...не... Марыся пионерит только то , что ей подходит...
...а то, что попадает к ней в руки, можно забрать только с её доброй воли...
...так что, теперь удобством

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
...столько хохотать, сколько хохочу нынче на безмолвии, не хохотала последние 3.5 года...
Fokusima писал(а):...столько хохотать, сколько хохочу нынче на безмолвии, не хохотала последние 3.5 года...
Хочешь поговорить о Техниках Осознанного Хохотания.?
А-33-Я писал(а):с чем связано, пусть и редко, но возникающее чувство голода после медитации...
А-33-Я писал(а):с чем связан феномен сильного увеличения чувствительности к звуку?...
СамАди писал(а):С улучшением обмена веществ...
СамАди писал(а):Медитация сама по себе есть проникновение в сферы тонких энергий, в так называемые "высшие миры", потому острая чувствительность - это код доступа, пропуск... Без неё никуда... Просто не нужно акцентировать на контрастах, задерживаться как-то на вещах, следует идти дальше...
СамАди писал(а):Не стоит беспокоиться...
А-33-Я писал(а):...что делать? ...банальное держись?...
...а держаться , это как?
...или толкать то, что как бы для себя знаю?...
...слава Богу вспомнила Лайси... и опыт трехкратный с Серегой...
...язык прижала губами... " цыц", говорю ему,- цыц...
...послушался...
А-33-Я писал(а):ммм... так а как? ...само чувство голода говорит о чем?...организм хочет энергии...
...так что же получается? ...в медитации , в данном случае, не приток, а отток?.
А-33-Я писал(а):.в данном случае, меня не интересуют регалии достижения , однако волнует как бы не слететь с катушек...
...закончить в психушке как то желание отсутствует...
А-33-Я писал(а):Fokusima писал(а):...столько хохотать, сколько хохочу нынче на безмолвии, не хохотала последние 3.5 года...
Хочешь поговорить о Техниках Осознанного Хохотания.?
...давай...
...только ж об этой технике ничего не знаю...
...чайник...
...будет ли тебе интересен такой собеседник...
А-33-Я писал(а):...так распорядился поток, который тоже я...
Незнайка писал(а):ок)........тот же поток грит тс.........потому да, тсссссс.....)
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0