YEARS писал(а):О боги, что у вас здесь происходит )))))
стрип тиз
Модератор: А-33-Я
YEARS писал(а):О боги, что у вас здесь происходит )))))
Айвенго писал(а):YEARS писал(а):О боги, что у вас здесь происходит )))))
стрип тиз
YEARS писал(а):А-33-Я, и получается, что ты навязываешь ей своё приемлемое. Когда ей это вообще не нужно.
Айвенго писал(а):YEARS писал(а):А-33-Я, и получается, что ты навязываешь ей своё приемлемое. Когда ей это вообще не нужно.
не умеешь сам, научи другого
YEARS писал(а):Одно дело когда чел это наёмный работник и есть договорённость, другое дело это когда член семьи, и совсем иная ситуация это ваша. Кто от чего зависим или от кого, только в этом и дело может быть.
А-33-Я писал(а):так скажи мне, дружище, шо делать ? так веть можно всьо под Акелкин нож махнуть...любую информацию... да вот даже хотя бы и твою... ты вона сколько накропал за свою жизнь...!!! шо? тоже в печку?
А-33-Я писал(а):так веть своё можно только в печку...
А-33-Я писал(а):а где у тебя своё?
А-33-Я писал(а):хоть одну свою статью можешь ли себе присвоить?...
А-33-Я писал(а):т.е., другими словами, ты - истинный голодранец... нет у тебя ничего своего...![]()
А-33-Я писал(а):как с этим быть?
YEARS писал(а):А-33-Я, и ты более зависима, я бы сказала. Где ты ещё найдешь такую же наивную глупышку, тут без обид )))
А-33-Я писал(а):с эзотериками иначе... говорят много а по предъяве в реале - пшик...
YEARS писал(а):И что там менять. Ольга может и так безупречна. Излагает свои мысли по крайней мере предельно четко и ясно. Не плавает, не уносит её из крайности в крайность. Этим мало кто может похвастаться даже на форуме.
Айвенго писал(а):Побеждающий себя... могущественен.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0