Фигура писал(а):А что, река не течет по руслу с застывшим бетоном?
сама река у многих становится бетоном...
похоже на истекание лавы, которая в итоге застывает...
Фигура писал(а):Ко всему
глубокий ответ...
)))))))))
Фигура писал(а):Тут уж вопрос: для кого?
скорее , кто на какой ступеньке стоит...
а для кого - понятно...
во всяком случае, мне...
когда личность будет использоваться для слияния с теми силами, к которым она УЖЕ имеет доступ... когда до неё дойдёт, что напрямую личность\эго может коммуницировать только посредством своих "отростков", тогда кое что измениться на качественном уровне..
Фигура писал(а):Если в мышце напряжение, человек не будет двигаться навстречу своей боли, он будет ее обходить.
неправда... возможно 99 на 100 так...
и это рефлекторный... животный уровень...
а есть другой...
и когда в моей мышце напряжение, иду в него... на пределе \ границы комфортной амплитуды и некомфортной...
Фигура писал(а):Соответственно вопрос частного случая. Понимаешь о чем я?
да, слышу тебя... и мне нравится то, что слышу
(ессно, речь не о словах)
Фигура писал(а):Хм... Любить... Ну скажешь тоже) а как ты понимаешь, что ты именно любишь, а не что-то там другое, чему ещё не дали название? Или дали, но это диагноз)) Как ты диагностируешь, что это именно оно? В этом ключ же.
ну кто бы сомневался что прозвучит именно этот вопрос..
предлагаю выбросить все понималки... понималки - это ум... это личность... это эго...
а есть просто ЯСНОСТЬ... ну и всё... и не надо её отправлять в акватории ума...
уму нечем эту ясность взять... и никакая физическая биосистема, не в состоянии вместить то, о чём веду речь...
априори не в состоянии...
тело со всем его гомеостазисом, включая мозг - слишком для этого ограниченная система...
да и зачем задумываться, а как оно называется... да хоть ведром назови, главное что ты при этом чувствуешь...
да и дифференциация истинна только на текущий миг...
меня вчера спросили о любви... : так что если это любовь, она не проходит...
неа... не проходит... она навечно, если уж поселилась то что обозначаю как любовь...
ну а если прошла, значит хорошая маскировка под неё была... и есть повод посмотреть и пощупать что это за маскировка...
а вообще-то ни один раз не встречала, чтобы кто-то ошибся на сей счёт...каждый точно знает изначально: любовь это из него струится или что...
когда то озвучивала тебе это