Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 20:59

ну и дурак...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до менее минуты назад
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение laysi » 01 мар 2024, 21:04

А-33-Я писал(а):люблю мир сновидений... так же как люблю наш земной мир...

Странным образом пока ты бодрствуешь, ты можешь сомневаться, реально или нереально то, что окружает тебя...))) ну по крайней мере сомнения возможны...кто знает, вдруг ты видишь просто сон?...а вот во время сновидения даже сомнение невозможно...ты не можешь усомнится - то что я вижу возможно нереально...сновидение оказывается более глубоко укоренённым в уме, чем наша так называемая реальность...)))

Реальность хотя бы позволяет сомневаться...сновидения не позволяют сомневаться)))...пожалуй это единственный критерий по которому они отличаются...если ты можешь сомневаться значит ты бодрствуешь, если ты не можешь сомневаться, значит ты крепко спишь...это очень и очень странный критерий...но это единственный критерий....сновидение не может подвергаться сомнению - а реальность может...))))

Персонаж который верит, что если он молится искренне, убеждённо...тогда Кришна может посетить его...или Иисус может появиться перед ним...хм это способы вызова сновидений, в то время когда ты бодрствуешь, когда твои глаза открыты...но поскольку ты бодрствуешь ты можешь сомневаться...вероятно по этому сомнения должны быть уничтожены...иначе)))...Кришна может предстать перед тобой, а ты начнёшь сомневаться - кто знает, возможно это только иллюзия...где доказательства что это не мои иллюзии???))))

Есть тысячи людей в сумасшедших домах во всём мире, которые верят в свои иллюзии так глубако, что разговаривают с людьми, которых ты не видишь))) - толька они могут видеть...и они не только говорят, они получают ответы - они работают за двоих)))...самое удивительное, когда они говорят от одной стороны - от себя у них свой собственный голос, а когда они отвечают от имени Кришны их голос изменяется...он обладает другим качеством, другим авторством...можно увидеть что они исполняют и то и другое - вопрос и ответ - и что рядом нет больше никого)))))...но поскольку там у них нет сомнений их ИЛЛЮЗИИ становятся реальностью...в общем то итог... если ты можешь сомневаться, даже реальность становится иллюзорной))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 21:10

laysi писал(а):Странным образом пока ты бодрствуешь, ты можешь сомневаться, реально или нереально то, что окружает тебя...))) ну по крайней мере сомнения возможны...

в моём случае сомнения отсутствуют...
реальность также ирреальна ...как ирреальность реальна...
laysi писал(а):кто знает, вдруг ты видишь просто сон?...

в моём случае сон такая же реальность ...как и реальность земная...
так же оба - ирреальны...
"пучок" энергии... на вопрос кто я
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 21:16

laysi писал(а):а вот во время сновидения даже сомнение невозможно...ты не можешь усомнится - то что я вижу возможно нереально...сновидение оказывается более глубоко укоренённым в уме, чем наша так называемая реальность...)))

ум?
не знаю
эта природа слииииишком непознанная , чтобы о чём то мне мочь рассуждать и тем более, утверждать
единственное что в моих силах: констатировать факт, "прожитый" собою...
"лёд" - это вот - такие то ощущения вызывает... заметь, не обозначаю какие... просто фиксирую ...без обозначения...
упсссс- а вот "это" изменилось , при таких-то изменениях и вот это вот стало таким-то...
а потом это такое-то при таких-то изменениях стало таким-то и куда-то улетело...

алгоритм приблизительно такой
да, термины появляются, коли они известны ну или придумываются свои для обозначения для себя

Лайс, Мир Сновидений для меня реальный Мир... такой же как Мир Земли...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 21:18

laysi писал(а):если ты можешь сомневаться значит ты бодрствуешь, если ты не можешь сомневаться, значит ты крепко спишь...это очень и очень странный критерий...но это единственный критерий....сновидение не может подвергаться сомнению - а реальность может...))))

значит по этой закономерности
сплю без перерыва на обед... то в одном мире, то в другом...
ибо сомнения наличия как реальности , так и реальной ирреальности - не имею
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 21:22

laysi писал(а):Есть тысячи людей в сумасшедших домах во всём мире, которые

скажу тебе один секрет...
мир человеков - сплошной сумасшедший дом...
сумасшедший дом в сумасшедшем доме

ведаю, что когда нибудь человечество из него выйдет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение laysi » 01 мар 2024, 22:16

Ну...эээ...человечество может быть...но не ты Азян....)))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 22:28

...конечно... как можно выйти из того, в чём не пребываешь?...
:)))))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 11:05

viewtopic.php?f=25&t=14074&p=1001618&hilit=%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5#p1001618

А-33-Я писал(а):Лана, доброе утро!
Какие "центры"/сплетения находятся в районе лопаток с обеих сторон от позвоночника имеющие связь с 4 центром... энергетическая картинка которого напоминает гантелю - восьмёрку ...между двумя головками "гантели" достаточно широкая и мощная трубка...
Так вот, от головки гантели со стороны позвоночника идут связи к этим "центрам " в районе лопаток... это не совсем центры, а некие структуры энергетические не совсем правильной какой то формы... подвижны... смещается вверх/вниз по длиннику лопатки со стороны позвоночника, затем собираются под нижним углом лопаток...
При излишней активации этой структуры, тело реагирует...

Не пойму что это?

Инфы не нашла...
На запрос, тоже не получила...

...может плохо искала... в интернете ничего похожего по описанию не нашла...
гантеля проходит спереди назад через середину грудины... т.е. шар стоит перед грудью и шар стоит сзади с выходом за позвоночник...
сама трубка между головками внутри тела... в поперечнике...
сзади идут связи вот на эти структуры в районе лопаток... на каждую лопатку своя...
точно сказать где вход где выход по этим головкам не могу...как мне показалось - меняется...

Ещё раз большое спасибо
самой разобраться не получается

Возможно у Вас есть информация?

Лана писал(а):
А-33-Я писал(а):Какие "центры"/сплетения находятся в районе лопаток с обеих сторон от позвоночника имеющие связь с 4 центром... энергетическая картинка которого напоминает гантелю - восьмёрку ...между двумя головками "гантели" достаточно широкая и мощная трубка...

Учитель сказала, что эти энергетические узлы связаны с крыльями. У неё такие же есть. Когда она духовно работает в астрале, а там происходит что-то важное, то эти узлы активируются, и у неё начинают расправляться крылья. А параллельно увеличивается энергетическая мощь.

Вы из Летунов, как она. То есть, в своих прошлых жизнях вы летали и скорее всего потом тоже начнёте летать, когда ваше тело станет кристаллическим.

А-33-Я писал(а):гантеля проходит спереди назад через середину грудины... т.е. шар стоит перед грудью и шар стоит сзади с выходом за позвоночник...

Учитель сказала, что это пока так, потому что идёт накопление энергий. А когда их концентрация увеличится до какого-то предела, то произойдёт трансформация, и на спине меж лопаток будут появляться энергетические крылья, когда вы будете на адреналине. Сначала крылья будут маленькими, как у фей. Потом они станут больше похожи на ангельские крылья.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 21:56

...хочу написать о неожиданном для меня...
спасибо сну...
мне то казалось, что давно отпустила и Диму и маму...
оказывается нет...
просто не чувствовала... этой душевной тревоги что ли...
после ухода они мне снились только страдающими... Димка снился всё ещё со своей болезнью... да, в динамике всё лучше и лучше... но всё равно... и мама снилась не очень весёлой...

и вот только теперь когда отлегло... когда моё внутреннее, как бы успокоилось: у них всё хорошо... хотя как-то странно звучит в моих устах... но тем не менее, это так... скрытое беспокойство.. ведь доподлинно не ведаю КАК ТАМ ПОСЛЕ...
а и Дима и мама испили полной чашей перед уходом...

а теперь они впервые приснились счастливыми... и как попрощались со мной...
и да, только теперь пришло полное облегчение... и только теперь произошел обрыв этой пуповины...между нашим земным и тем...

мне сейчас очень легко...
очень
всё былое как бы осталось... никуда ничего не пропало... как прошлое воплощение...
но нет этой связи, через которое прошлое таки тянулось в настоящее...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение Фигура » 03 мар 2024, 01:52

А-33-Я писал(а):и да, только теперь пришло полное облегчение... и только теперь

Привет. Марина, это временно. Будут и другие сны.
А-33-Я писал(а):мне то казалось, что давно отпустила и Диму и маму...
оказывается нет...

А почему сейчас не то же самое? То же самое. И не важно, как ты думаешь. Чувствуешь лёгкость, и уже хорошо. Хорошо когда это чувство есть. Как пройдет, так и пройдет.
Психологической части личности нужно это чувство, и подсознание вовремя пишет картину под состояние, которое в потребности, искусственно формируя образ, который и вызывает это самое чувство.
А-33-Я писал(а):всё былое как бы осталось... никуда ничего не пропало... как прошлое воплощение...

Все таки есть у тебя и прошлое и настоящее и будущее.. или это только тогда, когда мертвых касается, а не тебя?
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 14:23

Фигура писал(а):Привет. Марина, это временно. Будут и другие сны.

...привет, Слава...
возможно...не знаю
возможно будут и другие... и когда будут , тогда и восприятие и чувство будут другими...
зачем об этом сейчас думать?

сейчас легко... очень легко... этого достаточно...
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
мне то казалось, что давно отпустила и Диму и маму...
оказывается нет...

А почему сейчас не то же самое? То же самое

улыбнуло
почему то же самое... отнюдь... очень даже не то же самое...
хотя всё и плещется в формате: всё одно и тоже... но есть грани...и у человека есть возможность весьма успешно пользоваться всем, что в его доступе...

Фигура писал(а):И не важно, как ты думаешь. Чувствуешь лёгкость, и уже хорошо. Хорошо когда это чувство есть.

дело не в "как думаешь".. дело в "как чувствуешь"...
сейчас так... может ли быть иначе? может...а может чтобы "нет", тоже может...
зачем присутствовать в акватории: а это так или это не так... а если, то...
зачем?
есть таково - вот так сейчас...
повернув голову назад, тоже в восприятии было легко... и только когда пришло ещё более "легче", стало ясно, что ТО, в сравнении с ЭТИМ - не легче... а под "таблеткой"... так работает хим лаборатория ...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 14:30

у каждого человека имеет место быть та или иная история... счастливая, травматичная, болезненная, радостная, такая\сякая...
опыт
чувственный...
история не исчезает... она остаётся навсегда ... в аналах...
когда люди общаются друг с другом, им надлежит помнить об этом... о том, что история есть у каждого - разная...
и только от самих людей зависит что активировать в текущем в чувстве из этой истории... , как в самом себе , так и во встречном...
эдакое "минное поле"...чувствознание в помощь... и это следует развивать каждому...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 14:43

Фигура писал(а):Психологической части личности нужно это чувство, и подсознание вовремя пишет картину под состояние, которое в потребности, искусственно формируя образ, который и вызывает это самое чувство.

и?
Слав, никто доподлинно не знает что есть личность и тем более, не знают что есть подсознание...
что есть реальность
что есть иллюзия
где одно переходит в другое
да вообще ничего и никто не знает... ДОПОДЛИННО
освещён просто кусочек... и из этого кусочка мы и можем говорить... разные кусочки освещены у разных людей... разная интенсивность освещения...
люди могут как обогащать друг друга, одаривая недостающим , так и разрушать... разрушать различными убеждениями...особенно теми, к которым другой не готов...

с прикладной точки зрения, как мне применить сказанное тобою?
воооот

всё, что человек чувствует в текущем - истина для него
всё, что видят его "глаза", чувствует его естество - истина для него...
всё, что вне чувств - умозрение...
моно рассуждать сколько угодно... витать в философских облаках... рассказывать другому: да нет, это никакой не кровавый мозоль, ты всё придумала\придумал...
можно... но мне очень хочется, причем всегда, спустить таких людей с облаков на землю и сказать: алло, ему, этому человеку в этом месте болит... он так чувствует... и ты можешь сколько угодно рассказывать ему что это иллюзия, не пройдёт...для него это истина из истин... и не нужно специально наступать на кровавые мозоли, ни ради чего... хотя нет, если человек не видит что там у него мозоль, можно легонько наступить, чтобы обнаружить - вот здесь... а потом взять зеленку, помазать, подуть... помочь избавиться от мозоля, дав ему другую туфлю или показав где её взять... где её можно приобрести...

посодействовать освободиться от мозоля...
но если человек видит этот мозоль... и он по какой-то причине всё ещё не излечивается, то ковырять хирургическим инструментом мозоль - это садизм...
и это не продуктивно...
это совсем не эффективно в контексте исцеления...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 14:58

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):
всё былое как бы осталось... никуда ничего не пропало... как прошлое воплощение...

Все таки есть у тебя и прошлое и настоящее и будущее.. или это только тогда, когда мертвых касается, а не тебя?

хм...прочитала твой коммент ещё ночью..

не знаю, Слава... не знаю... не знаю как оно на самом деле...
скажу как у меня...
для меня нет мёртвых... и нет людей в прошлом... понимаешь в чём дело... ?! и не важно, человек на земле или в других мирах и в другом "феномене"... или когда-то просто встречный и живёт своей жизнью где-то... в моём мировосприятии это так...
наверное это не очень нормально в соответствии с общепринятым...
наверное
но мой мир таков...

вся моя жизнь в текущем... и это не прошлое и не будущее и даже не настоящее...
смотрю сейчас в себя и не обнаруживаю ни прошлого, ни будущего, ни настоящего...

есть один единый кусок, одна единая точка, в которой ВСЁ...
в которой собрано всё...
не знаю как это положить в слова...

говорила уже тебе, что в моих реалиях, такого качества как "время" уже не существует...
есть просто событие...

если посмотреть с грани: влияет ли, например, моё событие в четверть века с Димой на "текущее"...?, не знаю... мне видится, что нет... это как книга... страница прочитана и перевёрнута, и вот новая страница... ещё не читанная... но та , которая прочитана ложится узором в сценарий описываемый в самой книге...
да, страницы прочитаны
читаем дальше...

как-то так...
ведь никто из читающих, прочитывая следующую страницу книги, не вписывает текст предыдущей страницы в читаемую текущую...
правда ведь?
но прочитанное остаётся... и узор продолжает вырисовываться...

насколько в соответствии желаемое тобою сказать с услышанным мною, тоже не знаю...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 15:02

ты часто касаешься определенных тем...
прах\смех
смерть\жизнь
прошлое\ настоящее
не тянуть прошлое в настоящее...
и т.д.
почему? что тебя так здесь трогает?
и никак не пойму, что именно мне ты хочешь показать... о чём рассказать... на какую точку направить луч света?
никак не пойму...
никак не пойму, чем мой мир, пусть и неправильный с твоей ТЗ , тебе может помешать...?

или ты видишь что моя нога уже занесена над пропастью и ты хочешь не дать мне сделать этот шаг ?
что?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение Альтэра » 03 мар 2024, 16:04

Давно хочу спросить, что означает твоё КМ? (надеюсь не отвлекла.. если что, прости негодяйку))))
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 16:11

Альтера писал(а):что означает твоё КМ

мировоззрение
мировосприятие
картина мира
Альтера писал(а):если что, прости негодяйку))))

рада тебе
ты же знаешь @};-
кокетка? чисто по-женски? ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Сообщение Альтэра » 03 мар 2024, 16:13

ой, так устала, так устала.. почти не спала.. может часа полтора.. столько переводить надо было и к утру)) как хорошо вернутся домой к своей чашульке, тапочкам и прочим радостям, даже найпростейшим))))
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 16:27

как знакомо...
когда из Киева возвращаюсь домой, в своё лежбище... в свою берложку... - ммммммммм
сначала поприветствую
а потом быстренько ложусь... в своей комнате, куда доступ только троим: мне, Крису и Пашке...
и ныряю в себя...
дельта всегда приличная между земными делами и внутренним храмом...

час-два и переход уже свершился...
как только машина въезжает на эту дорогу... нога сама собой убирается с педали газа... прижимаюсь к обочине справа, чтобы никому не мешать... и на третьей скорости проезжается весь лес... втягивающий своим пространством моё пространство в себя...
это удивительные состояния встречи с чем-то очень родным...

так не только с лесом... так и с людьми... даже на этой форумной площадке...
чуднО танцуют энергии опознавания...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

до менее минуты назад

Пред.След.