А-33-Я писал(а):...эти дни идут очень мощные энергии
очень много огня...
тело выдерживает, конечно же... закалённое уже...
в такие моменты ничего лучше нет, чем полное расслабление... по возможности всего что есть.. всех тел...
ум и иже с ним в отпуск отправить...
в такие дни начинается пониматься спитч в сокрытии светов ... великая забота... ибо сожглось бы человечество за миговый писк...
обострилось обоняние...
обострился слух...
обострилась тактильная чувствительность...
а вот зрение физическое - нет... даже можно сказать что чуть снизилось... зато "внутреннее" обострилось...
хочется много спать... удивительно... но спал бы и спал бы... что с удовольствием и делаю
есть не хочется... пить хочется...
любимый кофе тоже не хочется... чай...
даже курить - бееееее...
это по физике...
очень хорошее балансирование на природе... среди травы, деревьев, пения птиц и различных звуков и запахов природы... без эманаций человека...
остальное, может быть как нить ... а может быть и не как нить...
Пойми, что ты - птица воздуха этого мира, поскольку ты не видел птиц из Его Присутствия. o ; Феникс пребывает на другой стороне Горы Каф - не всякое воображение может достичь того места.
Только воображение, которое созерцало единение, а затем после прямого видения пережило разлученность;
Не безусловную разлуку, а ту, которая во -имя доброй цели, поскольку та стоянка - самая надежная из всех остальных.
Для того, чтобы сохранить одухотворенное тело, Солнце на минуту отступает от снега.
Ради своей собственной души, ищи благополучия у святых! Смотри не кради терминологию из их речи!
Зулейха сделала все именем Иосифа, от семени руты до ладана.
Она спрятала его имя в тех именах, но она -передала знание своего секрета своим наперсницам.
Если она говорила: "Воск размягчился от огня", она имела в виду: "Тот друг разогрелся со мной".
263
И если она сказала: "Смотри, взошла Луна!", и если она сказала: "Та ивовая ветка позеленела",
И если она сказала: "Листья красиво шелестят", и если она сказала: "Фимиам курится сладко",
И если она сказала: "Роза рассказала тайну соловью", и если она сказала: "Царь раскрыл свою любовь к Шахназ",
И если она сказала: "Как благоприятна судьба!", и если она сказала: "Вытряхни простыни",
И если она сказала: "Водонос принес воду", и если она сказала: "Солнце взошло",
И если она сказала: "Прошлой ночью они сварили полный горшок" или: "Овощи были доведены до готовности",
И если она сказала: "Хлеб без соли", и если она сказала: "Небеса вращаются вспять",
И если она сказала: "У меня заболела голова", и если она сказала: "Моя головная боль уменьшилась",
Если она что-то хвалила, она хвалила его объятие, а если она что-то осуждала, она осуждала разлуку с ним.
Если она нагромождала сотни тысяч имен, ее целью и желанием всегда был Иосиф (М, 6, 4010-13, ^-ЗЗ).