НЕТ НИКАКОГО ПОТОМ...
есть только сейчас...
и живу из этого пространства...
вот тебе для рассмотрения свежий пример...прям пирожок из печки... :
у меня есть моя любимая кофта на молнии с высоким воротником... мужской вариант... хотя точнее, а ля унисекс... брендовая... отличного качества... когда-то дарила её своему мужу.. но мужу она не зашла... и оставила её себе... влюбилась...
а когда влюбляюсь, то это навечно... классика... т.е. из а ля моды не выйдет никогда...
давненько её не одевала... а вчера приехала уставшая, замерзшая... ну и достала эту кофту... одела... класс... как свидание ... и тут смотрю а её заррраза моль поела... там дырочка... там дырочка... ввязка крупная... т.е. зашить - не пробллема и видно ничего не будет...
вчера поздно было...не стала зашивать...
утром забыла и снова одела...
тусуемся в песочнице... а мне ужас как не комфортно... эти дырочки прямо шкребут мою тонкую натуру... но мы разговариваем в песочнице...
я: Инн, повиси...пойду переоденусь...ну не могу...
Оля: даже не обратит внимание на это.... так и будет сидеть...
я: закончили разговор ...отложила все дела и начала ремонтировать кофту...
Ольга: оставит на потом... потом не случится... и снова она оденет вещь с дыркой...
я: ни один раз не молчу... - ну посмотри, ну на кого ты похожа...
в лучшем случае, пойдёт переоденется... в худшем плюнет - итак сойдёт...
имеет ли она на это право? конечно...
но она знает моё мнение на сей счёт и оно для неё авторетарно... поэтому переодевшись, она эту вещь сложит в своём бермудском треугольнике и фсьо... знаешь сколько у неё вещей, требующих ремонта?! а знаешь чем это заканчивается: предлагаю выкинуть... иногда соглашается...
стиркой вещей занимаюсь йа... Ольга свои мне даёт... и уже знает, что если там попадается порванная вещь, её ждёт мусорное ведро... поэтому такие вещи она мне не даёт... или сама стирает или зашивает... в основном рулит первый вариант...выбирает стирать самой, но не зашить...
могу ли сама зашить её вещи... конечно... но делать этого не стану...аж пока этот навык полномасштабно не войдёт в её жизнь...

а если попросит? конечно зашью...
но она не просит... с этим тоже у неё траблы... ей трудно... очень трудно просить... и это маркер...
а йа?
а йа - легко...

и вот...шью... шью и шью... Ольга смотрела смотрела...сопела сопела... потом изрекает:
- удивляюсь как это у тебя получается... а у меня нет
- учись , салага...
закончив, показываю:
- смотри какая прелесть... всё целенькое... и энергии другие у этой кофты, когда она не в дырках, а зашита...
короче, мы друг другом восхищаемся...она моими свойствами, а я её свойствами...
и мы не насилуем друг друга... , так как обе знаем, что восхищаться это одно, а перенять - другое, даже если очень хочется в этом быть подобным и иметь в своём навыке это свойство, но рано... природа не позволяет... её не переломить... поэтому мы учимся и вполне успешно жить в разных средах...
я в её, а она в моей...
у нас получается