..с чего это...? ...ладно, будем считать, что тебе удалось путем длительной многоходовки аззя разговорить
...им было сказано, что за всю жизнь так наруководилась и так науслаждала свои творения, что теперь не прочь побыть сама творением, подпадающим под замысел Создателя услаждать...
...и готова лично познавать и природу недопознанного абсолютного эгоизма, как первый бокал вина и природу недопознаного абсолютного альтруизма, как последний бокал вина...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
...та ну... ты точно не был пионэром... ...ну или был плохим пионэром...
.. аззя интересует Адам после поедания яблока... Ева то его искусила вкусить... Изгнали обоих в нижние миры... , где ни зги не видно... ещё и глаза вывернули... Яблоко ел Адам, а изгнали обоих...
Адам всё это втюхал в Каббалу... а Ева... ? Ей веть тоже хочется хотя бы рассказ про яблоко, если уж не само яблоко... а женские грёзы ей помогут дополнить холст правильными мазками... В противном случае, Лелит вступит в свои права...
Ведь свято место пусто не бывает... Да?
Но вот какое дело, Адаму больше по вкусу припала Ева, нежели Лилит...
Сокровище Фукусимы!
Да и до Адама ещё чухать и чухать... Его ж сто раз расшифровывали... Сокрыт Адам пока... так же как мир Асия сокрыт от Света... ...но куда нам торопиться...
...вот и костром с шашлыками перестало пахнуть... ...
Сокровище Фукусимы!
...вот ты какой... ...между светом и тьмой полутона... Как между жарой и холодом... Красотой и уродством... и т.д.
Ты что-то об этом знаешь?
Делая сегодня упражнения, крабик расстегнулся и волосы им закрепленные изогнулись..., бросив интересную тень ... ...картинка ни один раз не похожа была на реальную...
Горящая свеча... барышня в позе с растрепанными волосами на голове... а тень... тень ... ах эта тень...
ни один раз даже песчинки не отобразила ни в тождестве ни в подобии...
О! Житуха...
*** А ты такие вопросы задаёшь... Да кто ж его знает...
Сокровище Фукусимы!
Фигура писал(а):Или ты хочешь сказать что между Лилит и Евой Адам?))
.. понятия не имею... Искусить укусить яблоко могу... А вот само яблоко не едала... Всяко разно слышала о нём... Но слышать , это как с тенью...
Надо вкусить Как вкушу, так и стану ведать кто где и кто между кем... *** ...любая система крайности... жёсткие... ...выпадаю из любой... ...находится точка равновесия между системами, ибо все они об одном и том же...
...при таком положении дел, для любой системы, я как человек - чужак... и для каждого её члена, соответственно, тоже...
Сокровище Фукусимы!
У меня ночевал мужчина. Сорокалетний. Просто ночевал. Рано утром нас ждала срочная работа.Я пришла его будить. Предложила ему кофе в постель. Он неожиданно растекся в улыбке. Причем такой… Застенчивой. — А ты знаешь,— сказал он,— это всю жизнь было для меня мечтой, и я никогда этого не получал! Я захихикала, сварила кофе с кардамоном, принесла ему чашку… Он посмотрел на меня с удивлением и благодарностью: — Это для меня, правда, в первый раз! На этот раз смущаться начала я. — Слушай, это для меня нормально… Ладно, на завтрак яичницу с беконом и сыром будешь? — О да! — Ну, тогда я начну ее готовить, когда ты пойдешь умываться… А то она остынет и будет невкусная, а хочется тебя накормить кайфово. — А вот это очень сильная мотивация. И тоже ты меня прям удивила. Я ждал, что ты скажешь: начну готовить, когда ты пойдешь умываться, а то я тебя знаю, ты иначе не встанешь… А вот так, чтобы для меня… чтобы вкусно… Это очень трогательно! И очень большой повод встать. А дальше он пошел умываться. А я готовить яичницу под музыку, думать и тихо плакать. С какими такими женщинами (а их было много, я знаю) он общался всю жизнь? Мне казалось, в таких простых вещах, как кофе и яичница, ничего такого нет… Для меня это естественно и нормально. У меня мотивация «к». Я балую всех, находящихся со мной рядом, такими вещами. Я этого не замечаю. Мне нравится кормить вкусно, делать удобно и предвосхищать ожидания. Я не вижу ту воду, в которой плаваю. Мне казалось, так делают все. А оказалось, нет… Даже, если это просто дежурный комплимент, хоть и не похоже, меня это очень сильно зацепило. Зацепило признание ценности того, что для меня естественно... Как же это иногда удивительно и важно! Говорите своим близким людям о том, в чем они хороши, особенно когда они этого не замечают. Говорите! От этого вырастают крылья.
Татьяна Мужицкая
..в том то и дело- что всё самое самое, как раз и случается в самых самых простых вещах.... ...когда мужчина от них смущается, это очень трогательно... .и.. как-то сентиментально что ли... ...и сам по ходу смущаешься от мужского смущения и от своей же собственной сентиментальности, глядя на это... ...трепетное и не забываемое чувство...
*** ...кофе в постель? ... не знаю... слишком заюзано... да и неудобно в постели пить кофе... ...а вдруг это мечта... тогда почему нет? Чувство подскажет...
... и яичницу с беконом горячую и не остывшую - да... ...а можно пашот с тостами... на которых чууууть-чуть топленого масла... домашнего... пахучего и будоражущего как тысячу рассветов и тысячу свежескошеных травинок... от этих ароматов сносит голову... и пару изящных веточек укропа на тост... ...а...! какая палитра цвета... !!!
Яйцо пашот с растекающимся желтком... бело-желтый тон... тост... цвет топленого масла и насыщенно зелёный цвет укропа... уйййй...
...и кофе...горячий... густой... с плотным телом...со средней кислинкой.. и не меньше, чем с тремя эшелонами послевкусия... может и с кардомоном... а может и с гвоздикой ... ...а может и с перцем... чуть соли... и чуть корицы... чуууууть-чууууть корицы... ... и чтобы никуда не спешить... даже если очень надо... ...кофе выпить медленно... нет... не выпить... - съесть... ...а мир подождёт... ...зато каким ты в него влетаешь... ! как глоток свежего воздуха... и прохладного дуновения в жару...
Представили? Вооот ...главное никуда не спешить... ...это удивительно... но при спешке бОльше опаздываешь... *** ..извращаюсь, пробуя новые, а может и давно забытые вкусы...
Сокровище Фукусимы!
...Ольгу "воспитывала "... ...бывает проспит... ...и носится как ранения в попу лань... ...а даже если не проспит, всё равно носится...
Куда... зачем... Ну проспала... и что... Сядь... с удовольствием закури... под глоток кофе... или не под глоток... ... с удовольствием... ...закрой глаза... ...наслаждайся мигом... ..неспешно начни прикасаться к этому миру... ...а потом вставай и иди... ...нет нет... не беги... ...ни в коем случае... ...иди. . ...неспешно... Продолжай прикасаться... к воздуху... к земле по которой идёшь... к картинкам которые выхватывает глаз... ...а главное... главное к ароматам... ...вдыхай аромат мира в который сейчас полноценно войдёшь... ...пусть он обнимет тебя своими ладошками... ...давай... сделай это... и ты увидишь каким наполненным для тебя станет этот день...
...спешишь? ...тогда остановись... или замедли шаг... ...не поддаваться вечной своей спешке...
Давай... просто возьми и сделай это...
Сокровище Фукусимы!
Можно и без кавычек) ну а она, воспиталась...? А все же странно)))..упрекала что тебя хотят... Так сказать.. уверить что ты не того трамвая ждешь.. а дома Ольгу... Нууу знаешь))) у Ольги точно такой же темп как и у тебя? Ох вряд ли) особенно учитывая что воспитываешь ее ты, а не она тебя) Темп! У каждого свой. А это бывает вовсе не спешка) но тебе виднее))
а ещё варианты есть...? как то только в твоём выводе один полюс... но такого не бывает... так устроен мир... ты же с ним не хочешь спорить или хочешь?
Фигура писал(а):Можно и без кавычек
нет нельзя... т.е. тебе можно... но на самом деле в контексте конкретной бытийности - кавычки необходимы... ибо под процессом воспитания... точнее со-воспитания, подразумевается процесс взаимодействия и со-влияния друг на друга... мы друг для друга учителя... и в то же самое время относительно себя ученики... каждый из нас выдаёт те или иные реакции на те или иные ситуации... и всё... а далее понятно этот процесс я и обозначаю как воспитание... а давай у Оли спросим... что она на этот счёт скажет... хочешь? дополнительная тз
Фигура писал(а):ну а она, воспиталась...?
конечно... в контексте - она меняется... меняя при этом и меня...
Фигура писал(а):упрекала ч
с чего это упрекала? почему именно такой термин? констатировала...
смотри, у меня манечка...- каждая вещь должна знать своё место а у Оли манечка с точностью до наоборот... если у Оли спросить: есть у тебя такая манечка? она ответит утвердительно... и? мы договорились... кухня - моя манечка остальное - твоя манечка... я не просто перевоспиталась на этот счёт... я расширила свою среду обитания... теперь могу комфортно существовать при обоих манечках...
Фигура писал(а):Нууу знаешь)))
што?
Сокровище Фукусимы!
Фигура писал(а):у Ольги точно такой же темп как и у тебя?
смотря что ты подразумеваешь под темпом... свой квалифицирую как быстрый... скоростной... от точки принятия решения до действия... у Ольги наоборот... причём безрезультативно... не вопрос замедляться... вопрос даёт ли это эффект... нет ...не даёт... она из вод - поговорить, а сделать - фик... я - с точностью до наоборот: надо обдумать - действие - обдумываю... надо обговорить - действие - обговариваю... надо найти общий знаменатель - действие - нахожу... найдя, принимается решение - принято... далее раз два и действие... пока есть импульс... пока есть энергия на реализацию принятого решения...
в случае возникновения какой-то сложной\опасной\неприятной ситуации, я наоборот: внутренние скорости большие... такие большие, что кажется всё остановилось... внешне реальный стоп... в покое оценивается и взвешивается сама ситуация... после принятого решения - действие... в формате раз\два...
а Оля...? а Оля снова наоборот - паника... метущиеся энергии... которые, кста , очень мешают и дисбалансируют итак дисбалансное...
но мы за столько лет научились коммуницировать в равновесии с такими противоположностями...
вчера Оля начала ходить медленно, даже когда очень спешила... и с удивлением обнаружила, что не спеша, успевает много больше и при этом улыбка появилась на лице и лоб расслабился, сама расслабилась... ей это понравилось больше... тридцать лет у меня на это ушло, чтобы вот такое моё, ей понравилось больше... рада - ууууууууу...
Сокровище Фукусимы!