тоже заметила это...
у меня много книг ...часть в Киеве, часть здесь, часть в маминой квартире...
в рабочей области стоят в определенном порядке... некоторые прячутся в прозрачный бокс, но находятся рядом...
так вот, не я их устанавливаю в определенном порядке... ибо не знаю... но заметила как они само тасуются как колода карт... я всего лишь следую за их "желанием"... сегодня снова перетасовались...
интересно наблюдать за своими ощущениями при этом... всё-таки каждая пылинка несёт свои энергии в своих вибрациях, рождая ...влияя...
масштабы со-влияния столь масштабны, что моё сознание просто не в состоянии это вместить...
Дама с собачкой писал(а):у меня же много чего неправильно, да и силовые линии поперепутаны...и перекручено пространство...
вот... поскольку НЕ ЗНАЮ... то не рулю там где не знаю... и очень не случайно выстраиваются силовые линии и структурируется пространство... они дальше влияют на меня , меняя меня... меняя существующие свойства...
вообще, кукуху приходится удерживать...

Дама с собачкой писал(а):в основном , когда приходят посторонние
практически всех посторонних просто выносит ... у нас первой кухня идёт... а там я себе сделала рабочее пространство... ну и ...

заходят на кухню...дальше уже не проходят... выносит... даже мороз не останавливает...
смешно наблюдать...
спрашивала, чего ходите туда сюда...туда сюда... т.е. чуть побудут и на выход... а вот в других комнатах более не менее нормально... долго могут находиться... там хорошо для них... энергии чуть пониже... и чуть помедленнее...
самое гармоничное место это моя спальня...
самое нейтральное - мой кабинет...да и то потому что там меня нет уже 5 лет...
Дама с собачкой писал(а):а вот второго электрика(обычного человека) не выгонишь(тому лишь бы благодатью перекусить...)
наверное благодати когда я в трансформационных процессах и не вылезаю оттуда, маловато...
потому что для обычного человека, ну просто соседа, вообще не возможно на кухне находиться...
когда-то , когда Дни Пасхи были знАчимыми для меня и ознаменовывались целым процессом глубинного какого-то погружения... Пасхи, Яйца и т.д. любила этот праздник... чувствовала его ... и вкладывалась собою полностью... это были особые состояния Силы... и особые Пространства с особыми Энергиями...
так вот, покраска яиц - тоже особый был ритуал... и красились\расписывались\сопровождались символами два вида: отварные и сырые... отварные поесть... а сырые для лечения...
в тот год не успела в церковь... в селе даже в Пасху как-то странно... короче, пришла, а всё... - закрыто...
ну я посмотрела на это дело, оставила Пасочки, и подняла глаза к небу, чтобы освятили мои старания...
все отварные яйца не съели... часть осталась... и сырые, само собой...
проходит прилично времени... и мой дом наполняется ароматом очень похожий на аромат ладана, но не он...
обрыскала все углы, не могу понять откуда запах... а он одинаков везде... эпицентра запаха как бы нет...
совершенно случайно , рассматривая зачем-то лежащие пасхальные яйца обнаружила что они пахнут... каждое яйцо и отварное и сырое было покрыто капельками... маслянистыми и липкими ...и это они так пахли... я их собрала... часть использовала на лечение - раны пфффух и чисто (бродяжная собака козу подрала ...пришлось спасать)...
запах по дому держался долго... потом стих... только сами яйца пахли... к следующей Пасхе вскрыла... усохли немного... и сырые и отварные... но ни одно не испортилось... отдала Земле...
вот так работают энергии...
был ещё один раз такой же, когда пасхальные яйца мироносили... и всё...
а потом ушёл этот праздник, равно как и все остальные...
знаешь, в моей жизни куда-то подевались все людские праздники.... они просто исчезли...
а вот другие появились...приходят как тать...когда им вздумается... закономерности обнаружить пока что не могу...
это сложно встроить в социумное общение... особенно с днём рождения... трэш какой-то... он тоже исчез... и появляется в сути и в чувстве когда после очередной трансформации ощущается период как рождение...
вместе с моими и дни рождения близких и счезли... уже несколько раз просто напрочь забывала о днях рождения детей... стыдобище... но факт остаётся фактом...
Дама с собачкой писал(а):но , Марина, один супер сакральный подарок(бомба) у меня для тебя заготовлен...однако он только в личку... я не знаю, когда это произойдёт...пока что-то удерживает...внешне лень...хотя ясно , что не она, а иное, но что иное, мне неведомо......
всё в свой час
Спасибо, Мила!