Анахита писал(а):там не обо мне это написано.
ты такая же

какая разница...
главное нашим , так нужным нам мужчинам, донести суть... а уж каким способом, дело десятое...
согласна?
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Анахита писал(а):там не обо мне это написано.
Андрей Осипов писал(а):Это к разговору о "доступных зонах ответственности" взрослого человека. Так чувствовать природу. Эта женщина является живой частью этих гор и ветров. Или горы являются её частью. Это и есть "зона личной ответственности", профессионализм, которого без любви к горам и ветру не существует. Это и есть любовь, слияние. У женщин обычно это любовь к людям и Природе. .
Анахита писал(а):мне сейчас без разницы с кем происходит взаимодействие на уровне тонких энергий...с кем мое Ян вступает в контакт...с кем мое Инь вступает в контакт на какое время какой интенсивности в каком месте...
Анахита писал(а):это вообще не имеет никакого отношения к материально проявленным взаимодействиям
Анахита писал(а):это все как единый Океан...вот здесь соприкоснулись вот эти волны...вот здесь те...вот здесь так вот здесь этак...или между собой мое Инь и Ян...бесконечное множество вариантов)))
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):там не обо мне это написано.
ты такая же
какая разница...
главное нашим , так нужным нам мужчинам, донести суть... а уж каким способом, дело десятое...
согласна?
Анахита писал(а):А вот этот пост стал для меня важным...потому что я иногда переживаю что с моей любовью к людям не совсем все в порядке стало))))а тут подарок...ты же знаешь как я самозабвенно бесконечно люблю Природу))) и значит с моей Любовью все хорошо, просто она направлена сейчас на Природу)))Андрей Осипов писал(а):Это к разговору о "доступных зонах ответственности" взрослого человека. Так чувствовать природу. Эта женщина является живой частью этих гор и ветров. Или горы являются её частью. Это и есть "зона личной ответственности", профессионализм, которого без любви к горам и ветру не существует. Это и есть любовь, слияние. У женщин обычно это любовь к людям и Природе. .
и заметь...не жадничаем...Анахита писал(а):мы вон как лягушки на препарационном столе)))смотрите изучайте)))))только не с помощью скальпеля а с помощью наблюдения за жизнью)))
А-33-Я писал(а):мать, это открывает по моему новые перспективы...
кажется мужское доигралось...
Анахита писал(а):Ну мать))) я не знаю
Фигура писал(а):мы их научим любить)) ну ну)
А-33-Я писал(а):никаких ну-ну
научить любить нельзя
можно только посветить лампочкой: любовь это или что....
А-33-Я писал(а):...каждый сам определят любит он или...
laysi писал(а):ведь)))))))))))))
А-33-Я писал(а):а аззя, на сегодня, уже не пойми кто...
ну хоть кому-то пользаlaysi писал(а):в пользу бедных
laysi писал(а):о-хо-хоооо)))))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):.вот
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0