Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 03:14

кодовая фраза: а если взгляд перенести с хобота на хвост, то можно будет увидеть, что
фактически в 99 на 100 любых ситуаций\состояний\ и т.д. - руководство к действию...
просто взять и перенести фокус внимания с хобота на хвост... возникшие изменения, вдохновят пенести фокус внимания далее с хвоста на глаз...с глаза на ногу... а там , глядишь и весь слон увидится...

Альтэра писал(а):
А-33-Я писал(а):
Альтэра писал(а):Марусь, выдыхай..

не спеши...
представь надутый шарик... чтобы он быстро сдулся, его нужно лопнуть...
а можно маленько распустить ниточку... и воздух медленно и естественно через неё будет выходить...с шипящим звуком "сссссссссссссс"
придёт миг, когда прежде надутый шарик, будет как тряпочка...

но если ты хочешь, шарик может отправиться в свои небесные апартаменты, носимый мягким ветром...
твой выбор?
ждёшь пока мягко "ссссссссссссссс" и подсдуется или лететь в из этих апартаментов в другие апартаменты?

решила ограничиться.. то бишь прочитать лишь одно слово.. победителем оказалось - "подсдуется".. лады, можно и так - подсдувайся, женщина, подсдувайся :grin:

... а если взгляд перенести с хобота на хвост, то можно будет увидеть, что Маруся о целостности и о бережном прикосновении к надутым шарикам...
...сдуть шарик - не проблема... коль и всё... но лопнувший шарик навсегда теряет целостность и являет полную непригодность к последующему надуванию...

...любой из шариков, коли он шарик, несёт собою минимум две функции: быть надутым шариком (праздник!) и быть сдутым шариком, лежащим как будущая возможность украшения любого праздника и привнесения в него праздничной радости...

... если чуть распустить ниточку и дать пусть и медленному выходу воздуха, то всё же , искомый результат - подсдувания и сохранения целостности шарика, будет достигнут... при этом целостность шарика сохраняет его пригодность в дальнейшем его использовании...
...а ещё на шариках можно путешествовать...
...иметь навык мудро сдувать и надувать - роскошный навык...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 03:18

а всего то вроде бы ни к чему не обязывающая фраза:

"есть один нюанс. Что-то всегда может вмешаться и увести внимание. Если этот момент прошляпил, то развернётся целая картина, как некое представление и в ней можно потерять себя"

так часто боятся потерять себя, как буд-то в сути своей есть что терять...
:)
вообще-то есть - иллюзию себя... но без встречи с ней, потерять ничего просто невозможно...от слова совсем...
она, иллюзия эта, будет как тень неотступно следовать...
и избавиться от неё можно только одним способом: Солнце в Зенит
если кто думает спастись от тени ночью - чёрта с два...
даже в новолуние есть тень...можете проверить... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 03:39

...всё...спать... с Пашкой под боком...

phpBB [video]

https://youtu.be/e38zzHIVnro?si=PJbgH82b32VQwqWM
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 13:18

с Новым Днём, мой дорогой топик!!!

как же сладко спалось под трактор котейки... моего любимого Пашки...
и?
ничего... просто - сладко... негой разливалось Марусино дыхание объединившееся с дыханием и тракторением Пашки...
в какой-то момент обнаружилось, что дышим мы с ним в унисон...

то ли он замедлился, то ли я ускорилась...
не важно...

неожиданное обнаружение эдакого единства в дыхании двух существ... в одном аккорде... - восхитило и вдохновило к дальнейшему наблюдению...
что интересно, как только внимание коснулось , тут же моё дыхание сбилось ...и вылетело из ритма единого дыхания...
у Пашки как было, так и лилось... а вот у меня ритм сбился...
конечно же меня заинтересовало такое проявление....

восстановить единый ритм не составило труда и мы дальше, как и прежде, дышали в одном ритме... , сопровождаемом тихим, глубинным, рокочущим звуком тракоторения котейки...

невероятное чувство единства...
и снова скажу, в этом единстве, не знаю как у Пашки, а у меня исчез и Пашка и Маруся...
красивая у нас с ним получилась симфония...наслаждалась звуками дыхания, тракторения и какого-то не человеческого ощущения этой новой Единицы...
так и заснула... мягко и осмысленно переходя сначала в межсонье, зависнув между тем миром и этим, а потом уже в мир сновидения...

проснулась без Пашки.. :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 13:23

так вот... проснулась с мыслью: а не поговорить ли о таком феномене рода человеческого как МОДЕРАТОР?!

конечно же, речь не будет идти о модераторе форума или ещё какой-то инет площадки

Модератор - это свойство...качество... это особое явление , коее широко можно наблюдать в повседневной жизни...
почему хочется поговорить на эту тему?
потому что пора бы человекам быть более внимательным к этому свойству... и когда они с таким свойством встречаются, которое той или иной гранью обращено к ним, то хорошо бы было чтобы кое что было бы понимаемо...

сегодня дел плотноватый... и скорее всего , вернусь к этой теме к вечеру...

скоро приедет кузнец... пришла пора сделать педикюр своей старушке корове... она хоть и пенсионерка, но как и подобает любой женщине, просто таки обязана следить за своим женским...
так что сегодня делается педикюр Мане, а это действо не очень простое... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 12 апр 2024, 13:33

Мариш...да...поддерживаю... и тоже смогу вернуться к этой теме ближе к ночи)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 13:34

а пока положу сюда начало для будущего раскрытия темы...вводную...

итак, МОДЕРАТОР... что это за зверь такой (речь идёт о качестве человеков под названием "модератор" ...и будет рассматриваться исключительно относительно такого понятия как "энергия"...что происходит... и чем это может заканчиваться... ресурс - дело не бросовое... осмысливать где что берется и куда что сливается, тоже - не бросовый процесс)

и ещё: дублировать придётся в эту тему, так как в той, где родилось, участвовать два человека не смогут...
мне бы хотелось слышать их тз...
как это у них в жизни происходит, когда они встречаются с Модераторами...
и ещё: речь не идёт о конкретном человеке... но коли родилась ситуация, то на её примере можно кое что посмотреть...
это будет безличностно, но на конкретном примере... так что прошу не одевать на себя не свои пиджаки...
аззя желание простое: показать как кое что происходит...

Альтэра писал(а):По поводу - "не вижу смысла..", - вольному воля.

неееееееетттттт
как раз нет, это ты свою волю навязываешь...

и это очень важно мочь видеть, как\когда\для чего тот или иной человек оказывается под чужой волей другого человека...
и на эту тему хочу поговорить...

кому в прикол - присоединяйтесь...

но пока суть до дела, скажу вот ещё что: модерировать нужно уметь..., - это первое...
модераторов правильных, которые видят поток\ потоки и умеют отделять одно от другого - единицы... для этого нужно видеть и чувствовать энергии...
...если этого навыка нет, то любое модерирование существующего диалога=взаимодействия энергий, заканчивается просто нарезкой "овощей"...

что происходит далее и для чего человек так делает, я писать не стану...
хочется сфокусировать внимание, что такой же процесс модерирования происходит и в реале... в реальной жизни... если понаблюдать как и чем люди общаются друг с другом, многое становится удивительным... кааааак? зачем? затем... :lol:

что такое модерирование?
вооооооот
а в реале наблюдали как много люди разными способами прям хлебом не корми, а хотят вас отмодерировать...

вооооооот... а здесь уже можно и поговорить... потому что не всё так детскосадово получается...
причем реальные, жизненные модератры душ и тел человеческих, преинтереснейшие феномены... они разные, но всех их можно объединить в одну группу - модератор...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 12 апр 2024, 13:35

И сюда Паскаля добавлю)))
„Отчего это хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает? Оттого, что хромой сознаёт, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем.“
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 12 апр 2024, 13:37

А-33-Я писал(а):и ещё: дублировать придётся в эту тему, так как в той, где родилось, участвовать два человека не смогут...
мне бы хотелось слышать их тз...
как это у них в жизни происходит, когда они встречаются с Модераторами...
и ещё: речь не идёт о конкретном человеке... но коли родилась ситуация, то на её примере можно кое что посмотреть...
это будет безличностно, но на конкретном примере... так что прошу не одевать на себя не свои пиджаки...
аззя желание простое: показать как кое что происходит...

Да...у меня тоже есть примеры и наблюдения на эту тему...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 13:48

блин...придётся копипостить всю ленту диалога... ладно...
надеюсь, что не утомлюсь от этого действа :)

Саймон писал(а):
А-33-Я писал(а):а то снова бури в стакане начались...

А-33-Я, ты так смешно возмущаешься, как тот чайничек который закипел.
Птичка, ты действительно свободна. Порхай, живи, любуйся, познавай, но нет в стакане ведь сейчас бушует буря. Заметь, в твоём стакане. А кто её создал?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 13:49

Саймон, начинаетццца :)
Саймон писал(а):возмущаешься

а почему без вопроса?
т.е. ты уверен, что именно то, что ты увидел* своим глазом , именно так и есть в Марусе?

вот почему бы тебе не спросить:
- Маруся. ты что это? возмущаешься?

а? почему бы не спросить...

вам вешают медаль на грудь
а вы?
обычно: битие себя в грудь - не-не...не возмущаюсь... ах, еще и смешно... ну вот щас задам...
и понеслась жара...какая? идиотский слив ресурса...

осознаёт ли человек что он делает относительно другого таким вот своим действием?
скажу честно: 95 на 100 - нет...
но есть пять% (фигурально), которые очень даже осознают... и очень даже понимают что, зачем и для чего ...

в любом случае, процесс будет в сути своей одним и тем же, только интенсивность разная...

поехали дальше?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 13:49

Саймон писал(а):как тот чайничек который закипел

а почему бы не покипеть?
смотрим снова: в этой фразе уже заложено, точнее вложено - оценивание вас...
кипеть - это плохо...
эдаким тонким фоном...
и вот вы уже на это реагируете : вы ведь не хотите быть плохим...

предлагаю пойти от обратного: а вы захотите... и посмотрите что будет происходить с тем, кто в вас вкладывает незаметно оценивание вас...: если ты ведешь себя так, значит ты неправильный...
видно?
нет?
а повнимательнее если...а?
спросите себя: а почему бы не покипеть ... почему бы не позволить себе покипеть...
кто сказал что кипеть это плохо или хорошо?
а главное, на каком основании делается этот вывод в который вас фактически заставляют поверить...

ну что? поехали дальше?!
поехали.. поплыли в дрейфующем пространстве... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 14:13

Саймон писал(а):Птичка, ты действительно свободна. Порхай, живи, любуйся, познавай

смотрим дальше: вам с барского плеча разрешают быть свободным...

обращаю внимание... это всё идёт незаметным фоном...
не важно птичкой вас назовут... или кипящим чайником... или немытыми ладошками, которые у вас зачесались соооооооовсем в другом наполнении...

только внимание позволит не упустить этот вялоконтурирующийся фон...
спросите себя: вам нужно чьё-то позволение чтобы быть свободным?
или чьё-то разрешение порхать, любоваться и познавать?
смотрите, как фон оценивания вас и тут присутствует...особенно сработает, когда вам хочется общаться с человеком...
а он вам: порхай, дорогуша...порхай...
а у вас: блин...что-то не так сделала... не нравится это ему\ей... надо исправиться...иначе он не захочет дальше общаться.. и прямо дверью перед носом - хлоп...

а вы...? а вы неосмысленно начнёте сучить коленками, чтобы исправить положение...
СТОП...
если перед вами закрывают дверь - позвольте её закрыть... ну так уж случилось... не бежать за тем, кто делает вид, что уходит от вас... маленькие и большие манипуляции выстроить вас в том или ином русле , удобном не для двоих, а для одного, непременно потребуют от вас продолжения на этом поприще...
в конце концов, в один из моментов, глянув на себя: о! а где йа?
а уже поздно... уже поздно задавать этот вопрос... да и то, если он возникнет в вас, считайте что вам ооооооооочень крупно повезло...

дальше?
дальше...
ну а чего ж отказывать себе в покататься на волнах бытия ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 14:13

Саймон писал(а):но нет в стакане ведь сейчас бушует буря. Заметь, в твоём стакане. А кто её создал?

вишенка на торте...
она всегда есть... как заключительный аккорд...

смотри: заметь, в твоём стакане...
и ты хоть тресни, а тебе уже прицепили и стакан и бурю, и ни один раз не выгодно вспомнить предисторию

а ты? а ты начнешь себя кулаком в грудь бить ...а именно это и надо...
а ты не бей... ты согласись...
это просто... ты прекрасно занешь что никакой бури нет... или есть...
и на своё "нет бури"\"есть буря" - ты имеешь полное право..

многозначительный вопрос с закатыванием глаз: а кто её создал? , - дополняет картинку насилия...
:)
в тебе рефлекторно что-то шевельнется... : какая буря в контексте тебя? какой стакан? што ты там создавала? кто кому в уши напел исказив существующее и повернув выгодной для себя гранью...
шевельнется... и захочется что? правильно... бить кулачками себя в грудь: да не...йа не такой... и сандалии правильные...

а если по другому: плюньте кто и что о вас думает, не спрашивая и не уточняясь у вас так ли в вашем внутреннем...
смело сдирайте навешиваемые на вас этикетки и оправляйте адресно отправителю...
это очень просто сделать...

нужно зарубить себе на носу: никто вас не знает так, как знаете вы себя сами... и это единственная точка, единственная печка, от которой следует отталкиваться ...
пусть говорят... пусть говорят что угодно и какие угодно этикетки на вас вешают... пресловутое: оставайтесь собой...
используйте этот драгоценный миг, чтобы посмотреть в себя КАК ВНЕШНЕЕ ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ ВНУТРЕННЕЕ... (одна из стадий алхимического процесса)

любое внешнее - это большущая драгоценность... его, внешнее, нужно беречь... и нести как курочка своё яичко... нежко...трепетно..аккуратно... бережно...
почему? потому что без этого внешнего, вы не увидите себя, своих реакций, свои глаза... вы не увидите без внешнего себя...
но ориентация на смысл: любой стоящий напротив - твоё зеркало, ущербна.. точнее весьма плоско понимается...
Феномен Зеркала много глубже... без минимум 4-х направлений движения и двух восьмёрок, о нём нет смысла даже упоминать...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Саймон » 12 апр 2024, 14:19

А-33-Я писал(а):человек имеет возможность и это его единственная возможность как управленца, выбрать для себя присутствующих в его поле, давая или не давая согласие на то или иное присутствие в своём поле... далее всё случается по закону вне управления человека ... , хотя ему кажется иначе... ошибочно кажется...

Человек вполне может создавать энергетические связи. Когда нет целостности, то будет и в чём-то нехватка, а эти связи создают эффект восполнения недостающего. Такая ниточка имеет два конца. Можешь дёрнуть ты, а могут дёрнуть тебя. В этой паутине нет свободы.

Не соприкасаясь, как другой вид Связи, а не закрывание двери. Вот ты дурёха.)))
Саймон

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 14:26

Саймон писал(а):
А-33-Я писал(а): спросите себя: а почему бы не покипеть ... почему бы не позволить себе покипеть...
кто сказал что кипеть это плохо или хорошо?

А-33-Я, на мой взгляд, закипание может перерасти в протест. Вопрос лишь в том куда ты его намереваешься направить. Он может что-то изменить в тебе или ты со всей силой бушующей стихии выльешь его на внешнее, которое по сути является ни чем иным как условиями в которых ты находишься. Выбор за тобой и никто не вправе его у тебя отнять.

не-не...
аззя сейчас не про аззя...
и не про то куда может или не может привести процесс закипания...

аззя сейчас про очень важные вещи... которые и тебе бы не лишним было бы увидеть...

если аззя вышла из мира сновидений с мыслью отпрепарировать... она это сделает... не заморачиваясь над вопросом кому это нужно...?
нужно

смотрим дальше... на цитату...
что обычно происходит? обычно отвечают в предложенном русле...
а вы в этом русле пребывали, неся свою информацию и свои энергии? нет...
но начни отвечать в четком контексте цитаты и даже глазом не успеете моргнуть как окажитесь в другой колее, весьма далекой от той в которой пребывали, начав тот или иной диалог...

вот так происходит съезд... вот так от вашего, мягко и за шкирки, переносят в другую акваторию...не вашу...

что случается с энергоресурсом на нескольких планах, будет отдельная препарация...
скажу одно (на уровне на котором вы можете почувствовать\увидеть*, учитывая что есть и другие уровни, в которые вам доступа ещё нет): от толстой материи - денег, до ментала проходят очень не понравящиеся вам процессы...

вы только с удивлением будете хлопать ресницами на свою событийку: О! а почему тут зажали...там зажали...тут не продохнуть...там не выдохнуть...?

почему почему...? потому... #022

вопрос. во что выльется...
в концерт симфонического оркестра или так и зачахнет в репетициях...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 14:26

Саймон писал(а):Вот ты дурёха.)))

зато любимая :) Вышним...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Саймон » 12 апр 2024, 14:31

Так, прекращай бить посуду и возмущаться простынями слов.)
Саймон

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение Анахита » 12 апр 2024, 14:46

Саймон писал(а):Вот ты дурёха.)))

Так как я очень внимательно читаю и чувствую что сейчас в этой теме происходит то вот на этом моменте мое тело отреагировало как будто меня с ударом толкнули в область между анахатой и вишудхой...я подпрыгнула даже...от того какие энергии идут за этим...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 15:00

Саймон писал(а):Так, прекращай бить посуду и возмущаться простынями слов.)

с чего это?

смотрим: модератор вступает на свою стезю...
а вы?
а вы предложите ему понаблюдать как классно могут разлетаться осколки от разбивающейся посуды... и как классно вздыбливаются волны порхающих простыней общего ложа... :)
ведь когда вы общаетесь с человеком , понимаете вы или не понимаете, образуется общее на двоих "ложе"... не вопрос...
можно спина к спине... можно один на левом краю ложа, второй на правом, и ну и там всяко разно вариантов...

предложите...
не захочет, пусть отойдёт и нервно покурит в сторонке...
а вы?
тю...продолжайте бить посуду, если бьётся... порою и это будет уместным и своевременным... или оставшись са на сам с посудой поймать вопрос: а зачем я её бью? потом покупать... что за дела...
но в этом будете вы и только вы... а не ваш модератор: ПРЕКРАЩАЙ бить посуду...
а сковородкой?

не...сковородкой опасно, можно запустить чашкой в него... или блюдцем... :lol: штоп стало понятно, что модераторские замашки по отношению к вам, вам не подходят...
если его природа модератора, а вам это не подходит, отпустите модератора в свободное плавание, понимая, что без его желания убрать это свойство из своей природы, у вас ничего не получится, от слова совсем... и вы даже сами не заметите как станете на путь модераторства... а оно вам надо? вы будете начинающим модератором.... и сто на сто проиграете уже существующему...

война
разборка на разборке
конкурирование
соревнования

вы точно такую жизнь для себя хотите?

кодовое слово с насильственной нагрузкой: ПРЕКРАЩАЙ
сморим сюда внимательно

кста, а есть ли другой способ у модератора достигать своей цели?
у профи - есть... они вас погладят по волосам... они вас примут, пусть и манипулятивно, таким как вы есть...тем самым приспав вашу бдительность... ;) ну этот вариант хоть приятный... однако он доступен лишь профессиональным модераторам...коих единицы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.