При чём тут отношения, секс, любовь и тд
Зачем так суживать?
Интересно другое...
фраза:
этого мало...
Возможно, любой мне может парировать: слушай, деточка, тебе уже седьмой десяток в этом году пошёл...легко говорить...а что бы ты пропела в 30?
Оно то так...и всё же хочу остановиться на фразе: этого мало...
Я из девочек, могущих себе позволить и позволяющих пускаться во все тяжкие... и эта фраза щупана и перещупана собою...
Так вот о фразе...эта фраза обнаруживает состояние, в котором встречается жизнь выборочно... человек разделён с жизнью...он отсутствует в жизни, хотя думает иначе...бомбезная иллюзия...
недавно из меня вылетела в этой теме фраза: или всё или ничего...
Она остановила меня возле себя... знаете, удивительные вещи...: точно такое же качество - жизнь встречается выборочно.. т.е., присутствие из самой жизни, её целостности полноценной и безупречной, неделимой, иллюзорной и истинной,
смещается в присутствие чего? верно - выбора (:) выбора, который , собственно, в сути своей, отсутствует ...)
Да и кто знает что есть всё и что есть ничего?
Поспрашала себя: а всё это как? Это что? Четыре дня в прямом смысле горела (сегодня уже вжжжих - принцесса:) ), так это "всё " или "ничего"? Какую жизнь хочу? Что хочу? Где это "всё"?
Осспидя, на такую шелуху, а это всё шелуха (так видится мне сегодня) идёт миг за мигом самой Жизни, заменяя собою Истинное присутствие в жизни и встречу с ней в каждом её миге..
Моя давняя фраза: этого мне мало, сменившаяся потом на фразу: или всё или ничего, хорошо проиллюстрировала, в частности , мне...: всякие там " мне этого мало" , " или всё или ничего ", такая чепуха, такая иллюзия, такая роль обыкновенная, не отличающаяся ничем в сути своей ни от какой любой другой роли...
и в самом деле, какая разница какую роль ты играешь...
вопрос в том, что всё ещё играешь, что очередной костюм, очередная сцена...даже если кто-то снял это на видео и ты потом сидишь вольяжно в зале и жуя попкорн и печенюшку, с высоты орлинного полёта, глядя на себя любимого, бегающего на экране, вещаешь миру космические истины... и это тоже классно...и это тоже жизнь...одна из её граней...одно из её проявлений...
Сегодня мой день другой... мозги за четыре дня не выжгло...
Сегодня в печку все "мне этого мало", "или всё или ничего", в печку...
Сегодня встречаю каждый миг.. просто встречаю...и ни шиша не знаю... ни из серии "какую хочу жизнь", не знаю какой хочу быть или не быть, мало мне или много...Всё это кануло в летто...вполне так себе качественно...
Осталось просто присутствие себя в текущем мире...это нехилый драйв... это экстаз... присутствие соединяет жизнь и меня в один единый аккорд...
не, можно конечно, по нотам разобрать...а зачем?
Зачем сравнивать телесный экстаз с тантрическим на начальных ступенях, тантрический начальных ступеней тантры с тантрическим более высоких ступеней и тд.
Зачем...? Зачем вылетать из ..., если достаточно просто встречать...встречать собою...встречать присутствием, сливаясь в единый аккорд... и каждый миг его звучание уникально и неповторимо... неповторимо в полном смысле этого явления...