А-33-Я писал(а):(в хорошем смысле)
Я подлянок никому не желаю.
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Арджуна* писал(а):Я подлянок никому не желаю.
Levis писал(а):Он мне показался уставшим, но не физически, а где-то глубоко внутри.
Арджуна* писал(а):Мне хватит просто... извините.
Арджуна* писал(а):Что случилось?Что такая фигура снизошла сюда.
Чем помочь вам?
Арджуна* писал(а):Уважайте... не важно кого... а лучше себя.
Анахита писал(а):ну и одним из основных векторов тогда было еще выключить внутренний диалог убить эго убить ум(
Анахита писал(а):я испытала мозговой оргазм ..меня штырило пару суток наверное ))))вот тогда я четко поняла...что нельзя ничего лишать той функции в сложной системе человека для которой оно предназначено))) После этого всю хрень типа убить эго выключить мозг и так далее я выбросила)))у себя внутри выбросила)))Но почему-то никогда про это не рассказывала)))
Фигура писал(а):Ты первый раз слышишь слово массаж? Чаще мэссадж?))
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
сегодня скажу так: это только так кажется.... это только так называется... а на самом деле, как бы ни жил и чем бы ни жил, находишься под влиянием стооолького - уму не постижимо... и сам же собою влияешь на...
со-влияние во все стороны..
То как я себя ощущаю и определяет то заземляюсь я или отрываюсь от земли. Кажется это уже не про землю. С землёй все очень даже очевидно. Лег и лежишь. Пусть другие доказывают что я по горизонтали. Я лежу. Вот и вся земля.
Арджуна* писал(а):А-33-Я писал(а):(в хорошем смысле)
Я подлянок никому не желаю.
Фигура писал(а):Levis писал(а):Он мне показался уставшим, но не физически, а где-то глубоко внутри.
Если был проездом, поездка вымотала. Морально.
А-33-Я писал(а):Акела писал(а):Например...
КАНАЛИЗИРОВАНИЕ — англ. channelling; нем. Kanalisierung. 1. Психол. процесс, в ходе которого индивид учится направлять свои первоначально неспецифические побуждения и потребности на специфические способы или объекты их удовлетворения. См. СОЦИАЛИЗАЦИЯ. 2. Механизм регуляции соц. поведения с целью направления его в определенное русло.
плоско
вот ...
а с моим - ёмко
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0