А-33-Я писал(а):Те состояния, которые тебе даёт Дымок, я получаю другим способом...
Ой...да не физдипи...от болтушка то...ты не можешь ЗНАТЬ те состояния...как и другие не могут ЗНАТЬ твои состояния...тут судья один...только ты...в этом и заключается иллюзия обмана...как себя так и других...
А-33-Я писал(а):...когда низшие и высшие центры в балансе через соединный четвёртый, порталы в информационное поле открываются само собой по готовности без вреда для тебя как целого...- включающего в аебя все части целого: тело, психику и т.д .
Навеяло...))))...когда одна палочка и девять дырочек...когда король снимет шляпу, а ты останешься в шляпе....когда...когда...когда...ничего само сабой не делается...пора бы уже это учесть...наивная нерпа...
А-33-Я писал(а):Дымок проводит хорошо... но кто сделает расчёт готовности к тем или иным энергиям...
Звучит как подобие...рождение младенца проходит хорошо... но кто сделает расчёт готовности к тем или иным энергиям...чушь какая-то ..."ДЫМОК" всего лишь проводник...но...но...но...идёшь то ты САМА....
А-33-Я писал(а):Мною такие вещи называются несанкционированным входом...
Мною тоже...хотя...я бы сказал что это заход не с парадного, а чёрного хода...но хоть так даёт хоть какое-то представление, а собстна куда ты попадаешь...и то...не всегда...
А-33-Я писал(а):До сих пор убеждена, что такие вещи следует осуществлять с Учителем ...ну или по минимуму, с проводником... искать Сталкера...
А вот тут я с тобой полностью согласен....
А-33-Я писал(а):Самостоятельно - большие степени риска... причём оправданного... львиная доля таких самостоятельных несанкционированных проходов, заканчивается реальной дуркой...
Ну это страшилки...хм самостоятельно - большие степени риска... причём оправданного... львиная доля таких самостоятельных несанкционированных проходов, заканчивается крепким сном...или бешенным аппетитом...ни чего страшного...страшнее выпить первый раз фужер водки...не рюмку...а именно фужер....и то...это НЕ заканчивается реальной дуркой...так...отравление...через неделю будет как огурчик...а после такого сна просыпаешься как младенец...так что...страшилки тут лишние...
А-33-Я писал(а):...если бы у меня был Учитель и предложил бы такой способ под своим покровительством, я бы пошла...
Может ты и пошла бы...но не каждый Учитель пошёл бы на это с тобой...тебя же не берёт...ибо...ты понятия не имеешь, а шо собстна должно было взять?...ты же привыкла - как берёт алкоголь...а это совсем другой проводник...но...готовишься то ты как к алкоголю...вот и вывод...мол тебя не берёт....о -хо-хо страна не пуганых идиотов...)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».