О! Таки нашла куда податься!!!

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: О! Таки нашла куда податься!!!

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 03:52

Арджуна* писал(а):Не учитывая пропущенное - никак.
Хотя...Тут столько нюансов...
Соединяет только атмическое сознание... полное ЗиС ... причем... если в ЗиС тело все еще используется, то вот тогда всё в нем начинает меняться... Нет, не обязательно морда лица...а вплоть до клеточного уровня, то есть отражается на самой структуре ДНК и РНК

Да..
Как для себя говорю: вплоть до атамарного уровня...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 04:03

Арджуна* писал(а):И это... Подавляющее количество живущих в ЗиС...живут в психиатрических клиниках

- дядя Яша, я опрыскал весь картофель дустом, а через час прошел дождь...как думаете, подохнут жуки или нет?
- шо тебе сказать, Сёма! Подохнут или не подохнут, я точно не знаю...но того здоровья шо имели, они уже иметь не будут...
:)

Ардж, обнимаю тебя...нежно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 04:38

А вот и рассвет!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 04:46

Сорри за опечатки...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 04:51

Эйя, #024
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 04:59

Анахита писал(а):и если бы вы только могли представить сколько ценнейших даров родилось из происходящих событий, просто потому что мы были в позиции НАД...одна на Украине, вторая в России...у нас не было ни малейшего шороха претензий друг другу из-за того что наши страны в военном конфликте...мы говорим обо всем...мы обсуждаем все...со всех сторон...мы на связи каждый день...и за все это время даже шороха претензий друг к другу не было...и только бесконечное одаривание творчество и рождение ....

Да... переоценить это невозможно... мы на связи каждый день...наше общение 2-3 часа к ряду ...и не важно, день ночь, утро...работа или не работа...
Если бы не наша сегодняшняя песочница, мне было бы оооооочень трудно... очень.. и все происходящие во мне процессы, не факт , что случились бы вообще...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 05:59

Дерево расцвело!
Лист распустился!
Ветки сокрыты...

Осень пришла
Открыть сокрытое...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 29 июн 2022, 06:43

А-33-Я писал(а):...а вот чувства...даже не чувства...что то объёмнее...мернее что ли...не знаю как это называется модным словом, однако вот это оно, что не чувства и чувства очень хорошо и ясно диктовали: так оно и есть... что слезы радости, что слезы горя суть одно...в чувстве... и только когда включается ум, его оценивание, его дифференциация чего- то, включаются эмоции...эмоции радости и эмоции горя... (рассматриваю просто на этой дуальной паре)...

Да, это не чувства, это отношения. И они реально объемнее.
Меняется отношение и меняется ВСЁ в его векторе-секторе...естественно, заимев другое отношение к чему-либо, то и чувства с эмоциями становятся иными...это автоматом.
Коме того, можно заметить, что некоторые отношения...они как бы коренные. Такие меняют и те отношения... что "рангом пониже".
Это очень сильно ускоряет то, называют "работа над собой".
Остается лишь фильтровать то, что приходит извне и не поддаваться влиянию.
Понимаешь, Ардж? Я еще не знаю как с этим стану жить и как долго...
Может быть теперь осознанно плюну на безопасность и пущусь во все тяжкие...а может плюну на эмоции и чувства и останусь в безопасности...

Еще как понимаю!
Социумы сошли с ума...и предлагают это же сделать всем, кто еще не потерял разум...
Как в той притче про отравленный колодец...

Притча об отравленной воде
Актуальна, считаю.

“Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится.

Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду… И сходили с ума.

Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они. Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня… Делать нечего. Человек сделал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду.

Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится. Шло время… Человек устал жить один - в непонимании и насмешках, и испил воду из местного колодца… С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелила сумасшедшего. ”
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 484 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 08:11

Арджуна*, ха... Эта притча меня спасает морально каждый день...
Это как запасной паровоз на путях... В любой миг сел и ту тууууу...

Арджуна* писал(а):это отношения

Упссс... Тогда я что то не то понимаю под отношениями...

Хорошо, где лежат отношения (то, что ты подразумеваешь под отношением....а как тогда называется то, что я подразумеваю под тем, что ты обозначаешь как отношение к...? )

И по чувствам тоже такой же вопрос...
И по эмоциям тоже...

Как вижу по себе: чувство (с маленькой буквы :) эмоций это 1 этаж - ф. тело... Сами эмоции и их зарождение - 3 этаж...
То Чувство о котором говорю после 4 этажа... На 6 этаже в ощущении почти предел... Малёхо запаса... Появляется ощущения опасности за свои мозги... :)
То, что для меня отношение, то лежит на третьем этаже...

Про подэтажи сейчас не стану говорить...

Модные слова не говорю, потому что соотнести своё с модными словами, не хочется париться...
У меня этажи... Это я могу пощупать вдоль и поперёк... А такое обозначение как, например, астрал, каузал и т.д., это я пощупать не могу... Это только на веру... У меня этажи...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 08:16

...аззя опять про своё...

Рассвет сегодня одаривает своим...

Глаза закрыты...
Открытый зрит
Зрачка бездонность...

(чукча поёт)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 09:02

Фантастически

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 29 июн 2022, 09:12

А-33-Я писал(а):Упссс... Тогда я что то не то понимаю под отношениями...

Странно, но человек, даже пользуясь вниманием и восприятием ежемоментно, не может явно выделить их для себя как отдельный РЕАЛЬНЫЙ явление-процесс.
То же самое и с отношением...которое является следующими РЕАЛЬНЫМ явлением-процессом....вытекающим из работы "внимание-восприятие".
Не смогу их выразить словами. Но их "нашел" и могу сам быть Этим.
И степень внимания и восприятие можно "регулировать", одного больше, другого меньше... От этого и зависит само отношение.
А так...вот...например...кто-то относится к деньгам как к... Другой как к...для третьего деньги бумага. Для четвертого они вообще не существуют. Как для мухи нет стола, хотя она о нему
ползает.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 09:27

Арджуна*, тогда что такое восприятие?
Арджуна* писал(а):Странно, но человек, даже пользуясь вниманием и восприятием ежемоментно, не может явно выделить их для себя как отдельный РЕАЛЬНЫЙ явление-процесс.

Я могу...
Лады, пощупаю...может это мои сказки венского леса?
Арджуна* писал(а):То же самое и с отношением...которое является следующими РЕАЛЬНЫМ явлением-процессом....вытекающим из работы "внимание-восприятие

У меня не так...
То, что обозначаю как внимание, лежит гораздо выше того что подразумеваю под отношением и эмоциями...
Да, можно и в цепочку последовательности их выстроить...в которой одно вытекает из другого... но и в этом случае они не идут один за другим...
У меня больше фрактально...
Например: внимание на чашку, восприятие чашки...и тут нет ни отношения к чашке ни эмоций...
Могут и быть... когда это уже слитое в одно "опускается ниже"... скажем так, в Эго... всё, что выше Эго...все, что в ТОМ Сознании, не имеет ни отношения ни эмоций...

Тоже не могу выразить словами...
Поплаваю, попробую...может придут точные слова, хотя вряд ли...то о чем я, словами для меня не выразимо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Эйя » 29 июн 2022, 10:35

А-33-Я писал(а):Упссс... Тогда я что то не то понимаю под отношениями...

Хорошо, где лежат отношения (то, что ты подразумеваешь под отношением....а как тогда называется то, что я подразумеваю под тем, что ты обозначаешь как отношение к...? )

Пока Арджуны нет, поразмышляю вслух. Чувства- это одно тонкое тело, которое ближе к физическому, отношениЕ - другое, более тонкое( этажом выше)Поменяв , по собственному желанию, отношение с отрицательного на положительное, чувства меняются.
Пример: Умер ребёнок...Мать бросается в ноги к Святому и просит оживить...
Св. -" Ты не доверяешь Богу ? Я попрошу Бога вернуть тебе сына, если ты уверена, что он будет здоров и счастлив, будет хорошим человеком, а не преступником, злодеем...Ты уверена что для сына лучше жить, чем умереть сейчас, когда он чист и безгрешен...? " Т.е. Взглянув на ситуацию с другой ( иногда противоположной) колокольни, можно многое понять, принять и простить...
3.- Стакан наполовину пуст или полон- это тоже отношение. выбор ума. Считать себя счастливым человеком
или страдальцем и неудачником- это тоже выбор, отношения к себе...Когда перестаёшь думать на эту тему, сравнивать себя с кем-то, надеяться и ждать чего-то от кого -то...чувства и настроение выравниваются -
состояние равнодушия можно тоже воспринимать со знаком + и - ...
несчастную любовь, горе, свою оплошность...легче пережить , запретив себе думать, вспоминать и говорить об этом - день, неделю, месяц, год...
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2271 раз.

Сообщение Эйя » 29 июн 2022, 10:43

Для меня Внимание- это и напряг Сути взгляд Ею, из нутра на предмет и в предмет изучения= слияния с ним.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2271 раз.

Сообщение Арджуна* » 29 июн 2022, 17:34

Эйя писал(а):Для меня Внимание- это и напряг Сути и взгляд Ею, из нутра на предмет и в предмет изучения= слияния с ним.

Так этот "напряг Сути" и есть личный Свет и он же напряжение пространства.
Верно идете, товарищ!
Но это не совсем слияние, это выравнивание напряжений...таким образом объект и субъект пропадают...и вот тут остается Суть
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 20:31

Эйя, смеюсь... Ну правда смешно наблюдать за собственными попытками выразить словами то...
Всё стерла :mrgreen:
Попытка номер 2... :grin:
На каждом "верхнем" этаже имеет место быть прототип алгоритма всего имеющегося на нижнем... Такая же закономерностт и с подэтажами...

Пример: щитовидная железа...
На физике есть? Есть... Очень даже неплохо изученная... Как орган... На уровне макропрепарата... И ни хрена до конца не изученная на уровне микро... Хотя мне возразит целая армия коллег, отправивших меня к атлассу гистологии щитовидки... Также и гормональным метаболищмом щитовидки... Также и с корреляциями по ней как простыми, так и опосредованными... И когда меня спросят: человеки познали что есть щитовидка, я со знанием дела относительно себя, отвечу что нет...
Далее по этажам... На втором этаже есть "щитовидка" есть... На третьем? Есть и на третьем... А на четвертом? И на четвертом есть структура которая несёт на себе функционал щитовидки..
А на пятом? Есть.. А на шестом? ПРЕДПОЛАГАЮ что есть...
Разница между ПРЕДПОЛАГАЮ и ДОПОДЛИННО ЗНАЮ огромная в мерности восприятия... Щас опять за термин восприятие зацепимся...
:grin:
Когда я говорю о щитовидке, я говорю из пространства доступного мне, в данном случае, с пятого этажа... И это то что обозначаю как Суть... Когда я стану говорить из простраества "шестого" этажа, я буду фактически говорить из какого то нижнего, а не из шестого, ибо то не Знание, а предположение... Т.е., я буду говорить головой...
Ок, если всё так замечательно, то почему нельзя людей с удаленной щитовидкой снять с заместителтной глрмоналтной терапии? Почему нельзя... Можно... В природе эта возможность заложена... Другое дело, что не умеем...
Когда своим коллегам показываю результат какс эфики транслировать в физику функционал "эфирной" щитовидки, они подозревают проблемы с моим мозгом :mrgreen:

А зря... На физике орган грохается в последнюю очередь... Но можно балансировать функцию и с эфирки... На эфирке уже декомпенсация... С астрального спустить на эфирку, а с эфирки на физику... На астралке амбец... Ок, с менталки ... И т.д.

Так вот так же и со всем остальным...
Когда психологу сказала что пока в одном "векторном направлении" не объединить сознание и подсознание, доя него это оказалось пустым звуком, хотя он знает как поменять отношение с одного на другое - твой пример с умершим ребенком... А я влияю на отношение этого этажа с другого... В чем разница?
Психолог получит временный эффект, а я постоянный... При варианте психолога человеку придется по каждой ситуации ещё и ещё приходить к психологу... А при моём варианте, если человек вкурит, дальше он справлять будет сам, а потом и вовсе ему не нужно булет справляться, ибо сам прецедент будет отсутсивовать... Потому что войдя на "тот" этаж, он обнаружит что никакого отношения, эмоций и то, что им называлось как чувство, просто отсутствует...

И встанет новая задача, как жить с этим отсутствием в мире где жто присутствует... Легко... Достаточно осознать ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ...
Когда это полноценно и безупречно осознанно, не головой, а сутью, естесством, то что бы человек не выбрал, он будет равновесен... И в этом равновесии, например радость проживается из другой мотивации: я хочу знать что это такое... И жто проживание проживается не на физике, не на эфире, не на астрале, ментале..., зотя и с задействием всех этих этажей... Радость в этом случае проживается с пятого или с шестого жтажа, если доступен... А с этого этажа все надстройки нижних этажей рушатся как карточный домик и жто соооовсем другая бытийность в привычной всем физической бытийности...
Сшонэ писал: люди становятся чужими
У меня, я становлюсь чужой для них...
Я для них преврашаюсь в мегаопасность, которую они своим животным началом считывают на раз...
Так же ЗРАЧКА БЕЗДОННОСТЬ доя меня... Заглянула, чуть прошла, дальше доступа нет или вот это вот животное начало, прчувствовав опасность, крикнуло и я остановилась... Остановилась, потому что сутью не ведаю а что потом с этим "делать", хотя головой понимаю, что делать ничего не надо будет...
А делать что? Хочется? Или...?
Чем " ближе" к тому что обозначаю как "Чистое Сознание" тем ярче дельта: испить воды из колодца или...

Когда задала себе этот вопрос : ум остановился... Зато Разум "верхних " подэтажей, с помощью Сознания (не путать с сознанием) таки ясно проманифестировал вниз: ИЛИ

Всё, выбор сделан... : испить отравленой воды из колодца или...?
Моё естесство выбрало "или"... И всё...
Путешествие в Зрачка Бездонность продолжается... Без функционииуюшего животного начала...

Выбор таблетки красной или синей будоражил меня с рождения... :mrgreen:

Наконец-то выбор сделан...
И на это ушло всего лишь 61 земной год...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2022, 20:33

Опять смешно до не могу...
Раскатисто смешно...

Шоб я сто лет жила : Зрачка Бездонность :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В ощущениях, ну ещё тройку шагов в бездонность, и можно отправляться домой
Сокровище Фукусимы!