А-33-Я писал(а):может на ремонте попообовать...
Когда ты начинаешь делать ремонт...
Не, давай с чуть раньше...
Когда только мысль пришла о ремонте, какой эмоционально чувственный фон у тебе?
Потом уплотнилась энергия и появилось намерение таки делать ремонт... Какой эмоционально чувственный фон у тебя?
Не обращал внимания на наличие или отсутствие эмоционального фона. Даже время перестаёт быть. В момент поиска решения или осмысления проблемы и внешний фон "тухнет".
Как тот воин...
Про остальное мне понятно, но не прочувствованно. Побуду с этими мыслями какое-то время, отпишусь, если что-то проявится.
На счёт медитации... Предположу, что просто не хватало именно регулярных, каждодневных практик. Быстро бросал это занятие.
Много возражал ДК, который тоже писал большие оды медитации, те в них он находил решение сложных задач. На что я возражал, что я их нахожу осознанно и могу повторить логический путь. Де это очень важно в познании мира.
Когда ты не только знаешь как оно устроено и что нужно делать, но и почему именно так, а не иначе.
Сейчас полагаю, что это очень поверхностный слой понимания этого почему. Пока был доволен этим результатом меня всё устраивало. Сейчас перестало устраивать, так как увидел в себя проблему, которая так не решается.
Сейчас правда занят септиком на даче, исправляю глупости приезжавших на обслуживание инженеров. Думал люди знают, что делают и мне разбираться не обязательно. Ошибся. Разобрался, потом жена настояла посмотреть в инете, посмотрели, всё верно сделал, правда узнал одну интересную особенность этого ТОПАСа. Процесс ещё не завершил, одному сложно выполнить, но что-нибудь придумаю...