Арджуна*Понимаешь какая штука...
...поймала себя на ощущении, что я тебя боюсь...точнее как то опасаюсь... это редкий эпизод...

прям как уникальный какой то кристалл...
Но сам себе врать ведь не будешь...
В моём поле зрения трое: ты, Самади и Фокусима
Зёрна берутся у каждого и из каждого зерна во мне вырастает замечательная растюшка... и каждое зёрнышко является для меня предтечей к следующему шагу...
Попробовала сравнить и понять: а что же во мне тебя опасается...почему я зажимаюсь так при общении с тобой... это напоминает удава и кролика... удав в кольце своего хвоста держит морковку... кролик дурашка знает, но прётся, пордон за выражение...
...хвать морковку и дёру ... а в голове у кролика только одно чувство: фух...на этот раз пронесло...
В восприятии энергии нечто близко к стаааарому мощному стволу дуба... или даже близко к скале...
...кролик постоянно ловит себя на мысли: не вписаться бы со всего маха в этот ствол или скалу...
Самади: легче... он как мощная живая изгородь... черта с два сквозь нее продерешься, но изгородь открыта...можешь? Вперед...
Не можешь, а кролик не может, разве что пташкой перелететь...тогда в чем прикол? В изгородь .. в глубину изгороди , не попасть пташкой... слишком густая и для пташки и для кролика.. есть орешки ,есть ягоды, есть семена... взять можно кролику или пташке только то, что с краешку...
Фокусима... это однозначно в восприятии воздух... плотность разная... и как бы не замедлялся, всё равно проходишь сквозь...интенсивность воздушных потоков тоже разная...от комфортных до дискомфортных...он более закрыт, чем Самади (в моём восприятии)
Ни Самади, ни Фокусиму не опасаюсь... тебя опасаюсь...ты как удав на кролика на меня действуешь... хочется исчезнуть из горизонта видимости и стать невидимой...
Интересно как тебя женское население воспринимает в реале...разное женское население...
Просто в реале по себе наблюдаю очень сходную картину: люди опасаются...
С Фокусимой зона безопасности
С Самади зона безопасности
С тобой аж дыхалку перемыкает...
А , вот еще, Андрей Осипов.
В моём восприятии абсолютно всё закрыто...
Все держатся на пороге, даже те, к кому он вроде бы благосклонен... ну и как с закрытой системой комуницировать?
И тоже зона безопасности... по стихии не скажу. Не чувствую его совсем.
Посветишь...
Уф, написала, аж легче стало