А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Аззя может есть 2 раза в неделю, аки верблюд и спать через 7 суток стоя?
смотри, ты упускаешь один весьма важным момент, как на мой...
у мня нет правил... я слушала с детства свой организм... мне повезло с мамой... она меня не заставляла спать, когда не хочу и не заставляла есть, когда не хочу...
занятие йогой выстроили потребность во сне ... и эта потребность составляла максимум 4 часа в сутки...
также йога выстроила и приём пищи... плюс увлечение голодовками... правда больше 7 суток не голодала... но трое суток - часто... мне нравилось...огромный приток энергии... а мне он был необходим... учеба в мединституте, работа ночами, свою научную работу начала ещё в институте... потом лекторская деятельность, будучи в институте...
поэтому выстроивший режим потребления пищи один раз в 2-3 суток, мною приветствовался... мне больше не нужно было...
и почему как верблюд? порции были маленькими..

на самом деле тут всё очень просто, Майкл...
я всегда занималась только тем, что мне нравилось... степень моего увлечения была высокой...
а это всегда очень много радости и энергии...
поэтому не хотелось есть...
когда творческий импульс снижается, тогда есть хочется больше... и чаще...
например сейчас я ем один раз в сутки... иногда два, но это когда больше суток не сплю...
и без сна 7 суток... это было два раза... писала же - рекорд...
просто как демонстрации возможности для организма...любого... как биологической системы..., а не как демонстрация величия и исключительности аззя...
то, о чём пишу, это самые обыкновенные вещи... и никакой исключительности нет... напротив, обычно...