О! Таки нашла куда податься!!!

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: О! Таки нашла куда податься!!!

Сообщение Fokusima » 10 июн 2022, 06:35

Анахита писал(а):
Fokusima писал(а):.а вот ключевое значение(в перспективе) материального состояния для человека как пишет Андрей Осипов говорящего из позиции любви духовной...вот это противоестественно...

.. кто знает что более противоестественно..
.. следовать в жизни материальным интересам..
.. или утверждаться в позициях духовной любви..

.. у меня ответа нет..

.. заметь .. я нигде не говорили что занимаюсь духовным развитием..
.. а говорить можно с любой позиции.. (тем более что это совершенно не важно)..

.. большинство людей на форуме пытаются заявить себя не тем кем и чем они на самом деле являются..
.. я от этих условностей свободен..
.. единственное о чем наверно могу сказать.. от собственности.. достатка.. комфорта.. кровных уз..
.. и прочих условностей.. я свободен..
.. не как результат какой то работы над собою.. какой то практики и развития..
.. я просто всегда был таким.. всего мало.. и быстро всё надоедает..
Последний раз редактировалось Fokusima 10 июн 2022, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 10 июн 2022, 06:36

Анахита писал(а):
phpBB [video]
Классная лягушка..
Спасибо. :)
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 10 июн 2022, 06:50

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Азя про одну любовь пишет, про взрослую, ты про детскую, Фукусима про духовную. Но они не хуже и не лучше, каждый в своем мире живет.

Не дает покоя вопрос...Фокусима в этой теме столько понаписал про любовников...гостиницы в Турции...главенство материального интереса и т.д...а это оказывается про духовную любовь...это как?
Фукусима большой, мудрый, вы маленькие, взрослые. Кому любовь и секс, а кому кубики. Для детей любви еще нет, есть игра в дочки-матери. Я уже писал, что это особенность данного форума - общение людей из разных миров. Проще с инопланетянами пообщаться..Фукусима же прямо написал, что это не лучше, это другое. Просто назад не рождаются. А взрослые с детьми и про любовь и про их кубики говорят, только дети замечают разговоры про кубики, а про любовь разговоры не помнят, им не интересно....
Андрей Осипов

Сообщение Fokusima » 10 июн 2022, 07:02

.. у меня были отношения.. была и любовь.. и много романтики.. приключений секса.. танцев и вина..
.. было всё.. и мёд и перец.. и радость и боль..
.. я не какой нибудь монах-страстотерпец.. я от жизни всегда брал всё..
.. и во всё пускался с головой.. без страха и упрёка..
.. так что.. ребята.. я знаю о чем я говорю..

.. любовь - это кошка.. для мартовского кота..
.. в фигуральном.. нематериальном смысле..
.. мне этого мало.. а вы смотрите сами..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Levis » 10 июн 2022, 09:02

А-33-Я писал(а):Как это не имеют? Очень даже имеют... Всё что проходит через физ тело есть химия и физика
Любая сидха тоже есть химия и физика... по разному проявляются? да..но в сути своей это процессы химии и физики...

Конечно есть и химия и физика, но они при вхождении в состояние ЛЮБОВЬ вторичны, они появляются позже. Это изменение состояния души прежде всего.

Именно поэтому ты становишься мудрым и точным в своих действиях.

Так вижу это я.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2022, 12:26

При чём тут отношения, секс, любовь и тд
Зачем так суживать?

Интересно другое...

фраза: этого мало...

Возможно, любой мне может парировать: слушай, деточка, тебе уже седьмой десяток в этом году пошёл...легко говорить...а что бы ты пропела в 30?

Оно то так...и всё же хочу остановиться на фразе: этого мало...

Я из девочек, могущих себе позволить и позволяющих пускаться во все тяжкие... и эта фраза щупана и перещупана собою...

Так вот о фразе...эта фраза обнаруживает состояние, в котором встречается жизнь выборочно... человек разделён с жизнью...он отсутствует в жизни, хотя думает иначе...бомбезная иллюзия...

недавно из меня вылетела в этой теме фраза: или всё или ничего...
Она остановила меня возле себя... знаете, удивительные вещи...: точно такое же качество - жизнь встречается выборочно.. т.е., присутствие из самой жизни, её целостности полноценной и безупречной, неделимой, иллюзорной и истинной, смещается в присутствие чего? верно - выбора (:) выбора, который , собственно, в сути своей, отсутствует ...)

Да и кто знает что есть всё и что есть ничего?
Поспрашала себя: а всё это как? Это что? Четыре дня в прямом смысле горела (сегодня уже вжжжих - принцесса:) ), так это "всё " или "ничего"? Какую жизнь хочу? Что хочу? Где это "всё"?
Осспидя, на такую шелуху, а это всё шелуха (так видится мне сегодня) идёт миг за мигом самой Жизни, заменяя собою Истинное присутствие в жизни и встречу с ней в каждом её миге..

Моя давняя фраза: этого мне мало, сменившаяся потом на фразу: или всё или ничего, хорошо проиллюстрировала, в частности , мне...: всякие там " мне этого мало" , " или всё или ничего ", такая чепуха, такая иллюзия, такая роль обыкновенная, не отличающаяся ничем в сути своей ни от какой любой другой роли...

и в самом деле, какая разница какую роль ты играешь...

вопрос в том, что всё ещё играешь, что очередной костюм, очередная сцена...даже если кто-то снял это на видео и ты потом сидишь вольяжно в зале и жуя попкорн и печенюшку, с высоты орлинного полёта, глядя на себя любимого, бегающего на экране, вещаешь миру космические истины... и это тоже классно...и это тоже жизнь...одна из её граней...одно из её проявлений...

Сегодня мой день другой... мозги за четыре дня не выжгло...:)
Сегодня в печку все "мне этого мало", "или всё или ничего", в печку...

Сегодня встречаю каждый миг.. просто встречаю...и ни шиша не знаю... ни из серии "какую хочу жизнь", не знаю какой хочу быть или не быть, мало мне или много...Всё это кануло в летто...вполне так себе качественно...
Осталось просто присутствие себя в текущем мире...это нехилый драйв... это экстаз... присутствие соединяет жизнь и меня в один единый аккорд...

не, можно конечно, по нотам разобрать...а зачем?

Зачем сравнивать телесный экстаз с тантрическим на начальных ступенях, тантрический начальных ступеней тантры с тантрическим более высоких ступеней и тд.

Зачем...? Зачем вылетать из ..., если достаточно просто встречать...встречать собою...встречать присутствием, сливаясь в единый аккорд... и каждый миг его звучание уникально и неповторимо... неповторимо в полном смысле этого явления...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2022, 12:30

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):Как это не имеют? Очень даже имеют... Всё что проходит через физ тело есть химия и физика
Любая сидха тоже есть химия и физика... по разному проявляются? да..но в сути своей это процессы химии и физики...

Конечно есть и химия и физика, но они при вхождении в состояние ЛЮБОВЬ вторичны, они появляются позже. Это изменение состояния души прежде всего.

Именно поэтому ты становишься мудрым и точным в своих действиях.

Так вижу это я.

Ха, а что первично? :mrgreen:

Любовь рождает химию или химия рождает чувство любви? ;)

Присутствуй! В присутствии как тать появляется Ясность.. . ;) , не оставляющая сомнений в миге текущем... побыть в этой ясности экстатично...сверхэкстатично... и неважно, неважно что в следующий наступивший миг , как тать, явит себя иная Ясность...

А? Воооооот... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 10 июн 2022, 12:46

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Так что цените, что есть такая возможность, услышать о других мирах. Ведь эти миры отличаются больше, чем от инопланетян.
Мир Один..как и Любовь...
Подмиры разные как и ступени Любви
И всё это дадено для познания... куча сценариев, куча реальность...
Ходить туда сюда можно...очень даже возможно..:
Назад дороги нет. Ты либо родишься в положенный всем рождающимся срок в новом, следующем мире, либо не родишься..

А свобода передвижения в каждом ноаом мире дается вместе с ответственностью. Сначала человек получает свободу в ноаом для него мире, потом начинает знакомиться с ответственностью. Если не сумеет уравновесить полученные возможности и ответственность, .то его лишают нового мира, возвращают назад, Знакомство с новыми свободами, с властью над полученным миром очень приятно личности, а вот знакомство с ответственностью для эго тядело,,

Безмолвие очень необычное место, можно почитать про другие миры от тех, кто в них живут.. Такое обычно не встречается в жизни, поэтому участники успокаивают себя при встрече с другими мирами, называя это другим мнением, другой картиной мира. Так как большинство людей не готово к тому, что это не мнегиею не картина, а другой мир....
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2022, 13:09

Андрей Осипов, концепции

А они могут быть, ой как далеки от реального положения вещей...

На моей практике, реал столько концепций опрокинул...мама не горюй...
Любую из концепций брать за основу , смешно...оппираться на концепцию , та ещё стратегия...- в самый неподходящий момент основание на котором выстроены причинно следственные замки, обваливаются...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 10 июн 2022, 13:42

А-33-Я писал(а):Ха, а что первично?

Любовь рождает химию или химия рождает чувство любви?

Та любовь, которая как тёплый удар входит плавно в грудь и с моей точки зрения первична.

Но бывает и химия первична и физика, но это про другое.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 10 июн 2022, 13:57

А-33-Я писал(а):Андрей Осипов, концепции

А они могут быть, ой как далеки от реального положения вещей...

На моей практике, реал столько концепций опрокинул...мама не горюй...
Любую из концепций брать за основу , смешно...оппираться на концепцию , та ещё стратегия...- в самый неподходящий момент основание на котором выстроены причинно следственные замки, обваливаются...
Тебе не доводилось оказываться правой в своих предположения на основе обобщенного в концепцию предыдущего опыта.
Ну, что мусор нужно выносить во время, а то запах, знаете ли, что доить коз нужно по часам.
Что-то на реалистичность этих концепции "жалоб" от тебя не поступает. :)
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2022, 14:02

Владимир Есаков, у меня другой алгоритм...этим моя персона не отягощена...
Например, мусор...что значит вовремя? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2022, 14:08

:mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 10 июн 2022, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 10 июн 2022, 14:16

А-33-Я писал(а):Владимир Есаков, у меня другой алгоритм...этим моя персона не отягощена...
Например, мусор...что значит вовремя? :mrgreen:
Мусор выносят:
- с периодичностью. (По мере времени.)
- по мере заполнения,
- как придётся, тоже реальные случаи,
- не выносят совсем. Оставили вместе с жилищем :)
Такие имею концепции по данному вопросу.
Да, лёгкость от отсутствия концепций вещь нужная.
Так что ж ты задаёшься концепциями других людей, спрашиваешь.
Тебе ж оказывается поговорить тока, да, чтоб о лёгком чём, а когда подумать нужно, фи, концепции понимаешь.
Понимаю, некоторая лёгкость легко не даётся.
Я же так легко чувствую себя когда блажу. Это я вам скажу...
Ну, ты, Марина, это точно доподлинно своею лёгкостью не отягощенной концепциями знаешь.

А вообще свобода от концепций и свобода внутри концепций похожи.
Но для второй поконцептуалить не мало нужно, концептуальных коз достаточно отдоить.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2022, 15:14

Владимир Есаков, фух...с одного лисапеда уже слезла...отработано ...жарень...огонь почти утих...почти... ощущение принчччессы яркое...

Володя, твоя позиция ясна как божий день.... моя тоже...
Всё просто...
Моя с твоей не встретятся... пока не встретятся...пока...
Я ещё не вызрела :mrgreen:

Твоя для меня чемодан тяжёлый, да ещё и без ручки... такая поклажа моё давнее прошлое... нормально тоже так было...
Сегодня по иному...
Каждая концепция для меня не один раз не основание и не фундамент...а что? Просто ориентир...
Каждая концепция проверяется мною лично...и в полный мах... только после этого рождается то или иное предположение, рулящее в бОльшей доле, нежели в меньшей и позволяющее с той или иной интенсивностью ОППЕРЕТЬСЯ, причём в моменте...и это вовсе не значит, что в следующий момент точно так же можно опереться... поэтому что? Правильно...поэтому предпочитаю не на концепции оппираться и что то там на них выстраивать, а на свои две...причём в текущем миге... слышишь о чём я? Воооот...

О козах? Ну давай о них...точнее, на них... :mrgreen:
Например существует концепция: доить строго в ритм, иначе снижение удоя...
Понятие удоя - многогранна и комплексное понятие, зависящее от оооооочень многих НЮАНСОВ...
Любители концепций этот момент упускают... и на полную трахают себя и свой мозх этой концепцией...заламывают руки потом: ай яй яй, как тяжела фермерская житуха...парят себя по взрослому... и что? Правильно: тем самым низвергают себя в пространство дефицита, в пространство недостатка... и живут, точнее выживают из этого пространства со всеми выходящими... а выходящие какие? Правильно: дефицит множит дефицит... недостаток множит недостаток... заломленные руки множат заломленные руки... и по кругу...и по кругу... времени им не хватает , отдыха не хватает, радости не хватает, там на горло себе наступили, тут придавили... и дафффай в широких штанах по жизни шагать с выпученными глазами , мокрой пипиской и попой...
К этой концепции близнецом ходит исчо одна :mrgreen: : чем чаще доить, тем выше удой :mrgreen: .... и снова по кругу...
А у меня как?
А у меня ооооооочень просто: мне удобна двухразовая дойка, первое...(мне...это важно)
Мне удобен люфт дойки в два - три часа, второе...
и т.д.

И? Ёшкин кот...свобода...

проспал утром - нормально...спокойно выпил кофе, сказал улыбаясь "дратути новый день", вернулся оттуда сюда..., поймал внутри солнечные зайчики и пошёл радостно припрыгивая , доить...в лёгкости и желании... из пространства достатка... мне всего хватает...чуешь?
Хватает... и радости и времени на отдых и желания иметь коз...просто так... это сфера моего творчества, которая паровозом привозит к моему перрону прибыль...и с дойкой точно также...шоб я парилась с трёх четырёх кратной дойкой?! Да ты шо... :mrgreen: два раза и ни жужу...
И о чудо! Продуктивность на уровне и при этом реально выше, чем у этих , концептуальщиков... :mrgreen:

Рассказываю, показываю, демонстрирую чаши весов...ну поглядите же... ну просто попробуйте...

Нетьььььь ...нравитца страдать и мучатццца... ну раз нравится, флаги в руки...

И с любой концепцией по такому же алгоритму ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2022, 19:35

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):Ха, а что первично?

Любовь рождает химию или химия рождает чувство любви?

Та любовь, которая как тёплый удар входит плавно в грудь и с моей точки зрения первична.

Но бывает и химия первична и физика, но это про другое.

То, что входит, входит мыслью или чувством?
Посредством чего чувствуется чувство?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2022, 19:59

Сколько же это дней прошло с первого пункта "Вершина Вед"?
А сегодня зашло кассетой...

2.Возвращающийся свет(2), встречаясь с пока еще упорядоченным первичным, передает тому знание о нем же, и сливаясь с ним, становится его учителем о пройденном им пути и в то же время пытается познать себя первичным(1).

3. Таким образом, свет возвращающийся, при встрече обогащается знанием себя сам, чем делает свет первичный еще более могущественным.

4. Следующий посыл обогащенного знанием первичного света(1) становится уже направленным(3) по пути первого и образует собой еще большее пространство, чем было охвачено первым посылом (импульсом). Так появляются первые и самые главные Осознающие (узнающие) себя при помощи друг друга Внимание и Восприятие, то есть разнонаправленные импульсы света, сходящиеся для трансформации одного в другого в единую точку, и одновременно всегда являются Одним целым."

5. В третьем круге обнаруживается Поле Памяти в виде кратковременных соприкосновений вторичных вибраций света (свет = напряжение пространства) с Первичной, где эти вторичные откладываются на нее в виде поверхностных вибраций, но по сути не меняют ее. Что есть накопление Мудрости. Четвертый круг ведет к появлению возможности мгновенного сравнения «бывших уже» и «новых» вибраций, а также их всевозможных сочетаний. Это есть сама Мудрость. Пятый круг выявляет наиболее устойчивую вибрацию, которой следуют все остальные. Это есть Царственность. Она является основой для всего живущего в Свете и дает собой возможность жизни, а заодно определяет полный потенциал и сферу любой деятельности человека… вообще.

6. Шестой круг объединяет, как бы укладывая в себе и собой предыдущие наработки в наиболее «компактное состояние», где они могут проявить свои возможности, как в отдельности, так и все вместе, в любом сочетании, в любое мгновение... Седьмой круг распространяет все эти возможности равномерно по всему пространству напряжения, задействованному Первичным Импульсом и по сути Седьмой сливается и становится Первым. Все семь кругов – есть ВСЕ ВСЕВОЗМОЖНОЕ В ЕДИНСТВЕ и являются полностью взаимосвязанными.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 10 июн 2022, 19:59

А-33-Я писал(а):То, что входит, входит мыслью или чувством?

Вы какие то уж очень интимные вопросы задаёте...я извиняюсь...вот когда ЭТО входит, то это входит и с мыслью и с чувством...хрясь так и уже в дамках)))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2022, 20:02

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):То, что входит, входит мыслью или чувством?

Вы какие то уж очень интимные вопросы задаёте...я извиняюсь...вот когда ЭТО входит, то это входит и с мыслью и с чувством...хрясь так и уже в дамках)))))))))))))))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мальчики , вы в целых двух темах делаете мой вечер :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2022, 20:03

:mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 13 июн 2022, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.