А-33-Я писал(а):давай сыграем в игру...
Как скажешь))
А-33-Я писал(а):давай сыграем в игру...
вот у тебя жена и подружка есть... номинально... ни одну, ни вторую ты уже не......... костёр давно угас и большой вопрос был ли...
и вдруг, выгуливая своего Лео, ты встречаешься с Ланью, которая тоже выгуливает, например, своего кролика.. Лео тебя притянул к этому кролику... то бишь к этой барышне...
ты каааааак глянул на неё... кааааааак тьохнуло твоё сердце... кааааааааак стало тебе понятно: вот оно... всю жизнь ждал... наконец-то...
и надо же было тогда случиться, чтобы Лео попал к вам с подружкой... а ты когда его выгуливал, встретился с тем что так долго ждал и уже не надеялся встретить... в тебе всё дышит и бурлит... как в том вулкане...
твоя подружка принимая Лео, разве помыслила, что ты этим самым Лео будешь оторван от неё...
даже если ты физически останешься с ней, то ты уже будешь оторванным от неё... женщина такие штуки считывает на раз...
это первое...
второе: что ты будешь с этим делать... так ждал...так ждал... тихо и смиренно... ни на что уже в своём возрасте не надеясь и вдруг гром среди ясного неба - на... ты так долго ждал, на тебе, Михаил, получай...
ну? шо дальше будет? скажешь?
Да. Это не трудно)) Ничего не будет.
Все уже случилось.
Дама с кроликом попалась на редкость своеобразная, по крайней мере я таких не встречал и меня очень заинтересовала одна Игра. Видимо Дама с детства в ее играла и была прям Гроссмейстером. Я никак не мог понять, как это происходит? Как такое случается? Ну как кухарка Марта смогла стать Первой Императрицей Великой и очень консервативной империи, черт возьми. Видимо простая Игра, но в высших своих проявлениях она выходит совсем на другой, какой то прям экзотерический уровень, когда весь мир превращается в секс или в энергообмен, если будет угодно.
И дама-с-кроликом с легкостью мне объяснила... на конкретном примере))) Что поставило ряд вопросов по взаимодействию с миром и другими людьми. Я даже кажецца стал немножечко понимать мудреные солипсические теории г-на Григория про бублики и Смерть))
Может, конечно, я что то и пропускаю, но могу взять только то что могу, а не то что дают - так уж у нас в мире заведено.
А по поводу того что женщины хорошо считывают... так и мужчины считывают неплохо, если захотят. Там все уже давно все считали и особых иллюзий не испытывают.