СамАди писал(а):А мы где?!
Правильно: здесь и не здесь, везде и нигде...
СамАди, вот...сегодня с этим вопросом проснулось...
наверное тебе знакомы состояния, в которых присутствует отрыв от Вышнего... от Присутствия...
Присутствия, с которым родился... с которым всю жизнь живёшь... которое только и Оно, что даёт чувство наполненности... чувство смысла... чувство мотивации... чувство существования себя... чувство себя... когда Я-ЕСМЬ не просто слова, а образ жизни...
меня дважды отключали по этой связи... сегодня третий раз... это раздольные состояния в чувстве тотального одиночества (ведь ЕГО не ощущаешь внутри)... в чувстве тотального отсутствия себя как себя ( как Я)...
... я как я - одна одинёшенька на всей планете... необитаемый остров... что я здесь делаю... зачем я здесь...
...без присутствия это мыльный пузырь... нет никакого я и Я... - мыльный пузырь...
при наличии связи с Присутствием... при существовании Присутствия во мне, а меня в Присутствии, всегда наполненность.. это всегда Само Присутствие... Я - как Само Вышнее... как Сам Источник... это - БЫТИЕ со всех больших букв...
... связь с Вышним, это всегда наполненность... и это просто Бытие... Бытие в Источнике... без вопросов и без ответов...
дельта между наличием и отсутствием Связи с Источником - огромна...
когда остаёшься без Неё, только с одним человеческим, это так бедно и так плоско...
а когда с Ней, это как сам Источник , который прямо сейчас манифестируется в этот мир... а без Него, это ни о чём...
вопрос кто я просто отпал сегодня раз и навсегда...мне всё равно... мне всё равно кто я... и знать не интересно... ХОЧУ ЕГО... там всё...
и когда он отпал, такой взрыв... и снова Связь... и Снова Присутствие... и снова Я - ВСЁ (появилось... затерявшееся и счезнувшее

)
...а вот я - совсем-совсем -совсем ничего...
...занятно...
мы о чём тут все разговоры разговариваем...? это такое куцее житие... Господи, какое же оно куцее это человеческое бытие... без Вышнего...
знаешь, окатываю взглядом реал с людьми... кучи их миров... в которых Присутствие где-то спряталось... Оно есть...но оно как бы за Завесой ... смотрю на эту жизнь людскую, кусочек которой сегодня нюхнула... и бееееегом в свои пенаты...
так и они...они не могут нюхнуть моего... а мне не хочется или не можется нюхать их...
это вот что такое?
это что за такое интересное единство ?
...это о чём...?
разъединенные все в хлам...
...выясняют что-то выясняют...выясняют... и конца и края этим человеческим выяснялкам нету...
...ты такой...а ты эдакий.. ты правильный...а ты неправильный... йа больше знаю...а ты нет...
Господи, как же это надоело и как же это скучно, пусто, плоско...пОшло...
... и когда же придет навык просто быть вместе...обмениваться каждым своим... сливаться в этом... сливать свои сознания...
и соединить все кусочки божественного в каждом из нас в одну большую каплю, наверное не сегодняшняя действительность...
а значит ещё и ещё будут вОйны, будет кровь, пот, грязь, насилие, агрессия, конфликты, куча кучная страданий...на всех планах человеческого бытия....
... и это выбор и не выбор самого человека... выбор потому что выбирает...а не выбор, потому что ничего кроме этого он пока ещё и не может выбрать...
а тот, кто может, тот выбирает... выбирает то, что может...
я выбираю своё - жить в Присутствии и с Присутствием... жить в Любви и с Любовью...
наверное ты скажешь: освободись...
а как?
как?
если сегодня всего лишь несколько мигов без чувства этой Связи и ............
с Присутствием Я- ВСЁ
без Него - меня нет...
и не выбрать мне на сейчас иного, кроме как моё вечное ХОЧУ ТЕБЯ...
(надеюсь понятно, что речь не о человеке)
давеча
Ардж спросил: чего хочешь? исполню
... растерялась...
...человеческие хочу такие маленькие, такие неважные, такие какие-то никакие без Присутствия, в сравнении с тем, другим ХОЧУ...
нет-нет, не умаляю материальное... ни в коем случае... всё так же хочу есть\спать\одеваться\обуваться\иметь деньги на элементарные человеческие потребности и элементарную человеческую жизнь\быть здоровой\ иметь гарантии что моим животным всегда будет что есть и они не будут из-за меня страдать и т.д. ...............
да, все эти хотелки есть... и они тоже как бы "важные"...
но,
СамАди, без того ХОЧУ, ничего не нужно... вообще ничего... совсем ничего...
и когда проснувшись, не обнаружила эту Связь... этот вечно струящийся в меня Свет ... чуть не умерла от горя... (фигурально... просто обозначаю интенсив состояния)
и посмотрела на себя - вот и вся ТАЙНА... Быть в Связи с Вышним, быть в Его Лоне... Лоне Любви... чувствовать это... как плод в лоне своей матери... которая любит незабвенно и беспредельно... любит...
сегодня очередной раз пережила этот акт рождения... и такое отчётливое: нет-нет... нет-нет-нет... не хочу... не хочууууууууууу покидать это Лоно... зачем? зачем вы меня сюда рождаете???
где тут Любовь... зачем меня от Любви рождаете в мир, где........... где её так мало...
а ведь Она - это ВСЁ ...
а тогда, как существуют миры и пространства, где она проявлена в маааааааленьких зернышках... а всё остальное...
...как?
СамАди... я устала...
и хочу обратно в Лоно... где живёт Любовь...
но ведь так не бывает... или бывает?
...ни одного раза не видела, чтобы ребенок родился обратно...