Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Ведала, что мимо спермотозоидов Вам пройти не удасться...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Ведала, что мимо спермотозоидов Вам пройти не удасться...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анахита писал(а):ты еще потом на Марину перекладываешь что это она начинает с тобой хухры-мухры
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):ты еще потом на Марину перекладываешь что это она начинает с тобой хухры-мухры
![]()
Да щаз...Марина тяжести носить отказывается...и у неё это получается...
А знаешь почему? Щаз скажу один секрет: она, Марина, всё что квалифицирует как не своё, делегирует немедля... и не жабится...
Инн, вот если без хи хи ха ха, то посмотри сколько обусловностей человек может таскать на себе...
Это ж тытец какой-то! Порою смотришь на человека в нейтральных водах и , о! Мама миа... : человека и не видать...одни чемоданы без ручек...
На Эльбрусе, когда Чайт с нами был, благодаря ему, у меня клёкнуло... не сразу въехала в то, что он мне в своём клювике принёс... но семя взошло... я когда первый раз увидела воочию свои чемоданы... - ойййй... это было фантастически, особенно потом, когда я их к чертям собачьим оставила на тропе... а сама дальше пошла... далее легче было в узнавании этих чемоданов... некоторые из них такие красивейшие...но БЕЗ РУЧКИ... в сухом остатке БЕЗ РУЧКИ...Всё, бай бай...![]()
Вообще, Мишка , точнее через Мишаню, много зёрен было Марыське доставлено...он уже опух наверное от моих спасибов...
Levis писал(а):Не искал я этот источник, так как не знаю где и как нужно искать информацию по этому вопросу
Levis писал(а):Марина поздравляю тебя с Днём Рождения.
Для меня ты на всегда останешься желанной тайной, которой я в самом начале нашего общения писал стихи...
Каждый раз рад тебя видеть и слышать!
Пожелать ничего не могу, так как ты чуть дальше любых моих пожеланий!
И это замечательно! С чем тебя и поздравляю!
Анахита писал(а):Оййййй)))))почитала и просто взрыв смеха)))))))))))))))))))))))))))
Фокусима....Фокусимыч...Фокуси))))))Боже ж мой)))))
А-33-Я писал(а):А зачем искать?
Просто возьми и спроси...
И сразу станет Ясно Ясно...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):А зачем искать?
Просто возьми и спроси...
И сразу станет Ясно Ясно...
Спрашивал - тишина в ответ.
Ясно не стало.
Fokusima писал(а):хотя если честно..
.. какой бы прекрасный любовник не был..
.. и какие бы чувства женщина к нему не испытывала..
.. ключевое значение (в перспективе) будет иметь его материальное состояние..
.. или отсутствие оного.
Любовь всегда рождается из СОСТОЯНИЯ достатка...
Если собрался любить по настоящему.. приготовь для своей любви крепкий гроб..
(даосская мудрость)..
Женщина..,.А-33-Я писал(а):Прочитала ещё раз коммент Фокусимы...
Что ж вас всех так мытарит вопрос финансовых возможностей...?
Говорим о любви, а тут - трах бах , финансы...
Все вот такие рассуждения рождаются из СОСТОЯНИЯ недостатка... состояние НЕДОСТАТКА аж никак не связано с финансами... денег может быть завались, а человек пребывает в СОСТОЯНИИ недостатка...и наоборот...
Любовь всегда рождается из СОСТОЯНИЯ достатка...
Состояние ДОСТАТКА никак не связано с финансами...
И вообще, само явление СОСТОЯНИЕ , никак и никаким образом не зависит от внешнего рационального мира...
Такое моё мнение на сегодня...
Fokusima писал(а):Аззя ты в своём уме.!?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0