Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Andrew Lever » 22 июн 2024, 12:44

Спасибо и от меня, Айвенго. Всё это читал, но очень давно и на другом уровне осознания.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4911 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 15:02

Айвенго писал(а):
А-33-Я писал(а):ловлю себя всё чаще и чаще на вопросе себе: почему приоритетно, чтобы и ещё у кого-то также как у тебя?
это вопросы веры и доверия?
почему без подтверждения из вне, мало одного подтверждения в себе? (о себе)
Сокровище Фукусимы!

Текучесть

- Твой костюм пугает меня больше всего того, что ты делал со мной, - сказал я. - Ты привыкнешь к нему, - сказал он. - Воин должен быть текучим и изменяться в гармонии с окружающим миром, будь это мир разума или мир воли. Реальная опасность для воина возникает тогда, когда выясняются, что мир - это ни то и ни другое. Считается, что единственный выход из этой критической ситуации - продолжать действовать так, как если бы ты верил. Другими словами, секрет воина в том, что он верит, не веря. Разумеется, воин не может просто сказать, что он верит, и на этом успокоиться. Это было бы слишком легко. Простая вера устранила бы его от анализа ситуации. Во всех случаях, когда воин должен связать себя с верой, он делает это по собственному выбору, как выражение своего внутреннего предрасположения. Воин не верит, воин должен верить.

— Книга «Сказки о силе» (1974), Карлос Кастанеда

Вторая Свеча, фиолетовая, будет посвящена Айвенго...
уже делаю... сегодня ещё дни Летнего Солнцестояния...
в намерениях ещё сделать третью свечу - соединив красные и фиолетовые оплавки предыдущих свечей
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 15:12

Первая... красная ( ))) )посвящена Ежу
имя ей Ёж
Вторая... фиолетовая ( ))) )посвящена Айвенго
Третья будет делаться из красной и фиолетовой... символ все центров в слиянии в Одно Единое...
Четвёртую, как завершающий кватернер, посвящу себе любимой ...в зелёном цвете... как центр между тонким и толстым... и назову её - А-33-Я... на одном ожерелье все Буквы Алфавита...
:)

это первенец...первое дитя... самые самые ярко-страстные переживания...
это всегда первые роды... и сколько бы не читал... сколько бы не рассказавали... сколько бы не поддерживали... - всегда волнительно... и навсегда Первые Роды остаются Первыми..
сколько бы потом ни было бы родов, Первые Роды, всегда Первые...
в любом процессе есть первые рода
вот оно - первое дитё :razz: :winkle:
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 16:10

тээээкс, ладно...
вот о чём хочется раскрыть рот...

только тих-тих...словами не кидаться ну или кидайтесь... бог с ними, со словами... даже если это полный идиотизм...
но из песни слов не выбросить...

речь пойдёт о состоянии в сегодняшнем мире сновидений... и после него...

12 часов сна не похожего на прежнее... если честно, то не припомню точь в точь подобны ощущений...
разве что похожее... - да.. но не такое...
спитч в том, что это напоминает проваливание в какую-то бездонность...
обычно в состоянии сна получаю кластерную информацию...потом постепенно она распаковывается умом уже в реальности бодрствования
для меня нет разницы между реальность этой и реальностью во сне... и то и то для меня реальность...
и то и то для меня состояние "бодрствования"...
или и то и то есть сон...
не знаю...но и тот мир и мир сновидений для меня реально существуют, как и другие миры в которые попадаю... присутствие может быть параллельно , кроме мира сна и мира бодрствования..

что касается сознания, то, что обозначаю для себя сознанием, в мире сновидений функционирует намного чище, чем в земном мире... там присутствует матрёшечный эффект (так для себя обозначаю)...
о чём это... это когда осознаёшь своё сознание... потом снова осознаёшь осознанное сознание...и ещё осознаёшь осознанное уже до этого осознанное сознание и ещё до этого осознанное осознанного...
в том мире, если мне может не нравится сон...моё сознание осознаёт это и тогда могу перейти в другой вариант сна... там не нравится, снова перейти в другой...
в опыте у меня было таких хождений во сне из сна в сон четыре... т.е. за один сон, меняла во сне сон четырёхкратно... но так было пару раз... обычно 1-2 раза и находилось то, на что давалось согласие остаться...
в общем если коротко, там целая жизнь мало отличающаяся от этой... в контексте : и там и тут жизнь, только с разными свойствами, разными качествами...
это вводная

но в этот раз что-то пошло не так...
во-первых самого пространства сна не было... в ощущениях (после просыпания) кромешная тьма (не как тьма из серии чернота... а как тьма из серии сверхнаполненности какой-то при полной пустотности... точнее в слова не положу), в контексте ничего нет... ну вообще ничего... и никого...
кто спал? где спал...? что за пространство? что из аззя попало туда... а что осталось здесь...
куда делось сознание...

возврат сюда был тоже не похожим на привычное межсонье... в межсонье а потом в реальность зашла только часть сознания...
а часть осталась неведомом где, но точно не тут...

прошло уже 7 часов, а вернуться цельно не получается
в ощущениях что отщипнули от аззя сознания кусочек и оставили там... там не знаю что происходит...
но то, что здесь без кусочка сознания, так точно...

яркое чувство не целостности присутствия здесь... и не целостности присутствия там...
т.е. часть азика здесь, а часть там, неведомо где
:mrgreen:

у меня есть опыт присутствия в состоянии бодрствования в трёх реальностях...
но здесь параллельное присутствие какое-то другое...

состояние на границе медитативного и присутствующего... мысли оооооочень медленно перекатываются да и то - где-то там... вроде в голове, но как то не так...больше похоже, что за пределами... как будто и головы нет, а одна дымка по форме напоминающую прежнюю голову...
...прежнее частично ограниченное пространство...
...движения очень замедленные...
...ощущение нахождения \присутствия в каком-то новом пространстве... очень тихом и очень спокойном и очень реальном...
...напридумывала себе всяких дел... из серии: они то меня и соберут... - пшик...
дела делаются
на форуме пишется
состояние не меняется... всё так же в ощущениях части сознания нету... и состояние между.. состояние зависа...
блекло...не отображают эти слова того что имеет место быть

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 16:50

интересно, есть ли подобное описание этого где-то... в каких-то источниках...
понятно, что можно вызвать узкопрофильного специалиста...
но пора начать учиться доверять себе и тем состояниям которые случаются...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Йайа » 22 июн 2024, 16:54

Ты пытаешься вырваться из обыденности любыми доступными способами.
Потому что действительность херовая.
Но ты ведь знаешь, что в действительности всё не так, как на самом деле?)
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Andrew Lever » 22 июн 2024, 16:57

А-33-Я писал(а):интересно, есть ли подобное описание этого где-то... в каких-то источниках...
понятно, что можно вызвать узкопрофильного специалиста...
но пора начать учить доверять себе и тем состояниям которые случаются...

Тебя обучают. И каждому даётся и по мере и по силе его. Иди вперёд без страха. Эволюционируй. Собирай состояния в одно - Цельное и Целостное.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Grigorii » 22 июн 2024, 17:26

А-33-Я писал(а):интересно, есть ли подобное описание этого где-то... в каких-то источниках...

Что-то подобное может описываться в каких-то других источниках как "дереализация". Может быть следствием переживания нового опыта - сильного впечатления. Человек при получении нового опыта пытается согласовать (совместить, слить во-едино) как-либо новую "реальность" со старой "реальностью". До тех пор, пока это ему не удаётся, ему приходится жить в двух разных реальностях сразу (сидеть на двух стульях) - быть разделённым (расчленённым), "сбитым с толку". Что-то типа нокаута в боксе, лёгкого (?) шока.
Что-то подобное происходит на протяжении человеческой (человеко-образной) "жизни" достаточно регулярно. Человек регулярно меняет одну "реальность" на другую "реальность - рождается из одной (старой) реальности в другую (в "новую" = в хорошо забытую старую). Трансформация, трансмутация, трансфигурация, метаморфоза (?).
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 18:47

Andrew Lever писал(а):Тебя обучают

да
но в этом случае вне моего сознания...
какая-то перезагрузка...в умат не поняла ещё что перезагрузили и какая будет новая ОС

уже совсем скоро истечёт срок 12 часов... а ещё не собралась... но уже много лучше...
ум пока по этому эпизоду вообще в отключке... ощущения и чувство и то в фоновом режиме... после физических упражнений чуть лучше...чуть приземлённее... чуть узнаваемее...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 19:00

Grigorii писал(а):Может быть следствием переживания нового опыта - сильного впечатления

Ёж, нет никаких впечатлений... да и удивлением не назвать... не пойми что...
тихо и всё
и сама история на фоне прекрасного состояния... моего любимого... легкого...независимого от внешний событий социума... которые тоже как бы обычные...
ничего исключительного...
всё как обычно...
и во вне и с вне...
Grigorii писал(а): Человек при получении нового опыта пытается согласовать (совместить, слить во-едино) как-либо новую "реальность" со старой "реальностью"

ну да... что-то похоже... выйдя из сна, начала согласовывать несогласуемое... если бы хотя бы хоть что-то видеть что там и как там, а то ведь только понимание что ничего не вижу и не знаю что это было...
кста, знаешь на что это похоже... как раз намедни затронулась эта тема...тема амнезии... было дело проживала её..пусть и кратковременно, всего сутки, но впечатления яркие до сих пор...
так вот...там точно также было... осознаёшь что ничего не помнишь и всё...
так и здесь: осознаю, что ничего не знаю и не понимаю что вообще это такое...

не, проживались разные состояния во сне ...и на такое похожее тоже... именно похожее...
интенсивность этого состояния большая...
и ощущение что "кусок" сознания тю-тю отсюда в бодрствовании и осмыслении себя и бытийности себя в здесь, впревые...
без "куска" сознания ещё в реале не ошивалась...
Grigorii писал(а):До тех пор, пока это ему не удаётся, ему приходится жить в двух разных реальностях сразу (сидеть на двух стульях) - быть разделённым (расчленённым), "сбитым с толку". Что-то типа нокаута в боксе, лёгкого (?) шока

да-да... похоже... тело и часть сознания здесь, а где-то ещё часть сознания...
шизофрения...
:)
и точно... сбит с толку...
и да... наверное похоже на нокаут... хотя в опыте не было
когда то мой родной дядька съездил меня по физиономии... а я маленькая была... лет десять...
у меня всё поле зрения было в звёздах... по итогу потом потеря сознания...
а когда привели меня в чувство звёзды совсем не пропали :)

... потом, когда звёзды всё-таки исчезли и зрение могло фокусироваться, пришло состояние ватности... отсутствия опоры что ли...
дядька не рассчитал силу приложения...
ну способность довести до белого коления любого, видимо с детства... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 19:01

Grigorii писал(а):Человек регулярно меняет одну "реальность" на другую "реальность - рождается из одной (старой) реальности в другую (в "новую" = в хорошо забытую старую). Трансформация, трансмутация, трансфигурация, метаморфоза (?).

да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 22 июн 2024, 19:24

А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а):Человек регулярно меняет одну "реальность" на другую "реальность - рождается из одной (старой) реальности в другую (в "новую" = в хорошо забытую старую). Трансформация, трансмутация, трансфигурация, метаморфоза (?).

да

Человек при смене реальности вспоминает хорошо забытую старую реальность, и она ему не кажется "новой" (воспринимается как что-то само собой разумеющееся). При этом часть привычной реальности забывается (утрачивается). Одно "новое" приходит (=вспоминается), а другое "старое" уходит - происходит (как правило, незаметная) АМНЕЗИЯ какой-то части старого.
В твоём случае (можно предположить, что) ты пытаешься удержать от забвения какую-то часть привычной реальности. Тебе эта реальность дорога как память о "себе". Из-за этого удержания в тебя не может нормально войти что-то "новое" (=хорошо забытое старое).
Grigorii

Сообщение Grigorii » 22 июн 2024, 19:52

А-33-Я писал(а):ощущение что "кусок" сознания тю-тю отсюда в бодрствовании и осмыслении себя и бытийности себя в здесь

У тебя не получается нормально (=незаметно, легко) забыть какую-то часть "себя". И поэтому не получается нормально (=незаметно, легко) вспомнить какую-то часть "себя". У тебя не получается легко (как раньше) перемещаться по твоей "книге жизни" - по кругу сансары. Возможно, по причине твоей "осознанности" (твоего бдительного "присутствия").
Обычно человека "чёрт по кругу водит" - он живёт в дне (годе, жизни) сурка. Если человек "просыпается", то он втыкает этому чёрту палки в колёса.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 20:59

Ёж, хм...
мне нужно побыть с этим твоим... просто откликается...и кое-что опознаётся...

Grigorii писал(а):В твоём случае (можно предположить, что) ты пытаешься удержать от забвения какую-то часть привычной реальности

хм... а может это рефлекс на уже прожитое и до сих пор не декодированное... (наверное пора рассказать эту историю и спросить твоего взгляда на неё...)
как один из вариантов

и твой: удержать от забвения... часть привычной реальности...
чувствую что, да... чисто интуитивно... пока не знаю какую именно... вроде всё отпустила...
видимо, нет, если работает этот вариант...
да...с этим нужно побыть... не торопясь...спокойно...

Grigorii писал(а):Тебе эта реальность дорога как память о "себе". Из-за этого удержания в тебя не может нормально войти что-то "новое" (=хорошо забытое старое).

тогда это всё неосознанно...
...специально как бы не стоит задача помнить о себе ...это дико звучит... но это так... и в то же самое время помню всё... только вот из памяти достаю о себе по требованию...
...по востребованности своей...

это похоже на : надо закрутить шуруп, идём в кладовку и берём нужный инструмент... в этой кладовке в наличии все инструменты=память о событиях, необходимые мне...из тех которыми пользовалась хотя бы раз...
поэтому не составляет труда вытащить из памяти любое событие...что интересно, время этого события вытащить получается приблизительно... а вот само событие - очень точно...как в целом о событии, так и его подробности...

это отличный вариант не таскать за собой чемоданы опыта, анализа этого опыта, опыт чувства, опыт восприятия и т.д.

внимание сюда просто так не уходит... а только если по какой-то причине НАДО вспомнить...
это надо бывает волевым, а бывает что само включается в нужный момент, принеся с собой уже прожитый опыт, необходимый в данный текущий миг...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 22 июн 2024, 22:18

А-33-Я писал(а):твой: удержать от забвения... часть привычной реальности...

Кстати, да. Это тема важная. Затрагивалась и у Головачёва "Регулюм" и у Лукьяненко (РАКС и Стиратели). Что могу сказать? Патчи реальности периодически прилетают, но я уже к этому спокойно отношусь. А вот попасть под Альцгеймера даже Черниговская опасается. Ну я ей желаю здоровья, кто ещё нас просвещать будет. Да и просто она сильная и отважная, настоящий воин по Кастанеде.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 22:20

Grigorii писал(а):У тебя не получается нормально (=незаметно, легко) забыть какую-то часть "себя". И поэтому не получается нормально (=незаметно, легко) вспомнить какую-то часть "себя"

да, придётся рассказать эту историю... по всей видимости ноги оттуда растут...
всю свою жизнь я это помню...
...пожалуй, это единственное, что не получается отправить в кладовку...
...и это вызывало внутренний бунт, пока не улеглось ... улеглось давно... но это помню... и можно сказать что фоново это помню ежедневно...выключить из памяти и не хочется и наверное не можется...это накштад спасательного круга, помогающего шагать в этой жизни в этом бренном земном мире...

да, похоже ты очень даже прав...

это тянется с момента рождения...
помню, что когда рождалась, помнила всё... знала всё... зачем и почему...
но самого рождения не помню... осталось только в памяти, что помнила как рождалась, а потом по условия "договора" должна была отдать эту память и не сопротивляться...

случилось это, когда мне было три месяца от роду... раньше отпуск по уходу за ребенком давали до 3-х месяцев... и моей маме пришлось выходить на работу, а меня в ясли...

наверное это было как-то травматично для меня...если так это всколыхнуло...не знаю... но что-то всколыхнуло...

вот представь, лежит грудное дитя в теле...но оно не грудное... там нормальные взрослые мозги...нормальное мышление взрослого человека ... логика взрослого ... чувства взрослого ...эмоции эмоции взрослого + ясновидение и чувство-знание...
это то, что помнится...

это был просто ужас ужасный... осознавать своё пребывание на земле и понимание, что ничего не изменить и с этим нужно что-то делать...
...в чувстве и ощущении как если из букенгемского дворца оказаться на свалке...
...и это свалка отныне твой дом...
и ты сама добровольно на это согласилась... более того, не просто согласилась ...а за что-то согласилась... если хочешь это узнать, тогда нужно это прожить... вот когда..., тогда...

что "когда" и что "тогда" - понятия не имею... хотя сейчас уже догадывается что...

но трёхмесячный ребёнок себе говорит: это ж надо быть такой доверчивой...!
ощущения обмана... ощущение что тебя надули... а ты как последняя лохушка повелась и согласилась на условие что-то сделать (не знаю\не помню), не зная и не помня, чтобы что-то получить...получить
в контексте что-то прожить...прогнать через чувства... Знать что Это такое... и это можно только на Земле...
...вот тогда... но моё говорит мне, что если бы знала "цену" своего "хочу", то наверное бы отказалась...

... вселенская печаль... возмущение... протест... НО... сделать ничего нельзя... "договор подписан" и его не отменить...

конечно же мне помогали... рядом со мной всегда было Присутствие... в разные периоды жизни Оно называлось по разному... в детстве это был Друг... который в сущности заменил мне и мать и отца и друзей... мне никого было не надо...мне достаточно было общения с другом...потом ипостаси менялись...
но всегда была у себя сама и этого было достаточно... пару раз за всю жизнь, Присутствие исчезало... и вот это было да, круто...

никому не рассказывала... до времени... до подросткового возраста я с небом воевала в себе и обвиняла его в такой скотской непорядочности :lol: Марусю обмануть... ай-яй-яй...

потом взяла и рассказала маме... она не поверила... тогда я рассказала в чем она была одета в тот день когда это случилось и какая была погода... (кстати в тот день была жуткая гроза, именно тогда, когда мама со мной на руках, завёрнутой как куклёныш, шла из ясель домой...
...она встала под дерево.. в дерево ударила молния... оно раскололось и часть упавшего дерева прошлась по маминой спине и разодрала одежду до самого тела и спину всю глубоко поранила... это был сентябрь... мама этого мне этого не рассказывала... тогда она прикрыла меня собой, спрятав меня в себя а спину выставив наружу) и как звали воспитательницу рассказала ей ( мля, до сих пор помню её ИО :mrgreen: )... она сильно меня впечатлила... своей злобой... тогда ещё, лежа в кроватке и пялясь на эти жуткие люстры, сказала себе, что нельзя к детям подпускать таких людей...

видишь..., на всю жизнь запомнила ИО по которому мама к ней обращалась... потом описала помещение и люстры... почему то меня очень возмутили люстры... с тусклым светом и состоящие из железных кругов... покрашены какой грязно-белой краской... возле лампочки самый маленький, последующие шире... всего 5 кругов... брррррр... ужасное ощущение от них... и этот тусклый свет... этот вечный какой-то мрак... не только в помещении ясель...а вообще... в этом месте куда я родилась - везде мрак...

в общем, когда маме всё это рассказала, только тогда она поверила... ибо всё в точности... даже мерзкие усики помню над верхней губой воспитательницы... и как она наклонилась ко мне в кроватке, чертыхаясь на меня и на мою маму... мама опаздывала... а она спешила на свидание...
...пакостный человек была эта воспитательница... очень не любила детей, а работала в яслях воспитательницей...

потом мы с отправившими "меня" сюда :mrgreen: договорились нашёлся вариант для моих мозгов, который меня успокоил и пересталось париться...

но.. по жизни, терпеть не могу тусклый свет
терпеть не могу вранья и неискренности
терпеть не могу масляных улыбок и черноту внутри...
и когда это ко мне прикасается, и не удаётся уйти или отодвинуть от себя таких людей, могу плохо себя вести... не по правилам и морали социума...
и ещё у меня по жизни тонкое место в вопросах веры доверия...

вот..., Ёж, это у меня действительно не получается забыть... как минуту назад всё было...
эту печаль печальную... эту безнадёгу... эту беспредельную грусть... безвозвратность... не получается забыть...
...и не получается вспомнить то, что в сравнении с этой безнадёгой, не безнадёга :mrgreen:

зато по жизни что бы ни случалось...всегда оптимизм... наверное специально, чтобы дельта поярче была...
в 15 лет меня втюхали в йогу... и с этого момента начала с этим протестом справляться...
но ощущения всегда чужой на этой планете, не покидало никогда...

если причина в этом, то мне вряд ли удастся с ней справиться...
это память не земная и не о земном...
и было дадено согласие не помнить... но видимо "пожалел волк кобылу" и оставили чуть-чуть памяти о былом, но не этой жизни, а какой-то совсем совсем иной...
полагаю, что знаю на сегодня что "хотела" от этой земной жизни и ради чего согласилась...

был еще один момент... мне было около сорока лет...точнее не помню (время не мой конёк и хронология в том числе, за исключением рассказанной истории)...
в результате медитативной практики... вспомнилось всё...что\почему\зачем\для чего\что такое наш мир\что такое мироздание... - всё...
ура... пора...
пока делался шаг, всё стёрлось из памяти ластиком...как и не бывало... как издеваются... чес слово :e_biggrin:

что бы ты сказал на эту "сказочку"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 22:22

Andrew Lever писал(а):А вот попасть под Альцгеймера даже Черниговская опасается.

аналогично
)))
Andrew Lever писал(а):но я уже к этому спокойно отношусь.

не обращаешь внимания?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 22 июн 2024, 22:28

Знаю, что новое ПО лучше и совершенней. Даже радуюсь )
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 22 июн 2024, 22:31

Когда наши физические тела погибают и мы уходим в астрал, нами манипулируют, заставляя думать, что для того чтобы снова стать живыми, нам нужно воплотиться в новом физическом теле. Это всё иллюзия, потому что после смерти мы несём с собой наше духовное тело, мы наконец-то становимся живыми! Мы снова целостны: мы – душа, разум, духовное тело в одном, и мы даже не осознаём этого. Мы внезапно становимся бессмертными! Это и есть истинное Древо Жизни.

Но мы думаем, что нам нужна помощь кого-то, чтобы мы получили новое физическое тело и снова реализовались... конечно же Владыки и их помощники Искусственный Интеллект рады помочь нам своими технологиями вернуться.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Mikle » 23 июн 2024, 02:44

Возможно на вас АЗЗЯ так влияют погодные условия, вернее космические. Вот дню летнего солнцестояния многие придают большое значение!
Это я говорю про то что у вас кусок во сне откусили а не про усатую няню. Про ваше рождения неизвестно какие светилы где в это время стояли.
Астрология вообще очень важный фактор хотя многие не придают этому соответствующего значения. Вот двое моих знакомых в перестройку приватизировали (ну на время) одно заброшенное предприятие и поскольку у них средств к существованию не было они решили заняцца грибоводством. Тогда ещё такого поголовного импортозамещения не было и вешенки в магазине очень хорошо продавались. Я как и многие именно тогда узнал что они вообще есть и что эти грибы съедобные.
В бомбоубежище они организовали поливные плантации. Понавешали огромных мешков набитых льняной соломой вперемешку с гречкой зарощенной вешенковым мицелием понаделали в мешках дырок в нужных местах и давай ждать Нового года, чтоб под праздничную распродажу несказанно обогатиться. У тут Полнолуние случилось. И грибы хоть убейся не растут несмотря даже на направленные распылительный полив и понижение всяких температур.
Ну с горя они хорошо отпраздновали, а вечером 1 января приходят в своё бомбоубежище - а там белым-бело от грибов! А кому они с похмелья нужны? Да, в этот год я много вешенок поел. А больше никогда не случалось… Это я все к чему пишу? Что не стоит сбрасывать со счетов расположения светил при тонкой настройке всяких там потусторонних энергий вам присущих. Мож тоже когда вы родились какое нибудь там затмение случилось…
Я вот во сне никуда не путешествую. Вернее мож и путешествую но не помню. Надо наверное заводить будильник и записывать сразу в блокнотик какой - мож тогда и вспомню, а так сплошная Амнезия.
Да буквы большие я иногда использую потому что хочу понятие выделить, чтоб подоходчивей было а не потому что есть амнезия и большая Амнезия (Полная - всмысле Тучная).
Вы тут делицца впечатлениями от амнезии предлагали. Не такого чтоб я из какого то Ядра за собой откудова наблюдал у меня не было и с лошади я не падал . Один раз отключился на пару дней, вышел так сказать в несознательное состояние. Говорят там можно колодцы наблюдать или Свет какой. Но мне к сожалению ничего такого не привиделось. А мож и видел да позабыл. Амнезия ведь. Так типа выключилось все, а что выключалось я понял тока когда включилось. А чего в промежутке было не знаю)))
Но ваши, т е АЗЗИны рассказы мне исключительно интересны. Я на Безмолвие вобще то за laysi’s рассказами пришёл. Это он любил раньше повсюду темы создавать, типо «Есть ли у человека выбор» или там «Можно ли достичь ВИдения постепенно прогресируюя» или « Если Учитель возьмётся за тебя то фиг убежишь, тока Учителя фиг найдёшь». А потом Лайси куда то подевался так ничего и не рассказав. Мне тут нашептали что он на Безмолвии всю эту тему продолжает ну я и пришёл его спросить - а нахрена? Типа гештальт закрыть. Но как Сшонэ пишет у Лайси видать особый тип ума - он кажецца считает что если без труда рыбу дать то она быстро протухнет (ну это он свой особый тип ума так оправдывает) Вобщем фиг чего узнаешь у него. Тут таже байда!
А тут такая находка! АЗЗЯ, да ещё с Танго (ничего что я вас всуе в третьем лице поминаю?) Вы ведь сами себя так называете, когда ваше Сознание смотрит на ваше сознание со стороны. Я это все пишу с той целью чтобы вы знали насколько я исключительно благодарен за ваши рассказы об путешествиях этих по разбору Личности! Вот самое ценное что я Безмолвии пока подцепил, ну кроме обещаний выпилить мои посты и вообще ввести в рамки!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Пред.След.