Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 13:11

Grigorii писал(а):Ты убиваешь саму себя из самых лучших побуждений - ты хочешь познать саму себя (=хочешь знания истины - знания "смерти").

в закономерности - да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 13:18

А-33-Я писал(а):обзываться вздумал?

Ты и я - одно. Я говорю о тебе не как о "личности" (=о маске, о макияже). Я говорю о "самом себе". Не принимай это на "свой" (отдельный от меня) счёт.
А-33-Я писал(а):а почему? почему, собственно, так?
почему неосознанно - получится, а осмысленно - не получится...
в чём писк?

Попытка врать осознанно приводит тебя мгновенно к безмолвию - у тебя отнимается речь, отнимаются конечности. Ты погружаешься в сон БЕЗ сновидений. А врать неосознанно (невинно) - пожалуйста, полный картбланш, полная воля. За осознанное враньё ты сама себя награждаешь "смертью" - самой собой. Поэтому ни один человек не врёт (=не живёт) осознанно. Жизнь (=враньё) любого человека - проявление его неосознанности (=мёртвости, бездушности). Жить на Земле могут только "мёртвые души" (как это ни странно).

Тебе ("смерти") приходится отключать осознанность (=умирать). Иначе тебе никакой "жизни" не видать. Ты "жива" строго в той мере, в какой ты ничего не делаешь по своей (личной) воле (=в какой ты мертва).
Последний раз редактировалось Grigorii 23 июн 2024, 13:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 13:19

Grigorii писал(а): "Благими намерениями вымощены все пути в аду". "Пути господни неисповедимы".

знать бы ещё какое намерение благое, а какое нет...
коли пути господни не исповедимы, то возможность определиться с благостью намерения, отсутствует...
так что проще яснознать, что ты такое же намерение господа во всей своей красе и неисповедимости, так же, как и его пути...
так на так... не боись... только впёртттт
чтобы не случалось , всё по плану... даже идя супротив плана, по плану...
смерть и жизнь - круговорот... нигде не начинающийся и нигде не заканчивающийся...
может быть... может быть и иначе... но пока это непостигаемо...
и ?
что остаётся?
ну как что, Ёж... милый Ёж... как что?
ГУЛЯТЬ...
и не заглядывать что там, за поворотом тропы... а просто повернуть и всё ясно будет само собой...
безусильно...

гулять - это прекрасно... в прекрасности и разрушение, и выстраивание нового\ неизведанного

где ещё так можно погулять, как не на Земле...
говорят что гулять на Марсе - жесть... не знаю...а может быть, не помню...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 13:21

Grigorii писал(а):Ты и я - одно. Я говорю не о тебе, как о "личности" (=о маске, о макияже). Я говорю о "самом себе". Не принимай это на "свой" (отдельный от меня) счёт.

вот именно... и если солнце слепит глаза у одной части, то не только боль в глазу почувствует другая, но и рефлекторно сожмурится, хотя в её глаза ничего такого яркого не светит...
это алгоритм Союза
в Союзе нет никакого отдельного счёта... и быть не может...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 13:41

Grigorii писал(а):Попытка врать осознанно приводит тебя мгновенно к безмолвию - у тебя отнимается речь, отнимаются конечности. Ты погружаешься в сон БЕЗ сновидений. А врать неосознанно (невинно) - пожалуйста, полный картбланш, полная воля. За осознанное враньё ты сама себя награждаешь "смертью" - самой собой. Поэтому ни один человек не врёт (=не живёт) осознанно. Жизнь (=враньё) любого человека - проявление его неосознанности (=мёртвости, бездушности). Жить на Земле могут только "мёртвые души" (как это ни странно).

Тебе ("смерти") приходится отключать осознанность (=умирать). Иначе тебе никакой "жизни" не видать. Ты "жива" строго в той мере, в какой ты ничего не делаешь по своей (личной) воле (=в какой ты мертва).

мне надо с этим подышать...
хорошо... раскрой пожалуйста термин "врать"...
что вкладываешь в него?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 13:49

А-33-Я писал(а):раскрой пожалуйста термин "врать"...
что вкладываешь в него?

Врать - выдавать желаемое за действительное, видеть что-то на абсолютно пустом месте. Человек врёт не кому-то, а всегда лишь самому себе. Никакой другой (отдельно живущий) человек не способен ничего понимать в твоих поступках и словах. Хотя бы потому, что у него своя (другая) голова на плечах.

Человек упоительно врёт сам себе. Причём врёт неосознанно (спонтанно, непроизвольно, без всяких усилий). Как если бы он только рот открывал, а говорил в нём некий "бог". "Я иду, пока вру. Ты идёшь, пока врёшь. Они идут, пока врут".
Го-ворить - го-врать - со-врать. Говорящий человек - врущий человек. "Чело-вече" - чело (голова) вещающее (=говорящее - врущее).

Врать - творить, придумывать, сочинять. Бог-творец - лжец, отец лжи.
«Ваш ((людей»)) отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.»

Жизнь на Земле, как (довольно широко) известно, "иллюзия", радуга, проекция ума, голограмма, виртуальная реальность, матрица. Вся жизнь - ШОУ, постановка, искусство, театр, душещипательная трагикомедия.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2024, 14:16

Grigorii писал(а):Врать - выдавать желаемое за действительное, видеть что-то на абсолютно пустом месте. Человек врёт не кому-то, а всегда лишь самому себе.

так если всё иллюзия, так где та действительность? и где та пустотность?
где тот навык различения с большой буквы? Ардж знает про модное слово - Вивека...
где и как этот навык приобретается? если всё сон... всё а-рельность...?

и говорят ещё, что глупо иллюзию проживать как реальность...
так говорят... но не всё так плоско...

проживая иллюзию как реальность, выстраиваешь предтечу реальности...(иллюзорной?).. в виде астральных клише, которые окрепнув, начинают самостоятельную жизнь, в которую вовлечены водоворотом их же создатели... водоворот иллюзий... проживаемых вечно как реальность...

да и наверное ты знаком с одним очень интересным феноменом: читаешь написанный кем-то текст...
вроде ж читать давно научился...
ан нет
читаешь несуществующее...
вот же как интересно... написано одно, а читаешь другое... читаешь и видишь не существующие в тексте слова...
это как? как так получается? и где она - действительность, а где её отсутствие?

и почему человек врёт себе...?
да... это очень массовое свойство... но не совсем так... врать самому себе НЕВОЗМОЖНО... от слова совсем... страусинную политику применить, да... легко... только вот не учитывается, что шило, вылазящее вечно из мешка (так задумано), не применёт чтобы не впиться в выставленную всем ветрам на зло страусинную задницу...

а есть действительно враньё, но оно всегда подсвечено правдой, от которой бегут безуспешно в страуса... подчёркиваю, безуспешно... ибо сколько ниточке не виться, до клубка довьется...

всё таки не понятно...что же ты вкладываешь в этот термин "враньё"... как различить истинное вранье в сути своей от других, похожих на него форм? но с другой уже сутью? с другим качеством...
ведь не можешь же ты одним термином обозначать различные по качеству свойства...
или можешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 14:25

А-33-Я писал(а):а есть действительно враньё, но оно всегда подсвечено правдой, от которой бегут безуспешно в страуса... подчёркиваю, безуспешно... ибо сколько ниточке не виться, до клубка довьется...

- Вот именно. "Жизнь" всякого человека (=всякого врунишки) подсвечена истиной - "смертью", от которой он на словах (=на его личном вранье) убегает, но убежать не может. Наоборот, чем больше человек (в твоём поле зрения) активен в "жизни" (=во вранье), тем быстрее поглощается истиной (="смертью"). Человек врёт в каком-то смысле от страха перед "смертью" - перед без-молвием. Чем меньше страха перед смертью, тем человек молчаливее и бездеятельнее (спокойнее, умиротворённее, безмятежнее - счастливее).
«Придите ко Мне все труждающиеся ((="живущие")) и обремененные (("жизнью")), и Я успокою вас ((=избавлю от всех несчастий - от вранья, от "жизни"))»
Grigorii

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 14:30

А-33-Я писал(а):так если всё иллюзия, так где та действительность? и где та пустотность?

Всё вокруг тебя (вокруг пустотности, "дырки бублика") - твоя собственная иллюзия. Где та действительность (истина)? В тебе - в истине (=в "смерти"). Ты ("Я") - истина ("смерть"), которая врёт сама себе о "жизни". Ты (истина) - неиссякаемый источник, родник, родитель всех иллюзий (=всей "жизни").
А-33-Я писал(а):где тот навык различения с большой буквы?

Навык различения - "осознанность, разумность". В чём он состоит? В сознательном ничегонеделании, в молчании, в без-различии ко всему (в неразличении, в невнимании ко лжи твоего собственного ума). Внимая иллюзиям твоего ума, ты попадаешь в зависимость (в рабство) к своему собственному уму - "продаёшь душу дьяволу".
А-33-Я писал(а):где и как этот навык приобретается? если всё сон... всё а-рельность...?

Навык приобретается в самой "жизни". Человеку надоедает его "жизнь", и он (в твоём поле зрения) умирает "от скуки" - от пресыщения своим собственным враньём - от само-отравления себя своей ложью - от интоксикации своими собственными испражнениями. Человек топит себя в своих собственных испражнениях - в продукции своего собственного ума.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 14:48

А-33-Я писал(а):говорят ещё, что глупо иллюзию проживать как реальность...

Человек живёт ровно до тех пор, пока НЕ видит в какой-либо "реальности" иллюзии (обмана). Как только человек разуверивается (разочаровывается) в "реальности", так сразу он (не моргнув глазом) вычёркивает эту реальность из своей жизни. В том числе через самоубийство или через очарованность новой иллюзией, в которой до поры до времени он иллюзии (обмана) не видит.

Таким образом, вся жизнь человека - бегство за той или иной иллюзией. По большому счёту - бегство за иллюзией "смерти" (=полного счастья). Вся проблема человека - его неспособность достичь "смерти". Человек - Кощей Бессмертный (Баба Яга), всюду ищущий себе "смерти" (счастливого конца). Но по причине бессмертности (отсутствия "смерти" в реальности) нигде этого счастливого конца не находит. "Глаз не видит глаза" - "смерть не видит смерти". Смерть бес-смертна.
А-33-Я писал(а):врать самому себе НЕВОЗМОЖНО... от слова совсем...

= Жить невозможно от слова совсем. Вот именно. Никакой жизни НЕТ от слова совсем. Есть только твоя иллюзия, которую ты (по твоей личной глупости) проживаешь. По большому счёту эта иллюзия - иллюзия возможности "смерти". Ты ("Я") веришь в "смерть" и только поэтому живёшь - стремишься к "счастью" (=к смерти). Ты видишь себя живым только потому, что эта твоя "жизнь" - иллюзия (самообман). "Не обманешь - не продашь" - не сможешь "жить".
Grigorii

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 15:11

А-33-Я писал(а):врать самому себе НЕВОЗМОЖНО

Ты (Аззя) в твоих постах прямо или косвенно подразумеваешь возможность "смерти". С чего ты взяла, что смерть возможна? Ты обманываешь сама себя. Хотя бы потому, что ты до сих пор (=до "сейчас") жива. И, значит, не умерла ни разу. Не так ли?
Ты этим самым нагло врёшь (?) самой себе о "смерти". А говоришь, что "врать самому себе невозможно". Ещё как возможно. Ты "веришь каждому своему слову" - каждой своей лжи. Как же ты не поверишь самой себе? А кто тебя будет проверять? Никого нет, кто может проверить тебя на лживость (на вшивость).

Можно сказать и так, что ты врёшь о смерти нам - людям в твоём поле зрения. А сама ты (более-менее) уверена в твоей бес-смертности. И так поступает каждый человек. Ни один человек не умирает, но упоительно врёт о "смерти". Зачем? Чтобы поскорее отправить на тот свет всех людей в своём поле зрения - чтобы остаться, на-конец, одному - стать счастливым. Каждому человеку для полного счастья не хватает абсолютного один-очества.
phpBB [video]

«Судьба, прошу, не пожалей добра. ((=не пожалей смерти всем людям в моём поле зрения
Терпима будь, а значит, будь добра,
Храни меня и под своей рукою
Дай счастья мне, а значит, дай ПОКОЯ. ((=дай спокойно побыть в одиночестве
Дай счастья мне! Дай счастья мне,
Той женщине, которая поет…»
Grigorii

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 15:34

А-33-Я писал(а):всё таки не понятно...что же ты вкладываешь в этот термин "враньё"...

Логично будет узнать (послушать, почитать), какой смысл ты вкладываешь в термин "враньё". Я свой смысл написал (изложил). Ты (что совершенно естественно) ничего не поняла.
Я об этом непонимании людьми друг друга как-то писал. Два отдельных человека понимают друг друга только в безмолвии (в молчании). Как только они начинают что-то говорить (по любому поводу), так сразу понимание утрачивается. Поэтому в разговоре двух людей друг с другом нет никакого смысла. Они просто "толкут воду в ступе".
Grigorii

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 15:49

смерть обычного человека является концом его путешествия, это момент, когда он должен возвратить орлу все осознание, которое он получил при жизни.

Если нам нечего предложить орлу, кроме нашей жизненной силы, мы закончим свой путь. Такая смерть стирает всякое чувство индивидуальности.

для меня это не просто слова и цитата из Кастанеды...
для меня это истина... прилетевшая ко мне во сне ;)
так давно, что уже как не разлей вода мы с ней

- Вот пример твоей убеждённости в возможности "смерти". Для кого? Для себя и только для других?
У тебя в твоих постах постоянно кто-то умирает. То кошка, то собака, то ещё кто-нибудь (что-нибудь). Ты - страстный любитель "смерти". Хотя на словах рисуешься любителем "жизни", как это ни парадоксально.

Ты хотя бы раз была на месте той кошки или собаки, которая у тебя (на твоих глазах) умерла? НЕТ не была. Ты была похотливым (=желающим смерти) зрителем, а это значит, что именно ты была умертвителем (убийцей) всех тех тварей, которые умерли. Твоя жгучая страсть к "смерти" убивает людей и животных в твоём поле зрения, а ты (каким-то чудом?) не умираешь! И не стыдно тебе?
Grigorii

Сообщение Grigorii » 23 июн 2024, 15:54

А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а):Ты убиваешь саму себя из самых лучших побуждений - ты хочешь познать саму себя (=хочешь знания истины - знания "смерти")

вот же тебе любо это слово "смерть"

смерть обычного человека является концом его путешествия, это момент, когда он должен возвратить орлу все осознание, которое он получил при жизни.

Если нам нечего предложить орлу, кроме нашей жизненной силы, мы закончим свой путь. Такая смерть стирает всякое чувство индивидуальности.

для меня это не просто слова и цитата из Кастанеды...
для меня это истина... прилетевшая ко мне во сне ;)
так давно, что уже как не разлей вода мы с ней

- Вот пример твоей убеждённости в возможности "смерти". Для кого? Для себя тоже или только для других?
У тебя в твоих постах постоянно кто-то умирает. То кошка, то собака, то ещё кто-нибудь (что-нибудь). Ты - страстный любитель "смерти". Хотя на словах рисуешься любителем "жизни", как это ни парадоксально. Достаточно очевидно, что ты наслаждаешься "смертью" других существ. Для тебя "смерть" ДРУГИХ - неописуемое наслаждение, гораздо лучше всякого "секса". Хотя ведь и "секс" - лишь способ умертвления одним человеком другого.

Ты хотя бы раз была на месте той (злосчастной) кошки или собаки, которая у тебя (на твоих глазах) умерла? НЕТ, не была. Ты была похотливым (=желающим смерти) зрителем, а это значит, что именно ты была умертвителем (убийцей) всех тех тварей, которые умерли. Твоя жгучая страсть к "смерти" убивает людей и животных в твоём поле зрения, а ты (каким-то чудом?) не умираешь! И не стыдно тебе?
А-33-Я писал(а):смерть обычного человека является концом его путешествия, это момент, когда он должен возвратить орлу все осознание, которое он получил при жизни.

И кто же этот "ОРЁЛ"? Ты ("Я"). Каждая тварь в твоём поле зрения получает "жизнь" от тебя. Зачем? Чтобы ты потом эту тварь умертвила (убила) своими руками.
Тебя совесть не мучает?
«Кто ни умрет, я всех убийца тайный:
...
...все я!
Ах! чувствую: ничто не может нас
Среди мирских печалей успокоить;
Ничто, ничто... едина разве совесть.
Так, здравая, она восторжествует
Над злобою, над темной клеветою. -
Но если в ней единое пятно,
Единое, случайно завелося,
Тогда - беда! как язвой моровой
Душа сгорит, нальется сердце ядом,
Как молотком стучит в ушах упрек,
И всe тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста».
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 24 июн 2024, 02:56

Привет, Ёж!
твоё текущее уже после следующего пробуждения почитаю...)))
а сейчас проснули коротко... и снова отправлюсь баиньки...

маркер простой, когда после общения с человеком, укладывает в сон, верный признак, что "собственной" ёмкости не хватает... точнее, ум мешает... и утихомирить его в нужной степени не получается... лезет, собака...
пытается понять...
шучу...

два типа общения: социумное и духовное... первое с умом в обнимку... второе - экзистенциальное...
тропинка протоптана...
... "перезагрузка", "получение информации" , распаковка не умом, происходит у меня во сне...
...с тобой по второму типу... и ты большой и не вмещаешься в меня... :e_biggrin: (только ж правильно пойми... а то эзотерики - страааааашные люди, как говаривал мой супруг... ))) )

что-то много сплю сейчас...:) после чтения тебя...
вот и сегодня, мало того что ночь спала как убитая, так ещё и с обеда до глубокого вечера во сне...и сейчас снова иду спать...
правда энергии эти дни ...мммммм... огня много... лучше во сне принимать...

но кое что скажу на сон грядущий...
Grigorii писал(а):
Йайа писал(а):
Чем одно мешает другому?
Ну да, есть Абсолют, есть другие Боги, сотворе́нные Им.

Два медведя в одной берлоге (=в одном мире) мирно не живут. Никому не нужны конкуренты.
Например, бог сотворил людей. И они не остановятся в убийстве друг друга, пока не останется один-единственный человек на Земле. Потом этот один человек ("сын божий") будет биться с Отцом, пока Отец его не уничтожит.

Grigorii писал(а):Люди не могут быть добродушными по отношению друг к другу.

это социум... поэтому так...
но есть и другой мир... мир Души\Сердца\Духа и там другие законы... точнее те же самые, но проявлены по иному... потому и трактуются иначе... и там: пока не останется ОДИН, т.е. вернувшихся многие в ОДИН...

скажу как видится в моём случае...

фотку с тремя свечами постила сегодня... вот на примере трёх свечей скажу...
горят три свечи
каждая имеет по одному пламени
когда они зажжены вместе, их пламенья\светА соединяются\сливаются... , образуя один общий свет, состоящий из трёх индивидуальных...
в Каббале это выглядит так : индивидуальные кли сливаясь образуют общее кли... между индивидуальными кли в этом случае присутствует Шхина=Свет=Творец...
как в христианстве: где двое обо мне, я - третий...

по итогу, каждая свеча имеет уже не одно пламя а три... каждая из трёх... это другой этаж уже...

этими тремя пламеньями они снова сливаются , образуя общее кли уже из 9 пламеньев ...
и уже каждая имеет не одно пламя, а девять... "следующий" этаж Присутствия

девятью пламеньями каждая , сливаясь друг с другом, образует уже 27 пламеньев... и теперь каждая имеет 27 пламеньев...
и т.д.

так множится Сила... так множится Присутствие в человеке Вышнего... так раскрывается Душа...так проявляется... прорастает...тот потенциал, тот духовный ген, с которым человек пришёл на Землю, как носитель Вышнего...пусть и запакован этот потенциал в маковое зёрнышко... но именно из зёрнышка вырастают и корни и ветви и ствол

поэтому два медведя может и не уживутся в берлоге, ибо они животные и живут по животным законам, вполне целесообразным для них...
но Человек, на то и Человек в потенциале своём как Человек, имеет возможность вот так, как аззя показала на примере свечей... и как твоё: пока не останется один

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 24 июн 2024, 07:53

Сшонэ писал(а):Mikle, и таки люди. Насчет благодарности? Не все и по разному благодарят. Вот сейчас пришли люди, отремонтировали кондей, я им сказал спасибо, ведь по людски! Мы же люди, просто есть другие уровни бытия, их каждый осознает по разному, это и есть путь. Важно в этом пути определить приоритеты.
Правильный путь? Искать нужно. Почему с вами говорю, вы можете найти этот путь.
Безысходность? А вас устраивает, о чем говорить!?
Лайси не колется? У разных людей разная база, потому и путь разный и слова разные
Чел не знает? Конечно не знает, дело в том, идет ли он по своему пути или пойман, и его уже очищают для переработки.
Каким чел рождается, да, это предопределено, но не у всех есть дар, потому каждому свое. Но есть похожие группы людей, им нужно общее.
Мы все движемся из тА в тБ? Кто спорит? весьма банально.
Однако, и точки разные и процесс движения разный. А потом и сама смерть далеко не одинакова. Лучше путь дольше и лучшего качества.
Чистый лист? Хорошо для начала, для перерождения. Хотя начало половина целого, важно движение и вектор этого самого движения.

Уважаемый Сшонэ!
Ко мне тут тоже приходили кондиционерщики… вернее они не ко мне приходили а на пороге дома стояли и попросили калитку дома открыть (обычно они как ниньзи по всем дырам в доме лазают, а тут ключе от главного входа в машине забыли)) А я их искал когда жара началась - включил кондей а по стене вода течёт- они когда зимой кондиционер ставили дренажную трубку пробили. Они телефон понятное дело «не берут» жара ведь началась - дел по гланды! Пришлось самому блок снимать и дырку замазывать… так я их тоже поблагодарил. Не я драцца с ними не стал - они вобще хоршие ребята и специалисты и по человечески, я их и всем знакомым рекомендовал. Мы как то долго беседовали и о дыре в дренажной трубе тоже… «ведь по людски! Мы же люди, просто есть другие уровни бытия, их каждый осознает по разному, это и есть путь.» И я б не сказал что мой уровень бытия сильно отличается от уровня кондиционерщиков, ну мож зарабатывают в жару сильно побольше. Ну тут, как вы пишите, каждый сам выбирает свой путь. И потом бывают годы когда летом и без кондиционера весьма прохладно.
А в остальном я с вами согласен:
Правильный путь? Искать нужно. Почему с вами говорю, вы можете найти этот путь.

Как говорил Ошо: О человек блестящих перспектив! Потому что каждый впринципе «человек блестящих перспектив» и может найти «правильный» путь. Вот как его уВидит, так сразу и найдёт, надо полагать!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Grigorii » 24 июн 2024, 07:56

А-33-Я писал(а):это социум... поэтому так...
но есть и другой мир... мир Души\Сердца\Духа и там другие законы... точнее те же самые, но проявлены по иному... потому и трактуются иначе... и там: пока не останется ОДИН, т.е. вернувшихся многие в ОДИН...

Привет, Аззя!
Много, социум - вариант (способ) восприятия одного себя. Ты ("Я"), по сути, всегда один (одно). Но, сбитый с толку, видишь "себя" в множестве "других". В этом смысле возвращаться и некуда (незачем). Ты никуда из одного (из самого себя) и не уходил.
Или можно сказать так, что ты уходишь лишь мысленно из одного в многих (-3-9-27 и т.д.). Наподобие фрактала. И мысленно (в любой момент - сейчас) возвращаешься из многих в одного (...-27-9-3-).
В этом смысле два медведя в одной берлоге никогда не бывает (и быть не может).
Grigorii

Сообщение Mikle » 24 июн 2024, 08:27

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Возможно......

:lol:
Майкл....
почему именно Майкл?

а почему не Миша?
Михаэль? - не
Мишаня? - не
Миша? - не
Майкл? - совсем не...
не клеится
а давай придумаем тебе новое имя... а?

Это можно!
«Как корабль назовёте, так оно и поплывет»))) Тем более тут одна психология посоветовала знакомой поменять имя, не в виртуальном пространстве интернет общения, а так, вообще поменять, по жизни. Так как по мнению знакомой ее жизнь складывалась не очень, то специалист решила что первый шаг к метаморфозам должен быть именно в смене вывески, так сказать. Выбрали новое имя Настя! Прикольно было когда знакомая эта требовала ее по новому звать ( я то за как ее на самом деле зовут))) Но потом эта байда ей и самой надоела и она опять Анной стала называцца.
Не так то прикольно же быть не Майклом. Мож вы меня каким Демокритом назовёте, а может быть Федькой!!

Я кстати Григория вашего Ежом случайно назвал, просто указывал источник цитаты, я не специально. Хотите буду его мистер Григорий называть, или господин Григорий. Сейчас же официальное обращение у нас «господа» - «товарищи» пока закончились.
Последний раз редактировалось Mikle 24 июн 2024, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Mikle

Сообщение Grigorii » 24 июн 2024, 08:28

А-33-Я писал(а):ведь не можешь же ты одним термином обозначать различные по качеству свойства...
или можешь?

Для двух разных людей (в твоём поле зрения) один термин обозначает "различные по качеству свойства". И даже для одного и того же человека один термин в разное время обозначает "различные по качеству свойства". Например, смысл (значение) термина зависит от контекста, от настроения.
В результате угадать то, что подразумевает другой человек, употребляя какой-либо термин, невозможно. Остаётся только догадываться - строить собственные домыслы. Иначе говоря, два разных человека говорят всегда на двух разных языках. Они - иностранцы или даже инопланетяне.
phpBB [video]

"Пробежала полоса, зверем залегла,
Расколола небеса на куски стекла,
Предложенья на слова, близких на врагов,
Материк на острова, бога на богов..."
Grigorii

Сообщение Mikle » 24 июн 2024, 08:40

Здравствуйте, г. Григорий.
Вы мне кажитесь человеком весьма осведомленным в сборке и переборки Личности. Вот я хочу спросить и у А-за-я тоже - а как вы эту Личность все время пересобираете?
Тут на Ютубе мне ролики стали выскакивать - там люди рассказывают как они путешествуют черте где: Сущности к ним подселяются хорошие, лечат их тела всякие, или наоборот - звиздюлей им дают и выгоняют. Демоны опять же разноуровневые в них сидят - кого изгонять нужно а с кем договариваюцца .
Я вот хотел спросить, если вы чего про это знаете то мож поделитесь просто так. Нахаляву?
Mikle

Пред.След.