Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение laysi » 25 май 2024, 21:14

А-33-Я писал(а):...мы привыкшие...

А то...))))...вас пинают а вы крепчаете...смишные))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 май 2024, 21:15

Лаааайс, такая дельта... вау...
Только что после каббалистической группы...
А тут и ты...

...аззя богачка... у неё столько морей акиянов...
...такое разнообразие...
...вОды разные... стиль плаванья разный...

...где по щиколотку шлепаешь по воде..., вот как с тобой...

... а где и ныряешь в могучие глубины, вот как с Ёжиком...
...а где барахтаешься, балуясь и плескаясь, вот как сама с собою...
...класс...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 май 2024, 21:18

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):...мы привыкшие...

А то...))))...вас пинают а вы крепчаете...смишные))))))))))))))))))))

...Лайсюша, да брось... у тебя пиналка детская...няшная...
Стоишь на берегу моря и пинаешь его вОды...
...солнце в зените...
...брызги поднятые твоей ступней искрятся на солнце...

...красиво... как россыпь бриллиантов...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 май 2024, 21:32

Grigorii писал(а):Доказывая кому-то что-то, верит ли человек сам себе?⁠⁠
Доказывающий кому-то что-то, по сути, доказывает это что-то себе. Он этим доказыванием кому-то чего-то пытается убедить (уверить) в этом себя.
Если человек верит сам себе, он ничего никому не доказывает и никого ни в чём не убеждает, никого ничему не учит.

Учит кого-то чему-то только тот, кто сам не знает (как это ни смешно). Доказывание кому-то чего-то - явный признак неверия, со-мнения, неустойчивости, шаткости, колебания. Уверенный, убеждённый, знающий человек не испытывает потребности в доказывании кому-то чего-то. Только сомневающийся нуждается в таком доказывании.
phpBB [video]

«Я докажу судьбе назло,
Назло, судьбе назло,
Что мне повезло,
Благой обман мне не нужен, нет, нет, нет!
Лишь только правды бесстрашный свет!…»

Доказывая что-то кому-то, человек беседует с отражением в зеркале его (свихнувшегося, разделившегося на-двое - на "себя" и "других") ума. Уверенному человеку просто некому что-либо доказывать. В окружении абсолютно уверенного человека нет никаких людей вообще.

Само наличие людей вокруг тебя - явный признак твоей неуверенности в себе. Как только твоя неуверенность в себе проходит, так сразу все люди (=твои галлюцинации, миражи) исчезают за ненадобностью.
Таким образом, сама эта твоя неуверенность в себе приводит к разделению твоей единой личности на суб-личности - на людей, с которыми ты начинаешь общаться (=совокупляться обратно в одно целое).

Твоя неуверенность в себе - твоя шизо-френия (расщепление твоего ума на части). Ты живёшь в людях только потому, что неуверен в себе - болен шизофренией.
Любое так называемое общение - очередная попытка человека излечиться от шизофрении. Человек пытается через процедуру доказывания, спора, диспута (=мастурбации, разнузданной оргии) прийти к всеобщему консенсусу (=к оргазму, к концу света) - к "смерти" всего прогрессивного человечества.

Человек, преуспевший в этом доказывании (=во "внутреннем диалоге"), остаётся в абсолютном одиночестве. Например, во сне без сновидений. Что, впрочем, не мешает ему утром проснуться бодрым и хорошо отдохнувшим и снова приступить к процедуре доказывания - к мастурбации, к труду, к никому не нужной, бессмысленной суете.

Верит ли человек сам себе? - "Мёртв" (умиротворён, упокоен, утешен, усмирён) ли он?
Доказывает кому-то что-то - значит ещё "жив" (=болен шизо-френией).
"Врач, исцели (=умиротвори) себя сам!"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 26 май 2024, 08:31

Ёжик писал(а):Верит ли человек сам себе? - "Мёртв" (умиротворён, упокоен, утешен, усмирён) ли он?
Доказывает кому-то что-то - значит ещё "жив" (=болен шизо-френией).

С Ёжиком всё понятно - его реальность не интересует, ему достаточно своих представлений о ней.

Но ты, Марина, меня снова удивляешь копирую эту глупость в свою тему.

Человеке без коммуникации с миром как раз не живой.

Но все почему-то считают, что если человек рассказывает о своём взгляде на мир то он спорит.

Рассказывать нужно и как можно подробнее и не для спора, а для лучшего понимания своей КМ и для получения обратной связи от мира. Это обратная связь помогает найти неточности и просто ошибки в своей КМ.

Ёжику не помогает, так как от этой связью не интересуется. Ему достаточно себя... но даже это не так! Ему, как в прочем и некоторым другим участникам форума, нужно признания своей гениальности, своей "единственно верной" КМ. Это тупик.

И как ты, Марина, этого не видишь???
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Levis » 26 май 2024, 09:06

Levis писал(а):Это обратная связь помогает найти неточности и просто ошибки в своей КМ.

И именно поэтому нужно "идти" не к единомышленникам, а к инакомыслящим, так как в таком случаи обратная связь будет на порядок лучше, полнее!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 27 май 2024, 14:14

ух тыж... давненько тебя не видела...
Иннка прибыла... щас с ней потрепимся и приду...

)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 май 2024, 22:17

Levis писал(а):С Ёжиком всё понятно

уверен?
видишь ли, Левис... в этом бренном мире, каждый делится своим богатством с целым.. что брать себе в лукошко, как части целого, будучи целым в потенциале, а что нет, зависит только от тебя...
мне нравится слово "кружева"... мы все петельки... связанные друг с дружкой в кружево... ;)
Levis писал(а):С Ёжиком всё понятно - его реальность не интересует, ему достаточно своих представлений о ней.

припечатал?!
давай ещё свою печать присоединю:
Ёжик как бунтарь... собственно, почему как? может и правду бунтарь...
бунтарь, разрывающий нахрен цепи обусловленностей и мнений общества...
такие Ёжики умеют прыгать за красные флажки... такие Ёжики ваяют себя себе, принимая в себя все цвета радуги...= всю палитру жизни...
а Радугу аззя чует сердцем... как Шариков кошаков :)

ты в цепях\ограничениях и не очень готов их разрывать\освобождаться от них... все хотят свободы, но не знают что с ней потом делать - это системный алгоритм...
так точно и с собственными цепями...: вроде и мешают...вроде хочется их хррррясь и... но боязно... и этот страх лежит на глубинном подподпод и ещё раз подсознательном этаже...
подсознание имеет в качестве хранителей могучих цепных псов...
тем кто с ними умудряется договориться, повезло...
Ёжики как раз один из примеров тех, кому всё таки хоть в какой-то степени, но удаётся договариваться с этими псами... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 май 2024, 22:25

когда в человеке начинает просыпаться или уже проснулась Сила, которая разрушает существующий порядок вещей...привычный до рвоты, представители массы начинают очень нервничать по отношению к этому человеку... формы проявления разные...

они, живущие, например, в несчастье, хотят продолжать жить в несчастье... они привыкли к нему...они срослись с ним... им спокойно и мухи не кусают... менять привычное всегда приносит неизвестность... а неизвестность всегда тревожит...назойливо и вредоносно... раздражая до самых истоков... так же, как тревожат и раздражают врезающиеся мухи... ну ты знаешь... их хочется убить... прибить... хочется чтобы они исчезли... они мешают ПРИВЫЧНО жить...

понимаешь, Сергей?
всякий, кто, например, не несчастен... всякий, кого не тревожат врезающиеся мухи, немедленно становится чужаком... любой соглашающийся с чужаком, тоже мгновенно становится чужаком...
не...ещё краше - вражиной... предателем... существующих устоев...

Levis писал(а):Но ты, Марина, меня снова удивляешь копирую эту глупость в свою тему

во-во...
как раз об этом и речь
ты просто не знаешь, что Марина в сути своей - бунтарка со знаком качества... и любой бунтарь по умолчанию приобретает для Марины статус: мой человек... мой брат\сестра по крови
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 май 2024, 22:28

Levis писал(а):Человеке без коммуникации с миром как раз не живой.

да...
но что ты называешь коммуникацией?
у Ёжика взаимодействия с миром в надцать тыщ раз глубже и шире, чем у нас с тобой вместе взятых...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 май 2024, 22:48

Levis писал(а):Но все почему-то считают, что если человек рассказывает о своём взгляде на мир то он спорит.

ну? тогда что тебя удивляет?
Ёжик рассказывает о своём мире...
аззя во многом с ним солидарна...
и? почему тебя это удивляет=тревожит?
ты споришь?

хорошо...ты знаешь что такое шизофрения...???
вот реально...что это такое, знаешь?
ты подозреваешь, что ты тоже шизофреник? разрывающийся между двумя полярностями...
кстати, об этом по своему говорит гос-н Осипов... об этом много говорит Акела... об этом говорит и Ёжик...
об этом говорит и аззя...
по крайней мере, мне хотя бы видна моя шизофрения... а раз видна, значит появляется возможность что-то с этим сделать...

представь картинку : ногами ты зацеплен за один берег, руками за другой... а под тобой обрыв... горная река... ревущая и предупреждающая: давай...щаз йа тебя поглощу навеки и навсегда...
и вот ты держишься за оба берега ...руками и ногами... и не видишь ни один раз выхода из этой ситуации...
отпустишь руки...повиснешь вниз головой...
отпустишь ноги ...повиснешь вниз ногами...
и в том и в другом случае ты будешь висеть.. или упадешь вниз головой или вниз ногами...
хрен редьки не слаще...

ты вечен в своём вопросе: это правильно\это неправильно... идти тебе туда\ или идти тебе сюда... да \ или нет... вечный выбор без выбора...
вечно да или нет... говоря да, ты думаешь : а может быть нет... говоря нет, ты думаешь, а может быть да...

ты уже какими-то силами начинаешь понимать, что чтобы выйти из этого пи...ма, нужно отпустить и то и другое одномоментно...
...да-да...
и руки и ноги... к чертям собачьим...

никогда ум не остановится в гонке выбора да или нет... никогда... он придумает тысячу и одну картинку в оправдание почему не нужно отпускать и почему нужно так и остаться мостиком между двумя берегами...
а те, кто смог... кто смог отпустить и руки и ноги одномоментно, тут же превращаются в чужаков...
а те, немогущие сделать тоже самое, тут же взбрыкивают... разными способами... врезающиеся мухи всегда тревожат...

ум следует отправить в соответствующие ему апартаменты, остальное оставить сердцу... там подобие целостности... там нет уже этой дикой растяжки между двумя берегами...
но сердца замурованы... а ну ка попробуй всю жизнь прожить в такой растяжке... ещё бы не быть замурованным...
да к хренакам отпустить всё и летя стремглав вниз, сразу прояснится где у тебя это самое сердце...
его биение тебя оглушит... :) не услышать его ты не сможешь... с этого момента ты всегда будешь его слышать...

на этом закончится шизофрения ...состояние шизофрении абсолютно нормально для нынешнего человечества.... все кто из неё выпрыгивают для шизофреников являются душевнобольными людьми... ;)

у шизофреников никогда нет бытия... один шум...мозговой штурм... базар... торгово-экономическая площадка... бизнес.. политика... купи-продай в своих высших степенях качества...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 май 2024, 22:49

Levis писал(а): Ему достаточно себя.

этого достаточно по выходу из шизофрении
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 май 2024, 23:05

Levis писал(а):Это тупик

это портал в другой мир...
знаешь есть разные типы движений.., точнее разные траектории...
и ещё есть различие: "движение" будучи оторванным... туда сюда...туда сюда... как ветер гоняет былинку, так и 99 на 100 живёт..
а есть движение от "корней"... другими словами, это когда ты покинул себя.. когда ты вышел за пределы себя... своего эго, если хочешь... да, оно как неотъемлемая часть продолжает использоваться, но использоваться тобою... а не им тебя... это уже другая природа... другой этаж...
когда твоё естество открывается для Вышнего, оно мгновенно в тебя вливается... это как промыл стекло и через него брызнул Свет... тебе уже ничего не надо делать для того чтобы он вошёл в помещение через прозрачное стекло...
так и с человеком, открывающему себя Вышнему... это как озарение... это как восходящее солнце над горизонтом...
эти состояния могучи... они далеки от состояний испытываемых телом, умом... это не состояния в полярностях... да, они продолжают как бы существовать, но ты уже вне них...
тебе открываются новые траектории твоего движения... но уже не как былинка носимая ветром...

ты уже иной... и сначала двигаешься "вверх" и в "глубину"...а потом постепенно открываются ещё и ещё траектории движения...
в "разные стороны"...
...я начала смотреть вокруг по другим "направлениям", когда две траектории - в "высоту" и в "глубину" слились в одну точку...
(а знаешь что это за точка? :lol: это когда "верх" отменяет "низ", а "низ" отменяет "верх"... ))) тогда фсьо вширь и вглубь сколько "глаза" хватает... нет ни права, ни лева... ни верха, ни низа... ваще нифига нету... "стоишь" как полный придурок... и в этой придурковатости что-то есть весьма таинственное... :e_biggrin: )

мне очень многое созвучно из того что пишет Ёжик... просто у меня другая вербалика... но сути это не меняет...
когда "высота" и "глубина" встречаются в отмене друг друга, энергия начинает разворачиваться лепестками...
это очень красиво...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 май 2024, 23:09

Levis писал(а):
Levis писал(а):Это обратная связь помогает найти неточности и просто ошибки в своей КМ.

И именно поэтому нужно "идти" не к единомышленникам, а к инакомыслящим, так как в таком случаи обратная связь будет на порядок лучше, полнее!

:mrgreen:
битва умозрений...ну а чем исчччо заниматццца...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 май 2024, 01:09

phpBB [video]

https://youtu.be/F1wHzp2OURg?si=vAd6JqU8ODDSvL_Z
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 28 май 2024, 09:09

Привет, А-33-ЯЭ помнишь, я говорил, что народ победить нельзя?
Это... Остается в силе)))
Любимая...ты моя женщина)))
Что сподвигло? Битва умозрений.
Прочитал и вижу... умница писала)))
Лови буську!
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Grigorii » 28 май 2024, 09:17

Арджуна* писал(а):народ победить нельзя

- Свои галлюцинации (=на-род, при-роду, дьявольское от-родье) победить нельзя. "На-род и партия едины".
Да и зачем? Ведь с ними можно разговаривать, играть с ними в "жизнь" - в "дочки-матери"...
"Люди (на-род) - наше богатство" - наша еда (яд), наш "хлеб насущный".
«Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?»

А на-род в ответ: от неверного и развращённого слышу.
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Levis » 28 май 2024, 18:16

А-33-Я писал(а):битва умозрений...ну а чем исчччо заниматццца...

Не поняла ничегошеньки...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Арджуна* » 28 май 2024, 19:38

я ненавижу, но понимаю [тяв]
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Levis » 28 май 2024, 19:39

Арджуна* писал(а):мразь

Просто глупый...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.