Фигура писал(а):Потому что это про тебя?
конечно.. а про кого же.... но это не отменяет как у тебя...какое твоё.. и т.д.
мы по какому разу вступили на эту сферическую траекторию, описывающую круг...?
может подумаем о спирали?
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Фигура писал(а):Потому что это про тебя?
Фигура писал(а):Ты знаешь как там у другого, а у себя...
Вот, все знаешь.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Мужчины вынашивают и рождают идеи. Это гораздо более тонкий, информационный процесс, недоступный женщинам. Посмотри на мир, в котором ты живёшь. Этот мир, мир, в котором ты живёшь, создан мужчинами... Мужчины создают этот мир, женщины его обживают...
Например, тот дом, лифт, автомобиль, в которых ты живешь, едешь, рожден и воплощен в реальность мужчинами.
мне трудно в это въехать
ты неоднократно об этом пишешь...
и если посмотрю относительно своего мужа, то я соглашусь...
ибо наблюдала как это в реале происходит и через что проявляется...
мой муж ложился с мыслями о ... и вставал с этими же мыслями...
и помню как мне было больно от этого... ...от этой вечной тяжести на его плечах...от этого груза... потому что его жизнь как мужчины, была подчинена заботе о семье... он отвечал за сохранность всех членов семьи... (слово сохранность включает в себя полный фарш) ...
сравнивала с собой: а я? смогла бы так? хотела бы так, как он...как мужчина...
знаешь, Андрей, нет...
для меня эта ноша неподъёмна... и приходило такое божественное осознавание: фуххх слава Богу, что я женщина...
Так этими "единицами" весь мир и развивается.А-33-Я писал(а):но...но таких мужчин как Дима, в сравнении с общим количеством мужчин, единицы...
и это факт
причём неоспоримый..
А кто за бесплодных женщин детей рожает?А-33-Я писал(а):так вот у меня вопрос, а как тогда, когда мужчина по тем или иным причинам не является носителем твоего:кто тогда это делает?Андрей Осипов писал(а):Мужчины вынашивают и рождают идеи. Это гораздо более тонкий, информационный процесс, недоступный женщинам.
А-33-Я писал(а):вот же тебе Дима покоя не даёт и моя история с ним.
А-33-Я писал(а):смотри, представь себе что аззя - чистый лист бумаги... и нет у неё никаких историй... ты общаешься с первозданным нулём... можешь так?
А-33-Я писал(а):она так тоже может
А-33-Я писал(а):и какая разница как это назвать
Фигура писал(а):История значит)? История это же оглядываться, не? Как скажешь...
Фигура писал(а):Я так могу) представить что ты мальчик, что ты без истории и что тебе 7 лет..
Фигура писал(а):Ты этого хочешь? Серьезно?))))
Фигура писал(а):психика так делает потому что... Да ты и сама знаешь зачем и почему.
Фигура писал(а):Можно учёностью)))?
Андрей Осипов писал(а):Да, ему это совершенно не тяжело, он этим живет.
Андрей Осипов писал(а):Женщины этого не могут в принципе. Вынашивать и рождать идеи.
И отвечать почти за весь мир...
А-33-Я писал(а):у нас еще были так называемые семейные советы...
А-33-Я писал(а):...села в поезд... и поняла что он едет не в том направлении...? выскочи на самой первой остановке...
ибо чем дальше едешь, тем больше стоимость при возвращении обратно...
не все девчонки про это знают...
не все знают, что не страшно ошибаться... страшно ничего с этим не делать и соглашаться на ошибку и дальше...
такой маленький секретик счастливой жизни...
ничего страшного когда возвращаешься в точку ноль...
вспомнилось
когда-то встретилось..
точно!!! так и есть...
А-33-Я писал(а):а хочется?
или что тебе хочется по этому комменту?
чтобы что?
А-33-Я писал(а):дааааааааа?! а сделать?
типа усыновить?
Фигура писал(а):Мальчика 7 лет?)
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):а хочется?
или что тебе хочется по этому комменту?
чтобы что?
Ты пользуешь тут слова и я. Я говорю, ты читаешь. Ты же читаешь? Ты сказала, я говорю, это неуклюжесть. Ты говоришь неважно как назвать, я предлагаю учёностью. Ты с этим согласна? Если тебе неважно как, то можно сказать, что не смотреть под ноги, пятиться и упасть.. это ученость. И как тебе? Этот жест похож на ученость?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0