А-33-Я писал(а): и смерть...
Хм...а что ты о ней знаешь???
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а): и смерть...
А-33-Я писал(а):New-Meri писал(а):Когда шаманы Древней Мексики увидели точку сборки, они открыли еще один энергетический факт: воздействие проходящих сквозь точку сборки энергетических полей превращается в чувственные данные, после чего эти данные истолковываются в систему познания мира повседневной жизни. Шаманы приписали царящее среди человеческих существ единообразие системы познания тому факту, что у всех представителей человеческого рода точка сборки находится в одном и том же положении относительно светящихся энергетических сфер: на высоте лопаток и на расстоянии вытянутой руки за пределами границы светящегося шара.
Наблюдения за точкой сборки в процессе видения привели шаманов Древней Мексики к еще одному открытию: в состояниях обычного сна, предельной усталости или болезни, а также при употреблении психотропных растений точка сборки меняет свое положение. Маги увидели, что при смещении точки сборки к новому положению сквозь нее начинает проходить другой пучок энергетических полей; точке сборки приходится превращать эти энергетические поля в чувственные данные, а затем истолковывать их, что приводит к возникновению иного, но не менее подлинного мира восприятия
...удивительный мир...
...как же всё синхронистично получается...
...точка сборки не неподвижна ... она может двигаться, хотя у многих людей она неподвижна...
...и у многих людей она на не уровне лопаток...
...когда она на уровне лопаток, точнее, на уровне анахаты она приобретает возможность двигаться свободнее...
И да, через неё начинают проходить новые энергополя...
.. и не только чувственные данные , но и получение голой инфы... потом и то и другое декодируется...
Так мне видится...
А-33-Я писал(а):New-Meri писал(а):А-зз-я, я не помню в какой книге КК читала, что при смещенной точке сборке шаманам приходилось своих выхаживать месяцами, поскольку они не могли себя обслуживать... Именно восприятие иных миров появляется? Потому что психологи считают что точка сборки это какие-то понятия личности в оценке окружающей действительности и реакциях духовных на картину мира. Имхо это не совсем правильно. Более эзотерично, при просветлении её должно сдвигать.
Кастанедой не увлеклась...даже не помню название книги, которую давным давно, ещё в 20 лет читала... Все когда нибудь читали Кастанеду...
Сейчас вот сижу по твоей ссылке ВК , читаю...
Кроме малого, к чему пришла, в частности , по точке сборки, пока в своём опыте не вижу...
Пишут, что точка сборки на уровне лопаток...
Мне видится что она имеет разную дислокацию в зависимости от уровня развития человека...
Подвижность более не менее начинается с уровня манипуры...самостоятельно лучше начинает двигаться с уровня анахаты...
Это то, что вижу по себе...
То, что вижу по людям и то далеко не всегда, потому что это новое для меня, ТС может дислоцироваться и на уровне двух нижних чакры... на этих уровнях она стоит совершенно неподвижно...
И да, через неё проходит энергопоток...
Её диаметр может как незначительно сужаться, так незначительно и расширяться...
При смещении ТС меняется и энергопоток... у Кастанеды это просто по другому называется: пучок нитей энергии...
Нитей не различаю, сфер не вижу и т.д.
ТС смещается не обязательно во сне, под психотропами или при сверх усталости, не знаю...ничего по этому поводу сказать не могу...
По себе заметила её смещение при определённых состояниях...накштад Я Есмь, Я нету, Всё Есть Ничто и т.д.
Эти состояния у меня сменяют друг друга как в калейдоскопе...
Вот при такой смене состояний и увиделись и сама ТС и как она смещается и как через неё входит энергопоток и то, что при смещении один энергопоток меняется на другой...
Это приводит не только к разной чувственности но к разному того, что чувствуешь... как то так...
Кроме того , как называю для себя, " чистая" инфа заходит через ТС целым кластером, потом распаковывается и не всё остаётся понимаемым, потом догоняет...
И это всё в состоянии бодрствования...
Ещё не разобралась как и каким боком ТС , когда оказалась одновременно в бодрсивующем состоянии, в двух реальностях... в следующий раз в трёх...
Сейчас читаю по твоей ссылке и кажется нашла там описание нечто похожее на прожитый феномен...
Интересно вообще то...
Но всё на ощупь...
Спецом читать не хочу...
Потом, после знакомства в себе, чтобы хоть как-то понимать что собственно происходит и в какие концепции может уложиться, начинаю читать...
За ссылку отдельное благодарю
Ну очень вовремя...
И ,да, психологи не правы... это реально существующий " орган"...
Как сердце или печень в теле человека...
В моём опыте так
А-33-Я писал(а):New-Meri писал(а):Безмолвное знание - это "уровень сознания, не требующий ни функционирования нашей повседневной системы познания", ни "подспудного действия процесса познания: внутреннего диалога. Это такое состояние человеческого сознания, при котором знание приходит автоматически и мгновенно... Все, касающееся человека, раскрывается в мгновение ока".
Вот об этом говорила...
Через ТС входит энергопотоком "чистая инфа" неким кластером... просто знаешь и всё... но не всё из кластера доступно в моем случае доя осознанного понимания... декодировка/распаковка как бы происходит потом...сама по себе...
И не важно чем занимаешься в реале...бах и вдруг знаешь... с чего, зачем, оладушки ешь, например, бах и из другой оперы , но в том же алгоритме: знаю
Никаких взаимосвязей до, по типу размышления, думанья, подключения догик и т.д., нету...
Как лампочку включают...
Не вижу, не знаю и не понимаю как это происходит... зашла рнфа, частично взялась, остальная ждёт своего часа... и берётся... где она "лежит" как энергия , не знаю... как это связано с сознанием , не знаю, но то, что эта инфа меняет энергии в которых нахожусь, так точно... просто своим одним присутствием...
А-33-Я писал(а):New-Meri писал(а):
А-33-Я писал(а):ТС смещается не обязательно во сне, под психотропами или при сверх усталости, не знаю...ничего по этому поводу сказать не могу...
КК писал сам, что кроме психотропных растений, есть иные способы стать шаманом, но где точно не знаю. И какие они...
У меня это само собой происходит...
Медитации само собой, маленькие физушные практики по типу Око чисто для поддержания тела...
Опять скажу за Духовную Этику... Всё та же Яма Нияма... не знаю, может кто уже прошёл эти ступени, в своём случае, ещё прохожу... и мне кажется, что это основные ворота... это практика из практик...
Именно она открывает доступ к...
А психотропы... да, посредством их, конечно же можно..., но я квалифицирую это как несанкционированный вход... и за это ...
- ааа, так ты зашёл без спроса... ок... на...
И "дают они" достаточно резко... "ребята", точнее энергии в формате несоответствия на тех уровнях являются нешутейное взаимодействие...
По готовности, всё приходит само собой, самым естественным образом...
На мой, Яма Нияма, простая Яма Нияма открывает эти естественные доступы... и те или иные практики уже приходят не из книг, а из точки сборки...
...и именно те, к которым ты готов...
Шаманихой вроде становиться не собираюсь...
А так то каждый из нас маг... от рождения... ежемгновенно и каждый день...
Вопрос в проявленности...
Как потенциал - любой человек...
Магом , кста, может стать как женщина , так и мужчина...
А вот "жрицей" только женщина... и оперирует она иными энергиями , чем энергии в том, что называю магом... почему то мужчинами те энергии не берутся, из того что наблюдаю...
Так вижу*)
А-33-Я писал(а):New-Meri писал(а):Магом стать - это достаточно жесткое самоограничение, и путь... зачем. Если не само получается.
Нуууу, это особая судьбоносная нить...
И это другая история...
В данном случае имею в виду, что с ростом вибраций, с переходом в более высоковибрационные энергии, растёт и степень влияния как на самого себя, так и на окружающий его мир... И за это нужно брать ответственность в контексте осознавания что делаешь, о чем думаешь, что говоришь... И из каких энергий живёшь сам, в какие энергии втягиваешь рядом находящихся, из каких энергий строишь бытийность и т.д.
Т.е., потенциально каждому человеку чем раньше осознать свой персональный миф мага, тем будет равновеснее...
Ну а то, что всё есть магия, как и всё есть энергия, так как бы понятно по умолчанию...
Даже, если есть серьезные врожденные способности, нужно учиться и это сознательный выбор человека..., со всем вытекающим...
Так думаю
А-33-Я писал(а):а я оказалась совсем в другом месте мира сновидений...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):а я оказалась совсем в другом месте мира сновидений...
Не Путь ведёт нас...и не мы идём по Пути...иной раз Путь проходит сквозь нас...
А-33-Я писал(а):да, Слава...
да
laysi писал(а):сквозь
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0