Levis писал(а):Сейчас такое редко случается. Стоишь, прислушиваясь к телу какое именно движения требуется, а их нет...
Сергей...желаю тебе здоровья и радости...
Cмотри...ты написал...движение требуется...а кто требует?
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Levis писал(а):Сейчас такое редко случается. Стоишь, прислушиваясь к телу какое именно движения требуется, а их нет...
Незнайка писал(а):Анахита..., при данности Природной быть "горной рекой", которая сносит/захватывает на своем пути всё и вся, не удивительно, у Аззи так в этой жизни..., неужели ты этого не поняла?
.. удивительно то, что жесткая дуальность дала бОльший толчок к переходу в целостное восприятие. Держись Единого.
Спасибо... Вселенной!Спасибо... А-ЗЗ-Я!
![]()
Всем спасибо!!!![]()
А-33-Я писал(а):Вопрос понравился: что с нашим творчеством происходит... Ответ, правда, на ладоне...
Комфортнее добровольно, чем принудительно добровольно и, тем более, принудительно...
Однако факт остается фактом: переэкзаменовка нынче отсутствует... Или дальше или на второй год... И снова Гефсиманский сад и снова раздольное, в зирро, НЕ МИНЁТ...
Оказавшись в личности, скатывается слеза... Выкидываясь из неё, оказываешься в Покое и Свете...
Fokusima писал(а):А-33-Я
.. чудачки вы..
.. но настоящие.. что большая редкость..
.. у нас в России таких почти не осталось..
А-33-Я писал(а):Как ты говоришь, откровение? Посещает... а потом из памяти фьюить и вжих, только ощущение... и слова фик подберешь...
А-33-Я писал(а):А вот то что из памяти как ластиком стирается вновь пришедшее, так точно...
Тоже механизм интересный...
В чудодейственное время живём... У Инны кошель классный есть, с надписью на нём : волшебство внутри...
Таки да
А-33-Я писал(а):Фокусима,![]()
"Стою около машины. Подходит парень:
- сигаретки не будет?
Дала ему сигарету
- а зажигалки?
Протягиваю ему зажигалку...
Он в шутку так:
- ещё наверное и жвачка есть?
Достаю из сумочки жвачку со словами:
- Я ведь Фея, а ты так глупо все свои три желания слил...! "
Прикинь, Фокусима, какое у него сделалось лицо!
Fokusima писал(а):Fokusima, чтобы под моей кроватью оказаться, нужно, как минимум, ... хотя....
(А ну, на вскидку, не думая, закончить фразу смогешь?
.. не совсем понятно о чем может идти речь..
.. но мне кажется.. чтобы оказаться под твоей кроватью..
.. нужно как минимум иметь в столице свой торговый центр..
.. или свой отель в Турции..
.. если я что нибудь понимаю в женщинах..
А-33-Я писал(а):ык может ты тоже в какую то реальность занырнула, в которой присутствует возможность скосить НЕ ПОД КЛЮЧ...
- Марина Алексеева может быть такое, что подача трактора столько-то, например. Может в 70.00 входить только покос без солярки.
- Helen Ishchenko сразу видно, что ты в иной реальности...
Не может, Лен, не может...
В 70.00 грн за сотку входит:
- тракторист
- трактор
- амортизация тракториста
- амортизация трактора
- солярка
- расстояние от моих полей до места дислокации трактора
- время тракториста, затраченное на доехать ко мне, скосить у меня и уехать от меня...
Прикинь, пишу пункты и ловлю себя на мысли: мля , дык ещё дёшево берут, учитывая цены в магазинах...
Мир заиграл совсем иными красками...и прыгнул из зоны недостатка в зону достатка и изобилия..
Fokusima писал(а):. я не совсем от мира сего.. как я говорил..
.. и хотя бы на форумах.. мне не нужно играть в мужское и женское..
.. и побыть немного самим собою.. вне мужского и женского..
.. так что не грузи мой.. амби-полярный мозг.. Милый Друг.
Тот же, кто требует повернуться на другой бок, когда засыпаешь.Анахита писал(а):а кто требует?
Levis писал(а):Тот же, кто требует повернуться на другой бок, когда засыпаешь.Анахита писал(а):а кто требует?
Не искал я этот источник, так как не знаю где и как нужно искать информацию по этому вопросу.
А когда нет информации, знаний, то и мнение не формируется.
А-33-Я писал(а):На фото просто клетка человеческого организма... Как вам?
Паузы случаются и без этого вопроса, когда ждёшь возможного движения тела и тогда, когда эти движения случаются. Просто внимательно следишь за тем какое именно движение нужно сделать сейчас. Иногда минут 15 длится...Анахита писал(а):а для того чтобы СЛУЧИЛАСЬ ПАУЗА)
Смотрящий в Зеркало писал(а):А-33-Я,
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму:
я - про постижение Бога и иллюзорности мира,
Вы - про мои сперматозоиды, про себя любимую, свою свободу и свои мощи в этом иллюзорном мире.
Смотрящий в Зеркало писал(а):Всего доброго
Fokusima писал(а):но на практике осуществить их очень сложно..
.. через внезапно возникающий страх сумасшествия.. так работт психические блоки..
А-33-Я писал(а):Ведала, что мимо спермотозоидов Вам пройти не удастся...
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):На фото просто клетка человеческого организма... Как вам?
Я удивленно-офигевшая)))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1