Эйя, смеюсь... Ну правда смешно наблюдать за собственными попытками выразить словами то...
Всё стерла

Попытка номер 2...
На каждом "верхнем" этаже имеет место быть прототип алгоритма всего имеющегося на нижнем... Такая же закономерностт и с подэтажами...
Пример: щитовидная железа...
На физике есть? Есть... Очень даже неплохо изученная... Как орган... На уровне макропрепарата... И ни хрена до конца не изученная на уровне микро... Хотя мне возразит целая армия коллег, отправивших меня к атлассу гистологии щитовидки... Также и гормональным метаболищмом щитовидки... Также и с корреляциями по ней как простыми, так и опосредованными... И когда меня спросят: человеки познали что есть щитовидка, я со знанием дела относительно себя, отвечу что нет...
Далее по этажам... На втором этаже есть "щитовидка" есть... На третьем? Есть и на третьем... А на четвертом? И на четвертом есть структура которая несёт на себе функционал щитовидки..
А на пятом? Есть.. А на шестом? ПРЕДПОЛАГАЮ что есть...
Разница между ПРЕДПОЛАГАЮ и ДОПОДЛИННО ЗНАЮ огромная в мерности восприятия... Щас опять за термин восприятие зацепимся...
Когда я говорю о щитовидке, я говорю из пространства доступного мне, в данном случае, с пятого этажа... И это то что обозначаю как Суть... Когда я стану говорить из простраества "шестого" этажа, я буду фактически говорить из какого то нижнего, а не из шестого, ибо то не Знание, а предположение... Т.е., я буду говорить головой...
Ок, если всё так замечательно, то почему нельзя людей с удаленной щитовидкой снять с заместителтной глрмоналтной терапии? Почему нельзя... Можно... В природе эта возможность заложена... Другое дело, что не умеем...
Когда своим коллегам показываю результат какс эфики транслировать в физику функционал "эфирной" щитовидки, они подозревают проблемы с моим мозгом
А зря... На физике орган грохается в последнюю очередь... Но можно балансировать функцию и с эфирки... На эфирке уже декомпенсация... С астрального спустить на эфирку, а с эфирки на физику... На астралке амбец... Ок, с менталки ... И т.д.
Так вот так же и со всем остальным...
Когда психологу сказала что пока в одном "векторном направлении" не объединить сознание и подсознание, доя него это оказалось пустым звуком, хотя он знает как поменять отношение с одного на другое - твой пример с умершим ребенком... А я влияю на отношение этого этажа с другого... В чем разница?
Психолог получит временный эффект, а я постоянный... При варианте психолога человеку придется по каждой ситуации ещё и ещё приходить к психологу... А при моём варианте, если человек вкурит, дальше он справлять будет сам, а потом и вовсе ему не нужно булет справляться, ибо сам прецедент будет отсутсивовать... Потому что войдя на "тот" этаж, он обнаружит что никакого отношения, эмоций и то, что им называлось как чувство, просто отсутствует...
И встанет новая задача, как жить с этим отсутствием в мире где жто присутствует... Легко... Достаточно осознать ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ...
Когда это полноценно и безупречно осознанно, не головой, а сутью, естесством, то что бы человек не выбрал, он будет равновесен... И в этом равновесии, например радость проживается из другой мотивации: я хочу знать что это такое... И жто проживание проживается не на физике, не на эфире, не на астрале, ментале..., зотя и с задействием всех этих этажей... Радость в этом случае проживается с пятого или с шестого жтажа, если доступен... А с этого этажа все надстройки нижних этажей рушатся как карточный домик и жто соооовсем другая бытийность в привычной всем физической бытийности...
Сшонэ писал: люди становятся чужими
У меня, я становлюсь чужой для них...
Я для них преврашаюсь в мегаопасность, которую они своим животным началом считывают на раз...
Так же ЗРАЧКА БЕЗДОННОСТЬ доя меня... Заглянула, чуть прошла, дальше доступа нет или вот это вот животное начало, прчувствовав опасность, крикнуло и я остановилась... Остановилась, потому что сутью не ведаю а что потом с этим "делать", хотя головой понимаю, что делать ничего не надо будет...
А делать что? Хочется? Или...?
Чем " ближе" к тому что обозначаю как "Чистое Сознание" тем ярче дельта: испить воды из колодца или...
Когда задала себе этот вопрос : ум остановился... Зато Разум "верхних " подэтажей, с помощью Сознания (не путать с сознанием) таки ясно проманифестировал вниз: ИЛИ
Всё, выбор сделан... : испить отравленой воды из колодца или...?
Моё естесство выбрало "или"... И всё...
Путешествие в Зрачка Бездонность продолжается... Без функционииуюшего животного начала...
Выбор таблетки красной или синей будоражил меня с рождения...
Наконец-то выбор сделан...
И на это ушло всего лишь 61 земной год...