Ну для ищущих само желание дельты и ПОИСКА , а не просто
ВСТРЕЧИ ,острых ощущений, несколько странно... ну мы опустим это...
Итак, мне подавай всегда всё и всегда как в первый раз...Распакую на сексе... мы же типа взрослые уже...хотим единство и целостность в паре... хотим одним вздохом и одним выдохом...
Так вот, даже если это первый сексуальный опыт, девочка всё равно опытнее мальчика, который в первый раз...
А уж об опытной женщине и говорить нет смысла...
И девочки и Женщины знают своё тело лучше всех мальчиков и мужчин... они исследователи себя рефлекторно...они с этим рождаются...они знают...
она терпеливо и деликатно, изучают мужчину , выстраивают его и под себя: где прижать, где отжать, где не трогать, но так чтобы он САМ типо мудрый такой , догадался...
ему и в голову не приходит, насколько это кропотливый процесс для женщины... она ваяет Своего Мужчину для СЕБЯ...
Женщина, по умолчанию , впахивается в мужчину бескомпромиссно и жертвенно, относительно себя...особенно первые разы... она ваятель...она творец... она ДЛЯ мужчины... и В мужчине...
все эти первые разы, пока она ОТКРЫВАЕТ СЕБЯ ДЛЯ НЕГО...
ибо пока что он получает в себя только себя... ее внимание и ее энергия направлены совсем на другой процесс...
она создаёт мужчину для СЕБЯ, на
ПОТОМ... она не спешит... её нет в этом процессе... есть только он...
сейчас только он, чтобы
потом была и она...
Это очень очень непросто...
Это очень непросто...ибо мужчины ранимы и от женщины требуется вся её вселенская женская мудрость, чтобы не дай бог, не зацепить мужское в мужчине , а раскрыть Мужчину в мальчике...
Без Женщины Мужчина не рождается
Без Мужчины не рождается Женщина
Или даже , если уже
РОЖДЕННАЯ, остаётся
НЕ ВОССТРЕБОВАННОЙ...
Это действо настолько двойственно, что просто уму не постижимо...
Эти вещи обычно своим дочерям передаёт мать или они с этим рождаются ...вот как йа...
И что же получается... ?
Первый раз, второй раз третий... (фигурально)...
Казалось бы, вот он момент истины настал... сейчас к нему плюсуется и она...
и это , поверьте, её вполне заслуженная награда...
И что получается? Когда мужчина набрался опыта, благодаря своей женщине, у него клёкает в голове:
а йа хатю всегда как в первый раз... и к ланям
Твооооооююююю ж мать...
или женщине опять вот так вот, где только он..а она?
Дальше понятно всё...
ладно, если бы это касалось только секса... тут вопросы порешать можно...
А так веттть то этот алгоритм распространяется на всю бытийность жизни женщины... и бытовую тоже, где её нет, а есть все остальные... муж, дети, родители...
Потом ей стукает 50... и она начинает понимать: а где же МНЕ...тоже хочу, чтобы МНЕ... а ведь уже 50...
Так и хочется спросить: Мальчики, вы чего? Ополоумели?
А потом пожимаете плечами и за банкой пива рассказываете какая ваша жена, девушка, лань горная на третий раз дура дурой? И вечно имитирует оргазм? Любовь, заботу о семье тоже имитирует...
Т.е., вы серьёзно думаете, что в такой имитации есть энергия?
Поэтому и хвораете... борщ варит без энергии, рубашку стирает вам без энергии, автоматом чмокнет вас отправляя на работу, какая уж тут энергия...встречает вас смработы тоже пустой корзинкой...носки на ваши ноги даёт без энергии... а потом ноги у вас больные...
Так а как вы, дорогие мои, мальчики, хотели? Только так...
Вы чего? Совсем не умные?
Ну ладно я своих дочерей научила вовремя задать вопрос: а мне? Милый, а я? А мне?
Но таких мам мало, будем честны...
таким мамам просто повезло, что им попадались мальчики, которые могли и умели второй раз вплетать в первый, третий во второй, четвёртый в третий, изучать и практиковать ДАО любви для своей женщины...,
становились Мужчинами и в девочке рождалась Женщина...
Такие мамы воспитывают правильных мальчиков, которые умеют и могут и благодарить свою девочку и отдатливыми быть выпустив её в себя... в тот, алхимичкский момент истины...они становятся для своих женщин Мужчинами... не в роли решателя кто главный и кулаком по столу, а в роли служителя, заботы и защиты....
И этот алгоритм рулит на всех этажах их совместной жизни...
А остальные?
Остальные готовы к 50 ти годам бантик себе завязать, да найти его не могут...
Да вас женское начало в бараний рог скрутит за такие дела...
за надругательство и неблагодарность тем, благодаря которым мужчина становится Мужчиной...Йоханный бабай... я и правду, прозрела сегодня ещё раз