О! Таки нашла куда податься!!!

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: О! Таки нашла куда податься!!!

Сообщение Andrew Lever » 26 май 2022, 16:12

https://youtu.be/eSftIdcjZnQ?t=347

Мне понравилась аналогия про лопасти вентилятора, вращающегося с достаточно большой скоростью. Недавно заглядывал в комп и реально, вентилятор есть, а его не видно. (как тот суслик).
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4945 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 27 май 2022, 02:46

Н‐даааа
Три пункта прочитала (Ардж, спс за ссыль) и накрыло...

Ладно...тише едем, дальше будем...

"Свет(1) исходящий из некой точки, сделав полный круг-сферу, стремится возвратиться к своему источнику, но встречаясь в ней с продолжением себя, становится Дыханием Жизни, которое само в себе и собою же превращает занимаемое светом пространство в поле деятельности, в котором выявляются соперничающие противоположности соперничающих импульсов, рождается личное Время, и отдаляется полное узнавание Светом(1) самого Себя. Встречаясь многократно - проявляется тело, рождающее звук. "
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Арджуна* » 27 май 2022, 10:11

А-33-Я писал(а):адно...тише едем, дальше будем...

Да путей-то много, вот пост мой из темы о коронавирусе, viewtopic.php?t=13499&p=807050#p807050 Тема там вообще - бомба...
там под спойлером показан еще один путь, это из Калагии, Миф Космический. взят из скрижалей Гермес Трисмегиста... Он практически идентичен тому о чем в Вершине Вед... Но язык и менталитет другой совсем. Получается слова разные, но об одном и том же.
Ежели в одном тексте что-то неясно, второй дополнит наверняка.
Ещё... Можно сюда же воткнуть и кабалу... как третий вектор, в ней описано то же самое, но тут придется учить не иврит даже, а идиш, что бы в полноте понятия раскрыть.
Но я не буду этого делать, потому что раскрывая на практике такие понятия... как Меркаба например... приходит масса соблазнов.
Даже если только раскрыть имя и суть 12 сефиры Древа, то наверняка уже проклятие заработаешь))))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 май 2022, 12:53

Арджуна*, такие тексты умом никак... Такие тексты заходят в меня кассетой... Только на уровне чувства, ясности, восприятия...
Так у меня... Даже мизерная попытка отсутствует подключить интеллект..., ибо бесполезно...
Родилось на первый пункт и записалось:

Большое в малое не втиснуть, зато малое можно растянуть...

Безграничное в ограниченное не вместить, зато ограниченное можно....... Что?

Что что?
Ограниченное отсутствует...

Кассета зашла... Кто-то нажал кнопку "включить"... Хм...
Сплошная волна... Стоячая... Статичная... Безграничная... Кто-то щелкнул кнопкой фотоаппарата и бегущая волна замерла...
Масштабно беспредельная...
Как так? Имеющийся опыт шепчет: та ну..., волны априори бегут... Такова их природа и такова природа Океана...

То прошлый опыт... А в нынешнем вздыбившаяся волна стоит... Замерев в статике...

Останусь в Ведах... Это на сейчас мне ближе и резонанснее всего...

Пока сижу в первом пункте.. Кассета рулит, аккуратно открывая записанное на ней...

Смотрю
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 май 2022, 12:55

Где-то у Фокусимы читнула:

" текущий момент для тебя.. это безопасность и благополучие..
.. если их нарушить.. закончится и текущий момент.."
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 28 май 2022, 16:04

Кто знает каким будет следующий момент?
Все...буквально все...находятся там, куда сами же и пришли.
Все идут и приходят к тому...чего заслуживают.
Не переживай.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 28 май 2022, 17:09

Арджуна*, на сейчас спокойна как удав... На сейчас...
Поичинно следственные почти не рулят...
Того и гляди свой фэйс не опознанным вырулится из-за какого нить угла...
Интересные времена настали...

Удивительно наблюдать молниеносные изменения и в себе и в людях...
Вчера один чел был... Самый обыкновенный социумный чел... А сегодня - бах и такое зерно в клювике своём принесет, что стоишь с открытым ртом и вопрос в себе ловишь: шо? За ночь" просветлел" ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 28 май 2022, 18:10

А-33-Я писал(а):Причинно следственные почти не рулят...

Такого не бывает... Особенно у женщин. Просто не проявлено это пока.
Женщины...они переживают сразу много вариантов любого события... И правильно делают.
Но на что это влияет? Подготовиться? Да.
Раз не можешь повлиять на само событие, то... занимайся собой и свои положением. Как-о так.
Все ответят только за себя. Все перипетии, такие как местоположение, реакции...они уже есть, т.е созданы прежде...всё посеяно. Остается ждать урожая... Фейс обязательно вырулит и обозначит себя тем, что он есть.
Такие вещи, как против или за... они настолько условны и иллюзорны...настолько основаны на привычном и на привязанностях...и настолько же они и хрупкие.
Ох... если б человек знал...что есть хорошо, а что плохо... Увы...не дано этого.
Мы же консерваторы по натуре. Нам по чуть чуть...мы и привыкаем. Капля за каплей - потом прорыв... Картинка проясняется. Но картинка эта, опять отражение очередного положения... Отношений. За ним следует другая.
Большинство людей следует эмоциям, и движимы ими. Прикорели к тому что есть...пообвыклись.
А... Что такое эмоции? Это переживания удовольствия, неудовольствия, и особенно страха перед изменениями.
Человеку сразу не объяснить и не показать... что изменения могут быть благом.
Ну... Пока они - неизвестность.
Консерваторы мы же)))
Это потом, когда приживется... мы удивляемся тому, в каком положении жили и радовались жизни. Такие мы животины, что ко всему привыкаем.
Лучшее для нас кажется Тьмой.
Мне легче... я знаю, что все движется к строительству совершенного... совершенного тела...в которое придет совершенное сознание. То есть сейчас строится Тело для снисхождения Божественного...
Естественно, что негодное отомрет... за ненадобностью...
Ну кто мы... что бы противиться этому?
Я так считаю... Не согласна? Поругай меня...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 28 май 2022, 21:28

Арджуна* писал(а):Ну кто мы... что бы противиться этому?
Я так считаю... Не согласна? Поругай меня...

Как это, поругай тебя? Очень даже резонирует, за малым исключением, хоть и не пробужденная (термин то какой... - пробужденная) и кундалини где-то там в хвост опущена... :mrgreen:
Однако вот это твоё : мне легче. Знаю что всё движется к строительству совершенного... Совершенного тела, в которое придёт совершенное сознание... Т.е., сейчас строится Тело для снисхождения Божественного, - мне тоже легче, ибо я тоже ведаю, что всё изначально совершенно в полном соответствии С.... Что смена " формаций" ( ты применяешь слово совершенствование... Пусть так... Это не важно), есть смена формаций... Ни добавить, ни отнять... Ну в самом деле, никто ведь в обморок не падает при наблюдение как зачинается, растёт в утробе, рождается и растет ребёнок, при наблюдении за полным циклом развития того, что обозначают как рождение бабочки, например... Говорят то много, а много ли наблюдателей сего процесса, а прочувствоваших и пропустивших через себя? Вооот... А говорящих об этом сколько? Воооот...
Мне повезло... Я прочувствовала это... До боли в копчике ... А попробуй, помоги бабочке освободиться... Многие ли помогали? Неа... Но говорящих, что не взлетит, много... А вот и неправда... Смотря как помогать... Моя взлетела... А скажи что два павлиньих глаза зимой порхали на маточнике нежданно негаданно, как раз в аккурат после ухода Димыча... Появились из ниоткуда и исчезли в никуда... И везде в окружающем нас мире есть этапы смены формаций и всегда они, ммммм, непростые... Эдакое игольное ушко... И это тоже относится к совершенству изначальному...
А первое слово ребёнка, как бы коряво оно не произносилось, разве не совершенно...? А прощальный взгляд животного на переходе, разве не совершенен? А смерть как бы ни встречаемая, разве не совершенна и не совершенен сам процесс? Конечно совершенны в моём восприятии... Столько тайн... Как только на атамарном уровне до меня дошло, что собака порылась именно в ПРОЯВЛЕНИИ НЕПРОЯВЛЕННОГО, можно сказать, что генеральные вопросы накштад смысла жизни, пути, искания чего-то там и т.д., просто испарились..., оставив просто жизнь в любом пррявлении оной... Есть ли предпочиения? Ну а чего душой кривить: конечно есть... Есть ли страх перед непредпочитаемым? А то... Конечно есть и это есть тоже ПРОЯВЛЕНИЕ... И это тоже Оттуда и без проживания этого, весь цикл не проходится, при этом по любому проходимый прямо сейчас... И это рождает покой... Можно ли быть в покое и пищать от боли в ноге... Конечно можно... Тело пищит, но от Ясности проходимого и проживаемого процесса, внутри покой... Моё любимое НАД... И сострадать этому возможность отсутствует... Это всё равно что сострадать бабочке рождающейся из кокона... Но щаз закидают тапками (куча тапок сложена воооон в том углу для удобства их взятия :mrgreen: )... Слова... Ах слова... Стоишь и смотришь как через игольное ушко рождается Новое... В аллертном невмешательстве... Хотя много раз помогал, а зачем? К этому "зачем" шел не один год... Зато теперь очень точно, очень своевременно можешь вовлечься в процесс одним маленьким движением, чик и плоть родилась... И так во всём... Пишу и прям ощущаю себя богом... :razz: Вот так и он смотрит и даёт право пройти все этапы процесса... Ведать о них можно, только пройдя их, пропустив через себя... Не раньше и не позже..., остальное говорильня... Тот, кто хоть раз заглянул смерти в глаза, перестаёт её бояться... Означает ли это что всё - страх побеждён? Неа... Ничего это не означает... Означает лишь одно: человека отпустил страх смерти... И всё... Эдакий сухой остаток...
Когда говорю, что причинно следственные не рулят, имею в виду, что не рулят в прежнем своем качестве, в прежнем своём алгоритме...
Тьфу, вылетела из потока...
Щаз...
Мммммм,другая веточка приглашает...
Твоё : "лучшее для нас кажется Тьмою"
Для кого это для нас? Для меня? Нет...
А знаешь почему? Да всё просто: безупречно искренняя с собою... Каждый может быть безупречно искренен с собою... Почему-то для многих быть искренним с собою весьма болезненно... И многие забывают, что самая яркая боль, хоть и припорошенная, от самообмана... Каждый, без исключения, каждый знает... Не, ведает... Яснее ясного ведает, где он обманывает самого себя ради какого-то иллюзорного соответствия чему-то там... Как только этот этап пройден и человек становится Искренностью, закономерность: лучшее для человека кажется тьмою, исчезает... Просто исчезает... Вместе с тьмою и не тьмою... И это тоже всего лишь смена формаций...
Ах слова слова...

Женщины, мужчины...
Ардж, щаз скажу одну весчь (ежели что, тапки воооон в том углу) : в моей жизни отсутствует наличие женщин и мужчин... Присутствует естесство...
Это щупано перещупано на себе и даже если это не так, то на сегодня это моя истина... Относительно себя: я не женщина и не мужчина... Как хочешь, так и воспринимай... Однако могу поворачиваться как той, так и другой стороной монеты, если надо... А так то пребываю на ребре...
А о чем это я? Не знаю... Так, просто, сидим посиживаем с тобой, горит потрескивая костерок, тихо... В руках по кружке чая и тихо тихо льется бытийность...

А вот ещё... : подготовиться...
Зачем? Подготовиться ни-ког-да и ни к чему априори ВОЗМОЖНОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ... Так устроен мир... Во всяком случае, мой мир... Тот мир который во мне и в котором я...
И да, в моём мире огромная поливариантность... Хоть Чехов и свёл всё разнообразие, кажись, если память не изменяет, всего лишь к 24 сценариям..., однако наблюдаю огромное их количество и каждый может иметь место быть проявленным... И чаще не благодаря, а вопреки понимаемому умом...
Когда ведаешь, что ни к чему подготовиться нельзя, то напряг исчезает от слова совсем, со всеми выходящими...
Йоооой сколько слов, хотя уместить всё можно было в три фразы :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Adi » 28 май 2022, 22:39

Арджуна* писал(а):Сионисты такое не пропустили..

Удивнул...
Сторонников заговора и тайной мессы поразила сия проницательность...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 май 2022, 22:44

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 29 май 2022, 07:52

СамАди писал(а):
Арджуна* писал(а):Сионисты такое не пропустили..

Удивнул...
Сторонников заговора и тайной мессы поразила сия проницательность...

О как... ссылочку на эту цитату... пожалуйста...
Откуда она? Интересен контекст)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 29 май 2022, 09:01

Арджуна* писал(а):..................А... Ключ к пониманию и текста и того что в натуре происходит...знаешь где? В реале))) Например... Вот в чем отличие наших состояний...когда мы воспринимаем что-то(восприятие), и когда внимаем(внимание)...то есть как бы "отправляем взор-внимание" ...................

Арджуна, описанное в этом ответе, в целом, понятно, хотя и трудно уловимо за множеством слов, но контекст моего вопроса заключается совсем в другом. Если, как ты пишешь: "наработки сразу пропадают" и "Дух всегда чист...", то каким образом опыт передаётся из перерождения в перерождение? В моём видении картины мироздания, этот опыт сохраняет память индивидуального духа (потому и "злой дух", и "дух шамана, музыканта..."), но если его наработки "сразу пропадают", то как же этот опыт всплывает из памяти в последующих жизнях на земле? Где, каким образом ... эта память сохраняется? Если коротко, как совместить в одно: "наработки сразу пропадают" с тем, что писалось выше для Лайси, эти наработки вспоминаются.
Я же вопросы про "злой дух" и "дух шамана"... для этого и задала, чтобы направить внимание в интересующее меня русло, а именно, что наработки никуда не исчезают.
И ещё есть просьба, если, конечно будете отвечать...: попробуйте дать лаконичный ответ. То есть, максимально краткий и чёткий. Иначе суть растекается в множестве слов и её трудно уловить.

Вот только что пришла мысль... Быть может, ты пишешь о забвении? Про то, что на вербальном уровне человек не помнит, а на невербальном всё сохраняется? Если так, то вопрос мой отпадает.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Эйя » 29 май 2022, 10:57

Незнайка писал(а):пост viewtopic.php?p=809310#p809310 и он ответил, что "внимание - это единое"

Точно! Внимание- это единое= когда все органы чувств+ интуиция сосредоточены в точке Я/Суть и уже из неё, внимают в себя объект...Суть Я и суть объекта объединяются и в результате возникает понимание.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2092 раз.

Сообщение Арджуна* » 29 май 2022, 10:59

Флейта писал(а):Быть может, ты пишешь о забвении?

Теперь я не понимаю тебя))) При чем тут забвение?
Флейта писал(а):Если, как ты пишешь: "наработки сразу пропадают" и "Дух всегда чист...", то каким образом опыт передаётся из перерождения в перерождение?

Через причащение. В христианстве есть такой обряд - причастие. Если детям не надо готовиться к причастию, то взрослые обязаны подготовиться к нему. Соображай...почему так)))
А вот... В ведической культуре это же причащение происходит через "свадхъяя"... это слово, если его перевести буквально, означает "совместное дыхание". Хотя чаще его переводят как "изучение священных текстов с их проживанием". Что в принципе схоже.
У евреев такой же обряд есть... Гиюр называется. Если женщина его реально прошла. то все ее потомки до последнего колена считаются прошедшими гиюр. Такие люди качественно отличны от тех, кто такого обряда не проходил или не получил его от предков.
А при свадхъяя... Человек медитируя, или углубленно размышляя над текстами, проживает в себе то, что в этих текстах запечатлено. И если в материи его тела присутствует "эхо" былого, то происходит воспоминание, т.е. подзаряжается, всплывает и оживает память материи тела, затем она импульсно формирует и накладывается на нынешнюю ментальность, и в результате прожитое, полученное от вибраций материи становится личным опытом. Не отличить прям))
Флейта писал(а):Где, каким образом ... эта память сохраняется?

Ты невнимательно читаешь...
Просто описание "механизма" мало поможет. Нужно полное проживание, причем в реале. Сейчас попробую объяснить что и как...
Вот ссылка на часто мною цитируемое: http://www.bezmolvie.ru/index.php?optio ... &Itemid=56
В принципе под ссылкой все уже описано...
А... Ключ к пониманию и текста и того что в натуре происходит...знаешь где? В реале))) Например... Вот в чем отличие наших состояний...когда мы воспринимаем что-то(восприятие), и когда внимаем(внимание)...то есть как бы "отправляем взор-внимание" .
Это естественные процессы и они - реально ЕСТЬ. В тексте эти два...и внимание и восприятие обозначены как "напряжение пространства"...ну и оно же есть Свет Первичный.
А вот что бы явно различить внимание и восприятие, следует начинать из состояния-положения Я ЕСМЬ (чистого бытия). Тогда внимание воспримется как нечто идущее от центра, в восприятие окажется волнами(вибрациями), идущими в обратном направлении по самому вниманию (которое есть напряжение пространства).
В тексте так далее и обозначено по кругам. То есть работа внимания представляет из себя некую тороидальную структуру. Постепенно накладываясь друг на друга, вибрации как бы становятся непроницаемы для последующих импульсов внимания и предстают перед ним как уплотнения, т.е. материя... Получается что вся материя - это вибрации, информация и энергия... "в одном флаконе"

А...Все вибрации, по сути...это Былое, то что было, оно является и памятью...и качествами и всем остальным.
Ведь центров-точек...откуда исходят импульсы внимания-восприятия - мириады... Именно поэтому надо начинать из Я ЕСМЬ... ОНО ОДНО ... и общее для всех центров-точек.
Ладно...дальше сама попробуй... Текст же есть...
Однако сомневаюсь что будешь тратить на все это время)))

Перечти еще раз... там все есть.
Флейта писал(а):Я же вопросы про "злой дух" и "дух шамана"... для этого и задала, чтобы направить внимание в интересующее меня русло, а именно, что наработки никуда не исчезают.

))))) "русский дух", "дух шамана", "злой дух" - это только художественные образы и к понятию Дух имеют весьма косвенное отношение. Это замкнутые в себе, качественные понятия, а сам Дух всегда чист (как Я ЕСМЬ).
Вот вспомни такое... "Что делает соль соленою?" Тут смысл в том, что Дух чист и нечто, выступает для этой чистоты как соленое... И любой "поступок-образ действования" на фоне этой "чистоты" обретает некое свое "звучание", такие как "дух шамана", русский" и т.д..

Хм... Маугли считал себя волком... Если бы его воспитали полу или боги, давали пример жизни, кормили, поили тем же что сами "едят"... то он считал бы себя кем?
То есть чему научили "чистую обособленную частичку Духа"... тот образ и сформируется вокруг нее.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Незнайка » 29 май 2022, 14:30

..еще об одном и том же другими словами, всех обнимаю, кто в теме и не в теме, это не важно, главное, так ЕСТЬ! #011

А-ЗЗ-Я #024

Свет, это энергия, из которой появилось ВСЁ, но сама она это ВСЁ не содержит , точнее - Это как Сила, Энергия, Сущность – одновременно = СВЕТ= и одновременно это РАЗУМ, который может заниматься одновременно миллионом=не миллионом, а число со многими нулями, разных мыслей. Свет, это Неограниченность. В Свете, что такое Просветление, это когда ты всё видишь в истинном Свете, таким, какое оно есть с точки зрения Этого Света. И когда ты попадаешь в этот Свет, материальный мир и собственное тело, а так собственное, воплощенная часть Эго=УМ, оно становится не то что иллюзорным, а становится не реальным, потому что Реальность, это Свет. Материальный мир и эго, воспоминания о них сохраняются, но эти воспоминания похожи на воспоминания о сне, который вы видели. Это состояние может быть достигнуто не только после смерти тела, но и в любой момент жизни этого тела и что оно не приведет само по себе к выходу из воплощения.
Вы спросите, а как тогда возможно считать нереальным мир, если в нем оставаться? Ответ очень прост: - Всё, что есть в Мире, вся материя, которая есть в Мире, просто считать формой Света, который приняла эту форму из-за восприятия того, кто воспринимает от этой формы.
Это не просто переживание, какое-то психологическое, а ЭТО/ПРОСВЕТЛЕНИЕ, это достижение состояния, из которого потом не возможно ... полностью выйти. Потому что его невозможно забыть. Но если после достижения этого состояния Дух снова решит идти на воплощение, он позволен это сделать. На самом деле он может не ходить на следующее воплощение материального мира, но если он этого пожелает, никто не может ему этого запретить.
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 май 2022, 20:45

Незнайка писал(а):А-ЗЗ-Я

, привет... сегодня у меня газированная вода с хохотунчиком... позже прочитаю...
Хотя актуальность вопроса как бы растворилась...

Сегодня делая "зарядку" попробовала фокусировать внимание в двух точках приложения... смешно получается...
Если раньше настаивала на том, что внимание полноценно собирается только в одной точке, то сегодня это мнение сильно так пошатнулось...
Возможно быстро происходило просто переключение с одной точки на другую... ? Возможно... особо не залипала... хотя в восприятии ощущение , что в двух точках... коряво, и тем не менее...
Буду ещё пробовать...
Задачка вроде простая: удерживать внимание, мммммм, например на лимфодренаже определённой области или на мышцы, или на каком-то кусочке метаболизма, не важно... и при этом считать кол во подходов..
В моём случае мне нужна была фокусировка на дыхалке, точнее на диафрагме, точнее на её функции насоса и при этом нужен счёт...
Счёт противно оттягивал внимание на себя... короче , не нравится мне этот сценарий... пыжилась пыжилась и сегодня как то само собой получилось, что счёт "сам собою" высвечивается типа на экране (проекция третьего) , просто цифра засвечивалась и всё...сначала по порядку, потом кластерами по три, а всё внимание , точнее почти всё, фокусировалось на дыхалке...и так, как этого хотела... когда это случилось само собой всё чинно и благородно... когда попробовала а ля осмысленно, получилось коряво... и тем не менее, интерес во мне вызвало...при этом крепко так поколебав существующее до селе мнение... предполагаю, что возможность удерживать, фокусировать внимание параллельно на множестве точках приложения существует... вопрос в "мастерстве"
Я за тобой соскучилась...
Ты какая-то иная стала в моем восприятии... серьёзная что ли... мммммм, монументальнее...
А где Незнайкина воздушность ? Или это я её потеряла?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 30 май 2022, 08:22

Подобную практику распределения внимания я применял давно, где лет 30 назад и сейчас этот процесс происходит автоматически.

Дело было во внимании к напряжению мышц тела. Следишь и расслабляешь одну мышцу, переходишь в к другой, а первая опять не тёплая не тяжёлая не расслабленная.

Но хватило пару вечеров и внимание уже "видело" все мышцы, на которые было последовательно сначала и параллельно потом направлено внимание.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 май 2022, 10:28

Levis, я о другом...
Ты говоришь о рассредоточении...
Это как смотреть рассредоточенным взглядом... Обзор хороший, мелочи ускользают ...

Я же отдругом
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 30 май 2022, 11:10

Быть может и о другом. Степень расслабления достигалась хорошая, буквально растекался по дивану...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Пред.След.