Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 07:57

А-33-Я писал(а):что бы ты сказал на эту "сказочку"

Вся твоя жизнь, по сути - твоё большое космическое сновидение (="сказка"). В этом сновидении тебе приходится играть все роли. Ты здесь и та злая воспитательница, и твоя мама, и то расколовшееся дерево, и та гроза. Всё - ты. Нет ничего и никого, что (кто) не ты. Есть в твоей жизни (=сказке) только то, что ты сама (спонтанно, непроизвольно, без усилий) рисуешь себе на абсолютно пустом месте - на месте самой себя. Жизнь - твоя светлая память о "себе".

Таким образом, нет никого, кто тебя принуждает жить - рисовать себе твою жизнь. Но, сочиняя себе жизнь, полную испытаний, ты придумываешь себе какое-то оправдание. Типа "меня родили", не спрашивая моего согласия. Или рядом была злая воспитательница, тусклый свет. Ты в этом твоём сновидении постоянно отчуждаешь от себя что-то и кого-то - делаешь это так или иначе враждебным себе. Без такой враждебности у тебя не может быть жизни (=сказки, сновидения). Как только вся враждебность исчезает (=ты всё и всех прощаешь и забываешь), ты просыпаешься из сновидения.
А-33-Я писал(а):а может это рефлекс на уже прожитое и до сих пор не декодированное...

Ты помнишь (можешь вспомнить) только не декодированное (=не понятое, не переваренное). Ты помнишь о том или ином событии строго в той мере, в какой оно не декодировано (не понято, не прощено - не у-прощено до "ничего"). Вся твоя жизнь - такое не декодированное (не прощёное) событие. Ты помнишь "себя" потому, что ты "себя" не декодировала (не поняла, не познала до конца) - не простила и не забыла "себя".

То событие, которое тебе так сильно врезалось в память (и не вырезается из неё), составляет в каком-то смысле основу твоей (сегодняшней) личности. Именно поэтому ты легко забываешь другие события, а это так или иначе регулярно (при каждом утреннем пробуждении из "смерти" твоей личности) вспоминаешь. Ты, благодаря этому событию (и ему подобным), вспоминаешь и не забываешь "себя". Если ты забудешь это событие, то забудешь и (привычную) "себя" - не сможешь "себя" собрать при утреннем пробуждении - не сможешь жить привычной "собой".

Тебе при твоём более-менее полном забвении "себя" придётся возвращаться к самому началу твоей жизни - снова становиться младенцем. Пока ты помнишь себя младенцем (как о прошлом событии), ты не можешь вернуться в младенчество ("впасть в детство") - вспомнить "новое", как "хорошо забытое старое". Память о периоде младенчества (о детстве) удерживает твою взрослую "личность" от распада - не даёт тебе начать новую жизнь - новое большое космическое сновидение.

При этом, по сути, никакой жизни, как таковОй, у тебя нет. Ты живёшь в своём собственном сновидении, в котором тебе приходится играть роли всех его персонажей (включая персонажи матери, воспитательницы, расколотого дерева, молнии и прочие).
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 08:19

А-33-Я писал(а):ощущения обмана... ощущение что тебя надули... а ты как последняя лохушка повелась и согласилась на условие что-то сделать (не знаю\не помню), не зная и не помня, чтобы что-то получить...

В тебе, помимо твоей "сказки" о "себе", есть "присутствие духа" - некоторое невидимое, бесплотное "Я". И это "Я" так или иначе осознаёт твою "сказку", как ложь. Поэтому есть ощущение обмана. Но поскольку ты оправдываешь сама себя, ты склонна считать, что тебя надули, а не ты сама себя надула. Ты, по сути, сама продала твою "единую душу" дьяволу и стала жить (разделившись, расплодившись и размножившись) множеством мелких душ - множеством людей и прочих тварей.
«Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола ((=от жизни в образе «человека»)), и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.»

=Напоследок Иисус поддался искушению от дьявола – стал жить ("30 лет и три года") в людях - в голоде и холоде, в без-любии, в без-божии, "во зле".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=p7L-K0k8u7c
«Я леплю из пластилина -
Пластилин нежней, чем глина -
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.
*
Если кукла выйдет плохо —
Назову её дурёха,
Если клоун выйдет плохо —
Назову его дурак...»
Grigorii

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 08:51

А-33-Я писал(а):она встала под дерево.. в дерево ударила молния... оно раскололось и часть упавшего дерева прошлась по маминой спине и разодрала одежду до самого тела и спину всю глубоко поранила... это был сентябрь... мама этого мне этого не рассказывала... тогда она прикрыла меня собой, спрятав меня в себя а спину выставив наружу) и как звали воспитательницу рассказала ей ( мля, до сих пор помню её ИО )... она сильно меня впечатлила... своей злобой... тогда ещё, лежа в кроватке и пялясь на эти жуткие люстры, сказала себе, что нельзя к детям подпускать таких людей...

Эта молния - молния твоего гнева. Молния ударилась в дерево по твоей (Громовержца) воле. Мать пострадала тоже по твоей воле - из-за твоего гнева. Злоба воспитательницы - твоя в ней (в воспитательнице) злоба.
Поскольку ты (как младенец) слаба, тебе приходится действовать (буянить) через окружающих, через природу. Ты на Земле умопомрачительно зла с самого "рождения". На кого ты зла? Сама на себя. Ты не можешь простить себе эту твою глупость - твою "жизнь" в своём собственном сновидении.
«Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.»

А-33-Я писал(а):что нельзя к детям подпускать таких людей...

=Нельзя к людям подпускать тебя - нельзя к людям (=к твоим галлюцинациям) рождать тебя.
Иначе говоря, тебе не следует рождать себя - не следует погружаться в сновидение и жить в своём собственном сновидении. Ты в этом сновидении всегда страшно зла на себя и на всех в твоём окружении. А чего ты добиваешься в этом твоём гневе? Выхода из сновидения - пробуждения (просветления), спасения от людей и прочих твоих тварей.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=o1vKL005ZZc
«Будто в сказке ночь тиха
Эх, обидно подыхать
Вот и бьется в ворота
Падший ангел — сирота.
*
Вепри в дебри прячутся
Ох уж он доскачется
Пять тузов в его руках
Падший ангел — сын греха…»
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 09:13

Ёж, доброго утра, вылетевшего из доброй ночи!!!

"с разноаморфностью основы Жызни, я шла по-стариковски ниуверенно и выкашлевала встречьный ветр втянутй вовнутырь не занятой иными делами носдрёй...

... снова удрала от избытка тепла в высоких широт объятия Жызни...
... Жызнь бодрит и анестезирует, вымораживает и выпаривает всё налипшее спотомпыльюикровью до кристаллически безстрастных форм Истины...

...О! как это великолепно - вечьнозелёный лес, жизнеходная тропа, полянка, вся пылающяя брильянтными отражениями Отца в малых кристаллах, и улыбающийся мужчина с маленьким собакеном на руках...

...Что ещё может понадобитъся такой как я, с крупным псом у левой ноги, преданно заглядывающему в мои глаза своей любовью, заливая ею все разноаморфные основы Жызни, чтоб испытать всеоправдывающее чювство сопричястности ко вселенской гармони, в до-минор"

(по мотивам новеллы вас_ал "не опасаясь соприкосновений")
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 09:24

А-33-Я писал(а):Ёж, доброго утра, вылетевшего из доброй ночи!!!

Доброго утра, Аззя!
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=yHbvDEtZZME
Grigorii

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 09:46

А-33-Я писал(а):помню, что когда рождалась, помнила всё... знала всё... зачем и почему...

При рождении у тебя не было ещё никаких "знаний" - иллюзий, впечатлений (помятости, деформированности) от жизни во лжи. Ты была максимально близка к истине. "Устами младенца глаголит истина". "Чем дальше в лес, тем злее партизаны".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=TUN9JgEh1dQ

"Маленькие дети, ни за что на свете
Не ходите в Африку гулять!"
Последний раз редактировалось Grigorii 23 июн 2024, 09:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 09:51

Grigorii писал(а):ты склонна считать, что тебя надули, а не ты сама себя надула

аззя, конечно, натура хрупкая и чюююйствительная, с оголенными проводами, ибо не выдержала свой срок эксплуатации защитная обмотка оных, но кого-то винить? нет...
...это не по аззивски... она ни себя и никого другого не винит... злиться на себя, что такая простофиля - да... а винить - нет... все, включая и её, безвинны безгрешны и целомудренны...

...только лишь, расплёскивая кусочек своей силы, констатирует факт относительно себя как простофильной простофили, любимой собою и жизнью... и в этом есть необыкновенная прелесть, в разногранном сверкании которой, отображается Отец в своём Изначалии... Изначалии жизни и смерти...

"...и вот, бредя по Жызни средь непугающихся моей монументальности..., прожывающим, как и я, свой срок жытелями Земли, с разноплеменными собакенами на поводках реальных и виртуальных, шла, покачиванием удержывая цэнтр тяжэсти приданновых мне тел в неупадаемом качянии, посмеиваясь над самой собой...
и, откуда они берутся, такие чистоглазые навстречу

и вот, что вот, то вот"
(по мотивам новеллы вас_ал "не опасаясь соприкосновений")

phpBB [video]

https://youtu.be/uJWoy58wsmM
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 10:05

А-33-Я писал(а):аззя, конечно, натура хрупкая и чюююйствительная, с оголенными проводами, ибо не выдержала свой срок эксплуатации защитная обмотка оных, но кого-то винить? нет...
...это не по аззивски... она ни себя и никого другого не винит... злиться на себя, что такая простофиля - да... а винить - нет...

На нет (=на "ничего" - на самого себя) и суда (=злобы) нет. Вся злоба у тебя - на твои галлюцинации. Они (твои галлюцинации) - козлы отпущения твоих (Изначалия) грехов. Ты (Изначалие) - Царь-батюшка (Царь Горох), Отец родный всех твоих грехов. И не стыдно тебе? Спрятался (от стыда?) за фиговый лист (за платье голого короля). Вылазь!
Изображение
А-33-Я писал(а):необыкновенная прелесть, в разногранном сверкании которой, отображается Отец в своём Изначалии...
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 10:25

Grigorii писал(а): Вылазь!
Изображение

phpBB [video]

https://youtu.be/5LRwYKpV-6A
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 10:45

Grigorii писал(а):"Чем дальше в лес, тем злее партизаны".

phpBB [video]

https://youtu.be/2DIitjE9or8
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 10:59

Изображение
...сделано...
;)

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 11:21

Mikle писал(а):Возможно......

:lol:
Майкл....
почему именно Майкл?

а почему не Миша?
Михаэль? - не
Мишаня? - не
Миша? - не
Майкл? - совсем не...
не клеится
а давай придумаем тебе новое имя... а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 12:08

Mikle писал(а):Но ваши, т е АЗЗИны рассказы мне исключительно интересны

ну... усаживайся поудобнее...
расскажу тебе про своего кота Пашку, который дирюлей в эту ночь впервые отхватил...
была у меня кошечка любимая сердцу - ТимоФея...
и вот соседи решили потравить крыс и мышей...
и съела моя кошечка этой дрянной приманки...
а тогда витамина КК днём с огнём не сыскать...
кошечка умирала
и аззя вместе с ней... она всё ещё надеялась на свою силу ... и тащила её и тащила... вот дурёха...
но тогда она ещё не знала до какой степени она дурёха...

начались отёки лёгких... аззя выводила... и ещё раз и ещё раз... и надежда всё время поблёскивала то одной гранью, то другой...
и аззя, вспоминая наверное далёкое былое, шаманила и шаманила... поспорить со смертью видимо захотелось... опять же, дурёха... не зная замысла, решила подкорректировать...
но..
пришёл час икс...
ТимоФея очень тяжело уходила...
если бы ..., она бы ушла намного легче...
(ты следишь за аззя мыслью? молодец)

и на многие годы закрылся доступ в аззю любому котишу... там жила ТимоФея...
нам котишей сердобольные односельчане не устают подбрасывать... раз покормишь и всё... остаются...
вот недавно ещё одну подкинули... беременную... родила двоих шельмецов ...глазки уже открылись... и вчера первая вылазка была в мир неизведанный... на полусогнутых... но пройдёт совсем немножко и они встанут на все четыре... мощно... как истинные сыны природы, которым не задувают в одно место...
да, так вот... котиши - да... но все во вне... и ни одному не удавалось войти во вну...
ты же понимаешь, что это не контролируемо? а?

и вот с одним рассветом, двери внутренние распахнулись и скрипнули... : впусти...
оглянулась в себе по сторонам... прислушалась... да, хочу ... и где-то есть мой котиш...о котором ничего не знаю...
у аззя всё быстро... сказано - сделано...
кликнув клич по свои друзьям-товарищам: хочу котиша , тут же полетели предложения с фотографиями... и все бритыши (одна из любимых моих пород)...
листаю фото и попадается котёнок с такими несчастными глазами... всё в нём при нём... обычный потеряшка, успевший настрадаться, без роду и племени...
сердце дёрнулось...
О!
(следишь за мыслью? увидел своим внимание маленькую росинку: сердце дёрнулось ? молодец)
котёнок вместе с другими бритышами находился в клинике и всю эту группу готовили к отправке в Германию на усыновление...

приезжаю и показываю на вольер пальцем где сидит это недоразумение в сравнении с породными и уже откормленными бритышами... один чёрный как смоль был там не просто роскошный...а ...слов нет какой роскошный...
зная мои условия, мне настойчиво предлагают именно этого роскошного чёрного бритыша с огромными ярко янтарными глазами, в которых можно утонуть...
и ещё более настойчиво отговаривают от этого безродного котёнка... и не привитый...и не откормленный... и не стерилизованный... и глисты не прогнаны... - бедолага, одним словом...

спорить было неудобно...всё таки девчонки из лучших побуждений... просто не знающие кое чего важного...
зная заведомо результат (выбор то ведь был уже сделан), предложила :
- кто сам останется на моей материнской груди, того и возьму...

...все шесть бритышей разными способами не просто убегали от меня...их ветром сносило...
наконец-то мне открыли дверцу вольера с моим котёнком...
оно со скоростью звука вылезло, вскарабкалось по мне и улеглось возле самой шеи, не забыв заглянуть в глаза:
- что? возьмёшь?
- да возьму возьму... ты мой... а я - твоя... вон сколько лет всё молчало внутри...а теперь поёт... ты - мой...
- точно?
- точно
- точно точно?
- точно точно...
так мы с ним и уехали... под удивленные взгляды сотрудников клиники...
нарекла его Пашкой...
нынче этот Пашка... ого-го.. от того заморыша и следа не осталось...
Пашка спать не идёт, пока я не пойду... когда надоедает ему ждать, идёт и зовёт: пошли, мол... пора...
спит у меня на правой руке... в обнимку ...и мы оба боимся пошевелиться, чтобы не потревожить... это так трогательно... я боюсь со своей стороны... забочусь, чтобы не потревожить...
а он - со своей... чтобы не дай Бог не разбудить...
пока не проснусь, будет терпеть свои естественные потребности до конца...
ну вот... такая вот у нас взаимная любовь... он заполнил собою всё, что когда-то заполняла ТимоФея..., первой научившей меня отпускать... она была первым шагом к мудрости - ОТПУСКАТЬ...

и вот, сегодняшней ночью, сначала предложив поиграть, потом взял и запустил свой коготь... надо сказать, что в скорости реакции я ему проигрываю всегда...
он не знает в жизни со мной, что такое повышенный тон...
сегодня ночью он с этим познакомился... и был изгнан с моей правой руки...
(ты следишь за мыслью? или устал? нет? молодец... живучий...:) )

да, так вот... был изгнан...и первый урок: волю брать нужно в расчёте
не солоно хлебавши по просторам спальни и кровати, пришёл каяться...
ну конечно, хороший мой, укладывайся...
так мы с ним в обнимку, боясь потревожить друг дружку нечаянным движением, проспали до утра... всю ночь, что случается со мной крайне редко столько спать...

следишь?
- за чем следить?
- ну как за чем? за мыслью :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 12:18

А-33-Я писал(а):вспомнилось всё...что\почему\зачем\для чего\что такое наш мир\что такое мироздание... - всё...
ура... пора...

Да. Если вспомнить всё (=забыть все полученные "знания", стереть весь "опыт"), то ты уже не на Земле, а на Небе. Но на Небе нет времени. Там ты останавливаешься в "жизни" (=во лжи) и тебе никуда идти не надо.
По сути, ты всегда там (на Небе). На Земле ты лишь мысленно, умо-зрительно, в твоём воображении, в твоих мечтах - в твоём сно-видении.
Когда ты останавливаешься во лжи, ты "вспоминаешь всё" (="ничего"). Но это лишь "миг", "момент истины". Далее тебе ничего не остаётся, как продолжать врать самой себе о "жизни". Таким образом, "смерть" (=знание всего и сразу) неуловима, неухватима, неудержима. "Вот она была и нету".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=S8-ozk6YAGg
Реквием по мечте о воле
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 12:40

Mikle писал(а):Я вот во сне никуда не путешествую

та ну брось...
зачем тебе чужие чемоданы?

кофе будешь?
ещё одна история для тебя имеется (ой лукавлю... ой лукавлю... для тебя историй - целый чердак... рассказать - не перессказать)

есть у нас кошечка по имени Яна... старенькая уже... как пушинка... надо бы к вету съездить...
история у неё тоже особая...
в тот день минус 25... очень холодно было...влажность ещё высокая... в ощущения все 35...
и тут слышим как овчар заливается... Масяня... - уже за Радугой... и его уход - итог моего невежества... зато его уход уберёг от ухода Криса ...расскажу... как нибудь... может быть...
в каждой истории Мудрость Жизни...

да, так вот... дело к вечеру было...минус 25... Масяша заливается лаем...
выхожу смотреть... высоко на старой яблоне сидит котейка... снизу виден был её скелет анатомию можно изучать...

напуганная в усмерть...
собакена, конечно забрали... но никакими силами снять не могли... убегала... в конечном счёте высоты нашей высоченной телескопической стремянки . не хватало уже...
темнеет зимой быстро...
пробуем с фонариками... ведь замёрзнет до утра... мороз к ночи крепчал...
фонариков она ещё больше боялась...
в общем, ничего у нас не вышло...
пришлось отступить... значит планида у неё такая...

конечно же, расстроились... ни капельки жира на ней не было...замёрзнет - как пить дать...
а у нас в те времена были гуси...холмогоры... гусыни по 15 кг и гусаки 20+... красивая и гордая птица... двор защищает лучше любого собакена...
жили они на улице... навес только был... в помещение таким птицам тесно... а у нас воля всем...в акватории удобных отсеков, чтобы плечи не давили и не позволяли сомневаться в житии их на воле...

ну вот... залетает Ольга в спальню и кричит (она у меня паникёрша, каких свет не видывал):
- Марина, вставай... Илюшка заболел (Илюшка это хозяин маленького стада холмогоров... кстати, холмогоры - однолюбы... как лебеди...)
бегу... смотрю, глаз живой... энергетика здоровой птицы... что не так? зерно не берёт... как так? не позавтракать? не порядок... почему не берёт? что не так... сидит и не встаёт...
я его пытаюсь поднять...он тяжёлый, да ещё упирается... нет, не встаёт...
чёрт... лапы что ли приморозил? так такого не может быть...

и давай его ощупывать... очередь дошла до крыльев... поднимаю крыло, а там котейка...
пригревшаяся, живая, успокоенная, но всё равно всего и вся боящаяся...
страха в ней был не один океан...
забрали домой...
Яночка окрепла... но уже не подросла... так и осталась... не один год ушёл на возврат доверия к человеку... уж не знаю что она от этих человеков натерпелась, но никак...
наконец-то и её сердечко распахнулось... и хотя бы одному человеку , мне, она стала доверять... и одаривать и своим доверием и своей любовью...
больше никому... так этот страх в ней и сидит до сих пор...

и вот она заполняет собою всё во мне... а мне нечем ответить ей в такой же интенсивности...
она понимает и принимает...
(следишь за мыслью? принимает и понимает...)
и я ей очень благодарна, что она не требует и НЕ ЖДЁТ от меня бОльше, чем могу ей отдать...
ей достаточно того что есть... и она меня этому учит...
подойдёт, заглянет в глаза:
- мама ты здесь?
- здесь
- хорошо...
вот так мы с ней и живём... и каждый день она вот такой вот собою, как есть, принимающей и отдающей, крупинка за крупинкой раскрывает моё сердце... капелька за капелькой в мою душу вливает Амриту... и благодарности моей нет предела и жизни за то, что её послала и ей за то что она такая... - обучающая...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 12:45

Grigorii писал(а):Таким образом, "смерть" (=знание всего и сразу) неуловима, неухватима, неудержима. "Вот она была и нету".

Ёж, лайк за клип... еззз... :ty:
phpBB [video]

https://youtu.be/BxP59VRQZtg
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 12:52

А-33-Я писал(а):тогда это всё неосознанно...
...специально как бы не стоит задача помнить о себе ...это дико звучит... но это так... и в то же самое время помню всё... только вот из памяти достаю о себе по требованию...

Ты ("смерть") упоительно врёшь (лишь сама себе) о твоей "жизни" неосознанно (спонтанно, непроизвольно, бескорыстно, "просто так"). Специально (преднамеренно, осмысленно, корыстно) так складно (без сучка, без задоринки) врать о "себе" (и о других) у тебя никогда не получится.

Таким образом, ты (Пречистая Пренепорочная Пресвятая Дева Мария Царица Небесная) невиновна (искренна, чистосердечна, невинна) в "жизни". "Жизнь" (=ложь) - твоё непреднамеренное (непредумышленное, случайное) убийство самой себя (истины). Ты убиваешь саму себя из самых лучших побуждений - ты хочешь познать саму себя (=хочешь знания истины - знания "смерти"). "Благими намерениями вымощены все пути в аду". "Пути господни неисповедимы".
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 13:02

Grigorii писал(а):Ты ("смерть")

обзываться вздумал?
:)
Grigorii писал(а):Ты ("смерть") упоительно врёшь (лишь сама себе) о твоей "жизни" неосознанно (спонтанно, непроизвольно, бескорыстно, "просто так"). Специально (преднамеренно, осмысленно, корыстно) так складно (без сучка, без задоринки) врать о "себе" (и о других) у тебя никогда не получится.

Ёж, а почему? почему, собственно, так?
почему неосознанно - получится, а осмысленно - не получится...
в чём писк?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 13:04

............
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 13:08

Grigorii писал(а):Ты убиваешь саму себя из самых лучших побуждений - ты хочешь познать саму себя (=хочешь знания истины - знания "смерти")

вот же тебе любо это слово "смерть"

смерть обычного человека является концом его путешествия, это момент, когда он должен возвратить орлу все осознание, которое он получил при жизни.

Если нам нечего предложить орлу, кроме нашей жизненной силы, мы закончим свой путь. Такая смерть стирает всякое чувство индивидуальности.

для меня это не просто слова и цитата из Кастанеды...
для меня это истина... прилетевшая ко мне во сне ;)
так давно, что уже как не разлей вода мы с ней
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.