ЖенскоМужское
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: Женско-мужская тема
Могу рассказать как сейчас у меня...очень много в моей жизни было проявлений мягкости...женственнности...и я встречалась раз за разом с ситуациями когда эта программа ( сейчас думаю она все-таки приобретенная) вносила много имитаций...где-то нужно кулаком по столу стукнуть...а у меня программа мягкости и женственности не дает мне это сделать...и ситуация доходит до апогея...все равно доходит...когда все равно взрыв и все равно кулаком по столу...очень много искажений это вносило в жизнь...Сейчас уже почти два года я зашла тотально в познание себя...конечно я уже в этом более 20 лет...но сейчас интенсив другой...и вот когда многое расчищено...пришла работа и с я не прикидываюсь и не имитирую...и вот здесь открывается самое интересное по женскому и мужскому...потому что я наблюдаю как во мне проявляется весь спектр от самого мягкого женского до самого жесткого мужского...и это происходит молниеносно в зависимости от ситуации...я поворачиваюсь к миру любым градусом из 360 имеющихся ...и если говорить когда во мне проявляется самое мягкое женское...то это можно описать так...когда я встречаюсь с искренней заботой и безопасностью в отношении меня той или иной ситуации или человека...и здесь очень важно искренней...альтруистической...а энергии я сейчас спинным мозгом чувствую...и вот тут просто букетом расцветает моя не искусственная мягкость нежность и благодарность...и человек соответственно получает эту энергию от меня...Наверное моя женственность еще проявляется в пассивности такого рода...я откликаюсь на Мир...а не иду Мир править...взаимодействую из отклика...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
А вот еще мой пост несколько месяцев назад...
Анахита писал(а):Прочитала)))
Не захотела дробить и отвечать по цитатам...напишу что хочется добавить...
То о чем говорил Андрей когда женщины имеют тайную власть я увидела в глазах одной женщины там на Серебряном ручье...она тоже была вся замотана...она тоже стояла чуть в стороне...рядом с ней был тоже такой мужчина о котором я писала...но в ее глазах была сила и спокойствие...из серии нужна тебе вот такая внешняя обертка...не вопрос...вот я в обертке...а в глазах не было ни страха ни подавления ни униженности...чувство собственного достоинства лучилось из ее глаз...мы поговорили молча...глазами...секунды...но там было много всего в этом разговоре...
И по поводу женского ( неважно в мужчине или женщине) насчет Иньского...что важно...важно слово доброе молвить...в пути поддержать...и слово доброе может быть разным ...и даже ( о ужассс))))) матным...потому что иногда именно оно будет самым добрым)))
А мужского (Янского) быть хозяином...не в плане власти и не в плане собственничества...а в плане не пройти мимо штыря торчащего из газона...яблони вот вот поломающейся от тяжести яблок...
Это не мои открытия...я просто с этим очень согласна...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):и если говорить когда во мне проявляется самое мягкое женское...то это можно описать так...когда я встречаюсь с искренней заботой и безопасностью в отношении меня той или иной ситуации или человека...и здесь очень важно искренней...альтруистической...а энергии я сейчас спинным мозгом чувствую...и вот тут просто букетом расцветает моя не искусственная мягкость нежность и благодарность...и человек соответственно получает эту энергию от меня...Наверное моя женственность еще проявляется в пассивности такого рода...я откликаюсь на Мир...а не иду Мир править...взаимодействую из отклика...
Инн, супер...
эти слова от мужчин ждала целый день: забота и безопасность...
не дождалась
обеспечить, наполнить еще бог знает что... прокладкой между полочками...
но ни один не вспомнил о заботе и безопасности, что очень важно для женского...именно это и есть искомой средой, в которой начинает рулить женское со всеми выходящими
как только функцию заботы о себе и о безопасности прежде всего своих детей, семьи, женщина взваливает себе на плечи, в виду отсутствия оного от её мужчины, она тут же переворачивается в мужчину... со всеми вытекающими...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
вот ...женщина женщину слышит и в унисон...
теперь соединить мужское с женским... и чтобы каждый в семье осознанно функционировал по силам своим и нормально принимал свои качества в сути своей, а не в зависимости от наличия юбки или штанов...
теперь соединить мужское с женским... и чтобы каждый в семье осознанно функционировал по силам своим и нормально принимал свои качества в сути своей, а не в зависимости от наличия юбки или штанов...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Инн, супер...
эти слова от мужчин ждала целый день: забота и безопасность...
не дождалась
обеспечить, наполнить еще бог знает что... прокладкой между полочками...
но ни один не вспомнил о заботе и безопасности, что очень важно для женского...именно это и есть искомой средой, в которой начинает рулить женское со всеми выходящими
как только функцию заботы о себе и о безопасности прежде всего своих детей, семьи, женщина взваливает себе на плечи, в виду отсутствия оного от её мужчины, она тут же переворачивается в мужчину... со всеми вытекающими...
Спасибо Мариш)))я когда собралась что-то здесь написать я вообще не знала что писать....просто смотрела в себя как оно у меня работает и описывала)))это так интересно не мозгом писать а чувствами изнутри)))
Вдох...Выдох...
-
А-33-Я писал(а):вот ...женщина женщину слышит и в унисон...
Даааа...при этом вот сейчас меня вообще не смущает мужское это качество или женское во мне проявляется...проявляется в соответствии ссссссс.....тем с чем встречаюсь...ну если кто-то встретился со мной как с мужчиной...значит повернут был тем...что во мне проявило мужчину...если с женщиной...значит повернут был тем что проявило женщину))))
Вдох...Выдох...
-
сейчас скажут, что пиджак побитый молью достала...
люблю Толкунову
вот и всё сказано в одной песне про женское
https://youtu.be/0YQ3zUk4-mQ?si=lLJ-Tm4qrP7fW1ta
люблю Толкунову
вот и всё сказано в одной песне про женское
https://youtu.be/0YQ3zUk4-mQ?si=lLJ-Tm4qrP7fW1ta
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Кстати....может кому пригодится...женщина беременная и когда рожает...у нее в основном рулит самый древний рептильный (инстинктивный) мозг...где записана вся история развития человека...и там мощными программами работают что она не выживет с ребенком если кто-то не принесет еду и не обеспечит где укрыться и не замерзнуть... и многие токсикозы и ужасные характеры беременных связаны с этим...потому что инстинктивно ей нужно чтобы кто-то сказал вслух я обеспечу тебя гречкой (условно говоря) и чтобы было тепло...желательно муж брат отец...кто-то мужского рода...и тогда инстинктивный мозг успокаивается и не мотает нервы женщине и ее близким...При этом женщина может жить в достатке и ей такая угроза не грозит...но инстинктивной части мозга важно это услышать вслух от мужа ( ну или того кто несет его функцию)
Вдох...Выдох...
-
Еще про Слово доброе и в Пути поддержать...это может быть очень по разному...если обернуться к сказкам...там проводила либо мудрость женская...либо любовь к женщине...и прекрасные василисы и бабы йоги и матери...они проводили то клубочком то гребенечком то землей в тряпице...женщина в своей дикой природе близка к Природе...она чувствует как животное в лучшем смысле этого слова где и как можно пройти...и где опасность...и когда вовремя...Пример расскажу слова доброго и поддержки в пути...которое никак не опознается как женское...но это женское...
Бывший муж поднимался в группе на вершину Эльбруса с северной стороны...подьем намного сложнее чем с южной...с высоты 2300 до 5600...и проводником была маленькая худенькая женщина...они поднялись уже до скал Ленца на высоте 5200 и должны были там поспать чтобы глубокой ночью двинутся уже на вершину...но проводник сказала возвращаемся до Хижины ( высота примерно 3800) представляете как это уже подняться во всем обмундировании кошках с рюкзаками в связке когда каждый шаг на преодоление на 5200 и опускаться на 3800 чтобы потом опять подниматься...здоровые сильные мужчины которых она вела пошли в протест...но ее слово было железным опускаемся вниз из-за погодных условий и пойдем на следующую ночь...хотя внешне погодные условия вроде были неплохие...Там на скалах Ленца осталась другая группа а они все-таки пошли вниз...и вторую группу с палатками ночью снесло поднявшимся сильным ветром...они погибли...И это тоже женское вот так смочь развернуть словом и так поддержать в пути...по моим ощущениям...
Бывший муж поднимался в группе на вершину Эльбруса с северной стороны...подьем намного сложнее чем с южной...с высоты 2300 до 5600...и проводником была маленькая худенькая женщина...они поднялись уже до скал Ленца на высоте 5200 и должны были там поспать чтобы глубокой ночью двинутся уже на вершину...но проводник сказала возвращаемся до Хижины ( высота примерно 3800) представляете как это уже подняться во всем обмундировании кошках с рюкзаками в связке когда каждый шаг на преодоление на 5200 и опускаться на 3800 чтобы потом опять подниматься...здоровые сильные мужчины которых она вела пошли в протест...но ее слово было железным опускаемся вниз из-за погодных условий и пойдем на следующую ночь...хотя внешне погодные условия вроде были неплохие...Там на скалах Ленца осталась другая группа а они все-таки пошли вниз...и вторую группу с палатками ночью снесло поднявшимся сильным ветром...они погибли...И это тоже женское вот так смочь развернуть словом и так поддержать в пути...по моим ощущениям...
Вдох...Выдох...
-
Иннка, перечитываю сегодняшнюю тему и хохочу...
вот смотри, Слава пишет:
нормальный человек под словом лингам сразу видит определенную ассоциацию - часть тела человека, так же как и при упоминании слова йоли...
а я нет
(у меня видимо таки не всё как человеков)
блин, вообще про эти органы человеческого тела не вспомнила... у меня ассоциация прошла с энергиями...которые взаимодействуют очень близко к этому принципу...
это как при слове секс... помнишь... это же целое шоу было на безмолвии...
аззя про один Секс... Секс, как принцип мироустройства... а мне в ответ...
...ну ещё чуть и в шлюху бы одели...
помнишь Фокса Грише: "не ведись, мы все через это прошли" ойййй...пресс болит...
м-дяяяяяяя... как хорошо было во времена ДО вавилонской башни...
не...таки пойду спасаться в монастырь... хорошо что ходить далеко не надо... сам в себя это только кажется что далеко...на самом деле близко...
всьо... ушла спать... а то сейчас грёзы сделают своё дело... а мне в грёзы уходить надо осторожно... сбывается )))
ладно, монастырь подождёт... ещё один тур танго... и тогда уж...
я тебе когда рассказывала сегодня что ощущение вкуса пищи сегодня тю-тю... на ровном месте... причём утром, когда пила кофе ещё вроде бы нормально было... а потом ...брык и нету...
и вот ем эту пищу и не ощущаю вкуса... ну ...понятно почему... сейчас уже всё нормально... но не в этом дело...
дело в том, что в вопросе: а если так в жизни? без вкуса... да с моими-то рецепторами ощущать вкус жизни...
не так ...вот так: ВКУС ЖИЗНИ... и знаешь, как-то печальненько стало...
неееееееет, не сейчас...
... точно знаю, что пока мне всё еще хочется ощущать вкус жизни..., в монастырь преждевременно...
еду , конечно же не доела... ну как такое можно есть? догналась только что... а чего почти в 4 утра не поесть?
долой все правила... )))
ну ооооооооочень вкусно
даже представить жутко, если вот так у кого-то случается в реальной жизни... а ведь случается... и живут... без вкуса... потому что им надо жить... так же как надо есть переболевшим ковидом и оставшихся без ощущения вкуса...
так что, монастырь отменяется...пока аззя там борщ не приготовит )))
вот смотри, Слава пишет:
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
но это всё высокие разговоры... а меня интересует более приземленное: как это люди реализуют в своих жизнях
Я дал тебе максимально приземлённые ответы)
Как лингам реализует встречу с йони, и наоборот? Куда уж приземлённее))
нормальный человек под словом лингам сразу видит определенную ассоциацию - часть тела человека, так же как и при упоминании слова йоли...
а я нет

блин, вообще про эти органы человеческого тела не вспомнила... у меня ассоциация прошла с энергиями...которые взаимодействуют очень близко к этому принципу...
это как при слове секс... помнишь... это же целое шоу было на безмолвии...
аззя про один Секс... Секс, как принцип мироустройства... а мне в ответ...
...ну ещё чуть и в шлюху бы одели...
помнишь Фокса Грише: "не ведись, мы все через это прошли" ойййй...пресс болит...

м-дяяяяяяя... как хорошо было во времена ДО вавилонской башни...
не...таки пойду спасаться в монастырь... хорошо что ходить далеко не надо... сам в себя это только кажется что далеко...на самом деле близко...
всьо... ушла спать... а то сейчас грёзы сделают своё дело... а мне в грёзы уходить надо осторожно... сбывается )))
ладно, монастырь подождёт... ещё один тур танго... и тогда уж...
я тебе когда рассказывала сегодня что ощущение вкуса пищи сегодня тю-тю... на ровном месте... причём утром, когда пила кофе ещё вроде бы нормально было... а потом ...брык и нету...
и вот ем эту пищу и не ощущаю вкуса... ну ...понятно почему... сейчас уже всё нормально... но не в этом дело...
дело в том, что в вопросе: а если так в жизни? без вкуса... да с моими-то рецепторами ощущать вкус жизни...
не так ...вот так: ВКУС ЖИЗНИ... и знаешь, как-то печальненько стало...
неееееееет, не сейчас...
... точно знаю, что пока мне всё еще хочется ощущать вкус жизни..., в монастырь преждевременно...
еду , конечно же не доела... ну как такое можно есть? догналась только что... а чего почти в 4 утра не поесть?
долой все правила... )))
ну ооооооооочень вкусно
даже представить жутко, если вот так у кого-то случается в реальной жизни... а ведь случается... и живут... без вкуса... потому что им надо жить... так же как надо есть переболевшим ковидом и оставшихся без ощущения вкуса...
так что, монастырь отменяется...пока аззя там борщ не приготовит )))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):эти слова от мужчин ждала целый день: забота и безопасность
Как ответ на какой твой вопрос?
- Фигура
А-33-Я писал(а):блин, вообще про эти органы человеческого тела не вспомнила..
Лукавишь?) Я же прямо сказал: пенис и вагина. Что тут можно понять иносказательно?)
- Фигура
А-33-Я писал(а):вот ...женщина женщину слышит и в унисон...
А теперь представь, что у мужчин так же)
А-33-Я писал(а):теперь соединить мужское с женским... и чтобы каждый в семье осознанно функционировал по силам своим и нормально принимал свои качества в сути своей, а не в зависимости от наличия юбки или штанов...
А теперь пойдем по семьям))) со своим уставом)) мы их научим любить)) ну ну)
- Фигура
Фигура писал(а):Лукавишь?)
...мммм, потягиваясь...
...только что проснулась... половина двенадцатого....
...признайся, ты так умеешь бессовестно спать?
....
Ну конечно лукавлю.... частично...
...не пропусти это слово: частично...
....
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Фигура писал(а):А теперь
...а теперь... когда всё внутри буяет... и хочется писАть картины... сочинять музыку... петь... крутить гончарный круг .. рифмовать врывающиеся мысли...
...и даже сдирать обои со стен...
...подбоченившись, потом прищурившись... потом вспомнив про кофе и сигарету...
...потом зайдя в комнату с ободранными обоями и отваливающейся штукатуркой (наверное), мечтательно закрыв глаза , забыв про кофе и сигарету, рожать новую комнату...
...а борщ? А борщ сегодня в этот распорядок хотелок в моём женском не вписываетеся...
...женское может вообще не есть...
...так а как?
...Всё зависит от мужского...
...и тогда такой борщ сварится... такой борщ... такой борщ... - ваааау
...ну или не сварится...или сварится, но лучше мужскому не есть, дабы не отравиться...
А пока что хочется пахнуть масляными красками... или петь (главное чтобы никто не слышал:)) ... рифмовать прилетающие мысли, придуриваясь с ними....
...ну ты понял ...да? ,
как это живенько может быть, когда у аззя внутри буяет...?
...только в моём случае у меня уже по жизни отпуск.. заслуженный на все 100...
...а у других ещё нет...
...поэтому я могу себе позволить не сварить борщ, а идти выливаться на холст...
..а они не могут... им нужно сначала сварить борщ, а потом уже ...
Так же как и мне когда-то..
...и этот принцип хорошо когда понимается...
...у нас великолепный солнечный день...
....через окно вид красивого зимнего неба...
..ну всё всё... встаю-встаю...
...теперь кофе и на улицу...
. .под солнышко...
...и нииииикто не видит сейчас моего придурковато улыбающегося лица...
Ах...красота какая... этот наш бренный мир...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Язычество это рассмотрение основы жизни не как материи, а как энергии. Язычники, как и продвинутые женщины рассматривают энергию как основу жизни и всего существующего, мира. Это их мир.
...всё женское так рассматривает... это природа женского...
.. а вот продвинутое женское, присовокупляет ещё к основам и материю...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
эти слова от мужчин ждала целый день: забота и безопасность
Как ответ на какой твой вопрос?
а какой тут вопрос может быть...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Осталось только многим уловить суть)))))и не перевести как обычно не в ту колею))))
От себя добавлю...год назад была в Тайланде...и вот там пришло такое как Марина говорит раскатистое состояние что нет никаких границ стран отдельных государств...весь земной шар одно целое неделимое...а где-то еще полгода назад где-то на форуме писала пришло и по женско-мужскому...мне сейчас без разницы с кем происходит взаимодействие на уровне тонких энергий...с кем мое Ян вступает в контакт...с кем мое Инь вступает в контакт на какое время какой интенсивности в каком месте...это вообще не имеет никакого отношения к материально проявленным взаимодействиям...это все как единый Океан...вот здесь соприкоснулись вот эти волны...вот здесь те...вот здесь так вот здесь этак...или между собой мое Инь и Ян...бесконечное множество вариантов)))
А в дополнение к Марининому посту из личного опыта могу сказать что самые окрыленные чувства в моей жизни были именно тогда когда мужчина искренне во мне видел драгоценность...это сразу крылья вырастают в разы))))мгновенно)))
Последний раз редактировалось Анахита 17 янв 2024, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
-
А-33-Я писал(а):раппортовое для неё слово: продвинутая женщина
Маринка я прочитала этот пост...там не обо мне это написано...это о проводнике в горах как я поняла по смыслу))))
Вдох...Выдох...
-
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём