Смотрящий в Зеркало писал(а):А-33-Я писал(а):Никто не ведает какой он последний миг будет...
Главное вспомнить, чтобы глаза в Небо поднять и Земле хотя бы мысленно поклониться...
А если повезет, то и в себя заглянуть вспомнится...
Главное - пребывать в состоянии Свидетеля, то бишь - осознанности.
И ещё. Дело, конечно, хозяйское, но я бы не стал озвучивать название средства, которое Вы приготовили на крайний случай.Незнайка писал(а):еще раз про иллюзию... и стол есть.. и комната.. есть.. и много всего, что есть, есть...
Да, есть. Но вот где это всё есть?Fokusima писал(а):.. не совсем понятно о чем может идти речь..
.. но мне кажется.. чтобы оказаться под твоей кроватью..
.. нужно как минимум иметь в столице свой торговый центр..
.. или свой отель в Турции..
.. если я что нибудь понимаю в женщинах..
Чтобы оказаться под чужой кроватью, достаточно быть любовником замужней женщины.А-33-Я писал(а):Вслушайся:
- Душа моя!
- Свет очей моих Ясный!
А? Каково?
Вот тебе и весь Дзен и всё ДАО...
Глупость.
В огороде – бузина, а в Киеве – дядька.
Вы ничего не понимаете ни в дзэн-буддизме, ни в даосизме, суть которых не имеет никакого касательства к отношениям между мужчиной и женщиной и состоит в возвращение к Началу (Богу) посредством практик повседневной осознанности и медитации с открытыми глазами.
И, да. С Днём рождения!
О! Таки нашла куда податься!!!
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: О! Таки нашла куда податься!!!
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-
Fokusima - ****************
Смотрящий в Зеркало писал(а):Вы ничего не понимаете ни в дзэн-буддизме, ни в даосизме, суть которых не имеет никакого касательства к отношениям между мужчиной и женщиной и состоит в возвращение к Началу (Богу) посредством практик повседневной осознанности и медитации с открытыми глазами.
.. интересно.. как ты собираешься возвращаться к Источнику..
.. зная что есть правильно.. а что нет.?
.. и даже на уровне практики говорить нечего..
.. пока не-медитация не стала медитацией..
.. а термин "осознанность" давно скурвился и продался..
.. его имеют все кому не лень..
.. С ДНР тебя.. АззЯ.!!

-
Присоединяюсь к этому похдравлению.Fokusima писал(а):.. С ДНР тебя.. АззЯ.!!![]()

Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Марина поздравляю тебя с Днём Рождения.
Для меня ты на всегда останешься желанной тайной, которой я в самом начале нашего общения писал стихи...
Каждый раз рад тебя видеть и слышать!
Пожелать ничего не могу, так как ты чуть дальше любых моих пожеланий!
И это замечательно! С чем тебя и поздравляю!
Для меня ты на всегда останешься желанной тайной, которой я в самом начале нашего общения писал стихи...
Каждый раз рад тебя видеть и слышать!
Пожелать ничего не могу, так как ты чуть дальше любых моих пожеланий!
И это замечательно! С чем тебя и поздравляю!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
С Днём рождения, А-33-Я !
Мира, благополучия и здоровья тебе, семье и козочкам! Пусть исполнятся все твои желания!

Мира, благополучия и здоровья тебе, семье и козочкам! Пусть исполнятся все твои желания!

Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
А-33-Я писал(а):когда Вы "увидите" Источник
Источник, то бишь Бога, в принципе невозможно увидеть, потому что Бог это ноуменальный Видящий, а не феноменальное видимое. Возможно Само-осознание Бога, то бишь, Видение ноуменальным Богом (Ничто) Своего феноменального едино-неделимо-целого Отражения (Всё), но никак не видение самого ноуменального Бога.
Вы увидите Источник не где-то там, куда надо когда-то там прийти
Да, нужно прийти.
Прийти куда? Туда, где исчезает пришедший, где исчезает ложное концептуальное я, где исчезает ум с его ментальным конструированием иллюзорной реальности.и где Само-осознаётся истинное Я.
Прийти когда? В момент Теперь – пограничный момент между между прошлым и будущим, момент истинного вневременного настоящего, момент Истины.
Что касается меня , то я уже везде пришла... ходить больше особо некуда...
- Кто больше знает: глупец или мудрец?
- Глупец. Мудрец во всём сомневается, а глупец – нет.
(с)
Хорошо, если так, но, судя по Вашим крайним сообщениям, что-то непохоже.
Больше похоже на то, что, в результате практик осознанности и медитаций, Вы накопили весьма высокий уровень энергии осознания, который позволяет Вам пребывать в «ложном просветлении», в сахаджа самадхи - естесственном состоянии присутствия «не от мира сего», (состоянии Свидетеля, состоянии осознанности) и проявляется у Вас различными мистическими переживаниями, например, «вселенской идентичности»: я есть всё.
И о котором мастер дзэн Ма-цзу говорил: «Все бодхисаттвы считали это адскими мучениями – погрузиться в пустоту, прикоснуться к нирване, но так и не узреть природу будды», то бишь не увидеть Своё Истинное Лицо.
Погружение в пустоту – это центрирование на Свидетеле, а под адскими мучениями имеется ввиду «комическая бессознательность» после смерти.
Все духовные учителя, так или иначе, говорят о пребывании в моменте не-ума.
Вы были там, где Вас не было, где Вы исчезли, где не было ума, как у новорождённого, и где Бог смотрел на Своё Отражение?
Судя по Вашим крайним сообщениям, не были.
Иначе бы Вы знали, что этот мир множественности и разделённости – иллюзия, что на самом деле нет, не было и никогда не будет ни одного живого существа.
Иначе бы для Вас слово «Бог» не было бы пустым словом, оно было бы наполнено содержанием и Вы бы писали это слово с прописной, а не со строчной буквы.
Опыта Само-осознания, опыта Видения природы будды, видения Своего Истинного Лица не было, но, тем не менее, утверждаете, что Вам уже некуда идти, тем самым совершая «духовное самоубийство»...
А пока... а пока, ну конечно же Вы правы в истине своей...а как же иначе?! Только так...
Свою истину я могу обосновать словами духовных учителей и логикой. У Вашей – нет никаких оснований.
Благодарю за Ваше участие...
Пожалуйста. Надеюсь моё участие будет небесполезным для Вас и других участников форума.
* * *
Fokusima писал(а):интересно.. как ты собираешься возвращаться к Источнику..
А я и не собираюсь. Однократного Видения Своего Истинного Лица вполне достаточно.
Прошу иметь ввиду, что ответ, на обращённый ко мне вопрос или сообщение, может быть частичным, далеко не быстрым или его вовсе может не быть.
Когда приспичит, если приспичит, - тогда и отвечаю. На то, на что приспичило.
И ничего не доказываю. Просто высказываю своё мнение. ИМХО.
- Смотрящий в Зеркало
- **
А я и не собираюсь. Однократного Видения Своего Истинного Лица вполне достаточно.
.. где то я уже это слышал.. кажется у Ошо..
.. но так и быть.. я сделаю вид что поверил тебе..
.. просто потому.. что я всегда так делаю..

-
Fokusima писал(а):.. где то я уже это слышал.. кажется у Ошо..
.. но так и быть.. я сделаю вид что поверил тебе..
.. просто потому.. что я всегда так делаю..
А я всегда отправляю в игнор тех, с кем у меня, по тем или иным причинам, пропадает желание продолжать общение. Вы - в игноре.
Прошу иметь ввиду, что ответ, на обращённый ко мне вопрос или сообщение, может быть частичным, далеко не быстрым или его вовсе может не быть.
- Смотрящий в Зеркало
- **
Смотрящий в Зеркало, не засоряйте тему ссылками на другой форум. Вы пришли сюда, тут и пишите. Ссылки будут удалены.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
А я всегда отправляю в игнор тех, с кем у меня, по тем или иным причинам, пропадает желание продолжать общение. Вы - в игноре.
.. что то я не удивлён..
.. я давно и всегда в иноре.. у всех учителей буддизма и мастеров дзен..
.. не знаю почему.. но мне это нравится..

-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Смотрящий в Зеркало писал(а):но никак не видение самого ноуменального Бога.
Бог - это средневековье! Вы в игноре...))
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
Fokusima писал(а):а термин "осознанность" давно скурвился и продался.
С терминами все в порядке, в головах проблема...)
-
Adi - Модератор
Марина с ДНР, присоединяюсь, лучше поздно, чем еще позднее... 

-
Adi - Модератор
СамАди писал(а):Fokusima писал(а):а термин "осознанность" давно скурвился и продался.
С терминами все в порядке, в головах проблема...)
.. нет никого более не толерантнее и агрессивнее в буддизме..
.. чем люди с христианскими мозгами.. разочаровавшиеся в христианстве..
.. удивительно.. они вроде и излагают правильные вещи..
.. но другим это делать не позволяют.. их буквально начинает колбасить..
.. и еще.. они очень болезненно реагируют.. когда их платформа ставится под сомнение..
.. пусть даже в шутку.. или как тест личности..
.. дай им волю.. они устроят инквизицию и цензуру.. чем они успешно и занимаются..
.. на своих форумах..
-
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Смотрящий в Зеркало,......
Мммммммм... Ок... Хотя,...., лучше бы о погоде...
Это мы о чём!
Вы свои спермотозоиды в своих тестикулах видите? Вот именно - нет... А они существуют?
А я вижу? Ну как сказать, чтобы нечаянно на мозоль не наступить (слово " их" убрала от греха подальше... Оставила только голое: а я вижу?) ответ: да...
И что? Да ничего... То, что вижу я - моё... То, чего не видите вы - ваше... И всё...
О чём здесь гутарить?
Кста, рекомендую Вам заглянуть под уголок одеяла в контексте:.....
Та лано... Придёт миг, само заглянется...
Ой...
Опять и снова:
моё : уже пришла
ваше: нужно прийти
И? Да ничего... Все просто: одна пришла (пусть даже не придя), другому ещё прийти (пусть даже пришёл)...
Ну?
О чем гутарить?
А главное, чтобы что?
Вот когда я гутарю, о себе гутарю, о своём опыте и своих проживаниях, я ЗНАЮ ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЮ...
А вы? Просто интересно, чем Вы мотивированы? Вы имеете желание со мной, взявшись за руки, переступить порог рая? Вы видите во мне потенциал, что аззька, может таки успеть прийти туда, куда вы видите аззьке пришла пора прийти? Или что?
Вы спасаете аззичку? От чего? Вы спасатель...? Оборотную сторону спасателя знаете? Не? Да?
Вот видите... Вам явно хочется быть мудрецом и не хочется быть глупцом...
Не?
А аззюшка вне этого круга... В этом круге аззюшке тесно... В аззичкином пространстве отсутствует парадигма мудрой аззички или глупой... В аззичкином пространстве имеет место быть Сама АЗЗЯ во всей своей мощи на данный миг со всем размахом её крыла, которые нигде не бьются о стену..., ибо стены отсутствуют... Понимаете какой ковардак получается? У вас стены присутствуют, а у аззюшки отсутствуют... И? Да ничего... Просто у вас присутствуют, а у азьки отсутствуют и всего делов...
О чём разговоры разговаривать? Верно, остаётся только о погоде
Вот снова тот же ковардак...
Да мне, прости господи (да, с прописной буквы и очень осознанно, ибо мне никогда и не за что и ни у кого, априори просить прощения смысл отсутствует, в силу отсутствия мало мальской вины... АЗЗЯ безвинна как только что зачатое дитя...) без разницы полярности просветленных и нет, пробужденных и спящих...
В моём пространстве иные парадигмы... В них отсутствует какая бы ни была дуальность... В моём пространстве всё очень просто: есть Смотрящий в зеркало(какое Ваше имя в миру?) да пусть смотрит... Сколько хочет, раз в этом его интерес... Как насмотрится в умат, так и отомрёт смотрение вместе со смотрящим... Чего коленками то сучить, типа щаз станем ветром и каааааак подуем
... В моём пространстве имеет место быть любэ в целостности своей...
И? В чём спитч? Да ни в чём.. Всё просто...
Один пыхтит просветлеть, вторая.... Ясно, да?
И снова что? Верно: о погоде
1. В азькином пространстве авторитераность штука очень шаткая...
Резонирует, ок...
Нет, да хоть папа римский, хоть с кассиопеи..., значит не резонирует...
Авторитет у АЗЗЯ единый - сама аззя с Источником в себе...
Печка одна - аззя как целое и неделимое, точная копия Первозданного Алгоритма...
И? Да ничего... Всё просто...
Правда ведь? Как же всё просто!
2. АЗЗЯ ТАМ ГДЕ ОНА ЕСТЬ
ни больше, но и не меньше...
(в моём восприятии Вы неневероятно тяжелы..., обвешаны с ног до головы чемоданами без ручек... У каждого из нас разные вкусовые предпочтения... В моих, тяжелее перышка таскать не гуд... Не, я могу, если надо и ваши чемоданы: ногу сломаете, тащи вас с поля боя под ваши вопли: только с моими чемоданами... Могу... А могу и ответ подарить: слушай, отец родной, или к чертям собачьим эти чемоданы, или - твоя судьба... Хочешь героически поиграть в героя и остаться на поле боя, испуская последний вздох? Ну, твой выбор...
Т.е., ведать не ведаю, как и что... Как карта ляжет
Не надо ничего обосновывать...
Я не Ваша аудитория.
То, что вы обозначаете как основание, как фундамент, в азюшкином мире - песок... Точнее фундамент на песке...
И? Тьфу, да всё просто:
у вас имеет место быть основания, аргументы, фундаменты... Йоооой...
У меня сии штуки отсутствуют... АЗЗЯ во всей своей мощи, доступной для ее уровня, проявлена полноценно, не меньше и не больше, в своём божественном проявлении...
Что изменится, если скажу вам : да выкиньте свои фундаменты и основания... Плпробуйте без них.. "Полеветируйте"... Что изменится? Верно: ничего...
Так зачем изображать из себя аля йа ветер?
Верно, дело такое... Хочется подуть, дык подуйте... Делов та...
Оссспидя! Как на работу сходила, с которой уже давным давно уволилась!
На фото просто клетка человеческого организма... Как вам?

Мммммммм... Ок... Хотя,...., лучше бы о погоде...

Смотрящий в Зеркало писал(а):А-33-Я писал(а):
когда Вы увидите Источник
Источник, то бишь Бога, в принципе невозможно увидеть, потому что Бог это ноуменальный Видящий, а не феноменальное видимое. Возможно Само-осознание Бога, то бишь, Видение ноуменальным Богом (Ничто) Своего феноменального едино-неделимо-целого Отражения (Всё), но никак не видение самого ноуменального Бога
Это мы о чём!

Вы свои спермотозоиды в своих тестикулах видите? Вот именно - нет... А они существуют?
А я вижу? Ну как сказать, чтобы нечаянно на мозоль не наступить (слово " их" убрала от греха подальше... Оставила только голое: а я вижу?) ответ: да...
И что? Да ничего... То, что вижу я - моё... То, чего не видите вы - ваше... И всё...
О чём здесь гутарить?
Кста, рекомендую Вам заглянуть под уголок одеяла в контексте:.....
Та лано... Придёт миг, само заглянется...
Смотрящий в Зеркало писал(а):Вы увидите Источник не где-то там, куда надо когда-то там прийти
Да, нужно прийти.
Прийти куда? Туда, где исчезает пришедший, где исчезает ложное концептуальное я, где исчезает ум с его ментальным конструированием иллюзорной реальности.и где Само-осознаётся истинное Я.
Прийти когда? В момент Теперь – пограничный момент между между прошлым и будущим, момент истинного вневременного настоящего, момент Истины.
Ой...
Опять и снова:
моё : уже пришла
ваше: нужно прийти
И? Да ничего... Все просто: одна пришла (пусть даже не придя), другому ещё прийти (пусть даже пришёл)...
Ну?
О чем гутарить?
А главное, чтобы что?
Вот когда я гутарю, о себе гутарю, о своём опыте и своих проживаниях, я ЗНАЮ ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЮ...
А вы? Просто интересно, чем Вы мотивированы? Вы имеете желание со мной, взявшись за руки, переступить порог рая? Вы видите во мне потенциал, что аззька, может таки успеть прийти туда, куда вы видите аззьке пришла пора прийти? Или что?
Вы спасаете аззичку? От чего? Вы спасатель...? Оборотную сторону спасателя знаете? Не? Да?
Смотрящий в Зеркало писал(а):Что касается меня , то я уже везде пришла... ходить больше особо некуда...
- Кто больше знает: глупец или мудрец?
- Глупец. Мудрец во всём сомневается, а глупец – нет.
Вот видите... Вам явно хочется быть мудрецом и не хочется быть глупцом...
Не?
А аззюшка вне этого круга... В этом круге аззюшке тесно... В аззичкином пространстве отсутствует парадигма мудрой аззички или глупой... В аззичкином пространстве имеет место быть Сама АЗЗЯ во всей своей мощи на данный миг со всем размахом её крыла, которые нигде не бьются о стену..., ибо стены отсутствуют... Понимаете какой ковардак получается? У вас стены присутствуют, а у аззюшки отсутствуют... И? Да ничего... Просто у вас присутствуют, а у азьки отсутствуют и всего делов...
О чём разговоры разговаривать? Верно, остаётся только о погоде
Смотрящий в Зеркало писал(а):«ложном просветлении», в сахаджа самадхи - естесственном состоянии присутствия «не от мира сего»,
Вот снова тот же ковардак...
Да мне, прости господи (да, с прописной буквы и очень осознанно, ибо мне никогда и не за что и ни у кого, априори просить прощения смысл отсутствует, в силу отсутствия мало мальской вины... АЗЗЯ безвинна как только что зачатое дитя...) без разницы полярности просветленных и нет, пробужденных и спящих...
В моём пространстве иные парадигмы... В них отсутствует какая бы ни была дуальность... В моём пространстве всё очень просто: есть Смотрящий в зеркало(какое Ваше имя в миру?) да пусть смотрит... Сколько хочет, раз в этом его интерес... Как насмотрится в умат, так и отомрёт смотрение вместе со смотрящим... Чего коленками то сучить, типа щаз станем ветром и каааааак подуем

И? В чём спитч? Да ни в чём.. Всё просто...
Один пыхтит просветлеть, вторая.... Ясно, да?
И снова что? Верно: о погоде
Смотрящий в Зеркало писал(а):Все духовные учителя, так или иначе, говорят о пребывании в моменте не-ума.
Вы были там, где Вас не было, где Вы исчезли, где не было ума, как у новорождённого, и где Бог смотрел на Своё Отражение?
Судя по Вашим крайним сообщениям, не были.
Иначе бы Вы знали, что этот мир множественности и разделённости – иллюзия, что на самом деле нет, не было и никогда не будет ни одного живого существа.
1. В азькином пространстве авторитераность штука очень шаткая...
Резонирует, ок...
Нет, да хоть папа римский, хоть с кассиопеи..., значит не резонирует...
Авторитет у АЗЗЯ единый - сама аззя с Источником в себе...
Печка одна - аззя как целое и неделимое, точная копия Первозданного Алгоритма...
И? Да ничего... Всё просто...
Правда ведь? Как же всё просто!
2. АЗЗЯ ТАМ ГДЕ ОНА ЕСТЬ
ни больше, но и не меньше...

(в моём восприятии Вы неневероятно тяжелы..., обвешаны с ног до головы чемоданами без ручек... У каждого из нас разные вкусовые предпочтения... В моих, тяжелее перышка таскать не гуд... Не, я могу, если надо и ваши чемоданы: ногу сломаете, тащи вас с поля боя под ваши вопли: только с моими чемоданами... Могу... А могу и ответ подарить: слушай, отец родной, или к чертям собачьим эти чемоданы, или - твоя судьба... Хочешь героически поиграть в героя и остаться на поле боя, испуская последний вздох? Ну, твой выбор...
Т.е., ведать не ведаю, как и что... Как карта ляжет

Смотрящий в Зеркало писал(а):А пока... а пока, ну конечно же Вы правы в истине своей...а как же иначе?! Только так...
Свою истину я могу обосновать словами духовных учителей и логикой. У Вашей – нет никаких оснований
Не надо ничего обосновывать...
Я не Ваша аудитория.
То, что вы обозначаете как основание, как фундамент, в азюшкином мире - песок... Точнее фундамент на песке...
И? Тьфу, да всё просто:
у вас имеет место быть основания, аргументы, фундаменты... Йоооой...
У меня сии штуки отсутствуют... АЗЗЯ во всей своей мощи, доступной для ее уровня, проявлена полноценно, не меньше и не больше, в своём божественном проявлении...
Что изменится, если скажу вам : да выкиньте свои фундаменты и основания... Плпробуйте без них.. "Полеветируйте"... Что изменится? Верно: ничего...
Так зачем изображать из себя аля йа ветер?
Верно, дело такое... Хочется подуть, дык подуйте... Делов та...

Оссспидя! Как на работу сходила, с которой уже давным давно уволилась!
На фото просто клетка человеческого организма... Как вам?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
А-33-Я,
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму:
я - про постижение Бога и иллюзорности мира,
Вы - про мои сперматозоиды, про себя любимую, свою свободу и свои мощи в этом иллюзорном мире.
Вы правы: мы действительно в разных «весовых категориях».
Поскольку ни мои сперматозоиды, ни Ваша личность меня не интересуют, а Вас не интересует постижение Бога и иллюзорности мира, - продолжать диалог не вижу никакого смысла.
Всего доброго!
* * *
Если бы Вы указали в Правилах, что ссылки на сообщения на других форумах запрещены, мне бы не пришлось "засорять тему", а Вам - удалять этот "мусор". Я бы просто не стал регистрироваться на Вашем форуме.
"Безмолвие" и в самом деле - "особенный ресурс".
Уже ушёл.
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму:
я - про постижение Бога и иллюзорности мира,
Вы - про мои сперматозоиды, про себя любимую, свою свободу и свои мощи в этом иллюзорном мире.
Вы правы: мы действительно в разных «весовых категориях».
Поскольку ни мои сперматозоиды, ни Ваша личность меня не интересуют, а Вас не интересует постижение Бога и иллюзорности мира, - продолжать диалог не вижу никакого смысла.
Всего доброго!
* * *
Andrew Lever писал(а):не засоряйте тему ссылками на другой форум.
Если бы Вы указали в Правилах, что ссылки на сообщения на других форумах запрещены, мне бы не пришлось "засорять тему", а Вам - удалять этот "мусор". Я бы просто не стал регистрироваться на Вашем форуме.
"Безмолвие" и в самом деле - "особенный ресурс".
Andrew Lever писал(а):Вы пришли сюда, тут и пишите.
Уже ушёл.
- Смотрящий в Зеркало
- **
.. ты можешь просто обидеться и уйти с форума..
.. никто от этого не расстроится..

-
Fokusima писал(а):Анахита писал(а):...зазвучала новая мелодия...и тело начало двигаться...совсем по другому...по новым траекториям...новыми движениями...новыми скоростями...двигалось за музыкой и с музыкой...в результате получилось великолепная зарядка...глубокая чувственная легкая и радостная))))
.. это называется динамическая медитация..
.. Натарадж.. -в танце..
.. и Латихан.. спонтанные движения тела..
.. не у всех получается.. поздравляю..
Спасибо Фокусима

Еще в этом моменте для меня был важен Ключ:
Если отказаться от любых действий, но остаться в поле действий, действие случиться САМО)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
-