже было ...это что-то новое)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2024, 01:02

если бы ты знала, как я сейчас нахохоталась :mrgreen:
по-моему среди нас троих один здравомыслящи человек - это Оля...

короче, пошла еще раз посмотреть что это такое... про альфа или еще какой хрен, говорить не стану...а может тэта или ....... не важно :mrgreen:

так вот... с вниманием всё в порядке... оно есть...просто оно стало каким-то очень большим и прозрачным что ли и всосало в себя всё... поэтому наверное и показалось что его нету...
но точно еще не знаю...))))))))))))))

так вот, рассказываю Оле... )))))))))))

а она:
- Марин, тебе надо обратиться к специалисту, который там бывал.. мы с Инкой тебе помочь не можем... у меня нет даже концепции

на словах "который там бывал" и "концепции" меня рубануло в ржач так, что остановиться не можется...
:lol:
- марин, тебе нужно обратиться к специалисту . который там бывал...
))))))))))))))))))))

ойййййййййййй...фухххххххххххх
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2024, 01:05

- ну вот как доки делать?