положу этот пост сюда... как мой пламенный ответ своим соприкосновением Василию на его соприкосновение...

кодовое слово: богопротивные домыслы, как раз в тему ранее обсуждаемого в этой теме, но подробнее об этом мне говорить сегодня лень и некогда...
вас_ал писал(а):а, спасибо тебе за ответ
мне больше 50, но меньше 70
умышляю значительный разброс, чтобы не порождать богопротивных домыслов о том, что я стараюсь никогда не упоминать в своих писаниях, интим он на то и интим, чтоб женщины и мущины не оскорблялись выдумками посторонних авторов, а пользовались своим опытом
спасибо, я тебя понял

а пожалуйста... всегда... сейчас... ))) и спасибо на спасибо
сузить можно: мне больше 61 но меньше 63 )))))))))))))))
был у меня тут знакомый, так он, чтобы не было богопротивных домыслов, даже имя своего кота не мог назвать... - тайна
и очень оказался зависимым от свойства под названием "богопротивные домыслы"...
фукусима (аззя) этим не обременена...
если уж и возникнут богопротивные домыслы, то они, фукусимы, смело туда идут... нет ничего богопротивного... всё есть творение Вышнего...
кто-то хочет укорить вышнее, что оно много молодого вина по нёбу пропустило, когда творение сотворяло?
прикольно было бы...
у меня ушло пол жизни на это...
...так и говорила:
- сумасашёл? это ж сколько выпить надо было?! это ж с какого похмелья надо было вот это всё нарисовать...
в ответ Он мне улыбался, гладил по волосам , приговаривая:
- ну-ну... ну-ну... какая же ты смешная...
...потом садил на колени к Себе, обнимал так, как может только Он обнимать, продолжая гладить по волосам...
...а я ему утыкалась в грудь, и била своими кулачонками в Его плечи и рычала на все миры, как смертельно раненый зверь, умываясь слезами: зачем ты так сделал... зачем ты так нарисовал... ты пьяница последний или скатииина последняя, если такое делаешь...???
я бунтовала так, что небо поднималось... и земля обмякала...
а Он улыбался и продолжал гладить по волосам и спине, приговаривая: ну-ну...ну-ну... какая же ты смешная...
потом засыпала в полнейшем счастье у него на коленях, уткнувшись в его огромную грудь... дыша в унисон с Его Сердцем...
...так Он учил меня Любить... но сначала всё забрал, превратив в арктические льды оставшееся...
а когда научил, тогда послал мне... послал того, на кого бы излилось вложенное и обученное...
... правильного мужчину послал, который тоже мог как Он...: ну-ну ...ну-ну... какая же ты смешная... на колени и по волосам большой пятернёй... в которую умещалась вся моя голова... да что там голова...вся Я умещалась...без остатка...
...а потом забрал посланного... но вложенное осталось... сохранилось и приумножилось и продолжает приумножаться, как и дОлжно по Закону приобретенного, когда становишься самим приобретенным...
творение можно забрать... Творца - нет...
когда из творения становишься Творцом, забрать уже не получится...
...так что, богопротивные домыслы, это вавки в голове, у тех, кто ещё учится Любить... и ещё не завершил процесс обучения...