Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение laysi » 13 фев 2024, 19:51

А-33-Я писал(а): и смерть...

Хм...а что ты о ней знаешь???
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 фев 2024, 22:39

а ты?
что тебе дадут мои знания, а мне твои?
что тебе не понятно из выложенного?
то, что просто такое слово выбрано человеком, и что того что то, что вкладывается обычно в него не существует?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 фев 2024, 22:53

ну привет, топик...
соскучился?
;)

три дня назад, ночью... тогда такая ночь какая-то особая была... много музыки...много тишины...
музыка стихла... ни одного звука, кроме ритмичного хода часов...
это особые энергии и особое пространство...
в таком всегда начинаю становиться очень большой... как буд-то своим пространством выполняю всё пространство помещения в котором нахожусь...
...границы стираются... переходы плавные...

и на фоне этого безмыслия в голове и отсутствия и одновременного присутствия во всё, ленивая мысль , одиноко забредшая в это поле: а не закурить ли...
рука так же лениво потянулась за сигаретой...

обожаю смотреть на дым... вообще сам процесс курения, если курится не параллельно какому-то занятию...а отдельно, всегда превращается в некое действо

так и в этот раз
танец дыма приковал к себе всё моё внимание...

он стал каким-то ..ммм более плотным ... можно потрогать руками...
по плотности, по своей текстуре дым стал похожим на плавно переливающуюся ртуть, плывущую в воздухе...

еще затяжка.. ещё дым.. а предыдущий особо никуда не девается... не исчезает...не растаивает... как обычно... и вдруг замечаю, что дым как бы обрисовывает определенные очертания... да, они размыты...но всё равно видимы физическим глазом...
выпустила пару струек дыма в другу сторону... там дым ведет себя как обычно...
потом снова, в сторону ге дым как фон, как лакмус проявляет нечто...
ещё чётче...
протянула руку, чтобы потрогать дым...конечно же, рука прошла сквозь...
но чутьё чьего-то присутствия усилилось...
развернула руку ладошкой вверх и как бы снизу поддерживала причудливые кружева дыма...
и тут почувствовала что ладошки что-то коснулось... очень нежно...еле -еле... мне даже показалось, что придумала...
ещё раз попробовала и ведь в мысли было: не, показалось
видимо то. что прикасалось эту неуверенность без труда обнаружило и усилило прикосновение... кисть и рука до локтя вся оказалась в зоне электрического тока (каждый помнит элетрофорез и покалывания )... жар в позвоночнике... такое покалывание мирриадами иголок, терпимое, по обе стороны от позвоночника , особенно в районе лопаток...
я водила ладошкой, как буд-то кого-то глажу... мне нравилось это покалывание ...нравилось ощущение глубокого тепла внутри... сердцу стало мало место..
но потом взгляд упал на ладошку... а на ней вздулись вся венозная сеть... хоть бери и изучай топанатомию венозных сосудов...

само пространство в котором дым уплотнился тоже было уплотнено... какое-то по консистенции на плазму похожее... мой глаз его начал видеть как оно шевелилось...
а рядом было обыкновенное пространство... с обыкновенным проявлением дыма...
помню свой опыт присутствия сразу в трех мирах, причем пребывая в состоянии бодрствования и действия...
в земном мире сидела, попивая кофе и смотря вдаль... дело было летом... и перед глазами была красивая перспектива...просто любовалась...
тут же совершенно в другом мире - совершала определенные действия...
в третьем - как наблюдатель... уже не помню что наблюдала, скорее не наблюдатель, а свидетель... вот качество того состояния свидетеля помню...

а мир сновидений
а мир межсонья...
а куча других миров ...
мы ничего толком не знаем

Дым, это особая структура...
когда то, очень давно, пар от поднимающегося горячего чая, погрузил меня в состояние в котором показано был вот это "между" в котором всё и случается...
это было тогда для меня масштабным переживанием.... переживанием что есть миг и что есть ТО, что "находится" МЕЖДУ "двумя мигами"...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 фев 2024, 22:58

да, тот день был богат на новое...

накануне в мире сновидений дали новую технику
уже апробировала

но ещё не очень поняла КАК получается результат...
мозги невероятно после неё ясные...

как буд-то и задумываться не нужно - всё перед глазами...
может быть ночью и опишу... но пока что-то удерживает... : не нужно публичности
ну не нужно и не нужно...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 фев 2024, 00:29

...и третье новое того дня ...и более ясное...
уже поворачивали меня к этой инфе...
в этот раз добавили...

вход инфы из того что вижу*) - по вертикалке ч\з сахасрару... по горизонталке через аджну...

есть ещё... - сзади...

ранее эти врата ощущались по разному... иногда это в ощущении - нестерпимый холод, который проникал внутрь через "дыру" сзади, расположенную четко напротив грудины... диаметр порядка 15 см ... это было некомфортно... казалось что ещё чуть и легкие заморозятся...
после этих состояний, кундалишка по сушумне носилась снизу вверх....с верху вниз...
описывать что на физике, не стану... лишнее... скажу одно "огонь" был не хилый....
апноэ, сход кожи чулком что с ладошек, что с пяток... - это малое...

но всё терпимо... просто необычно и удивительно... а так-то физика спокойно переносила такие вбросы энергии... ну подумаешь подпекло малёхо , кожа слезла, подморозило малёхо... - мелочи...

в этот раз готовили несколько дней... потихоньку...
теперь сзади - особая структура, через которую осуществляется вход информации... кластерной... одним куском... помним что инфа = энергия...
энергия = носитель инфы...

"врата" расширены : верхняя граница ширина ладони от верхней линии плеча...
наружная слева и справа - также - ширина ладони... нижняя - от угла лопатки вниз - ширина ладони...
и вот эта вся площадь - как врата* ...
остальное описывать не стану...
лишнее это...
но состояние при открытых вратах - впечатляют...

так что в своём случае вижу*) на сегодня три канала приёма\передачи информации...речь идёт о кластерном варианте.. т.е. инфа передаётся и принимается не словами, не мыслями... - энергией и кластерно...
все остальные действия по де-шефровке , по въезжанию умом , понимании, осмыслении - позже...
когда ...в самом самом начале... давным давно... ещё в бытность чаепития с Сшонэ, это отверстие*), тогда называла дыркой :mrgreen: , было маленьким ...в ощущении 5-6 см в диаметре, и оно было смещено от центра влево , мне тогда подумалось что это и есть ТС...
оно смещалось плюс минус...

теперь не знаю как назвать... для себя обозначила термином "врата"
пока не вижу там "выхода"...только "вход"
а выход по новой технике, которую во сне показали - как мне показалось, через хара -центр...
точнее пока не скажу...
состояние в бодрствовании между медитативным и бодрствующим... между засыпанием и бодрствованием...
ум ясный...
мышление ясное...
обзор хороший..
но ум как-то по другому функционирует... ещё не поняла...

да и ещё что обращает на себя внимание - поле мыслей... их "движение" стало другим...
коммуникация моя с ними тоже стала чуть иной...

в общем, такой пока набросок... но интересно...
новое - всегда интересно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 фев 2024, 00:32

еле-еле нашла свои прежние комменты по ТС

запощу здесь... завтра перечитаю

А-33-Я писал(а):
New-Meri писал(а):Когда шаманы Древней Мексики увидели точку сборки, они открыли еще один энергетический факт: воздействие проходящих сквозь точку сборки энергетических полей превращается в чувственные данные, после чего эти данные истолковываются в систему познания мира повседневной жизни. Шаманы приписали царящее среди человеческих существ единообразие системы познания тому факту, что у всех представителей человеческого рода точка сборки находится в одном и том же положении относительно светящихся энергетических сфер: на высоте лопаток и на расстоянии вытянутой руки за пределами границы светящегося шара.

Наблюдения за точкой сборки в процессе видения привели шаманов Древней Мексики к еще одному открытию: в состояниях обычного сна, предельной усталости или болезни, а также при употреблении психотропных растений точка сборки меняет свое положение. Маги увидели, что при смещении точки сборки к новому положению сквозь нее начинает проходить другой пучок энергетических полей; точке сборки приходится превращать эти энергетические поля в чувственные данные, а затем истолковывать их, что приводит к возникновению иного, но не менее подлинного мира восприятия

...удивительный мир...
...как же всё синхронистично получается...

...точка сборки не неподвижна ... она может двигаться, хотя у многих людей она неподвижна...
...и у многих людей она на не уровне лопаток...

...когда она на уровне лопаток, точнее, на уровне анахаты она приобретает возможность двигаться свободнее...
И да, через неё начинают проходить новые энергополя...
.. и не только чувственные данные , но и получение голой инфы... потом и то и другое декодируется...

Так мне видится...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 фев 2024, 00:33

А-33-Я писал(а):
New-Meri писал(а):А-зз-я, я не помню в какой книге КК читала, что при смещенной точке сборке шаманам приходилось своих выхаживать месяцами, поскольку они не могли себя обслуживать... Именно восприятие иных миров появляется? Потому что психологи считают что точка сборки это какие-то понятия личности в оценке окружающей действительности и реакциях духовных на картину мира. Имхо это не совсем правильно. Более эзотерично, при просветлении её должно сдвигать.

Кастанедой не увлеклась...даже не помню название книги, которую давным давно, ещё в 20 лет читала... Все когда нибудь читали Кастанеду...
Сейчас вот сижу по твоей ссылке ВК , читаю...

Кроме малого, к чему пришла, в частности , по точке сборки, пока в своём опыте не вижу...

Пишут, что точка сборки на уровне лопаток...
Мне видится что она имеет разную дислокацию в зависимости от уровня развития человека...

Подвижность более не менее начинается с уровня манипуры...самостоятельно лучше начинает двигаться с уровня анахаты...
Это то, что вижу по себе...
То, что вижу по людям и то далеко не всегда, потому что это новое для меня, ТС может дислоцироваться и на уровне двух нижних чакры... на этих уровнях она стоит совершенно неподвижно...
И да, через неё проходит энергопоток...
Её диаметр может как незначительно сужаться, так незначительно и расширяться...
При смещении ТС меняется и энергопоток... у Кастанеды это просто по другому называется: пучок нитей энергии...

Нитей не различаю, сфер не вижу и т.д.

ТС смещается не обязательно во сне, под психотропами или при сверх усталости, не знаю...ничего по этому поводу сказать не могу...

По себе заметила её смещение при определённых состояниях...накштад Я Есмь, Я нету, Всё Есть Ничто и т.д.
Эти состояния у меня сменяют друг друга как в калейдоскопе...

Вот при такой смене состояний и увиделись и сама ТС и как она смещается и как через неё входит энергопоток и то, что при смещении один энергопоток меняется на другой...
Это приводит не только к разной чувственности но к разному того, что чувствуешь... как то так...
Кроме того , как называю для себя, " чистая" инфа заходит через ТС целым кластером, потом распаковывается и не всё остаётся понимаемым, потом догоняет...

И это всё в состоянии бодрствования...

Ещё не разобралась как и каким боком ТС , когда оказалась одновременно в бодрсивующем состоянии, в двух реальностях... в следующий раз в трёх...

Сейчас читаю по твоей ссылке и кажется нашла там описание нечто похожее на прожитый феномен...

Интересно вообще то...
Но всё на ощупь...
Спецом читать не хочу...
Потом, после знакомства в себе, чтобы хоть как-то понимать что собственно происходит и в какие концепции может уложиться, начинаю читать...

За ссылку отдельное благодарю

Ну очень вовремя...

И ,да, психологи не правы... это реально существующий " орган"...
Как сердце или печень в теле человека...

В моём опыте так
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 фев 2024, 00:35

А-33-Я писал(а):
New-Meri писал(а):Безмолвное знание - это "уровень сознания, не требующий ни функционирования нашей повседневной системы познания", ни "подспудного действия процесса познания: внутреннего диалога. Это такое состояние человеческого сознания, при котором знание приходит автоматически и мгновенно... Все, касающееся человека, раскрывается в мгновение ока".

Вот об этом говорила...
Через ТС входит энергопотоком "чистая инфа" неким кластером... просто знаешь и всё... но не всё из кластера доступно в моем случае доя осознанного понимания... декодировка/распаковка как бы происходит потом...сама по себе...
И не важно чем занимаешься в реале...бах и вдруг знаешь... с чего, зачем, оладушки ешь, например, бах и из другой оперы , но в том же алгоритме: знаю
Никаких взаимосвязей до, по типу размышления, думанья, подключения догик и т.д., нету...
Как лампочку включают...
Не вижу, не знаю и не понимаю как это происходит... зашла рнфа, частично взялась, остальная ждёт своего часа... и берётся... где она "лежит" как энергия , не знаю... как это связано с сознанием , не знаю, но то, что эта инфа меняет энергии в которых нахожусь, так точно... просто своим одним присутствием...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 фев 2024, 00:41

А-33-Я писал(а):
New-Meri писал(а):
А-33-Я писал(а):ТС смещается не обязательно во сне, под психотропами или при сверх усталости, не знаю...ничего по этому поводу сказать не могу...

КК писал сам, что кроме психотропных растений, есть иные способы стать шаманом, но где точно не знаю. И какие они...

У меня это само собой происходит...
Медитации само собой, маленькие физушные практики по типу Око чисто для поддержания тела...
Опять скажу за Духовную Этику... Всё та же Яма Нияма... не знаю, может кто уже прошёл эти ступени, в своём случае, ещё прохожу... и мне кажется, что это основные ворота... это практика из практик...
Именно она открывает доступ к...
А психотропы... да, посредством их, конечно же можно..., но я квалифицирую это как несанкционированный вход... и за это ...

- ааа, так ты зашёл без спроса... ок... на...
И "дают они" достаточно резко... "ребята", точнее энергии в формате несоответствия на тех уровнях являются нешутейное взаимодействие...

По готовности, всё приходит само собой, самым естественным образом...

На мой, Яма Нияма, простая Яма Нияма открывает эти естественные доступы... и те или иные практики уже приходят не из книг, а из точки сборки...
...и именно те, к которым ты готов...
Шаманихой вроде становиться не собираюсь...
А так то каждый из нас маг... от рождения... ежемгновенно и каждый день...
Вопрос в проявленности...
Как потенциал - любой человек...
Магом , кста, может стать как женщина , так и мужчина...
А вот "жрицей" только женщина... и оперирует она иными энергиями , чем энергии в том, что называю магом... почему то мужчинами те энергии не берутся, из того что наблюдаю...

Так вижу*)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 фев 2024, 00:44

А-33-Я писал(а):
New-Meri писал(а):Магом стать - это достаточно жесткое самоограничение, и путь... зачем. Если не само получается.

Нуууу, это особая судьбоносная нить...
И это другая история...

В данном случае имею в виду, что с ростом вибраций, с переходом в более высоковибрационные энергии, растёт и степень влияния как на самого себя, так и на окружающий его мир... И за это нужно брать ответственность в контексте осознавания что делаешь, о чем думаешь, что говоришь... И из каких энергий живёшь сам, в какие энергии втягиваешь рядом находящихся, из каких энергий строишь бытийность и т.д.

Т.е., потенциально каждому человеку чем раньше осознать свой персональный миф мага, тем будет равновеснее...

Ну а то, что всё есть магия, как и всё есть энергия, так как бы понятно по умолчанию...
Даже, если есть серьезные врожденные способности, нужно учиться и это сознательный выбор человека..., со всем вытекающим...

Так думаю
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 19:40

люблю мир сновидений... так же как люблю наш земной мир...
в мире сновидений много этажей ...также много как и в реальном земном мире...
в мире сновидений всяко разно есть для меня... особенно ценны этапы обучения...
но так же люблю, когда в мире сновидений дарится то, чего хотелось бы в мире земном... или ...... та ладно...не стану говорить

мир сновидений может добавлять много радости в эту мою земную жизнь...
и не важно... - пусть будут грёзы... но они какие-то очень настоящие... даже настоящее, чем сама земная жизнь
чуднО...

в мире сновидений меня могут предупредить, перенаправить мои действия...
не знаю как кому, а мне нравится постигать мир сновидений
особенно раньше было необычным, сон во сне... сонвосне во сне...
и прямо во сне "рулишь" переходя из одного сна в другой... потом в межсонье, чтобы запечатлеть, потом опять же сознательно возвращаешься в нужный тебе сон для завершения...
целая жизнь в мире сновидений...
жизнь в земном, жизнь во сне - всё одна единая жизнь без перерыва на обед...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 19:53

неделю мои ушедшие близкие во сне предупреждали меня: будь аккуратной...
хм... в чём? не понятно... в событийном реале всё, ТТТ, хорошо...
а предупреждения настойчивые...
только мама из всех более точно упомянула о чём речь, но соотнести более конкретно с земным у меня не получилось... зазвонил телефон, и межсонье, в котором впечатываю в память то, о чём во сне, стёрлось ластиком...
так и не понятно относительно какого человека шла речь...
но видимо, само собой случилось желаемое "ими" действо...

сегодня было много подарков...
первым пришёл Димка... первый раз за пять лет приснившийся здоровым...красивым...
довольным и очень светлым...
он был в купленном мною ему плаще... одевала мужа я... он не любил шариться по магазинам...
этот плащ ему очень шёл...
он был сегодня таким красивым... я сидела в машине... и была очень удивлена его появлению: как? ты же ушел? откуда ты здесь...
он мне:
- Мариша, давай быстрее, у нас мало "времени"

мы успели обняться и так пошли быстрым шагом в обниму... а я знала что это сюрприз от него...
очень скучаю без его сюрпризов... О! он умел их делать..

во сне он подарил мне огромное белоснежное прямоугольное полотно, с надписями на нём

там что-то было написано... на знакомом мне языке во сне... иероглифы...
на земле это незнакомый для меня язык...
- Это всё тебе... это всё тебе

тут почувствовала что меня вытаскивает из этого сна...
успела сказать:
- Дима, не успела прочитать ни одного слова...
- это всё тебе, потом узнаешь...

и всё... образ Димыча лопнул как мыльный пузырь... а я оказалась совсем в другом месте мира сновидений...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 01 мар 2024, 19:58

А-33-Я писал(а):а я оказалась совсем в другом месте мира сновидений...

Не Путь ведёт нас...и не мы идём по Пути...иной раз Путь проходит сквозь нас...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 20:05

в этом мире уже была мама... и Оля
мама такая цветущая... у меня мама оооооочень красивой женщиной была ...
такая счастливая... такая искрящаяся и смеющаяся...

тоже первый раз такой её видела во сне после ухода...

- Марина, Оля, у меня для вас подарок...
и на одной руке прямо к нам подносит огромное круглое серебряное блюдо...сантиметров 50 в диаметре... на котором были по кругу расставлены шесть белоснежных воздушных пирожных... они такими были белыми, воздушными и блестящими белым атласом, красиво закрученные , похожие на полураспустившиеся бутоны огромных неведомых и очень красивых цветов..., что я аж глаза от удовольствия зажмурила
но пирожные хоть и очень похожие , всё же были разными...

мама берёт в руку одно пирожное и протягивает мне:
- Мариночка (она меня так называла или просто Марина) , посмотри на это...

и это пирожное было мамой надкусано... я беру его чтобы попробовать, прикасаюсь губами и меня вышвыривает из сна...
а во рту привкус чего-то необыкновенного ...

состояние какогго-то тихого счастья, что повидалась с близкими мне людьми

интересно, а как оно на самом деле

такая счастливая сейчас: с Димкой всё хорошо - цветёт и пахнет... и с мамой...
оба тяжело уходили...
теперь моя душа спокойна...
впервые с момента их ухода...

сопли\слёзы\радость\тихое счастье...

вот такие подарки мне в первый день весны...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 20:05

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):а я оказалась совсем в другом месте мира сновидений...

Не Путь ведёт нас...и не мы идём по Пути...иной раз Путь проходит сквозь нас...

да, Слава...
да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 01 мар 2024, 20:32

А-33-Я писал(а):да, Слава...
да

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 20:35

зачем? и от чего?
мне хорошо как есть
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 20:36

laysi а тебя што? связали или заперли?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 20:38

laysi писал(а):сквозь

кодовое слово СКВОЗЬ
уж не знаю в каком амплуа ты его применил, но в соответствии с твоей картинкой (ну ясень перец, што ты тоже скажешь што пошутил :) ), по видимому, мы разное вкладываем в это слово...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 01 мар 2024, 20:51

...хе-хе на сквозь)))))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.