А-33-Я писал(а):самое пикантное что никто даже попытки не делает кто и что подразумевает под термином : маска...\ правда...\ добрый...\злой...
Мы с тобой делали попытку. Ты что тогда сказала? А потом что сказала?)))
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а):самое пикантное что никто даже попытки не делает кто и что подразумевает под термином : маска...\ правда...\ добрый...\злой...
А-33-Я писал(а):и почему ты думаешь, что не носят...?
А-33-Я писал(а):мужскому не под силу носки складывать на место...
и не нужно этого от него требовать...
Фигура писал(а):Тебе же вон сколько годов, а ты как... Ладно, скажу, и помни, пожалуйста))))мужское всегда кладет носки на свое, МУЖСКОЕ, место)))))
А-33-Я писал(а):да...но оно не всегда, а точнее почти никогда не совпадает с ЖЕНСКИМ...
Фигура писал(а):Мы с тобой делали попытку
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):и почему ты думаешь, что не носят...?
Не носят маску доброты. Иначе тогда они не добрые по сути, если это маска. Это по определению.
Арджуна* писал(а):Фигура писал(а):
Уточню: если им приходится быть жёсткими и жестокими (когда о них вытирают ноги), то какие маски им нужно снять?
Показал на практике...))))
Только что.
А-33-Я писал(а):но при этом каждый отстаивает свою очередную иллюзорную территорию...
А-33-Я писал(а):мы с тобой, дорогой мой, тайный собеседник, ещё НИЧЕГО не делал
А-33-Я писал(а):ты это называешь спиралью )))))))))))))
а я - беличье колесо....
А-33-Я писал(а):так вот пока что мы с тобой просто тютелька в тютельку как это белка со своим колесиком...
А-33-Я писал(а):Ардж вообще-то не про это...
А-33-Я писал(а):Слава, а что такое маска в твоём ?
и вообще, что такое добрый\злой? это что такое вообще? это о чём?
Фигура писал(а):Не мы с тобой, а ты. Ты об этом тоже говорила) оглянись)))
А-33-Я писал(а):и снёс к хренам весь ваш диалог..
А-33-Я писал(а):прокомментируешь свои чувства, свои мысли и свою итоговую тз по этой ситуации?
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
Слава, а что такое маска в твоём ?
и вообще, что такое добрый\злой? это что такое вообще? это о чём?
Может быть мы к этому ещё придем, но скорее всего нет. Нет интереса тут у меня.
А-33-Я писал(а):ну вот скажи мне, причём здесь я?
А-33-Я писал(а):сли будешь меня тащить за шиворот туда, куда ходить не хочу, родится ТО, что тебе продемонстрировал Ардж...
и снёс к хренам весь ваш диалог..
Как думаешь, почему или зачем?
Фигура писал(а):Ты здесь? Здесь.
А-33-Я писал(а):. это всё словеса, Слава..
А-33-Я писал(а):первый раз за всё наше общение ты сказал как есть...однозначно и искренно (хоть и ............ ) : нет интереса...
ну всё...
А-33-Я писал(а):нет
А-33-Я писал(а):не стану озвучивать... да и зачем... при озвучивании затронется лично человек...
А-33-Я писал(а):во всех остальных случаях аззи нет... от слова совсем - делайте что хотите... живите как хотите... говорите что хотите...
а уж с учётом виртуалки - так вообще...
но при этом каждый отстаивает свою очередную иллюзорную территорию...
Проснулась?))))))))
- мужчина никогда не кладет на место.
- мужчина всегда кладет на свое мужское место
- до, но оно не женское
Где иллюзорная территория?))
Ладно, сегодня тебе все равно спать, а завтра все равно просыпаться)) тогда и продолжим))) женско-мужскую..
Фигура писал(а):Ты называешь не кладет на место, я называю кладет на место. Потому что оба правы. Если ты убираешь с мужского места на женское, мужчина не обнаруживает своей вещи на своем месте. Ты же это проходила?
во всех остальных случаях аззи нет... от слова совсем - делайте что хотите... живите как хотите... говорите что хотите...
а уж с учётом виртуалки - так вообще...
Вот в этом и соль! Если ты себя не принесла, поле тебе отвечает тем же. Тогда и твои просьбы, требования, упрёки... Основаны просто на хотелках, а по факту, ты себя не принесла. И не планировала. Дайте мне просто так, а я ничего вам давать и не планирую, меня для вас нет) Марина)) ну браво, что ли)))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 2