Уже зрелый рассвет...
Не спалось совсем...
Levis, Сергей, вот ещё решила тебе с этой стороны показать...
Но перед тем как, пару месседжей... помнишь у Вербера: муравьи воспринимают человеков как пальцы... и хоть что...

Куры мои, гуляющие в саду ...мммммм , знаешь кто я для них? Воооот...
На сегодня в моей бытийности есть эдакие 4 ступеньки... кстати, почему то сия такая простая премудрость, например, нашими козоводами, ну никак не вкуривается...
Ступенька первая: инфа, голые базовые академические знания...
Хушь не хушь, а прежде чем чего-то там созидать, особенно своё новьё, хорошо бы понимать чего и куда...
Можно в книжке прочитать, можно от мастера взять, а можно стоя среди трёх сосен, лупаситься своим лбом в какую нить одну, потом во вторую, потом в третью, пока...
Пока что? Правильно...пока не явит себя ступенька номер 2...
То исть, выбираешь или книжку читать, или мастера слышать или лупашиться собственным лбом в ствол одной и той же сосны, потом перейти ко второй такой же сосне, потом к третьей и о! Боги! Наконец-то!
Ступенька вторая - понимание...умом пока что...голым... параллельно приходит действие, а за ним и опыт..., который явит ступеньку номер три...
Ступенька номер три... - осознание...и на этой ступеньке рождается Его Величие Творец... чел начинает со‐творять, принося в базовые алгоритмы исконно своё, зачастую опрокидывая концепцию за концепцией... на этой ступеньке может зачаться дитё по имени Мастер... Мастер будет много позже... однако это нисколько не умаляет третью ступеньку...
Где-то , перевалив за половину покорения третьей ступеньки приходишь к гениальности одной простой песенки... да, сознание, которым осознаете, такая смешная штука сознание, уписатццца от смеха: сам пью, сам гуляю...сам стелю и сам лягаю ( сам пью, сам гуляю...сам стелю постель и сам в неё ложусь)
О!
После этого инсайта ещё чуток на отшлифовку и является ступенька номер четыре...
Ступенька четвёртая- Её Величество Ясность... приходит как тать... сама приходит...
А это уже несказанное словами...
Наверное есть ещё ступеньки... мне пока лик свой показали эти вот четыре...
Дык это я к чему... Всё к той же коммуникации...
Когда муравей взберется на четвертую ступеньку, он тогда кроме пальцев узырит кое что ещё...а до того как ,он очень честно, очень искренно, очень истинно человека будет воспринимать исключительно как палец... и это тоже есть истина...
И заметь, всё относительно...с одной стороны, личностно пребывается и в роли муравья и в роли человека, относительно того или другого... а с другой стороны ...мммммм, со стороны четвёртой ступеньки, всё становится безличностным..., упираясь в сам пью сам гуляю, сам стелю и сам ложусь....
А если учесть, что отражение никак не ..., а в алгоритме отражение в отражении, а то в свою очередь опять в отражении... да не только по типу зеркального коридора, а по всем направлениям... а сколько их известно нынешнему человеку? Вооооот... а сколько их есть ? Вооооот...
Так что, Серёга...
Ну ты понял... да?
Когда чел на определённой ступеньке и предлагаешь ему убрать весь пи@дец, он совершенно искренно и истинно удивляется:
- каааааак, но это же несущая конструкция

И таки , в его случае, он сто пудово прав

А я пошла с Рассветом пообнимаюсь
...