astra писал(а):Я ничего еще не пророчествовала))))
То есть все твои слова...коту под хвост...просто болтала языком...ни чего серьёзного...ни какой ответственности...так пустой троллинг...да astra?
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
astra писал(а):Я ничего еще не пророчествовала))))
А-33-Я писал(а):судишь?
есть альтернатива этому слову?
astra писал(а):Может, общаться с Айвенго
astra писал(а):А-33-Я писал(а):судишь?
есть альтернатива этому слову?
Ты ж поняла, что хотела сказать
Есть идиома: судишь по себе
Мааткара писал(а):тьфу ты...ну чистая баба...а не мужчина...базарная причем)))семечки не закончились?
laysi писал(а):astra писал(а):Я ничего еще не пророчествовала))))
То есть все твои слова...коту под хвост...просто болтала языком...ни чего серьёзного...ни какой ответственности...так пустой троллинг...да astra?
laysi писал(а):Я очень впечатлён твоим Мааткара...креативом...
astra писал(а):Ты ж поняла, что хотела сказать
laysi писал(а):очень впечатлён твоим Мааткара...креативом...типа ярлыков и шаблонов...это так необычно ...ну прям шокирует не по децки)))))))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):Не...не поняла...правда...даже что ты мне приписала, не поняла в этот раз и в тот...да и ваще...как то не сложилось с пониманием...)))))))))))))))))
Мааткара писал(а):да ты что...я вот вообще не креативный человек...от слова совсем))))...не приписувай!
Андрей Осипов писал(а): Если же она решила, что я её мужчина, который бросается защищать женщину при первом же ее ругательстве на другого человека, то глубоко ошибалась. Мало того, будь я её мужчиной, я бы точно так же себя вёл, только более агрессивно. И по отношению к ней, а не к твоим противникам.
iury писал(а):После опыта с Аззя по ват цапу....не одну сотню часов.
Мааткара писал(а):Лада заметь -
laysi писал(а):astra писал(а):О чем мы говорили?
Мы старались не флудить...но ты...су-ка такая вечно скатывалась...я поддерживал уровень....бушь оспаривать...м?
astra писал(а):Правильно: я су- ка такой, вечно скатывался...флудер, короче
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0