Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Анахита » 12 апр 2024, 15:04

В тему...
Цитата из моей темы...
Альтэра писал(а):
Анахита писал(а):Нет конкретного направления,

У тебя есть своё и конкретное, в нём ты будешь мастером... всё необходимое давно при тебе, твоё дело, то есть в тебе для других #024)))

Как чаще всего люди реагируют на такое сказанное им...так как практически никто точно не знает предназначение...а может и вообще никто...люди могут только думать что знают...не знают так как Пути Господни неисповедимы...то человек прочитав такое обращенное к нему думает...оооо...она крутая...она знает мое дело жизни...мое предназначение...и я с ее помощью об этом тоже узнаю...и дальше тот кто это написал может подвести человека к чему угодно...в том числе и скорее всего с выгодой той или иной для себя...подсадить на себя...запитать на себя...человек на раз оказывается в зависимости что-то типа сект...и уже шага не может сделать без своего гуру нежно и заботливо знающего куда вести...
Меня два года учили...что ни один человек в этом мире не знает как почему зачем каким образом куда нужно вам...и если вам так кто-то говорит...разворачивайтесь сразу и уходите...Для меня было сигнализацией услышать от Альтэры это...но не уходить...я к ней и не приходила....а наблюдать...человек говорящий такое либо сам в тумане либо сознательно переключает вас на себя...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 15:10

Саймон писал(а):Когда нет целостности, то будет и в чём-то нехватка

конечно
это данность
а ты в мечтах, что можно приобрести целостность пребывая все ещё в эгоистической природе человека?
где ты этого набрался?
ты не целостен по умолчанию... до тех пор, пока твоя эгоистическая природа не перевернётся в искомую альтруистическую, где и происходит СЛИЯНИЕ с Вышним...
а до этого как до Киева рачки человеческой цивилизации и тебе ессно тоже... и мне... тоже...
свой шесток не лишним осознавать... это многое облегчает... во всяком случае, местами освобождает от иллюзии на предмет себя и других...своего вну и своего вне...

пока ты в эгоистической природе, ты не целостен... - данность

Саймон писал(а):Такая ниточка имеет два конца. Можешь дёрнуть ты, а могут дёрнуть тебя.

и что?
ты серьезно думаешь, что есть возможность обходиться без ниточек?

полагаю, что ты даже отдаленно не представляешь под влиянием каких комплектов Сил ты находишься...
человеческие энергии - это просто пшик, в сравнении с теми Силами...
и там не ниточки... там "КАНАТЫ" невидимые... тоооооооненькие, но крепче крепкого ...
и что? и ничего.... нет живого места на "теле" человека, чтобы к нему не был прикреплен гвоздик, за который закреплена та или иная ниточка... из множества миров...
многие не осмысливают что мир Солнца и мир Луны содружественны между собой в своей службе ОДНОМУ... заметь, не Единому... а ОДНОМУ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 15:23

Анахита писал(а):
Альтэра писал(а):
Анахита писал(а):
Нет конкретного направления,

У тебя есть своё и конкретное, в нём ты будешь мастером... всё необходимое давно при тебе, твоё дело, то есть в тебе для других )))

Как чаще всего люди реагируют на такое сказанное им...так как практически никто точно не знает предназначение...а может и вообще никто...люди могут только думать что знают...не знают так как Пути Господни неисповедимы...то человек прочитав такое обращенное к нему думает...оооо...

в моём случае, предпочту безличностное рассмотрение темы, но на конкретном примере...

на что здесь хочется обратить внимание?
вот на эту фразу: У тебя есть своё и конкретное, в нём ты будешь мастером... всё необходимое давно при тебе, твоё дело, то есть в тебе для других )))

она прекрасна... сама по себе... и она - есть маленькая истина, которая является мощным костылём...
почему костылём? потому что зачастую отсутствует осознавание : У тебя есть своё и конкретное, в нём ты будешь мастером... всё необходимое давно при тебе, твоё дело, то есть в тебе для других )))

как бы - ух тыж... здОрово...
однако нужно смотреть на реализацию этой фразы в общении...
а что происходит в общении...конкретном общении? : не так сказал\сказала... не так сел\села...не такой смайл поставил\поставила... ах, тебя прёт от бурлящих в тебе радостных эмоций? - это не правильно... и так далее...
т.е. вам нежно или не нежно отказывают в этом: У тебя есть своё и конкретное, в нём ты будешь мастером... всё необходимое давно при тебе, твоё дело, то есть в тебе для других )))
всё, это значит всё... и толстое и тонкое... и они не разделимы на данном этапе развития человеческой цивилизации... за исключением Учителей... но это другая история...

сначала познать свою эгоистическую природу... познать... постигнуть ...во всех её проявлениях... тогда борщ будет доеден, тогда увидится дно... и дно отобразит...отзеркалит... а потом и вовсе выпадет ...ведро потеряет своё дно (привет СамАди! отличный образ...)

нужно осмыслить, что никто не сможет исправить вашу эгоистическую природу... в том числе и вы ...
вы не властны над этим...
это делают Вышние Силы... это Делает Зашедший и Принятый Вами Свет...

если кто-то начинает вас исправлять, загляните этому человеку в глаза: себя исправил?
и это очень просто сделать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 12 апр 2024, 15:32

Читаешь вот это и думаешь ну как прекрасно человек пишет...как свободно вольно вольготно красиво...
Альтэра писал(а):сайт - сад, в котором каждый из участников: дерево, птица, незабудка, медвежонок, лесник, рыбак, красная шапочка и так далее.. включаем воображение))))
вдохновляйся нами созерцая сад, полный нескончаемого движения, каждый своей манерой, в своём ритме, своими расцветами, опадениями старых лепестков.. плодами и т.д.
читая нас, чтобы мы не писали - смотри как души, которые что-то познают или реализуют, или что-другое
безличностное созерцание и дальше образным языком слагается увиденное

А потом читаешь вот этого модератора ( не путать с реальными форумными модераторами) и думаешь...это что один и тот же человек написал???? и начинаешь глаза протирать...вдруг померещилось...смотришь...нет...не померещилось...
Альтэра писал(а):а ты и есть рафинированный чёрт в юбке, по бабски склочный, со стёбом на уровне семикласницы, или упитый в дубль маргинал.. уже не способный выразить себя.. кроме как тупым стёбом, гифками или копи-пастой из чьи-то текстов в сети

так что кому время поиграться с напомаженными чертями в юбочках.. к тебе.. вот и играй свою роль, вай нот? хоть какая-то польза от тебя будет, помимо паразитирования за счёт других

Открой тему - "Добро пожаловать в АД" и займись делом, своим делом. Кому необходима порция яда или мёртвой воды - пои сколько потребуется, меру будет определять пришедший.
Делай пользу для других, занимаясь любимым действием.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Andrew Lever » 12 апр 2024, 15:35

Ух тыж. Жёстко. Но доля правды тут есть.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7239 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Анахита » 12 апр 2024, 15:41

А-33-Я писал(а):а что происходит в общении...конкретном общении? : не так сказал\сказала... не так сел\села...не такой смайл поставил\поставила... ах, тебя прёт от бурлящих в тебе радостных эмоций? - это не правильно... и так далее...
т.е. вам нежно или не нежно отказывают в этом: У тебя есть своё и конкретное, в нём ты будешь мастером... всё необходимое давно при тебе, твоё дело, то есть в тебе для других )))

Альтэра писал(а):
А-33-Я писал(а):Andrew Lever а он пока не освободится от вездесущего "ТЫ", так и будет...
не там копают... - и хоть тресни
и никогда не скажет: Я НЕ ТАМ КОПАЮ... пока что только одно: ТЫ не там копаешь...
:)
)))))))))))))))

Вопрос был задан мне, мною и перенесён в другую тему для ответа. Андрей реагирует как администратор, разговаривая с Левисом как с модератором о его правах. Легитимно.
А что делаешь ты? и предыдущий пост такого же характера.. зачем? И чему радуемся так обильно? Что так веселит?
Я вижу некую заминку в коммуникации с кем-то, мне есть дело, но не для того чтобы тыкнуть или позвать ещё желающих, а чтобы разобраться и прийти к некому взаимопониманию на будущее. Вместе прийти к чему-то... вместе, то есть я и Левис.

Наглядное проявление модератора людей.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 12 апр 2024, 15:56

Ооо...модераторы людей ...как они любят обесценить в человеке разные разные грани...это их любимая фишка)))
Альтэра писал(а):Почему вместо желания исправить, не приходит мысль задать вопрос? Трудность или сверх уверенность в своём навыке понимания?

p.s. конечно всё хорошо, просто интересный момент, благодаря которому что-то можно увидеть..
ты не различаешь даже эмоции, по факту их здесь нет, однако почти всё у тебя меряется одной линейкой, имеющей два отделения
скудный арсенал, для восприятия, не находишь?)
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 15:59

СамАди писал(а):Любая реакция на что либо -
Рефлексивна и референциальна,
У нее есть конкретное имя и адрес,
Проистекающие из пережитого опыта...
Следовательно реагирования на объективное
Сугубо субъективны...
Универсум как таковой чист и прозрачен...
* * *

вот...
но мы на земле... и Универсум как тонкое проявляется через толстое...так устроен мир в моей км
наблюдать и свидетельствовать о реакциях - номер один на определенном этапе...
не отбросить...не спрятаться... хотя многие ошибочно думают что можно
нет...не получится...
пока дошлёпаешь до качества наблюдателя, не один пуд соли съестся
пока приобретутся навыки свидетельствования, тоже...

спешка хороша только при ловле блох...
в остальном спешить медленно...
а точнее вообще не двигаться отдавшись и СДАВШИСЬ на волю Закона Мироустройства...

преждевременное взятие на себя груза Свободной Воли - чревато...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 12 апр 2024, 16:07

А вот еще...проявление модератора людей ко мне...
Альтэра писал(а):то о чём пишешь к психотерапии указанного тобой русла, отношения не имеет
тело есть у всех, конечно можно все действия с ним или по отношения к нему назвать практикой.. да, можно, в том числе и йогу и занятие спортом
ты представляешь себя другим как психотерапевта или есть иное обозначение, более верное на твой взгляд?
к слову, пример, который описывала.. просто знакомство, малое познание, бытовая магия.., терапевтического эффекта не будет

Только здесь модератор косякнул...в отношении меня...это реальный прокол...во-первых потому что два последние года в моей жизни были такими как были...а во-вторых показал свою безграммотность и не знание того вопроса о чем говорит...я изучала труды этих авторов училась практиковала с собой и не только и я сто процентов знаю о чем я здесь говорю....А тогда зачем? если компетенции у самого модератора здесь пшик...зачем это писать? Хорошо бы если бы каждый при встрече с любым модератором задавал бы себе такой вопрос? Что модератор хочет так проявляясь?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 16:36

ещё хочу СамАди сюда:
СамАди писал(а):Песок состоит из мельчайших камешков,
Но при нагревании превращается в одну прозрачную стеклянную массу...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Из Дрейфующей Волны

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 18:14

Саймон писал(а):А-ЗЗ-Я, я сейчас ещё раз всё внимательно перечитал и сопоставил с фактами. Ты конечно можешь и дальше продолжить делать то, что делаешь, но так симфонии не рождаются. Ничего у нас не получится, так что всего тебе самого наилучшего.

конечно конечно...
...всего НАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ
...всего самого наилучшего в уместности и своевременности в своих высших степенях качества...

теперь смотрим дальше: так симфонии не рождаются

чувствуете? вы опять плохие... опять не туда... так не рождаются.. так не бывает... так не случается... и хррррясь дверями...

позволить хряснуть и позволить и дальше человеку пребывать в своём: так не бывает и так не рождается - самое мудрое...

...всё та же рекомендация: не задерживать закрывающиеся двери...
...где бы их не закрывали...
...начиная от обычного бытового общения между просто проходящими мимо друг друга людьми, между друзьями, в семье и т.д. ...

...позвольте закрыться этим дверям...
...если им не суждено быть открытыми, даже если сейчас вы подставите ногу или руку чтобы они не закрылись, они всё равно закроются, вымотав из вас все ваши кишки...
...дайте им закрыться и идите дальше... дальше, там где ждёт неведомая встреча... она уже существует, по определению... по умолчанию... так устроен мир... не важно с кем\чем встреча... но она есть всегда...

быть легким, это значит не пропустить ВСТРЕЧУ... не профукать её... дайте право её профукивать кому угодно и даже себе, если хочется... но если есть желание и намерение ВСТРЕЧИ, тогда вперёд... освобождайтесь от всего что от вас отваливается и дайте отваливающемуся отвалиться...

и не вздумайте бежать кому-то в спину... уходящее пусть уходит... дайте этому случиться... дайте прийти во встречу тому, что не будет поворачиваться при каждом чихе к вам спиной, устраивать шоу с закрытием дверей и собиранием чемоданов...

собрал чемодан? окей - на выход...

можете шепнуть, если вам дорог этот человек, давая шанс... нужно помнить, что не в вашей власти у кого-то забирать шанс... не в вашей... лучше оставляйте шанс всему, что вас окружает как во вне, так во вну: остынешь, и если буду еще на месте, маякуй не боясь... обязательно, давая шанс, не забудьте оповестить: если ещё останетесь на том же самом месте... ведь вас может потом там не оказаться... не давайте лживых шансов... давайте искренние шансы... и себе и всему что вас окружает...

покажите, продемонстрируйте, что ваши двери всегда открыты и вы всегда понимаете и даёте право быть любому...

вы хозяин себя и только сами определяете что вам подходит, а что нет...
...без оценивания ...без осуждения... без выстраивания себя и кого-то...

просто: подходит\не подходит...
...и никто не виноват и никто не плохой, и никто не неправильный, если вам что-то не подходит... так лёг ваш духовный ген...

...и вы тоже не виноваты, и никакая вы не неправильная\неправильный, если вы не подходите другому... так лёг его духовный ген...

мы все носители Изначалия... мы всё-равно друг с другом связаны Связью, нравится это кому-то или нет...
...просто существуют прямые и опосредованные корреляции... но они всё равно, по определению и по умолчанию существуют, как Единая Душа... как Одно...

если об этом помнить, тогда всё легко... тогда нет придавливающего груза...груза материи, в которой всё может выглядеть иначе... восприниматься иначе... чувствоваться иначе...

... жить в материи из МЫ ВСЕ СУТЬ ОДНО, это жить обычную жизнь необычным способом... это грандиозно... это совершенно Иная Жизнь...

и тогда вы по праву не просто взяли это ПРАВО БЫТЬ, а и можете применить Его... на том просто основании, что это право вы даёте любому внешнему... любому встречному...

тогда всё в соответствии...
тогда всё в синхронности...
тогда всё в искренности...
тогда всё в своевременности...
в своих высших степенях качества...

ПРАВО СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ВЫБОР ДРУГОГО
соглашайтесь... помня, что и вы имеете право ответа собою...

постарайтесь освободиться от малейшего насилия в себе и по отношению к другим...
да, у вас есть условия... озвучьте их...может совпасть в "подходит"... а может не совпасть и получится "не подходит"...
дайте право быть и тому и другому...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2024, 21:48

Альтэра писал(а):где удобно там и падай

"падай" зачёркиваем и начертаем ................. (тайна...не всем велено знать) #022

где удобно, там и стоИм в полный рост ... по воле Творца ;)

смотрим дальше... : и уделяем внимание сказанным словам...
а потом берем и одним росчерком пера пересотворяем... :lol: так чтобы всем во благо...

показываю на маркеры...

вербалика - интересная штука...
за любой вербаликой ещё кое что стоИт...
учиться распознавать что именно, будет во благо и в пользу...

вербалика может очень искусно маскировать вложенное в неё...
немножко внимания к тому что посылают вам...
...бывают такие почтальоны, пребывающие в своём эгоистическом невежестве, что позволяют себе искажать послание Вышнего...

говорят, что это грех...
не знаю
знаю только про Закон... он безличностен и ему всё равно у кого и какие сандалии...
под Него подпадают все... мотивация разукрашивает палитру в истинности своей...

так и хочется предложить: человече, скажи тоже самое Творцу... с каждым, с которым коммуницируешь, представь, что на их месте стоИт Творец... таким ли будет твоё общение и такая ли будет твоя риторика...?

а ещё, давно уже рекомендовала, ввести в свою жизнь одну простую практику... выделить один час в сутки и прожить его с полным осознанием, что все видят и слышат самоё потаётнное твоё... не только мысли, но и чувства твои в текущий миг, восприятие твоё, отношение твоё и т.д. ...
всего тебя целиком...
так же как и в акватории, когда Небо над головой, Земля под ногами, а ты стоИшь голый голый между ними... и ничего не сокрыть от их глаз...

залихватская практика, между прочим

можете поблагодарить ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 апр 2024, 11:23

....вечером с Ольгой смотрели фильм с Муравьевой... а до этого наслушалась DP... и такая дельта... от фильма столько транслировалось серости... какой-то беспредельной безвозвратности чего-то... так и хотелось взять какой-то молоток и стукнуть по столу...
- алллёооо да встряхнисе же...как сонные мухи... сомнамбулы...

бррррррррр... ну и жизнь тогда была... и ведь всем было хорошо.. помню себя в те годы: бунт на бунте...

слушая вчера музыку, мелькнул вопрос, почему тогда такая рождалась... такая, на которой вырастали целые поколения... такая, которая и сейчас объединяет людей в одно...

а потому что у тех ребят был вызов... был бунт... против тогдашней серости...
вызов и бунт всегда рождает нечто настоящее...

понятия вызова и бунта сегодня были темой нашей песочницы... как продолжение вчерашней темы...
Инне говорю: вот представляешь, даже во сне бунтую :) и кому расскажи, ведь сразу подумают только об одном :) - к врачу... был у меня такой знакомый... чуть что , Марусю к врачу... улыбало сильно тогда...
сегодня вспомнилось и насмеялось... тоже сильно... такая способность образы рисовать что и проживать не нужно... само проживается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 апр 2024, 11:24

так вот, сплю...и во сне смотрю на это дело со стороны и понимаю, что мне не нравится пространство этого сна... и во сне размышляю: куда двинуть стопы свои в другое пространство другого сна или в межсонье, а оттуда уже сюда...
так оно мне, то, что ходило мычало и всё время брынчало, во сне надоело, захотелось свежего ветра, что оставаться в том пространстве точно желание отсутствовало и принялось решение - в межсонье...
и вот уже в межсонье снова "раздумываю": сюда из межсонья или обратно туда, только в другое место...
принялось решение сюда...
за всем этим раздумыванием тоже наблюдалось...
и вот попробуй кому нибудь рассказать из человеков обычной жизни, вердикт сразу какой будет? точно - к врачу...

и начнут лечить...
а тут раскрывается новый бутон... красивый... глаз не отвесть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 апр 2024, 11:25

про стихии все знают...
и вот представьте, человек, например стихии воды, как Инна... встречает человека стихии металл... и пошла жара... стихия металла говорит стихии воды:
- алллёо! ты чего эмоционируешь и весь истекаешь чувством? давай ка, узбогаивайся...что ты это в сам деле решил изливаться...
неправильно это...

и никак не поймёт человек стихии металл, что узбагоить человка -воду можно только одним способом: изменить агрегатное состояние... т.е. заморозить... тогда никакой волны не будет (видимой) ... то ли мёртвый, то ли узбагоенный...

не важно... различные переделки вас, именно и есть процесс заморозки...
ну заморозились... ну побыли в этом... и человек металл: ух тыж ...еззззз получилось...

аха... щас... как только к этому замороженному куску льда приблизится человек-огонь, и здрасьте вам всем...
а? каково?

или пойти ветру рассказать не дуть...

как же мы сегодня нахохотались в песочнице относительно всех этих образных картинок...

это же какой степени должно быть невежество, не въезжание в суть сути, чтобы помыслить хоть на миг, что можно изменить чью-то природу...
или можно на веки вечные удерживать температуру ниже нуля для определенного агрегатного состояния воды...

это ж где это виданно, чтобы не учитывать сезонность мира нашего бренного...
да в окно выглянуть и ходить далеко не нужно, чтобы понимать что с водой будет зимой, весной, летом и осенью...
что с водой будет если она окажется возле источника огня или в среде температуры ниже нуля... или что будет с её поверхностью, когда подуют ветра...
и т.д.

но самое интересное другое...
писк прям таки
в природу стихий заложено качество бунта... качество вызова... и с этим никому и ничего не сделать... рано или поздно... ну если не мертвецки мёртв...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 апр 2024, 11:28

дайте друг другу жить
не нравится другой? неправильный? к Творцу... пойдите и туда предъявите свои претензии... что это Он , вина молодого излишек глотнул чтобы такое творение сотворить и такой замысел замыслить...

ок...теперь можно пару слов (не обольщаться на счёт "пары слов" :) ) и об энергиях рассказать
как это вижу* я
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 апр 2024, 11:55

тьфу... съехала в Иннкину тему...
теперь к этой теме вернусь позже
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 апр 2024, 14:47

тэээкс...
вернусь к своим баранам

зачем было писано столько букв вчера?

затем... затем, чтобы, как минимум, оповестить, что, если вы допускаете Модератора в общение с собою, то не лишним будет понимать один интересный процесс, происходящий в одном алгоритме, но на разных планах, на разных этажах, а значит в разных свойствах и качествах... и , конечно же, в разных формах и с разной интенсивностью...
самое толстое:
1. начинает страдать ваша материальная успешность\здоровье\психоэмоциональный фон...
берегите от модераторов свой денежный канал... своё материальное изобилие... маркеры очень простые: рррраз и слетает какой-то ваш проект, какая-то сделка, как-то так меняется событийная зона что вы вместо того чтобы идти к своей успешности, даже не замечаете как сворачиваете совсем на другую дорожку... потом заметите... но... в этом случае придётся восстанавливать...а это не так просто как кажется... потому что есть ментал...есть каузал... и там тоже идут свои процессы при коммуникации с модератором... вы случайно можете потерять работу... или вас случайно не возьмут на уже практически гарантированную работу...
короче, будьте бдительны к открытому денежному каналу вам... не стОит забывать, что деньги это тоже энергия...и функционирует денежный алгоритм как материальное проявление энергии всё по такому же алгоритму, по которому функционируют и энергии....

берегите от модераторов своё физическое здоровье... да-да... и не удивляйтесь... дело обстоит именно так...

берегите от модераторов свой психоэмоциональный фон... любое напряжение и насилие над собой , в следствии коммуникации с модератором, перекрывает ток по вертикальному вектору... с очень неприятными последствиями для вас в дальнейшем...
(кста, зачастую не просто перекрывает, а ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ с вас... - на...)

2. ментальное пространство... тут всё серьезнее...
хотя можно смело сказать, что из процессов на менталке при коммуникации с модератором, последствия спускаются именно на физику... и основные вектора по которым спускается , это как раз указанные выше...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 апр 2024, 10:29

...надо было сразу писать...
...до того как вылилось видимое в вербальное повествование...

и всё-таки... коротко...приблизительно то, что описано под цифрой один происходит и на ментале...

у нас с девчонками была эта тема пару дней... кости этой теме обглодали и они теперь белеют в овраге...

кому интересно попутешествовать в эту тему, попутешествует...

... в разговоре от Инны прозвучало, что у Лайса, в своё время, была тема под названием "Ментальное воровство"...

о! слово "вор"...
очень подходящее слово... ВОР...
любой модератор вас - вор...
это априори и это данность

и если кто-то думает, что это кто-то там и где-то там встречается с модератором, а он\она особенный\особенная и ............, то глубочайшее ошибление...

модераторство на разном уровне профессионализма - массовое явление... до неприличия массовое...

удивляют величины распространения такого явления как ВОР...

конечно же пошла посмотреть тему Лайся ... какие же мы были прикольные... тема 2013 года ...
Ментальное воровство

так вот, удивляют масштабы распространения такого качества человеческой натуры, как ВОР...
на всех планах человеческого бытия...

...приложив немного внимания, можно без труда увидеть как вас на каждом шагу обворовывают... когда вы делаете это сами относительно себя, это тоже интересный процесс... но тут сам себе режиссёр :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 апр 2024, 10:31

...начала читать Лайса тему...

интересный коммент...
и не только в свете рассматриваемой темы...
предлагаю его к вашему вниманию...

Dora писал(а):
Ивва писал(а):ты говорила, что он тебе помог от чего-то избавиться.

Да, Лайси мне помог избавиться от моей стандартной реакции на чрезмерные шумовые эффекты: смайлики, скобочки, падонтцкий слэнг.
У меня не было неприятия, как такового, просто всё это, смайлики и прочее - мешало, отвлекало.
Приходилось затрачиваться на обдумывание: а зачем, почему, смысл; как этот шум ложится на фразу вообще и ложится ли.
Ну и интересно было: что же это за мистер Х такой, внимания которого ищут популярные и вполне харизматичные персонажи; что это такого в нём ценного есть, кроме шумовых эффектов.
Лайси меня не любил...)))
Он плохо обо мне думал и плохо обо мне отзывался )))
То, что он обо мне думал я чувствовала. Я тогда была такая... вся один сплошной нерв. Причём голый.
А то, что Лайси обо мне писал... в чатах, это было, конечно, интересно.
Представляете, Ивва, этот юзер не писал, как многие: Дора такаярастакая, Дорино Рэйки разэтакое, этот юзер писал, как вату в мешок накладывал. Но в вате той была иголка. Только он про иголку не говорил, нет.
Кому интересно было порыться - тот эту иголку находил, кому неинтересно было, тот соглашался или не соглашался и всё.

Вот я порылась раз, два, три, все пальцы поисколола и рассердилась. И мы некоторое время были в официальных и неофициальных контрах. Этот юзер, Лайси в смысле, выходил из чатов и онлайна форума тотчас, как только я появлялась. Я тоже выходила при его появлении, правда предварительно успевая сказать(написать) ему что-то типа "сам такой". Просто так сказать ))) ну чтоб знал, что я знаю, что он сам такой и у меня пальцы ещё не зажили.
И, если я удалялась громко, то он - нет. Молча, без объяснений, как увидит мой ник - прерывал все беседы и исчезал. Даже из аськи.
Лайсевы фанаты как просекли это дело, эту систему, чуть не съели меня...)))))
А Лайсевы антифанаты пользовались возможностью идеологически полакомиться Лайсевыми фанатами.
В итоге все лавры и все шишки доставались конечно же мне, и не скажу, что лавров было больше :)
Как-то всё больше шишек :) Причём от обоих сторон.
Для многих я уже была не просто такаярастакая со своим Рэйки впридачу, а вообще! - просто ходячее виртуальное зло, лишившее Лайсевых фанов желанного общения и тем самым развязавшее межфановскую войнушку местечкового рунетовского масштаба.
Надо сказать, что фанклуб Лайси состоял в основном из женщин... а Лайсевы антифанаты бОльшей частью были мужчины.
Всё это длилось некоторое время, пока Лайси не надоело входить-выходить.
Мне-то всё никак не надоедало :)
А может на Лайси снизошло какое-нибудь эзотерическое озарение.... Не знаю, что случилось, но Лайси сначала перестал удирать, а потом начал приставать, обнаружив, что я его игнорю. На меня тоже снизошло озарение и я в какой-то момент решила, что если этот перец не сбежит в очередной раз, то я его буду игнорить.
Ну, перец не сбежал, я его сыгнорила, так раз, так два, потом вошло в систему, все были довольны: и фаны и антифаны, Лайсевы. Лайси же понаблюдал-понаблюдал и вдруг начал приставать... :)
Приставал не впрямую, а через нектых лиц. Как бэ... пишет, он, значит ХХХу какую-то фразу, а рикошетит в меня.
А я молчала.
А он всё ждал, когда терпенье моё лопнет, и дождался ж таки...)
Терпение моё однажды лопнуло, я аннулировала свой обет равнодушного молчания и мы занялись с Лайси онлайнспаррингом "на арене".
Три минуты нам хватило. У меня, правда, было ощущение, что Лайси хотел бы и ещё... с ментальной потенцией у него всё в порядке и даже ого-го. Но мне-то точно, - хватило.
Три минуты, как три дня и три ночи прошло )
Никто нам не мешал, все просто обалдели немножко, от такого яростного зрелища и молчали, как завороженные.

После этого Лайси испытал силу ревности своих фанов чуть ли не в полную мощь, но выстоял, был прощён и обласкан; а я храню его безсмайличный и безскобочный образ в нагрудном кармашке своего виртуального френча как свой личный и заслуженный Трофей :)

Для Лайси я - одна из многих.
Для меня Лайси - один из некоторых.

Вот таков виртуальный ментал... кто-то ворует, а кто-то добывает в честных боях... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.