Levis писал(а):Моя точка зрения или мой опыт говорит о том, что далеко не всегда это так.
Щаз опять начнешь нудить?
Ок... Давай...
Только сначала ответь себе на вопрос, причем чётко и ясно:
чего ты хочешь?
Сможешь? - на этот вопрос ответить пожалуйста уже мне...

Levis писал(а):, да, в этой теме много заблуждений у людей, но зёрна сеятся и всходы возможны. Мне лично не жаль сливать "туда свой ресурс". При этих действиях сам глубже и тоньше понимаешь предмет.
Даааааааа?
Ух ты...
Ок... Кто мама/папа эмоций? Где живут эмоции, а где живут их папа/мама?
Сможешь ответить? На любом уровне..., хушь на уровне голого знания - типа в книжке прочитал, хушь на уровне действия..., хушь на уровне понимания в результате действия, хушь на уровне осознания, а хушь на уровне ясности или, как Фокусима говорит, откровения...
Сможешь? Не жалко ресурса?
интерес есть?
Levis писал(а):Вижу и прекрасно понимаю. И читая твои тексты сначала думаю, а затем чувствую, что за ними, а потом снова думаю. Ну работа у меня такая.
Да? Тогда ещё у меня вопрос к тебе:
вот ты дышишь... Дышишь себе и дышишь... Вдох/выдох... Вдох/выдох...
Задумывался ли ты когда нибудь КТО дышит? Кто смотрит? Кто видит? Кто слушает? Кто слышит? Кто ходит?
Где это, черт возьми, рождается? Кто думает? Кто внимание направляет туда или сюда? Кто?
Сергей, коротко и ясно (без рассусоливания и философии, как в фильме "сатисфакция" : любишь мороженое? Да или нет... И фсё

) : КТО?
Levis писал(а):Тебе решать, сливать ли свой ресурс в моём направлении или где.
Осспидя... Слово то какое модное : сливать ресурс/не сливать ресурс...
Прям как в сортире... Тоже мне, выбор века: сливать воду в сортире или так оставить...