laysi писал(а):была б твоя воля...))))))))))))))))))))

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
laysi писал(а):была б твоя воля...))))))))))))))))))))
Анахита писал(а):Хорошо...пусть так...почему это волнует тебя?
Анахита писал(а):Мало того что вижу...она сейчас у меня полет огород от сорняков...я буду только следить чтобы качественно это делала...
astra писал(а):Анахита писал(а):Мало того что вижу...она сейчас у меня полет огород от сорняков...я буду только следить чтобы качественно это делала...
Хорошо бы, чтоб прополола свои сорняки посредством мааткары
laysi писал(а):astra...давеча ты вопила брызгая слюной и бив себя в грудь сухоньким кулачком - мол хватит флудить...а сама?...ну что это?...ты опять желаешь пинг-понг?...опять флуд?
laysi писал(а):Ну вот...можешь же...речи не маленькой девочки с пеной у рта...а благоразумной женщины....то есть ты думаешь, что такое...как у Дамы - это очевидный признак бытового эго, трансформировавшегося в духовную гордыню?.....хм это не обидит Даму с собачкой?...это не будет расценено как твой ей плевок в душу...м?
laysi писал(а):гордыню?.....хм это не обидит Даму с собачкой?...это не будет расценено как твой ей плевок в душу...м?
laysi писал(а):Хм...а ты слушаешь исключительно учёных?...учёные не заблуждаются и не ошибаются?....я был лучшего о тебе мнения...)))
astra писал(а):половина у меня под катом на этом форуме..
astra писал(а):Ты меня с кем- то спутал
astra писал(а):Я не против флуда ни разу)))
laysi писал(а):Бааааа....какие речи)))))...хе-хе то, что дают Мааткаре - это хамство...а то что даёт Мааткара - это уроки...красивый ТРЮК)))) тот ещё...
Мааткара писал(а):ого...когда ты так успела то?)))
laysi писал(а):Ты сама-то...за последнее время...ну лет 10-20 видела ссылки...хоть какие-то о научных исследованиях...м?
astra писал(а):но это не значит, что не надо отсеивать зерна от плевел
Мааткара писал(а):ого...когда ты так успела то?)
astra писал(а):А то...
Я их ищу и нахожу...
astra писал(а):Как попадется на глаза теория неубедительная, начинаю изучать...
astra писал(а):Что - то уже сразу определяю как шизатерику...
laysi писал(а):её то способностями...не мудрено...она это ж не ты...наивная)))))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0