Grigorii писал(а):Ты убиваешь саму себя из самых лучших побуждений - ты хочешь познать саму себя (=хочешь знания истины - знания "смерти").
в закономерности - да
Модератор: А-33-Я
Grigorii писал(а):Ты убиваешь саму себя из самых лучших побуждений - ты хочешь познать саму себя (=хочешь знания истины - знания "смерти").
А-33-Я писал(а):обзываться вздумал?
А-33-Я писал(а):а почему? почему, собственно, так?
почему неосознанно - получится, а осмысленно - не получится...
в чём писк?
Grigorii писал(а): "Благими намерениями вымощены все пути в аду". "Пути господни неисповедимы".
Grigorii писал(а):Ты и я - одно. Я говорю не о тебе, как о "личности" (=о маске, о макияже). Я говорю о "самом себе". Не принимай это на "свой" (отдельный от меня) счёт.
Grigorii писал(а):Попытка врать осознанно приводит тебя мгновенно к безмолвию - у тебя отнимается речь, отнимаются конечности. Ты погружаешься в сон БЕЗ сновидений. А врать неосознанно (невинно) - пожалуйста, полный картбланш, полная воля. За осознанное враньё ты сама себя награждаешь "смертью" - самой собой. Поэтому ни один человек не врёт (=не живёт) осознанно. Жизнь (=враньё) любого человека - проявление его неосознанности (=мёртвости, бездушности). Жить на Земле могут только "мёртвые души" (как это ни странно).
Тебе ("смерти") приходится отключать осознанность (=умирать). Иначе тебе никакой "жизни" не видать. Ты "жива" строго в той мере, в какой ты ничего не делаешь по своей (личной) воле (=в какой ты мертва).
А-33-Я писал(а):раскрой пожалуйста термин "врать"...
что вкладываешь в него?
«Ваш ((людей»)) отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.»
Grigorii писал(а):Врать - выдавать желаемое за действительное, видеть что-то на абсолютно пустом месте. Человек врёт не кому-то, а всегда лишь самому себе.
А-33-Я писал(а):а есть действительно враньё, но оно всегда подсвечено правдой, от которой бегут безуспешно в страуса... подчёркиваю, безуспешно... ибо сколько ниточке не виться, до клубка довьется...
«Придите ко Мне все труждающиеся ((="живущие")) и обремененные (("жизнью")), и Я успокою вас ((=избавлю от всех несчастий - от вранья, от "жизни"))»
А-33-Я писал(а):так если всё иллюзия, так где та действительность? и где та пустотность?
А-33-Я писал(а):где тот навык различения с большой буквы?
А-33-Я писал(а):где и как этот навык приобретается? если всё сон... всё а-рельность...?
А-33-Я писал(а):говорят ещё, что глупо иллюзию проживать как реальность...
А-33-Я писал(а):врать самому себе НЕВОЗМОЖНО... от слова совсем...
А-33-Я писал(а):врать самому себе НЕВОЗМОЖНО
А-33-Я писал(а):всё таки не понятно...что же ты вкладываешь в этот термин "враньё"...
смерть обычного человека является концом его путешествия, это момент, когда он должен возвратить орлу все осознание, которое он получил при жизни.
Если нам нечего предложить орлу, кроме нашей жизненной силы, мы закончим свой путь. Такая смерть стирает всякое чувство индивидуальности.
для меня это не просто слова и цитата из Кастанеды...
для меня это истина... прилетевшая ко мне во сне ;)
так давно, что уже как не разлей вода мы с ней
А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):Ты убиваешь саму себя из самых лучших побуждений - ты хочешь познать саму себя (=хочешь знания истины - знания "смерти")
вот же тебе любо это слово "смерть"смерть обычного человека является концом его путешествия, это момент, когда он должен возвратить орлу все осознание, которое он получил при жизни.
Если нам нечего предложить орлу, кроме нашей жизненной силы, мы закончим свой путь. Такая смерть стирает всякое чувство индивидуальности.
для меня это не просто слова и цитата из Кастанеды...
для меня это истина... прилетевшая ко мне во сне ;)
так давно, что уже как не разлей вода мы с ней
А-33-Я писал(а):смерть обычного человека является концом его путешествия, это момент, когда он должен возвратить орлу все осознание, которое он получил при жизни.
«Кто ни умрет, я всех убийца тайный:
...
...все я!
Ах! чувствую: ничто не может нас
Среди мирских печалей успокоить;
Ничто, ничто... едина разве совесть.
Так, здравая, она восторжествует
Над злобою, над темной клеветою. -
Но если в ней единое пятно,
Единое, случайно завелося,
Тогда - беда! как язвой моровой
Душа сгорит, нальется сердце ядом,
Как молотком стучит в ушах упрек,
И всe тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста».
Grigorii писал(а):Йайа писал(а):
Чем одно мешает другому?
Ну да, есть Абсолют, есть другие Боги, сотворе́нные Им.
Два медведя в одной берлоге (=в одном мире) мирно не живут. Никому не нужны конкуренты.
Например, бог сотворил людей. И они не остановятся в убийстве друг друга, пока не останется один-единственный человек на Земле. Потом этот один человек ("сын божий") будет биться с Отцом, пока Отец его не уничтожит.
Grigorii писал(а):Люди не могут быть добродушными по отношению друг к другу.
Сшонэ писал(а):Mikle, и таки люди. Насчет благодарности? Не все и по разному благодарят. Вот сейчас пришли люди, отремонтировали кондей, я им сказал спасибо, ведь по людски! Мы же люди, просто есть другие уровни бытия, их каждый осознает по разному, это и есть путь. Важно в этом пути определить приоритеты.
Правильный путь? Искать нужно. Почему с вами говорю, вы можете найти этот путь.
Безысходность? А вас устраивает, о чем говорить!?
Лайси не колется? У разных людей разная база, потому и путь разный и слова разные
Чел не знает? Конечно не знает, дело в том, идет ли он по своему пути или пойман, и его уже очищают для переработки.
Каким чел рождается, да, это предопределено, но не у всех есть дар, потому каждому свое. Но есть похожие группы людей, им нужно общее.
Мы все движемся из тА в тБ? Кто спорит? весьма банально.
Однако, и точки разные и процесс движения разный. А потом и сама смерть далеко не одинакова. Лучше путь дольше и лучшего качества.
Чистый лист? Хорошо для начала, для перерождения. Хотя начало половина целого, важно движение и вектор этого самого движения.
Правильный путь? Искать нужно. Почему с вами говорю, вы можете найти этот путь.
А-33-Я писал(а):это социум... поэтому так...
но есть и другой мир... мир Души\Сердца\Духа и там другие законы... точнее те же самые, но проявлены по иному... потому и трактуются иначе... и там: пока не останется ОДИН, т.е. вернувшихся многие в ОДИН...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Возможно......
![]()
Майкл....
почему именно Майкл?
а почему не Миша?
Михаэль? - не
Мишаня? - не
Миша? - не
Майкл? - совсем не...
не клеится
а давай придумаем тебе новое имя... а?
А-33-Я писал(а):ведь не можешь же ты одним термином обозначать различные по качеству свойства...
или можешь?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0