в_доску_свой писал(а):Марина, не благодари https://aliexpress.ru/item/100500467088 ... 31d5WVVWq1
я думаю эта штука быстрее к тебе приедет, чем Сергей)
привеееееееет... вчера тебя видела в посетителях форума...
рада тебе

Модератор: А-33-Я
в_доску_свой писал(а):Марина, не благодари https://aliexpress.ru/item/100500467088 ... 31d5WVVWq1
я думаю эта штука быстрее к тебе приедет, чем Сергей)
в_доску_свой писал(а):Марина, не благодари
А-33-Я писал(а):в_доску_свой ссыль не открывается у меня... хотя через VPN
http://forum.bezmolvie.ru/go.php?
Levis писал(а):рад видеть, что ты читаешь форум!
Андрей Осипов писал(а):Выход из вины и обиды простой - прощение.
Нужно простить и больше не тратить энергию на эти эмоции
Алексей Войтенко писал(а):гротеск
СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):
тогда приходит Её величество Таковость...
И лучший метод помочь ей - просто не мешать...
Очистить дом от гостей ради прихода Хозяина...
Иначе просто некуда будет войти!
Святое место пусто не бывает...
Андрей Осипов писал(а):СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):
тогда приходит Её величество Таковость...
И лучший метод помочь ей - просто не мешать...
Очистить дом от гостей ради прихода Хозяина...
Иначе просто некуда будет войти!
Святое место пусто не бывает...
Да, это именно так.
Дом ждёт прихода Хозяина, но только с момента совершеннолетия. Момента появления в мир святого места.
До этого его нужно еще построить.
Вот этому необходимо научить. Если этого не сделать, то, в лучшем случае, будет или маугли, животное, или, в худшем случае, человек без сердца, с больным умом, не выдержавшим знакомства с бесконечностью и убежавшим из реальности в опасные фантазии. У построенного таким фантазиями дома нет стен, у их мира нет границ, поэтому Хозяину некуда будет приходить. Это либо примитивный, безграмотный разбойник, либо образованный фанатик
Aloha Oe писал(а):Сначала мы попадаем в лето, потом оно попадает в нас.
Ну что, вернемся к Лите?
Поделюсь сегодня с вами одной практикой, которую повторяю в этот период (неделя вокруг летнего солнцестояния.. ну, 17-23 июня).
Найдем место на природе, которое нам нравится. Лучше, если знаем, что под нами не проложено метро и не бежит канализация![]()
Встаем на землю (не асфальт!), босиком желательно, но не обязательно. Можно с закрытыми, можно с открытыми глазами. Если солнечный день - спиной к солнцу.
И мысленно пошли. По земляным ступенькам вниз.. медленно, спокойно, под землю, да. Шааг за шагом ловим прохладу нашей землянки, не глубоко, но полностью, как в нору. Просим матушку-землю дать силы, благодарим ее за эту силу. Через стопы отпускаем еще глубже недуги и неприятности. Всё спонтанно, любыми мыслями, в любой форме. Находимся под землей столько, сколько хотим, никуда не торопимся. Потом - ррразворот (реальный): и спокойно мысленно поднимаемся на поверхность, не оборачиваясь. Когда, по ощущениям, выбрались на поверхность - переносим себя к солнцу. И здороваемся! С солнцем, с ветром, с пространством. Я всегда улыбаюсь в этот момент)).
Фсё, уходим с этого места. Да! Не нужно потом опасаться по нему проходить).. рассосется.
Разговор же непосредственно с воздухом и солнцем у меня другой, отдельный, поговорить следует толко в солнечный день.
К слову, практически не использую предметы.
Хотя... на столе в кухне вообще-то есть алтарьИ он ооочень нравится домовому (правда, дедуль?)
Но это, скорее, сезонная красивая инсталляция, а не алтарь. А таких вот конкретно предметных ритуалов не провожу.
И только сила намерения, даже не мысль - её отголосок.. через стихию.. Как правильно недавно Марина дала определение "ложусь в направлении" сбычи мечт.
Правда, есть единственный инструмент... и я в процессе его освоения. Это долгий путь. И это руны.
Айвенго писал(а):
Акела писал(а):Конечно, можно всё, что угодно рассматривать как иллюзию…
Но…, у всякой, даже самой иллюзорной иллюзии…, есть одно замечательное скрытое свойство, отличное (противоположное) от её поверхностного (буквального) контента, - для того, чтобы быть таковой (иллюзией), она, по меньшей мере, должна быть…
Акела писал(а):Именно эта самая бытий-ность (есть-ность) и лежит в основе…, как мельчайшая крупица самого их существования, так и кажущейся проблемы, связанной с необходимостью разделения (отделения) реального от иллюзорного… (истинного от ложного)
Акела писал(а):Однако возможен и иной метод, - целостный (холистичный), обусловленный не крайностью и ограниченностью отделения одного от другого…, а уже всего лишь различением сосуществующего… в одном и том же целом…
Тогда, иллюзия это уже ни какая-то исключительно вредная (негативная) «штука»…, а иной способ существования реальности, предоставляющий дополнительные возможности взаимодействия с ней!.., или её продолжение, но уже иными средствами…, и, напротив, реальность – это иной способ существования иллюзии…
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1