ЖенскоМужское
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: Женско-мужская тема
Хм...
Хорошо...
Даже более, чем...
...
...здесь правил нет... всё по ситуации...
...очень хорошо...
...а разве не везде так: правил нет... , всё по ситуации?...
...а где на твой есть правила ?
Хорошо...
Даже более, чем...
...
...здесь правил нет... всё по ситуации...
...очень хорошо...
...а разве не везде так: правил нет... , всё по ситуации?...
...а где на твой есть правила ?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
...сегодня интересный разговор получился с молодым поколением...
...обоим по 34 года...
...оба женаты... у обоих уже по одному ребёнку...
...как выбирали себе жён?...
...смутились оба...
...ответ меня просто...удивил... мягко выражаясь...
...оба сказали, что не они выбирали...
...оба заявили, что им комфортнее с более старшими женщинами общаться (они со своими жёнами ровесники... год разницы не в счёт)
.. один в отношениях 10 лет, второй 8...
...на вопрос: вам есть о чём с вашими жёнами говорить кроме бытовых вопросов... ну или комфортно молчать..., оба ответили отрицательно...
...оба души не чают в своих сыновьях...
...оба с удовольствием бы ушли от своих жён и забрали бы сыновей...
...ну и так далее... Всё в этом же духе...
...прозвучало много чего, и ни разу не прозвучало слово любовь...
...более того , оба сказали что не любят своих жён...
...на вопрос : так может как друг или как соратник..., тоже ответ отрицательный...
...оба были со своими сыновьями... одному 3 годика, второму почти 4...
...понаблюдала за ними...
...они наполняются своими сыновьями...
... не знаю что сказать...
...или мир слетел с катушек... или я не от мира сего...
...обоим по 34 года...
...смутились оба...
...оба заявили, что им комфортнее с более старшими женщинами общаться (они со своими жёнами ровесники... год разницы не в счёт)
...на вопрос: вам есть о чём с вашими жёнами говорить кроме бытовых вопросов... ну или комфортно молчать..., оба ответили отрицательно...
...на вопрос : так может как друг или как соратник..., тоже ответ отрицательный...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
viewtopic.php?p=918820#p918820
Марин, одного из них не Юрой зовут?
Ещё не вечер...
Это зеркальное отражение независимости (от мужчин), самостоятельности женщин. Надо было спросить, кто их воспитывали, отец или мать. Скорее всего они из неполных семей, воспитывала мать. И на свадьбе их просто усыновила новая мама - жена...А-33-Я писал(а):...сегодня интересный разговор получился с молодым поколением...
...обоим по 34 года...
...смутились оба...
Марин, одного из них не Юрой зовут?
Ещё не вечер...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Скорее всего они из неполных семей, воспитывала мать. И на свадьбе их просто усыновила новая мама - жена...
Это следствие, а не причина.
Души приходят в такие семья и такие условия, чтобы получить такие уроки.
Встреча с Мариной и её вопросами это подарок, которым они может и не с умеют воспользоваться, но всяко осадочек останется и обучение продолжится на чуть выше.
И дело тут, Марина, не в "от мира сего" ты или нет, а в том, что уроки у всех разные и для тебя они уже понятные и простые, а для них иначе.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
У их жён по два ребенка, которыми они играют в дочки/сыновья-матери... этакий большой детский сад... У Ази теперь полно будет вокруг таких взрослых детей...Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Скорее всего они из неполных семей, воспитывала мать. И на свадьбе их просто усыновила новая мама - жена...
Это следствие, а не причина.
Души приходят в такие семья и такие условия, чтобы получить такие уроки.
Встреча с Мариной и её вопросами это подарок, которым они может и не с умеют воспользоваться, но всяко осадочек останется и обучение продолжится на чуть выше.
И дело тут, Марина, не в "от мира сего" ты или нет, а в том, что уроки у всех разные и для тебя они уже понятные и простые, а для них иначе.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Марин, одного из них не Юрой зовут?
надсмехаешься? ))))))))))))
Андрей Осипов писал(а):У Ази теперь полно будет вокруг таких взрослых детей...
почему?
Андрей Осипов писал(а):Это зеркальное отражение независимости (от мужчин), самостоятельности женщин
слышу о чём ты... точнее чувствую...
но...
вот сколько лет тебя читаю... и мои мозги с тобой соглашаются... как только включаю свои мозги, так сразу и соглашаюсь...
а в чувстве...? в чувстве иное...
чувство это не 5 органов чувств... это ЧУВСТВО...
О! - это чувство-ясно-разумение... тип того...
так вот, в чувстве мне всегда тебе хочется сказать:
- Андрей, ну ты чего...?! да, такое разделение имеет место быть... но не между мужчиной и женщиной... а между мужским и женским и в женщине и в мужчине...
они друг к другу поворачиваются то женским , то мужским ... без модельно... безпрограммно...
мне очень радостно слышать , например такое как сказал Фигура: у меня нет правил... всё по ситуации...
а это танец... танец между мужским и женским... это танго...
...это когда один наступил на ногу другому, а другой эту ногу просто убирает... просто убирает...
всё как в танце... танец - это гармония... это ЧУВСТВО... это СЛИЯНИЕ...
если мужчина повернулся женским, то женщина повернется мужским и это нормально..., ибо она будет этим своим мужским как бы гасить его женское, как я гашу пламя свечи...
...если женщина повернулась мужским, то мужчина разворачивается к ней своим женским... и он тоже как бы гасит её мужское....
...так они выстраивают более четко своё мужское, коли он мужчина... а она своё женское , коли она родилась женщиной...
...каждый и них при таком танце становится своим: мужчина - мужественным... женщина - женским...
это очень красиво...
это игра... очень прикольная... очень экстатичная...
...это лес...совершенно незнакомый...всегда незнакомый... и сколько лавочек там не настроить, чего очень не советую делать, всё равно лес останется лесом... не нужно делать из него парк..
...твоё жесткое деление на роли, это парк...
...но каждый из нас не парк, а ЛЕС... и что за следующим деревом, одному богу известно...
...можно изучить тропы... но сколько бы тропинок не было бы изучено, всегда будут места без тропинок... и там живёт только качества первопроходца... это всегда КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ...
...и это ни один раз не мозги, не программы, не обученные какие-то вещи...
это только ЧУВСТВО... чувство не только себя, но и чувство другого... и это никогда не ляжет в мозги... слишком большое для территории мозга.... не впихнуть...
...это экзистенциальное... это то, про что в Евангелии: где двое, там между вами ТРЕТИЙ...
когда двое мужчина и женщина и между ними третий... - СИЛА... нечто божественное...
...Чувство, которое ничего не имеет общего с тем что мозги подразумевают под чувством...
... тогда танцу есть место... разве ты когда-нибудь два одинаковых танца? разве такое может быть? никогда...
тогда есть место тому о чем Фигура: если не помнишь, значит этого нету...
даааааааа... и нет смысла помнить, что он\она наступили на ногу... ну какой в этом смысл? для чего?
этому нужно учиться... точнее, нужно обнаруживать в себе способность ЧУВСТВОВАТЬ...
нужно учиться обнаруживать в себе способность не помнить, а точнее, способность переворачивать страницу альбома с комплектом белых чистых листов...
кто-то с этим родился... кого-то научила жизнь... кто-то учится друг у друга...
кого-то учит другой человек, вот как у нас с Олей... да, у нас тоже бывают конфликты... всегда говорю: переверни страницу... и чистый лист... что ты несёшь это? переверни страницу...
у неё уже получается...
это даёт возможность не закрываться... а оставаться открытой... а когда человек открыт, он в ЧУВСТВЕ... а не в программах, моделях, умственных концепциях, которые приносят только боль... а боль это всегда потеря силы... это всегда процесс закрывания... и это всегда БЕСЧУВСТВЕННОСТЬ...
...но свято место пусто не бывает... и если уходит Чувство, на смену ему приходит ум...а уж он то расскажет кто есть кто... можно даже не сомневаться...
когда появляется навык переворачивать странницу и встречаться с чистым белым листом, человек оказывается в текущем... в здесь и сейчас безусильно... все его душевно-сердечные струны настроены и начинают вибрировать, создавая особую музыку... особое состояние...
он не в прошлом и не в будущем... он - в текущем... в том текущем, где уже нога убрана и можно продолжать дальше танцевать...
( речь между мужским и женским веду только в контексте того, что пара создана на базе Любви... да, возможно это реже чем хотелось бы, но ведь есть...)
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Надо было спросить, кто их воспитывали, отец или мать. Скорее всего они из неполных семей, воспитывала мать.
оба из полных и вполне успешных семей... в одной семье вообще культ отца до сих пор... в другой как бы на равных...
а вот жёны, жёны , да, из неполных семей... одну жену воспитывала бабушка... мама вышла второй раз замуж... родила ребенка от второго мужа , а дочь отправила к своим родителям... т.е. девочку воспитывали бабушка и дедушка...
а вторую тётка с дядькой... родители погибли в автокатастрофе...
безусловно и там и там есть нехилые травмы...
но речь не о них... не о жёнах...
речь о том, по каким критериям были выбраны мужчинами именно эти женщины... на роль жены и роль матери их детей...
что удивительно, никто из них НЕ ЗАХОТЕЛ озвучивать эти критерии... , но обещали в следующий раз

что в социуме? оба прекрасно обеспечивают свои семьи... как на мой, нормально несут свою мужскую миссию в семье... т.е. принимают решения. несут ответственность , решают проблемы и т.д.
лично у меня нет вопросов к проявлению их мужского...
но почему... почему мужчина выбирает жизнь без любви...?
ты же понимаешь, что не с потолка: забрал бы сына и ушел бы...
просто понимают оба, что женщина ребенка не отдаст ни по какому...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):здесь правил нет... всё по ситуации...
...очень хорошо...
То есть ты согласна что по мне, так если люди могут друг другу говорить о своих трудностях, то эти трудности нивелируются на раз... не правило, а именно по ситуации?)
Иногда да, иногда нет, тут от конкретных людей зависит.. кому говорение решает, тот естественно решает говорением. Река течет по наименьшему сопротивлению. На мой взгляд, каждый из человеком течет по наименьшему сопротивлению. Всегда. И тогда, когда ты видишь такие ответы мужей 34 лет, то это вызвано именно их конкретным течением в этом месте русла. И ты и они от мира сего. Это просто другие реки.
А то как будто ты ждешь того самого трамвая, а они нет. Осуждаешь?)) Брооось)

- Фигура
Андрей Осипов писал(а):И на свадьбе их просто усыновила новая мама - жена...
если бы...
мама и папа в обоих семьях в лице одного папы...
фигня какая-то
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Фигура писал(а):То есть ты согласна что по мне, так если люди могут друг другу говорить о своих трудностях, то эти трудности нивелируются на раз... не правило, а именно по ситуации?)
конечно... ещё как согласна...а по другому, это будут мозги...
мне например мозгами общаться с мозгами, совершенно не в кайф...
зато в удовольствие общаться в пространствах души и сердца... а там нет никакой боли... там, если один наступил в туре вальса на ногу, второй просто уберет эту ногу... там всё по чувству... всё по ситуации... всё по текущему мигу...
там - каждый раз как первый раз... там прогулка в лесу , а не в парке...
даже, если этот лес знакомый до самых самых мелочей...всё равно всегда каждый раз как первый раз...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Фигура писал(а):Осуждаешь?)) Брооось)
ни в коем случае... "изучаю"...
моя река иная... а у них такая... мне интересно...
Фигура писал(а):Иногда да, иногда нет, тут от конкретных людей зависит.. кому говорение решает, тот естественно решает говорением. Река течет по наименьшему сопротивлению. На мой взгляд, каждый из человеком течет по наименьшему сопротивлению. Всегда.
да...
если он пребывает в состоянии текучести... а это ЧУВСТВА
... а я всё больше наблюдаю какую-то картинку реки с застывшим бетоном по её руслу..
хорошо
а как ты видишь , к чему именно относится это наименьшее сопротивление?
что? не любить легче, чем любить?
жить вот так приятнее и радостнее вот так, чем переливаться как та же река... своими звуками...своими искрами...своей тихой водной гладью и в грозу бурлящими вОдами?
в чем кайф от такой жизни, в которой нужно 90 на 100 быть не собой, а что-то из себя изображать...?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Скорее всего, ты даже уточнить не сможешь, почему они женились. Женский мир, энергетика не осознается... В отличие от мужского мира, мира действий и мыслей. Поэтому людям так сложно воспринимать то, о чем я пишу.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):И на свадьбе их просто усыновила новая мама - жена...
если бы...
фигня какая-то
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Марин, одного из них не Юрой зовут?
Ещё не вечер...
...Андрей, а што аззя тебе сделала плохого?...
))))))))))
вообще-то я серьезно, почему ты думаешь что сейчас рядом со мной всё чаще и чаще будут оказываться юры?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Скорее всего, ты даже уточнить не сможешь, почему они женились. Женский мир, энергетика не осознается... В отличие от мужского мира, мира действий и мыслей. Поэтому людям так сложно воспринимать то, о чем я пишу.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):И на свадьбе их просто усыновила новая мама - жена...
если бы...
фигня какая-то
задавала вопрос:
а зачем женились?
и снова удивление...
один стал было отвечать, точнее , рот открывать как бы что сказать хотел, а потом помолчал и добавил: не хочу сейчас об этом говорить...
ну я и съехала
скорее всего обыкновенный план, расписанный на всю жизнь... эдакий чек лист...
тут тоже как-то всё неоднозначно...
у Димы в период студенчества была неприятная история... в него влюбилась барышня из номенклатурной семьи... сам понимаешь в те времена что это значило...
и отец этой девушки встретился с Димой тет-а-тет и начал склонять к свадьбе, обещая золотые горы... Дима и сам был из семьи номенклатуры... но ниже по уровню...
я так и не поняла, почему он согласился... внятного ответа не услышала... когда я ему сказала на все его диагнозы, что ты обидел очень сильно какую-то женщину... ищи... он мне рассказал эту историю...
очень его просила...съездить... покаяться... повиниться... извиниться...
но он не стал этого делать, хотя само раскаяние в таком его поступке на этапе согласия на женитьбу, было и то, что надо было это решать по другому... не так...
так вот... он согласился... и свадьба подготовлена... и день росписи в ЗАГСе...
а он взял и не приехал в последний миг...
просто не приехал...
представляешь?
девчонку из петли отец успел вытащить... но ты же понимаешь, что в спину полетело.... а родительские пожелания за свою дочь, это очень сильный посыл...
если бы событийно не развернулось так, что мой Вадим скоропостижно ушёл, если бы всё не развернулось так, как развернулось, Дима ушёл бы ещё в тот год, как мы начали жить вместе... мы только через год расписались...
и остались бы двое маленьких детей и ни к чему не приспособленная Оля... а так он успел и детей поставить на ноги и нам с Олей рады дать...
в общем молодёжь вчерашняя не захотели ответить на вопрос: почему захотели жениться...
одному на момент женитьбы было 24, второму 26... мальчишки совсем ещё... гулять и гулять ещё...
не понимаю
ладно бы любили, или бы барышни забеременели... а то ведь нет... у обоих дети появились через несколько лет после свадьбы... и то, не столько жёны хотели рожать, сколько мальчишки хотели ребенка...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ой Маринка как в тему все)))всю ночь смотрела не могла оторваться фильм Инсомния, и собралась сегодня в песочнице к тебе приставать посмотри))до сих пор под впечатлением и перевариваю….потому что с многим о чем там я уже встречалась в этой жизни…даже один эпизод мой экранизирован))))в этом фильме)))конечно в физическом мире я к этому не имею отношения)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
О! как раз задумалась что посмотреть...
мне как всегда везёт...
с 6 вечера до 7 утра общались...
срочно возвращаться... надо было в 6 утра выехать... и здрассссте - гололёд...
тренировалась расслабляться ... помнишь как в прошлый раз рассказывала?!
приплюсовала ещё недавно пережитое состояние, когда внимание стало большим и всё в себя всосало, включая и моё личностное внимание...
прикольно получилось.
долетела стрелой...
но ничего не бывает бесплатным
)))))))))))
наблюдаю...
эфирка слилась ресурсом...
пока писала, выше сообщения, два раза выключало... Ольга смеется... говорит, что это уникально как я засыпаю...
оказывается отвечала на её вопрос, на полуслове замолчала... и типа сплю... хм...тело бодрствует... остальное спит
))))))))))))))
так что иду, мать, ложиться на диван...включу телик... а там видно будет... скорее всего отправлюсь в сон...
давай туда... после двух...надо пару часиков перекимарить... в нормальном горизонтальном положении ))))))))))))))
мне как всегда везёт...
с 6 вечера до 7 утра общались...
срочно возвращаться... надо было в 6 утра выехать... и здрассссте - гололёд...
тренировалась расслабляться ... помнишь как в прошлый раз рассказывала?!
приплюсовала ещё недавно пережитое состояние, когда внимание стало большим и всё в себя всосало, включая и моё личностное внимание...
прикольно получилось.
долетела стрелой...
но ничего не бывает бесплатным

наблюдаю...
эфирка слилась ресурсом...
пока писала, выше сообщения, два раза выключало... Ольга смеется... говорит, что это уникально как я засыпаю...
оказывается отвечала на её вопрос, на полуслове замолчала... и типа сплю... хм...тело бодрствует... остальное спит

так что иду, мать, ложиться на диван...включу телик... а там видно будет... скорее всего отправлюсь в сон...
давай туда... после двух...надо пару часиков перекимарить... в нормальном горизонтальном положении ))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Анахита писал(а):фильм Инсомния

пошла смотреть
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):моя река иная... а у них такая... мне интересно...
А интересно ЧТО в их реках?
- Фигура
Levis писал(а):И дело тут, Марина, не в "от мира сего" ты или нет, а в том, что уроки у всех разные и для тебя они уже понятные и простые, а для них иначе.
соглашусь
все мы разные...
но при этом носители ОДНОГО... и пусть это ОДНО всегда стоит между людьми... тогда будет надежда на процесс слияния..., который возможен, как вижу на сегодня, только через вот это звено в цепи... - посредством ОДНОГО...посредством ВС, коеи всегда и влияют на каждого из нас и нисходят на каждого з нас и проходят СКВОЗЬ\ ЧЕРЕЗ каждого из нас...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём