Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 15 апр 2024, 10:39

и обращу внимание на итоговую фразу:

"Вот таков виртуальный ментал... кто-то ворует, а кто-то добывает в честных боях."
(и не только виртуальный, между прочим)

чувствуете разницу? честные спаринги и воровство
честный энергообмен и воровство...
чувствуете?!
поэтому достаточно продемонстрировать, что вы его обнаружили, как он тут же пропадёт из поля вашего зрения...
но не все...
есть модераторы, которые............. :lol: , и это уже другая история и она, история эта, попросит высокопрофессиональной беседы, а мне лень...
не-не...даже не думайте пристыдить аззя... не сработает...
- а как же совесть, - наверное кто-то спросит
отвечу сразу всем:
- аззя совесть в доле со всем что творит аззя... у нас всё по понятиям... правильным... ;)

ну и потом, ещё Экклезиаст говаривал: веселись и пой..., - видимо, мудрый парень был... моё с его согласно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 апр 2024, 10:54

ну ладно...ещё в догонку...
три маркера есть, которые могут посветить с кем вы имеете дело при общении:

1. вам больше хочется спать... реального физического сна... так же можно заметить некую усталость после общения...

2. после общения отсутствует вдохновение... радость...легкость... если внимательно посмотреть, то какое-то ватное состояние...не холодно и не горячо... серо и уныло...
при заглядывании в себя, вы обнаруживаете отсутствие прежнего внутреннего уюта... уют - это не что-то прилизанное... это ваш индивидуальный уют...он может быть растрепанным, бурлящим, тихим как звёздное небо, воинствующим как спаринг между бойцовыми собаками... ваш внутренний уют может быть разным... и всегда вами узнаваем... а вот после встречи с модератором, особенно при длительном общении с ним, вы перестаёте опознавать свой, исконно свой внутренний уют...
хорошо бы быть внимательным к этому мазку:... наличие внутреннего уюта - весьма важная штуковина...

3. меняется ваша событийная зона со знаком минус для вас... в контексте некоего материального изобилия...

есть ещё пункты, но, полагаю, что достаточно и этих для первого опознавания...
как только вы их обнаруживаете в себе, не стесняясь, оповестите модератора... его обратная реакция вам точно отобразит верность ваших подозрений... конечно же, если вам крупно не повезло и вы не встретились с Модератором... в этом случае реакция будет иной и от вас потребуются совершенно иные действия, к реализации которых, вполне возможно у вас будет отсутствовать навык и определенные способности...

ладно... ещё есть один момент на который модераторы очень полюбляют ловить рыбку...
это свойство можно обозначить словом "НЕУДОБНО"...
понаблюдайте... и вы будете очень удивлены... ;)

вам будет неудобно оповестить о своих наблюдениях... как только вам становится неудобно, .............
в общем, не стесняйтесь... попробуйте хотя бы один раз, чтобы вам стало удобно, глядя в глаза сказать: ау, а ты что делаешь?

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 апр 2024, 11:05

ну а сегодня, наверное, если не довыплесну окончательно в песочнице, затрону тему внутренней интеграции... интеграции между своим внутренним ребенком, своим мужским и своим женским...
и ещё, ребёнки внутренние, не просто ребенки... а их двое...
один мальчик, другой девочка... :)

интересен процесс в контексте образования бинера, тернера, кватернера ...
обещаю модных слов не употреблять... а по простому... по человечески, по прожитому... по прощупанному...

а может и не стану ничего писать... до полного завершения этих процессов в себе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 апр 2024, 17:18

...сегодня песочница получилась прерывистой... в виду занятости Инны...
а вчера недостаточной, в виду моей занятости...
поэтому, чтобы не кануло

вывалилась тема: внутреннее воровство... да-да... и это открытые врата для появления любого пошиба модератора в вашем поле...

...ну раз вы позволяете это делать самому с собою, то почему нельзя другому это же сделать с вами...

воровство внутреннего уюта... - имеет неприятные последствия...
речь будет идти о внутренней интеграции между внутренними ребёнками ( их два - мальчик и девочка :lol: ), внутренним мужчиной для женщины (а это муж, друг, любовник, отец, партнёр, учитель и просто мужчина ) и самой женщиной...

....так же и для мужчины... - интеграция между его внутренними ребёнками, его внутренней женщиной (жена, мать, подруга, и т.д.)

интеграция в слиянии и при этом возможности отделения и различения кто\что\как\зачем\почему и для чего выходит в том или ином амплуа на сцену... осознание происходящего... даёт очень интересный результат на выходе... если грубо, то становишься и режиссёром и сценаристом и актёром и зрителем... короче, тупо выходится ЗА ПРЕДЕЛЫ этой банды...

из этой акватории совершенно по другому строятся и структурируются обычное взаимодействие в реале... просто таки целая внутренняя семья выходит на сцену...
интересно и увлекательно и кое что , на мой, приоритетное меняется...
раньше не видела как и почему, когда ИЗ ...обычную жизнь необычным способом...
теперь просто стало понятнее...

......ладно... мне лень и некогда... многое уже обговорено между нами девочками в песочнице... а укладывать в слова сейчас, просто лень леньская...
может Инне будет не лень прикрыть мою лень...но это вряд ли... она ленива ещё больше чем Маруся...
:e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 апр 2024, 17:20

положу этот пост сюда... как мой пламенный ответ своим соприкосновением Василию на его соприкосновение... ;)
кодовое слово: богопротивные домыслы, как раз в тему ранее обсуждаемого в этой теме, но подробнее об этом мне говорить сегодня лень и некогда...

вас_ал писал(а):а, спасибо тебе за ответ
мне больше 50, но меньше 70
умышляю значительный разброс, чтобы не порождать богопротивных домыслов о том, что я стараюсь никогда не упоминать в своих писаниях, интим он на то и интим, чтоб женщины и мущины не оскорблялись выдумками посторонних авторов, а пользовались своим опытом
спасибо, я тебя понял #015

а пожалуйста... всегда... сейчас... ))) и спасибо на спасибо :ty:
сузить можно: мне больше 61 но меньше 63 )))))))))))))))

был у меня тут знакомый, так он, чтобы не было богопротивных домыслов, даже имя своего кота не мог назвать... - тайна

и очень оказался зависимым от свойства под названием "богопротивные домыслы"...
фукусима (аззя) этим не обременена... :lol:

если уж и возникнут богопротивные домыслы, то они, фукусимы, смело туда идут... нет ничего богопротивного... всё есть творение Вышнего...

кто-то хочет укорить вышнее, что оно много молодого вина по нёбу пропустило, когда творение сотворяло?

прикольно было бы...

у меня ушло пол жизни на это...
...так и говорила:
- сумасашёл? это ж сколько выпить надо было?! это ж с какого похмелья надо было вот это всё нарисовать...

в ответ Он мне улыбался, гладил по волосам , приговаривая:
- ну-ну... ну-ну... какая же ты смешная...

...потом садил на колени к Себе, обнимал так, как может только Он обнимать, продолжая гладить по волосам...

...а я ему утыкалась в грудь, и била своими кулачонками в Его плечи и рычала на все миры, как смертельно раненый зверь, умываясь слезами: зачем ты так сделал... зачем ты так нарисовал... ты пьяница последний или скатииина последняя, если такое делаешь...???
я бунтовала так, что небо поднималось... и земля обмякала...

а Он улыбался и продолжал гладить по волосам и спине, приговаривая: ну-ну...ну-ну... какая же ты смешная...

потом засыпала в полнейшем счастье у него на коленях, уткнувшись в его огромную грудь... дыша в унисон с Его Сердцем...
...так Он учил меня Любить... но сначала всё забрал, превратив в арктические льды оставшееся...

а когда научил, тогда послал мне... послал того, на кого бы излилось вложенное и обученное...

... правильного мужчину послал, который тоже мог как Он...: ну-ну ...ну-ну... какая же ты смешная... на колени и по волосам большой пятернёй... в которую умещалась вся моя голова... да что там голова...вся Я умещалась...без остатка...

...а потом забрал посланного... но вложенное осталось... сохранилось и приумножилось и продолжает приумножаться, как и дОлжно по Закону приобретенного, когда становишься самим приобретенным...

творение можно забрать... Творца - нет...
когда из творения становишься Творцом, забрать уже не получится...

...так что, богопротивные домыслы, это вавки в голове, у тех, кто ещё учится Любить... и ещё не завершил процесс обучения...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 апр 2024, 15:23

вас_ал писал(а):жаль расставаться с таким гостеприимным местом, но пора

буду скучать за твоими комментами...
*машет платочком*
теперь и водки не с кем выпить...
:)

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 апр 2024, 15:30

качалась на качели ..качалась... вдыхала... смотрела, глаз радуя... слушала, ухо возбуждая...
глаза закрылись... и только аромат танцевал вокруг меня и во мне танец...
мелькнуло два слова: целостность и самодостаточность...

оглянулась... как же мне стало смешно...
во так же и родитель, когда его ребенок несёт какую-то няшную чушь, умиляется...
так же и я сегодня умилялась относительно себя и своего: целостная и самодостаточная...
:mrgreen:
где и в каком месте...
так интересно сегодня лепестки раскрылись...

в мудрых степенях
не будем с ведром воды выплёскивать и ребенка...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 16 апр 2024, 15:46

Я не знаю как(жить жизнь), но радуясь наверно;
Получая удовольствие от процесса, от себя и от жизни, везде, где это возможно, так как ты это делаешь часто, смакуя ;)
**
А детки?
ОХ
Детки-конфетки 8-)
Впечатление, что живу с каким-то:»Diversity”
Сплошным разнообразием

Это так, чуть про себя
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 апр 2024, 04:19

*ASK* писал(а):Впечатление, что живу с каким-то:»Diversity”

насмеялась...
вспомнила своих... уйййййййййй... из серии "приходил Серёжка, поиграли мы немножко..."

у Оли была бабушка... любимая ею... бабушка обалденная...
как-то со своим дедушкой они сделали ремонт в квартире... приехали их два пацана от другой бабушки в отремонтированную квартиру... и толстым строительным ярко красным и ярко синим карандашом разукрасили почти все обои практически белого цвета...
дедушка схватился за ремень...
а бабшка всплеснула руками:
- федечка, ты посмотри какие мальчики нам картины нарисовали...посмотри что нарисовал володечка - большую машину... вот бы нам такую для всех нас...

у меня эта история как тогда застряла в голове, так и рулила...
но по заднице мои всё же получали... за некоторые свои Diversity...:)

*ASK* писал(а):Я не знаю как(жить жизнь), но радуясь наверно;
Получая удовольствие от процесса, от себя и от жизни, везде, где это возможно, так как ты это делаешь часто, смакуя

ДА!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 апр 2024, 15:20

...мысль мелькнула, когда фотала цветы в саду...
почему когда человек фотает луну и не очень получается фотка, человек не говорит что луна уродливая...
он говорит, что камера не передаёт всю её красоту или что камера сама по себе не очень...
а? почему?
а почему когда люди общаются друг с другом, обязательно друг другу говорят: луна уродливая... а про себя как про фотик и про свою камеру забывают...

а?
вооооот...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 апр 2024, 14:49

СамАди писал(а):
тайное

Когда Моисей был на горе Синай, он глубоко размышлял, что есть Сущий, что есть Бог, Единый, Неделимый, вездесущий и Совершенный... Размышляя так - он потерял границы своей личности и глубоко осознал, что перегородок между Человеком и Реальностью не существует... Что они вымышлены, искусственны, неестественны... Так он начертал Основную Заповедь: Я - Есть Сущий, или Я - Есть Господь Твой...
Но как передать это Откровение людям? Надо как-то это логически обосновать! Иначе никто не поймёт...
Так он начертал вспомогательные заповеди для народа... Для того, чтобы создать вспомогательные причины для осознания этого Откровения избранным среди людей...
Это основная и самая правдоподобная версия происходящего тогда на горе Синай...
явное

Когда Моисей был на горе Синай, произошел контакт с Высшим Разумом, с прилетевщими на Землю с далёких звёзд более разумными существами, которые избрав его и его народ, как наиболее понимающий и осознающий, передали ему Знание о Единстве Универсума, они нашли его наиболее подходящим для этой миссии просвещения.. Все другие народы находились тогда в более замутненном и диком состоянии, нежели те, которых вывел из Египта Моисей...
Народ многострадальный оказался наиболее подготовленным к тому, чтобы вместить в себя Спасающее Руководство для одухотворенного, свободного и счастливого пребывания на Земле...
Но эта версия может быть и ошибочной, предположительной, ибо знать, что действительно происходило тогда могли только те, кто непосредственно находилмся там... Потому так много споров и рассуждений на эту тему...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 апр 2024, 15:20

побеги от себя не дают побеги

встретилось на форуме
(под побегом прочиталось - ветвь)
нет никакого себя... все себя - суть иллюзия... все себя уже по умолчанию есть побеги... побег всегда даёт побег... всегда... так устроено...
достаточно глянуть как это выглядит в природе...

как проявляется любой побег...
достаточно посозерцать дерево... и всю систему под названием "дерево"...

нет ничего в природе без заточки на репродукцию самоего себя... самоего себя, которое существует не существуя

любой побег, в изначалии имеющий корень, сообразно запланированному НЕ побегом процессу, даёт умножение и продолжение себя...
при этом ни один раз, ни одним своим кварком не рулит в этом процессе...
этот же принцип касается и человека...

но
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 апр 2024, 15:09

ну вот ...можно уже и описать...
...уже писала, что не подвлиятельная различным процессам звёздного неба...
...скажем так, все коридоры затмений, все серьезные события в звёздном и планетарном мирах, обычно переносились легко и свободно... ёмкости хватало для принятия новых энергий...
...но не в этот раз... - соединения Юпитера и Урана...

...в этот раз было не просто...
...головные боли для меня - нонсенс... за всю жизнь, может и было пару раз... и то не факт...
а тут... уййййййй...

...из середины черепка гул нарастал и сконцентрировался в нижней части затылка приличным болевым синдромом... даже голову в сторону было трудно повернуть...

...ёли пали, вообще к такому не привыкла...
...конечно, болевые ощущения снимала...но на короткий период...часа на 3-4...
...и так четверо суток...

...этой ночью спала и рассвет не встречала... хоть и пошла спать в районе четырёх утра...
...решила подышать... к своему удивлению, меня просто сносило с концентрации на дыхании... ...сфокусировать внимание не получалось...оно само куда-то убегало...

...с час попыхтела, нет... ничего не получается... и отправила себя в сон...
...о том, что во сне рассказывать не стану... моё пребывание в мире сна, как правило работа с информацией... и это интимно...

...а вот о пробуждении сегодняшнем скажу:
...невероятное чувство лёгкости в голове...
...как буд-то весь мусор оттуда вытряхнули, операцию сделали, что-то вытащили, уже не нужное...

...красота... необыкновенна ясность мысли... отличная концентрация...отличная фокусировка...

...и заметьте, я как я, как марина, ничего не делала... ну разве что хватало способностей снять эту сильную боль, которая сконцентрировалась в нижней части затылка плотным сгустком...
...хоть бери и подумай, что там что-то есть...пощупать можно было...

давление, сатурация, активность ...- всё в норме...

...что ещё можно отметить, телу холодно было... согреть тело было сложно, при том что внутри даже жарко...
...этот момент не очень понятен...но замкнула контур и тело согрелось...
...только размыкаю контур, сразу же внутри ощущение температуры нарастало, а внешне становилось ну очень холодно...

и ещё... сегодня ночью Пашка ко мне не пришёл, а решил быть от меня подальше...
странное поведение Пашки... впервые за всё время он отстранился от меня...
и это маркер... как его трактовать, пока не знаю...

но то, что снисходят серьезные энергии, это точно
и они очень даже влияют на человека...

На Ольгу влияние было более сильное... выдержала... молодец...
спрошу, если будет не против, расскажу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 апр 2024, 15:40

упссс...забыла...
за эти четверо суток резко изменились вкусовые предпочтения в еде...
смотрю
интересно наблюдать что хочет организм...
еще интереснее наблюдать его реакцию на удовлетворение его хотелок... )))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 22 апр 2024, 17:01

Да энергии идут!

Ура товарищи!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 апр 2024, 18:21

а флаги где?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 апр 2024, 22:29

...читаю сейчас форум и снова улыбает...
за что обожаю безмолвие: всегда в классном настроении на этой площадке... :)

хочется мне сейчас сказать одну вещицу...
хорошо бы быть внимательным к усердно встраиваемым мнениям одного человека в другого...

о чем речь?

например общаются между собой два человека...
один в другого прям молотком вбивает свою ТЗ , которую собеседник мягко отрицает.. или не совсем видит созвучие со своим пониманием и постижением...

жестче не может, потому что вбивающий как бы авторетарен для него...

когда это произошло? когда это произошло, что своё на помойку, а другого на постамент?
да-да... по такому же алгоритму, как и найти точку где холодная вода переходит в горячую...
незаметно, чужое вИдение* подменяет ваше собственное... а на каком основании думается, что его видение* видоноснее, чем ваше? а? хоть раз был случай , чтобы задуматься?

но дело не в этом...
дело в том, что вы, включаясь, тупо начинаете жить жизнь того человека, снабжая его своим ресурсом.. на многие и многие нужды...
а сами то что? на хлеб и воду? а после и этого не будет...
а кто это будет ваше за вас исконно ваше проживать ???
или нужно захлебнуться этим уроком, чтобы наконец-то въехать в очевидное?

дело , конечно хозяйское...
но мне поручено это сказать...
кто слышит, тот услышит и, как минимум, задумается... как максимум, изменит такое идиотское положение вещей относительно себя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 апр 2024, 22:54

..а запощу ка сюда небольшой отрывок и книги Зоар...

"разберём теперь 4 вида постижения объекта:
- материю
- свойство материи
- отвлеченную форму
- сущность
на примере из нашего мира...

Допустим, объект это человек-лжец...
материя - это тело человека
свойство материи - лжец
отвлеченное свойство - ложь, представляемое нами вне связи с материей...
Четвёртое - сущность человека...
Сущность человека вне её связи с телом совершенно не познаваема...

Наши органы чувств, даже дополненные любой фантазией и приборами, не позволяют нам представить саму Сущность.
Лишь её действия, реакции на окружающее и всевозможные взаимодействия с ним познаваемы нами...

Например, мы воспринимаем оорганом зрения не сам предмет, а его взаимодействие со светом, вернее, взаимодействие отраженного света с нашим глазом...
Органом слуха - не сам звук, а его взаимодействие с органом слуха...
Органом вкуса - следствие от взаимодействия нервных окончаний, слюны и желёз с объектом, но не сам объект...

все наши чувства раскрывают нам лишь взаимодействия рекций сущности, но не её саму...
И даже органы осязания: руки, тело, дающие нам информацию о твёрдости, температуре объекта, не раскрывают сам объект, а позволяют судить о нём лишь по реакции на наши прикосновения и ощущения...

Таким образом, максимальное постижение мира в исследовании действия сущности.
Но поскольку ни разу не ощутив её, мы даже в самой смелой фантазии не можем себе её представить, то отсутствует у нас и мысленный образ и желание исследовать её... отсюда ясно почему даже самих себя, своей сущности мы познать не можем..."
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 апр 2024, 23:03

так вот ...к чему это... а к тому, что в этом земном мире нет ни единого человека с одинаковой реакцией на...

ни единого
любой комплект реакций от грубо материальных до тонко материальных, это исключительно индивидуальный комплект... исключительно ... и в своих высших степенях качества...
невозможно найти ...ладно, практически невозможно, исключая очень редкую возможность у близнецов одно-яцевых, когда генотип одинаков... он всегда разный...всегда один, отличаем от другого...

поэтому берегите даденный вам генотип... даденный ген духовности... он у каждого уникален и принадлежит только ему...
когда вас теми или иными манипуляциями заставляют своим генотипом включиться в другой генотип, нужно понимать что это такое, что за этим следует , а главное для чего это с вами такое делают...

это очень большая тема... с такиииииииимы подводными камнями - ууууууу...
наблюдая некие картинки на форуме, просто не могу не сказать об этом...

у каждого человека есть СВОЯ жизнь... и её следует ПРОЖИТЬ ...

в противном случае получается не камильфо...
а именно, таких встраивательщиков просто тупо используют в угоду свою... в свою выгоду...в свои задачи и цели...

в духовных высших мирах такой стратегии нет...
эта стратегия - прерогатива нижних миров... в которых есть ооочень высоко-вибрационные товарищи...:)
но это путь вниз по нисходящему вектору, а никак не по восходящему...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 апр 2024, 23:34

Andrew Lever писал(а):Есть хороший фильм "Тринадцатый этаж". Смотрела?

Андрей, спс... :ty:
дежавю
фильм для меня супер... во-первых смотрела его давно...
во-вторых, много круче, но в том же аспекте, показывали* во сне... точнее шла инфа кластерной инфой...

в- третьих, понимаю , что смахивает на шизофрению, но проживала присутствие сразу же в трёх реальностях параллельно... в двух из которых действовала ...в третьей только свидетельствовала... причем всё это было в бодрствующем и осознаваемом состоянии здесь...в мире земном...

мы ничерта не знаем...
где сон...а где явь...
где реальность, а где иллюзия...
а где вообще что как...
система в системе с разными подсистемами , для меня это реальные вещи...
игнорировать, во всяком случае на сегодня не получится...

пучок энергии :lol:
игра "пучка" :lol: игра "пуком"... никого нет в этом бренном теле, кроме энергии...
зачем и для чего...чтобы что... запрещаю себе задавать эти вопросы...

психика, если честно, в самом начале подобную распаковку выдерживала с трудом...
а сейчас 90 на 100 - нормально... да и спасательный круг в наличии...
но 10... 10... ухо в остро...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.