Анахита писал(а):Майкл благодарю)))я маме хочу сделать в Белоруссии натирать то коленки то поясницу…можно пожилым людям?
Тоже не для себя! Ну что тут сделаешь!!!
Модератор: А-33-Я
Анахита писал(а):Майкл благодарю)))я маме хочу сделать в Белоруссии натирать то коленки то поясницу…можно пожилым людям?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Да, забыл сказать - в ножках мусцимола в10 раз меньше, поэтому обычно настаивают одни шляпки.
ну привет... и что теперь?
шляпок мало... вчера можно было собрать их сколько угодно...
ладно... сделаю двухсотграммовую баночку...
что посоветуешь?
сегодня нет.... а завтра могу отправить своего сотрудника...
сама не пойду...
можно ли сегодня сделать в бОльшей банке...но чуть этих шляпок... а завтра добавить туда столько сколько возьмёт банка...?
Mikle писал(а):Сотрудника за мухоморами?
Mikle писал(а):Наверное они к уже привыкли к необычной начальнице))))
Mikle писал(а):можно сделать с ножками и даже лучше
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А зачем оправдываешься?
информирую
информирование и оправдывание - разные свойства...
почему не различаешь?Mikle писал(а):100% мужчин покупающих в секс шопе надувную куклу объясняют продавщице что это подарок другу)))
на неделе съезжу в секс-шоп, выбирая вибратор обязательно проинформирую, что для себя лично... мол подберите девушки пожалуйста (но там и мальчики бывают за продавца)... и что посоветуете относительно лубрикона? какой производитель лучше... ну не модно сейчас оральный секс без лубрикона...
во! этот спектакль будет интересен со всех точек зрения...
потом проинформирую в формате дневниковых записей для потомков...![]()
)))))))))))
Mikle писал(а):На всякий случай - это такой прикрепляемый фалос
Mikle писал(а):Я сейчас отойду, ненадолго
Mikle писал(а):Это я к тому, Аззя, что беседа с продавщицами секс шопа, в твоем случае с продавцами))) открывает порой неожиданные углы зрения на "интересную" тему.
Mikle писал(а):чтобы жена порадовала мужа
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):На всякий случай - это такой прикрепляемый фалос
это как раз такой случай... аззя не в теме оказалась..))))))))
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):чтобы жена порадовала мужа
просвети пожалуйста... каким образом жена радует мужа с помощью страпона?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Это я к тому, Аззя, что беседа с продавщицами секс шопа, в твоем случае с продавцами))) открывает порой неожиданные углы зрения на "интересную" тему.
у меня аж в носу зачесалось...
сделаю...
А-33-Я писал(а):сделаю... полагаю, что будет весьма интересно и весело...
пусть и моложе выгляжу своих лет, но всё-таки , не шишнадцать... интересна реакция продавцов будет...особенно на энергетическом уровне...
А-33-Я писал(а):насчёт заснять - вряд ли... некого взять с собой для съемки...
)))
А-33-Я писал(а):сделаю...
нсчёт пить и есть - не знаю... наружное применение имеет великолепный эффект... во всяком случае то что наблюдала на маме и на Ольге...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0