Анахита, проверено на одной ноге - левой... правую не смотрела... в виду занятости другим
так вот, думала будет хуже чем сидя...
ан нет... лучше... поставлю своим трём пальчикам сегодня 90%
Мать, это ни о чём не говорит, кроме того что своими ступнями занимаюсь перед йогой, если не в лом... после йоги...
но я не дисциплинированная... - разгильдяйка...
увидишь, через какое-то время и твои пальчики в лёгкую будут делать это упражнение...
но по сути согласна... : если не умеем управлять даже пальцами, о каком своём управлении себя идёт речь...
и как бы хорошо не получалось упражнение, всё равно ...это... ммм
о чём собственно речь...? бывали у тебя такие случаи, когда , например, твоя рука сама поднимается? часто это наблюдю в каких то статических упражнениях или в очень замедленных... таки как в цигун... руку с энергией отправляешь волей в одном направлении, а она хочет в другое... и позволяешь... сравниваешь... так вот, куда хочешь - туда она идёт с напрягом, а вот куда хочет она и позволяешь - ваааааауууу...
короче, своё тело слушаю
и не только тело... кто я ...где я... этих я миллион с прицепом вечно... Я бывает берет всю эту компашку и идёт погулять... те еще состояния
после нас, Ольга возжелала третий раз сварить кофе по-восточному... но когда я ей показала свои зубы...., у неё желание отпало...

прикинь, этот кофе, в отличии от других вариантов, так красит эмаль, что аж запереживала... реально коричневые зубы после такого кофе...
хех
вот так всегда.... одно класс, а другое портит всё впечатление...