...полгода вместе каждый день...
... сегодня нас выпустили из песочницы в большое море каббалистов...
... сказать что грустно, не сказать ничего...
настолько неожиданно чувство слияния... хочется ещё и ещё находиться в уже рожденном поле...
да, было трудно... особенно работа в группе...
хочется отметить, что такого общения, такой выстройки в общении, такой работы с эгоизмом каждого, не встречала...
безусловно, нужно поучиться организации...как это всё работает на тонких планах...
как работают с первоисточниками...
конечно же, пошла с каббалистами дальше...
меня это меняет и меняет в нравившуюся мне сторону...
а самое главное для меня, это упорядочивание всех тех состояний который со мной случаются... которые не вербализируются ни один раз... в которых от неожиданности, особенно после вылета из оных, можно растеряться из серии: как это может быть ?
бесконечно рада вхождению каббалы в мою жизнь...
она ответила на сегодня на самые главные мои вопросы, особенно по мироустройству... она подтвердила, то что мнее показывали и во что не очень моглось верить
чуднО работает вселенная...
если бы тогда не Фокус со своим (зарррраза

) ...., я бы не пошла бы куда глаза глядят... не бродила бы, не зная где, больше месяца... не сидела бы сам на сам в ретрите и мне бы не сунули под нос в исс книгу: врата мудрости...
...и, не вернувшись в Киев, не забила бы это название в гугл... и он не выдал бы мне всего одну строку со словом каббала... а я бы не упала от этого в обморок...- так далеко она от меня была...
а ведь в йоге и в индусской философии с 16 лет плотно... потом прошёл почти год, когда терпение у вселенной лопнуло и она мне в нос сунула первый курс начальной каббалы, куда и пошла... потом второй... и теперь дальше...
как хорошо, что зашла на безмолвие, на котором был тогда противнющий Фокус

...
как прикольно разворачиваются лепестки...
как здОрово познакомиться с реальным слиянием маленьких сознаний... как интересно наблюдать как работает общее кли...
как удивительно наблюдать за процессом трансформации , нет...ещё не трансформации ещё шаг за шагом из лолишмы в лишму...
какое чувство трепета ощущения шхины между членами группы...
невероятно...
ни капли насилия...
любовь...самая разная... кто на какую способен...
правда, это како-то волшебство...
чувство благодарности и трепет накрывает с головой...
надеюсь что не потеряемся... когда за руку уже никто не держит, а уже самому...самому ...шаг за шагом...
очень неожиданно сколь развита каббалистичская сеть... столько единомышленников ...в каждом уголке... и нас объединили...встретили друг с другом...
в моём поле, благодаря курсам каббалы появилось стооооооооооолько желаемых в своё поле людей...
невероятно
а какая команда преподавателей-каббалистов... какое у них поле... хочется просто находиться рядом...
да... благодарность безмерная...
и ,пожалуй впервые в жизни ощущение сироты в мире земном исчезло... одно дело быть наполненной в "тех мирах", но на земле одна одна... чужая... иная...
а другое дело и в реалиях быть вместе со своими, с теми с кем не иной и не чужой...
каббале удалось справиться с моей мегастроптивостью... удивительно...
речь не идёт о взнуздывании... ты так ж свободен, но без отрицания, без сопротивления...никто не затискивает тебя в прокрустово ложе...
мне нравится быть не строптивой...
оказывается я очень устала быть строптивой... сопротивляться насилию... протестовать против необходимости доказывать что ты не слон или тупо покидать поле , в котором вынуждают это делать...
рада, что мне подарили остров куда могу в любой момент прийти и ощутить что там всё моё... и всё мне подходит...
пока так... на сегодня так...
на сегодня в мире людском статус сироты приказал долго жить
и это здОрово
)))