Незнайка писал(а):это я для себя...вдруг получится медитация)... )
Конечно получится... по любому получится...иначе никак не получится, кроме как получится...

В любом "нравится", "люблю" человеком заложен потенциал " хочу еще"
Одежды у него тааааакие тонкие...
После приглашения себя к себе в гости на пир (поостерегусь от таких приглашений) , сегодня не тут и вернуться никак... более не менее справлялась... а сама ждала ночи...смотри " ждала"... пролетела, пропустила...
И сегодня такой сочный опыт получился...
Даже войти не получилось туда, куда... - это всё вражины...из за них можешь подумать что не получается...
на самом деле, это она, медитация и есть , когда исследуешь и наблюдаешь...наверное классические медитаторы захотят меня придушить за такое вольнодумство по медитации...
Так вот, началось всё с мухи...как она залетела, не понятно... муха, кста, умная... мы с ней договорились...
Следующие Крис и Пашка... сроду так себя не вели...
Только с мухой договорилась... еще на мелководье, Крис начал плямкать... если бы чуть позже он начал плямкать... но нет...и плямкает и плямкает... по началу справлялась... справляться - это борьба... любая борьба, любое сопротивление выкидывает на раз на фоне желания погружения...
в медитации не бороться нужно и контролировать, а вектор менять в ту сторону , где препятствие и где контроль, чтобы пересотворить их в обратное... но... желание прийти ТУДА, что опять таки ни что иное, как препятствие, сподвигло меня пролететь на скорости этот кусок пути, вовлечься ииииии...не успела я откинуть плед, а Крис уже как юный пионэр стоял на выходе... выпустила на улицу...
- это чего это я?
А тут и Пашка подоспел.. сначала он начал грызть корм, будучи накормленным...потом как с трамплина прыгать на меня... потом драть мою жилетку и рвать ее зубами...
Как буд то у него была задача во что бы то ни стало мне мешать, чтобы куда то туда я не пошла...
Один в один как Крис...
Звуки такие, не передать... восприятие обострено... тут уже бдительность не потеряла, решив поменять вектор своих исследований на посмотреть: и?
Ясень перец, что ТУДА, пшик, уже не дойду...
Борьба исчезла, контроль исчез.. появился простор, много воздушности и интереса: а ну- а ну...
Очередной хруст накрыл взрыв моего смеха... реально это комично до не могу...клоунада какая то...
И вот после этой точки награда... - необыкновенный перелив энергии... Пашка сразу утих...
Я еще в таких пространствах перелива при медитации не бывала...
(Интересно, взалкаю или нет)
это не пустоты бездонность... это как ручей звенящий и искрящийся , пусть и не такой глубокий как океан... от этого он не меньше в своем проявлении...
В моей жизни было единственный раз одно переживание: отмечали докторскую в ресторане (не мою..

я кмн)... и среди приглашенных был седовласый старик... ну как старик... скорее я молодая...
Ноги на высокой шпильке... платье ооооочень просторное...летящее просторное и полупрозрачное ...
почти в пол... из тончайшей хб ткани... такая ткань, точнее похожая на ткань из которой шьют индийские сарри...
малейшее моё движение и платье мягким шлейфом развивающимся в воздухе , за мной..
тогда у меня еще были волосы ниже попы и уложила я их в большую ракушку...
представила образ?
Как женщина , я была просто роскошна в этом образе...ни одной лишней детали...
Подходит седовласый старик... породный такой.. глаз спокойный... царственный...осанка такая же...благородство, честь и достоинство во всём его образе...
и приглашает меня на вальс... почему то смутилась...и как то зажалась... приняла приглашение.. и ведя меня на площадку, он, почувствовав мою зажатость и смущение, деликатно шепнул в ухо: доверьтесь мне
Не знаю..но само собой обмякла и да, как то полностью вверила себя ему... это просто случилось...ничего для этого не делала...
Лена, это было невероятно...мы кружились и кружились, а мои ноги просто не касались пола... я парила...и это было настоящее соитие двух в одно ... это было настоящее перетекание энергий... это было волшебно...
не помню как он довел меня до моего места... очнувшись, начала искать его глазами...не нашла... потом выяснила, что он ушел... искала в НИИ... ну на обмывке диссера вроде как все свои...не нашла...
так мне и не удалось его найти... никто не знал кто он и откуда...
Внезапно появился, внезапно пропал...
след оставил на всю мою жизнь...с этим проживанием сравнивалось потом всё...
К сожалению, больше такого я не испытывала...
И вот сегодня, после Криса, Пашки, после понимания, что смешно ждать , если хочешь... , да и хотеть в медитации смешно, а особенно контролировать и с чем то там бороться...
Нужно просто довериться теущему... и всё
совершенно для меня неожиданно, как награда, повторное переживание описанного выше...переживание соития энергий...
это невозможно вербально передать...да и не нужно...это несказанно...
Зачем я это все тебе пишу? Вместо голого: Лен, получится... обязательно получится...
Свои точки препятствия и свой опыт их прохождения , описала... у тебя могут быть совершенно другие препятствия и другой опыт...
Однако алгоритм: ожидание, контроль над..., борьба с..., желание в... - есть препятствия на пути к медитативным состояниям в которых происходит масса чего интересного ...
Рассвет